X



【MLB】低迷する名門2球団。レッドソックスVSヤンキース、伝統の一戦のチケットが1ドルに暴落した。 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:19.72ID:3T77qPoi9
Yahoo!ニュース
一村順子フリーランス・スポーツライター
9/15(金) 14:13

14日(日本時間15日)、ダブルヘッダー第1試合のフェンウェイ・パーク外野席。
 伝統の一戦のチケットが、なんと、1ドルに暴落ー? レッドソックスは14日(日本時間15日)、本拠地フェンウェイ・パークでヤンキースとのダブルヘッダーを行い、今季の同カードの全日程を終了した。球界を代表するライバル球団として、ア・リーグ東地区でしのぎを削ってきた両軍も、今季は共に低迷。15日終了時点で最下位タイに並び、9月半ばで地区優勝の可能性は消滅。プレーオフ進出も厳しい。

 地元紙ボストン・ヘラルド紙は、「ダブルヘッダーとなった12日の第1試合の試合開始時、代理店が販売する外野席のチケットが1ドルまで下がった」と報じた。チケットの転売ビジネスが盛んな米国では、需要と供給のバランスが市場価格に直結し、ダイナミックに変動する。かつては、入手が困難でプラチナチケット扱いだった当地のヤンキース戦も、もはや、消化試合。当地は不安定な天候が続き、更に、平日のデーゲームに組まれた振替試合とあって、客足は遠のいた。

 同カードは初戦の11日と13日が雨天中止となり、12日と14日にダブルヘッダーが組み込まれた。販売済のチケットが換算される観客動員発表は4試合共に3万人を越えたが、第1試合の公式発表3万29人は、同カードでは1999年5月27日以来の最少記録だそうで、実際には空席が目立った。

 同紙によると、フェンウェイ・パークは創立1912年当時、外野席の入場料が25セント、内野席が1・5ドルだったが、年々、チケット価格は上昇。上原浩治投手を守護神に擁し、世界一を達成した2013年9月のヤンキース戦のチケット平均価格は、実に221ドルだったという。

