X



【テレビ】菅田将暉 「君たちはどう生きるか」での製作現場で感じた宮崎駿監督と鈴木敏夫氏の絆「凄い領域だなって」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/15(金) 05:17:44.50ID:ExG56w419
菅田将暉 「君たちはどう生きるか」での製作現場で感じた宮崎駿監督と鈴木敏夫氏の絆「凄い領域だなって」
[ 2023年9月14日 14:17 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/14/kiji/20230914s00041000236000c.html
菅田将暉 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/14/jpeg/20230914s00041000187000p_view.webp


 俳優の菅田将暉(30)が13日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演。声優として参加したアニメーション映画「君たちはどう生きるか」の製作現場で感じた宮崎駿監督(82)とプロデューサーの鈴木敏夫氏(75)の絆について語った。

 2012年10月からスタートした同番組は今月で終了が決定。菅田は最初の出演となった2015年3月の放送からこれまで6回出演。(※中略)

 50年後の2073年、80歳になった自身の理想について「古着屋を経営していたい。年1本、映画に出ていたい」と語った。「最後みたいなことを想像したときに、どんな居場所がいいかなとかを考えた時に、好きな洋服があって、ちょっと動物とかいて、みたいな景色がちょっと(浮かんだ。あとは)家族と、って想像しましたね」と明かした。

 松岡昌宏は「今の70代の方、80代の方と話をしていて勉強になるのは“俺なんかいつ迎えに来てもいいから”ていう腹の据わり方」と話すと、菅田は「これ、使えるかわからないですけど」と前置きした上で「この間、ジブリの作品でお世話になった時に」と「君たちはどう生きるか」の製作現場でのエピソードを振り返った。

 「(宮崎)駿さんと鈴木敏夫さんの会話がまさにそんな感じで」とし「あの企画がたぶん10年弱前から動いてて、“完成しそうだな、生きてて”みたいな会話を笑いながらしてて“お前まだ生きてんのか”みたいなテンションでしゃべってるんですよ。凄い領域だなって」と感心。「たぶんきっと次も撮るでしょうし」とも語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:32:49.05ID:Elg+LxJU0
小並感
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:34:49.15ID:/z0hkG+P0
カメレオン俳優とかいう褒め言葉で酔いしれてる人だ
演技どれも似たようにみえて微妙なのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:41:38.09ID:D/gCptz20
ジャニーに犯されて怨んでいる者、愛してると言う者、様々だなw

■長瀬智也は地獄で会おうと
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/

■堂本剛は愛してるとキス
【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★2
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562832353/
【ジャニー死亡】堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

■山下智久は1ヶ月の夏休み中ずっともてあそばれたと
【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562797710/

■高橋海人は生まれ変わってもジャニーの元で
【芸能】キンプリ高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562828389/

■言わずもがな
【ジャニー死亡】国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に…」 「毎回泣いちゃっているわオレ」【ゲイ疑惑】
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562738661/

■ジャニーの声が聞こえると
【芸能】滝沢秀明氏が心境明* 「音楽の日」へ手紙寄せ「“YOU、悲しんでる場合じゃないよ”と声が聞こえる」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563014879/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:45:43.18ID:BINQ5iDy0
ドワンゴ川上が一言 →「」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:48:38.94ID:R+uqYRK60
タッキー、いままでいい思いしてきたんだし、
金もたんまりもらったんだから、社長は引退したらええんちゃう?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:48.68ID:CAIxf/DX0
この人の人気が全く分からない
とにかく華がない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:59:13.92ID:XwioFH1s0
鈴木は仕事じゃなかったら宮崎の顔も見たくないんじゃないの?
とにかく振り回されて、さんざん要求される一方の半生だったろ
ストレスが半端ないと思われるが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:06:51.00ID:tfQS0uVw0
菅田将暉ってアミューズだっけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:15:26.64ID:qbjrxcVL0
藤井フミヤ臭
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:21:11.42ID:6rY0z9oX0
鈴木敏夫の金使い込みは、たしかに凄い領域だよな()
あんなんで、まだ続けてるんだぞwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:35:03.63ID:RL75WLAL0
イケメン気取りでいろんな髪型にコロコロ変えるけど、正直カッコ悪いと思います。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:39.47ID:G0Fl6HZI0
小松菜は他の男に乗り換えると思うけどなあ

もともと海外志向だし
ガラパゴスにうじうじやってる男じゃ満足出来ねえだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:40.05ID:G0Fl6HZI0
>>28
合宿所に専用部屋があったのは松潤と平野よ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:12.30ID:bNA2DAXQ0
>>23
汗まみれ聞いてたら宮さんを掌の上で転がすのをめちゃくちゃ楽しんでるのがわかるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:07:30.53ID:CxD7GLmv0
どう見ても身長176も無いのに何でそんなに見栄張るのか分からない
童顔だから小さくても気にする事ないのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:14:07.28ID:JM8/23Xe0
青サギが菅田だったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:35.87ID:WpSNZWrt0
>>36
自分の好きな髪型いっさい出来ないって言ってたぞ
役にあわせなきゃないから
俳優なんだからそうだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:29.27ID:jLsud3Ba0
>>5
菅田将暉は銀魂とミステリと言うなかれでしか観たことないけど、少なくとも新八と整は全然違ってて良かったよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:41:15.99ID:oYQ77WrK0
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/3t4ZHi6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況