X



【文春】「僕は調子に乗っていたんだと思います」アイクぬわらが懺悔告白《悔恨インタビュー》 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:28.77ID:lO2dwAuz9
「僕は調子に乗っていたんだと思います」アイクぬわら(37)が懺悔告白「おはスタ降板」「未成年自宅連れ込み」「“下半身タッチ”要求」を語った《悔恨インタビュー》
「週刊文春」編集部

 お笑いタレントのアイクぬわら(37)が「週刊文春」の独占インタビューに応じ、「週刊文春電子版」が報じた“未成年自宅連れ込み事件”や“女性たちへの下半身タッチ要求事件”に言及し、「僕は調子に乗っていたんだと思います」「今は本当に反省しています」などと語った。

多くの女性から“被害の告白”が

 ぬわらがテレビ東京系列の子供向けバラエティ番組「おはスタ」から卒業すると突如発表されたのは8月28日のこと。「週刊文春電子版」は29日配信の記事で、降板に至った理由が、未成年の共演者Aさんを自宅に連れ込んでいたこと、別の未成年の共演者Bさんを自宅に誘っていたことだったと報じた。
 
 その後、編集部にはぬわらに関する多くの情報が寄せられた。その大半が「私も自宅に連れ込まれたことがある」という女性からのもので、ぬわらから性的な言動を受けたという“被害の告白”も複数あった。

 9月1日、「週刊文春電子版」はぬわらの自宅を訪れた20代女性CさんとDさんの告発を報道。ぬわらは自身の性器を“シゲちゃん”と呼び、触るよう要求してきた――2人は口を揃えてそう証言した。さらに9月4日配信の記事では、恵比寿の路上で声をかけられたFさんがぬわらを告発。バーに連れて行かれ、多量の酒を飲まされた上、無理矢理キスされ、タクシーの中で性器を咥えさせられたと、“性被害”を受けたことを明かしたのだ。

「今は本当に反省してます」

 女性たちの告発が相次ぐ中、当のぬわら本人は沈黙を守ってきた。そこで「週刊文春」が改めてぬわらに取材を申し込んだところ、応じるという。そして、反省の弁と現在の心境を明かした。

――「おはスタ」で共演していたAさんを自宅に招いた理由を改めて教えてください。

「悩み相談を聞くためでした。ただ、僕は外国人であり目立つので、これまで外のお店で食事をしている際に声をかけられることがたくさんありました。そこで、2人でいるところを写真に撮られたら芸能人として良くないと思い自宅に招きました。その時は自宅に未成年を招く事がどれだけ非常識な事なのか分かっていなかったです。今は本当に反省してます」

――未成年のAさんを自宅に招いたことは「悩み相談を聞くため」とのことでしたが、自宅以外で話を聞くことはできなかったのでしょうか。どういう対応が適切だったと思いますか。

「マネージャーに相談して場を考えてもらうとかすればよかったと思います」

――かつて、元ジャニーズ事務所の山口達也さんが未成年のタレントを自宅に招き、不適切な言動をとった結果、番組を降板し、事務所を退社するに至った事例があります。こうした経緯は知っていましたか。

「知っていましたが、自分の行動と結び付いていなかったです。これも自分が甘かったと思います」

「その場のノリでやってしまった事を深く反省」

――ぬわらさんは女性に性器をみせたり、たとえ冗談であっても性器を触るように促す行為をしていたと聞いています。これはどういう考えの上で行っていたのでしょうか。

「飲み会で盛り上がってそういう流れになってその場の雰囲気を盛り上げようと思ってやりました。改めて考えたらそれを不快に思う人もいたと思います。その場のノリでやってしまった事を深く反省しています」

 そして、「週刊文春」に多くの女性が情報提供を寄せていることについて、「僕は調子に乗っていたんだと思います。不快な思いをさせてしまって申し訳ないです。深く反省しています」とした上で、自らの行為を懺悔するのだった。

 ぬわらは一体何を語ったのか。現在配信中の「週刊文春電子版」では、「おはスタ」降板や“未成年連れ込み事件”をはじめ、これまで報じられてきたことへの現在の思い、そして親交のある「おぎやはぎ」の矢作兼との騒動後のやり取りなど、ぬわらの独占インタビューの全文を掲載している。