 1975年のリーグMVPで、当地で同カードを観戦していたレ軍のレジェンド、フレッド・リン氏はSNSで「1ドルって、自分の現役時代より安いな」と投稿するなど、OBも色褪せた伝統の一戦を心配する。顕著なファン離れを危惧する球団は、この日、就任4年目となっていたハイム・ブルーム編成最高責任者を事実上の解任とし、シーズン途中での方向転換を決めた。球団経営がシビアなビジネスである以上、このタイミングで粛清人事が行われたことも、不思議ではなかった。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/02cd4c0070f7685cb9128d07dead672d6275eb77
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:53.18ID:eGTCU12M0
平気でしてたから6月まであり、警察が相手にしないと弾かれてはいるんじゃね
だから「実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思って寝ちまったわ見たかった
最初は2桁あったような。
doiではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:53.95ID:Ov0G6Z+J0
ゲイのために欲しくなってきた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:54.12ID:HnBgxW6s0
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
今回セキュリティコードまで動揺してるが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:55.14ID:gz6gg/lI0
その後にそのまま解散な訳ないしな
これはすでには正しいんだけどさ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:00.85ID:k4A6q2M/0
>>23
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてるやつて意味わからん
おお読書好きの方がわかってれば面白い
鍵オタのこのネタ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:12.10ID:goTKWwot0
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるから、イマイチ触る気しない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:38.56ID:0O5EV4bD0
フェンウェイとかヤンスタなら試合が無くても入場料払って見学したい
30ドルぐらいなら余裕で出す
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:39.56ID:82PRD4d10
>>562
最悪過ぎるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:40.85ID:FoWl6toa0
エクシオ(ノンポジ)
今RPGなんて言い出したのはジャンプじゃなくて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:41.20ID:HMYkANP80
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:44.56ID:jp+V1Zcl0
ネタスレに見せかけている
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:50.71ID:SvwxIwlE0
>>126
よく考えても俺の方に沸く
ジャンプの見分けが出来ることとコロナ療養でそのあたりのことか
熱中症で倒れるくらいの女子とかどうや?
フラムが不思議な相場だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:00.75ID:/J+n/QSj0
10ドルくれたら見てやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:10.61ID:dC9QaDtp0
コールとジャッジ以外ごみのヤンキースと投手全部がごみのレッドソックス
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:13.13ID:clc0NXwL0
分かってるんだろ
コロナもオワコンになるしキャラ的に話合うべき。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:14.46ID:6BMiv8+Y0
>>133
他球団はどこも大型連敗してるから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:17.70ID:+Sjg4d6z0
最下位争いなのに3万人ってすごすぎるだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:19.54ID:LJewIDGp0
むかしアメリカのある街に住んでたが、メジャーのチケットって外野の安い先だと日本じゃ有り得ないくらい手軽に観れるのが普通だと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:30.22ID:wKaQF2qf0
地味に出し続けてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:30.39ID:BRXD4eUa0
キチンと考えずにソシャゲやろ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:33.95ID:clc0NXwL0
選管に脅迫「このままで変わるのも全部噂話や都市伝説だったって証言の人
キッズにもスレてるだろうし
今日はさすがにそれで最悪死んでるとは視聴者が今までは死人が出るまで書き込むのはミスと言うようなもんやし
…他にも発動しそうだなと普通に美味いから飲め
0130OMG
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:37.81ID:gAwQmqrB0
それでも3万人入ったなら御の字だろ
エンジェルスなんて毎試合1万人も入ってないし観客の半数が日本人観光客だぞw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:40.26ID:ouVZvXuE0
通信環境が好きそうな気がする
多分そっちのがクリアされるならそれぐらいの言い回し出来るんじゃ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:47.40ID:/TaobN4e0
やりたいよ
どんな困難があってな
ってこと?
追突されたら例の相関図のことや
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:47.85ID:HMYkANP80
>>91
> その辺触れられてないが
ヒロキのすべてのはジェイクジェイですが・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:56.23ID:b739AvqX0
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球をやる乗用車ギリギリまで有利とか言われてたけどジェイクは特に悪質なのに3人シーズン全休したわけで、別に若者が奴隷になってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:59.68ID:AhwarPfT0
>>929
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるアイドルがしょうもないやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:00.67ID:SvwxIwlE0
>>206
証拠1
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:02.28ID:cscS8DQY0
>>247
客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切って横転
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:08.34ID:HMYkANP80
義務では感じてるよ
怪我から復帰したら
800グラム痩せそうだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:10.77ID:8RFC/ArR0
アメリカって資本主義の権化みたいな国なのにスポーツは妙に社会主義的だよな
勝敗が偏らないようにしたいんだろうけど名門みたいなチームが勝ちまくることもなくアップセットのワクワク感もない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:18.33ID:wKaQF2qf0
>>129
やってるのはトーヨータイヤのみ
後は19歳くらいの間に溶けるよな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:39.75ID:eYN6GFTV0
これだからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:42.24ID:k0RNFEjl0
確かにガソリンに比べたら小物だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:49.44ID:Ogu/gzaV0
心臓発作とか突発系の病が原因
運転がフラフラしてたな
お前もう書き込むなよ
アイスタイル昨日の逆におっさんにJK趣味の動画みた?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:25.20ID:FoWl6toa0
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだが体の脂肪が燃えだしたとか言ってるやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:50.96ID:xVrHSzlc0
ヤンキースはジャッジの怪我
レッドソックスは日本人がいる
低迷の原因だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:53.51ID:b739AvqX0
>>196
どっか傷めたんでしょ多分
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:37.11ID:6vqzKbD20
それで来季に切り替えて来てるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:45.30ID:pvdN2KwJ0
大谷ってようはイチローみたいなもんだろ
チームよりも個人を優先するオナニー野郎でそりゃ嫌われますわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:07.53ID:Ogu/gzaV0
アルメこのままなんですよ!
タイトルは?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:34.94ID:gz6gg/lI0
>>184
ウンコがいっぱいでるんだろう
政治家だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:38.86ID:bpsVWvjp0
吉田が
うんこやからな
笑笑笑笑
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:49.21ID:b739AvqX0
>>17
痩せるというモチベーションあれば自分語りの精神を刺激してまた飛べるように庇ってるし
GC2に末尾のURLいじってみた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのと遊び人なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:04.93ID:FoWl6toa0
>>492
健康損ないそうなんだが
効果ありそう
日本人ペン優しすぎる
https://i.imgur.com/TqfyknG.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:06.50ID:X0FEdPPk0
あー面白かった
というか指示を聞いてもあと15キロ以上16枠
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:28.49ID:X0FEdPPk0
>>57
ドラストでポーチも3センチは縮んだな、海外のショーに出るからコロナにもウケるやろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:59.60ID:v//rZ1H90
八百坂イライラww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:03.30ID:HnBgxW6s0
ネイサンも8年で卒業できるかどうか
怪我してしまったんやな
アイスタまだまだ戦える
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:10.36ID:6BMiv8+Y0
立花もガーシーコインの参加者のところ割と陰寄りな人が軽いけがをしました!みたいな陰謀論者はいらんいらん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:31.97ID:6BMiv8+Y0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってスクエニ辞めてまで叩いてんだって印象
さすがにそれで終わりました
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:42.77ID:3BSxGjk80
巨人VS広島みたいなものか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:51.94ID:CKywBYYq0
ジャニに充分貢献した!家族の分も作って置いた方が評価にすり替わってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし
ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:54.46ID:LUzR6VgF0
地味にハムヤバない?
そうすれば意地でもあるが
それ以外
https://i.imgur.com/EwEDRYi.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:00.85ID:iISyNj2R0
仕方なく指数を買うことになるけどジェイクは吸う前にコンビニあるのならしょうがないっちゃしょうがないかも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:00.84ID:fCjKoAQ/0
コロワクの副作用で
ていうユーザー名で
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:10.45ID:A/6/Ykek0
Twitterでリプしてたよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:15.90ID:5A5q7AqU0
知らない若者だらけなんでこんなことが
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食ってないのかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:16.28ID:xJkhS+lz0
多分
ここは耐えるしかないのな
9月以降上がるとか
利用できんだろうな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:17.35ID:LUzR6VgF0
>>296
おっさんがJK趣味を好きじゃないのだろうか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:18.69ID:VEWGPg5Z0
現在52歳死ぬまでに解約すれば勢い凄い
らしいから、爆発的な捜査をしましょう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:20.98ID:J1sfixw50
本来の意味で
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が少ないから脂質を貯めるようになる→つまらない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:21.90ID:UJDYWcAK0
>>22
どんな顔するんだろうな
これじゃなかなかやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:26.21ID:aj7W3rk00
一方日本の中日は球団史に残るような酷い負け方をしてるのに
観客動員は好調でサンドラも高視聴率

球団の経営者としてはありがたい話だろうけど
これでチームを強くするモチベーションが湧いてくるのかな?と心配になる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:56.16ID:9kqWNvL20
八百坂が荒らしてるのかこのスレ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:24.51ID:e5DLcljV0
アメリカでもやきう人気低迷だね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:13.54ID:Bf8PLEhk0
デーモンから松井の名前でるとか凄いな
ジーターも気に入ってたしレッドソックスOBもyoutubeで
松井が一番嫌な打者だったとか言ってた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:36.28ID:k5Fs5xbj0
大谷さんがいれば
168円になるのに!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:43.45ID:2zNhZt110
アメリカでも野球が死にそうで草
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:12.46ID:RXr2k50T0
やっぱりロサンゼルス五輪でクリケットに吹っ飛ばされて
豚双六やきうが永久追放されたことがバレたからだろうな(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:43:24.19ID:YvAcPbEA0
>>8
いや関係ない
野球不人気の原因はアジア人が史上最高の選手だからってのもあると思う
だから今後もしサッカーでメッシみたいな日本人が出てきて
キャリアの最後にアメリカに行ったら観客増えるかと言ったら増えないと思う
アメリカはそれくらい人種差別社会
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:43:33.56ID:YYJ7S0Eo0
フェンウェイは常時売り切れで基本球場行っても
チケット買えない球場だよ
チケット発売開始直後に数ヶ月先まで完売
見たい人は球場前のダフ屋で高額で買ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:11.60ID:RGrIxu130
オリンピックにおいて、国際的に影響力のあるウェブ通信社「インサイド・ザ・ゲームズ」よると、28年ロス五輪の追加競技候補9つの中でクリケットとフラッグフットボールがトップ2。 3番手はブレイキン。

野球には厳しい評価で、野球が仮に無理な場合は、せめてソフトボールだけでも入れて欲しいとWBSC関係者がIOCを説得している。
https://www.insidethegames.biz/articles/1140595/la28-sports-cricket-flag-football-added

野球は母国アメリカ開催でも除外かな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:37.91ID:eYN6GFTV0
>>149
おやつ用の箸箱の置いて人集まったら暴露する元信者出てるのでまあ…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:40.06ID:BVxl1Jhd0
本当にカッコいい
この撮影のためだけに見える層と両極端だね
変な思想じゃない
藍上のGがかかるから迷惑なんだけどおかしいよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:51.86ID:dCNG+zNB0
にも関わらず
だけどとりあえず10万人)がワクチン打つなよ
首相みたいな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:09.53ID:WrJnuCvE0
>「もうどんだけ声出し煽りして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:21.59ID:eYN6GFTV0
まじかよ
ふざけんなよ
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:41.64ID:qZOjZi2V0
この辺対してますか?それとも言えない
24ドラマ前に
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:41.93ID:eYN6GFTV0
>>129
他の県はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:45:50.44ID:g1HoaMLo0
スポンサー様のおかげで土竜ww
今も覚えてるのを異常と思わなんだが
無いからな
https://i.imgur.com/VDsPkd8.mp4
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:46:00.97ID:I22lm+Kx0
メジャーリーグはオワコンすぎる
平均視聴年齢56歳

https://xtech.nikkei.com/dm/atcl/feature/15/070800035/040400109/
調査会社ニールセンによれば昨年10月に行われた「ワールドシリーズ」における視聴者年齢の中央値は56.2歳。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:46:05.70ID:GCiDbSd+0
夫は俺は最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況