https://bunshun.jp/articles/-/65811
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:41.36ID:IxZsjh7A0
ジャニ爺よりバッシングがないのは生きてるから?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:58.11ID:c9G5bZDw0
5時夢出てた頃は好意的に見てたけどなぁ
これが蛙化現象ってやつか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:22.28ID:Xvd35cA70
文春のマッチポンプ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:26.13ID:H4071gs+0
クロだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:32.41ID:QJbNNehB0
NIGGER SLAYER
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:03.82ID:y+MfcZFl0
こんな糞クロンボ晒し首でいいだろ
おはガールも間違いなく貫通されてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:20.69ID:pjsxaWen0
そんな話はどうでもいいから15歳のまんこの味を教えてくれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:49.58ID:eTo1n99A0
ホイホイと黒人男の家に行ってくわえた子ってまだ16歳なんだって?
親はたまんないな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:38.48ID:SGgQcnhY0
ジャニーズタレントはOKでアイクがNGなのっておかしくね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:56.75ID:FoqBnkzR0
そんな事どうでもいい 警察は何してんだよ
誘拐にならんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:04.87ID:aQrlzNur0
クロンボはアフリカから出てきて何代目っていうのを明記するようなシステムがあるといいと思うよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:23.94ID:enWh248X0
まず松崎しげるに謝れ
世間に詫びるのはそれからだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:57.50ID:DCe958tJ0
性加害は絶対に許されない
性加害は絶対に許されない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:18.70ID:DCe958tJ0
逮捕しろ
逮捕しろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:41.51ID:u2jFKzZG0
気持ち悪い奴やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:07.25ID:iyWRuOLA0
>>1
未成年に関わる事案だから即刻アウトっていうなら、未成年に体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋の逮捕歴があるEXITのアイツはどうなんだよ 強盗殺人の指示役ルフィの元窃盗仲間という過去のおまけまで付いてるのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:26.60ID:1LNxAsp80
>>6
権力が無いから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:02.44ID:MO2ZXwJM0
まあ5回も成人男性の家に上がり込むおはガールも悪いしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:03.75ID:ggjQzdCM0
やってたってこと?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:21.25ID:DCe958tJ0
性加害は絶対に許されない
性加害は絶対に許されない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:43.68ID:mQYbxJgA0
こいつも児ポ案件だったな
ジャニーズでさえ袋叩きされててビビったか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:28.15ID:3vJmx84j0
調子に乗ってたんじゃなくてただのロリコン性犯罪者。誤魔化すな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:01.67ID:4/kjr4nu0
「タクシーの中で性器を咥えさせられたと」

レイプやん 刑務所にブチ込まれる事件だよ メディアに出すなんてありえない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:29.24ID:0KJkVQ2K0
まー文春も未成年のおはガールが何もないって言ってるんだから
これ以上追求するわけにもいかんしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:00.66ID:uEd0fVQw0
黒だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:11.87ID:zaZUw02Z0
タレントに罪はないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:47.22ID:KcUAbXb/0
ぬわらは5chというかネット上でも人気だったからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:05.84ID:45pRhefn0
相談に乗るために自宅へっても
もう一人のおはガールにはDM送って呼び出そうとしたじゃん。

話おかしくね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:24.42ID:397670+30
786 名無しさん@恐縮です 2023/09/02(土) 12:01:22.53 ID:Hx9XtFJE0
>>785
人って成功体験があるからまたやるんだよ
不細工な男が街でナンパしてて無理だろって思うけど、アイツらも成功体験があるからこそやってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:02.02ID:397670+30
11 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/01(金) 14:30:20.25 ID:HhlLFz8B0
電子版を読んだよ。記事によると
Aさん、今年に入ってからぬわら宅訪問五回
Bさん、SNSを通じてぬわらからDMで自宅へ誘われる
共演者からの誘いを断り難いBさん、事務所へ相談
事務所&親から抗議→聞き取り調査→ぬわら、Aさんを通じてBさんに「証拠のDM」を消去するよう依頼
保護者&番組関係者激怒。番組表追放。

ぬわらの次の狙いはドイツハーフのB

C後藤はSNSやってないから連絡取りようがないから幸いした
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:44.41ID:jBsj/57a0
これで済む話なんか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:44.48ID:bdKfJJ4A0
飲み会のノリを責められてもね
聖書の説教聞きに飲み会来てんのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:00.98ID:H4071gs+0
>僕は外国人であり目立つので、これまで外のお店で食事をしている際に声をかけられることがたくさんありました

言い訳がどうしようもねえな
個室とかいくらでもあるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:20.08ID:lpNIAO+g0
未成年とヤッたようには思えないんだよな
手コキはさせてそうだからアウトだろうけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:18.49ID:kVRfGNAg0
>>40
結局時勢なんだよ
ジャニーズ騒動の後にそのことが取り沙汰されてたらスポンサーも逃げていったと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:13.65ID:tdm/oJKk0
アメリカ人が未成年と関係を理解してないわけがないだろ
アメリカなら30年は刑務所から出れんよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:40.49ID:FUz+wdCO0
セガの番組出てるよなこいつ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:19.59ID:4eUM+enG0
帰れ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:11.03ID:45pRhefn0
ドイツハーフからも相談受けてて
ドイツハーフから自宅に来ようとしてたって話じゃないく、
DMで自宅に誘い出そうとして困ったドイツハーフが事務所に相談してバレたって経緯の時点で
「相談に乗るためしかたなくら自宅に」って方便は崩壊してるよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:21.36ID:b1NEYKHs0
おまえらだって
チャンスあったら15歳とやるやろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:52.04ID:wVUAkIJR0
おはガールは一人食ってもう一人食おうとしてチクられたのが降板騒動原因って聞いたぞ
調子乗ってたじゃなくて女癖悪いのは元からだろ
しかもロリコンとか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:17.86ID:80CcFF/d0
移民外人が女子学生レイブしても地検で不起訴になってるとこ見るとコイツが無罪なのも頷けるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:19.39ID:eGSX993/0
黒人チンポでガバガバにされた中古としか見られなくなったからな
終わりだよ何もかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:07.95ID:DCe958tJ0
松崎しげるさんを侮辱した黒人
松崎しげるさんを侮辱した黒人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:17.12ID:11vzgumQ0
山口達也はジャニーズでありながら守りきれずクビになった
泣きながら、続けたいと訴えてたが
容赦無くクビになった
一応、キスをした事と
何もしないなら帰れ!と言った事が解雇の理由
アイクのはレイプに近い
なのにノーダメ?ナベプロだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況