X



【野球】セ・リーグ DB 8-3 D [9/14] DeNA牧ソロ2発!ソト2ラン2発!東9回途中3失点自援護2塁打14勝目 中日3タテならず [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:48.07ID:NnumIBt39
中日   0 0 0  0 1 0  0 0 2 |3 
DeNA  0 0 0  1 0 2  0 5 X |8 

【バッテリー】
(中) 小笠原、祖父江、福谷 - 木下
(De)東 - 山本

【本塁打】
(中) ビシエド4号(5回表ソロ)
   ビシエド4号(5回表ソロ)
(De)牧27号(4回裏ソロ)
   ソト11号(6回裏2ラン)
   牧28号(8回裏ソロ)
   ソト11号(6回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023091402.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013448/score

明日の予告先発: 
中日-巨人
(巨)戸郷 翔征
(中)仲地 礼亜
ヤクルト-DeNA
(De)平良 拳太郎
(ヤ) E.ロドリゲス
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:52.40ID:zcAJ+QDM0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなバウアーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:23.31ID:UNjA/cIS0
ビシエド今頃帳尻かよ
遅いわボケ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:31.50ID:6Cq8OA8K0
ちうにちアレきたー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:17.95ID:WTpnpDhD0
>>1
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
のリンク先も阪神×巨人になっとるで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:49.49ID:PabCFqnd0
ソトの1試合2発っていつ以来だ?
本塁打王とってた頃はよくやってたけど、最近は覚えがない

契約更新に向けて、一気に上げてきた感じ?
0012鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:43.87ID:NnumIBt30
>>1
エスコバー忘れてた

責任投手
勝利投手 DeNA 東 (14勝2敗0S)
敗戦投手 中日 小笠原 (7勝11敗0S)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:26.24ID:nAwLEGjX0
創価学会員
0018ぴーす
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:16.59ID:kojIYQqJ0
ビシエド5、ソト12かな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:26.05ID:vBoEOcl90
根尾をショートで使えとか馬鹿みたいに連呼してたキチガイ
阪神が優勝するわけがない俺は見る目があるから間違いないとかほざいてた知恵遅れだから
二度と5chというかネットの世界に出てこないでほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:08.31ID:jntmgIV90
名前忘れたけど少し前にケガで途中降板した横浜の元メジャーのピッチャーは今期もう出ないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:46.48ID:jntmgIV90
>>24
ありがと
もう出ないのか、面白いピッチャーだったのに残念
来年日本にいなさそうな気もするしあれで日本での試合は見納めか…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:08:16.11ID:2GDSbqCI0
今日負けて借金28か

中日は残り試合で借金30いかなかったら合格
それを目標にしようぜ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:43.12ID:9p3x+Al80
東完投できなかったか
今日も完投できてれば2試合連続無四球完投だったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:50.39ID:2GDSbqCI0
>>21
えっ、残り1年契約あるんじゃ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:00.71ID:fh/VdUvP0
立浪はようやっとる
真のドラゴンズファンは選手がしょぼすぎるのをちゃんと理解してる
アンチに負けるな。PL魂!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:33.85ID:5QoJDVLT0
また晒し投げさせたらしいな
いい加減更迭してくれないならもうストライキも考えるべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:26.47ID:2GDSbqCI0
まぁ〜炎上マーケティングとしては成功?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:52.41ID:8dn7d84c0
もうCSも無いし立浪のクビ切っても問題ないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:48.62ID:m1iZWom30
立浪はそろそろアレじゃね?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:17.74ID:eE405t520
I☆YOKOHAMA
0040ぴーす
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:10.64ID:6R652sFg0
瀬谷区にディズニーランド級のテーマパークできるってな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:44.58ID:P9+xxzrX0
根尾をショートで使えば、ダントツ最下位にはならないだろ。野手で使う気ないならトレード出してやれよ

去年から最下位独走なのは、単打コツンコツン打者贔屓が元凶
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:09.31ID:RoN0pnp10
去年まで中日ファンだったけど2度と視界に入れたくないくらい嫌い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:17.96ID:06vFnvIg0
牧すげー
ソトすげー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:07.24ID:wavARUt/0
東しか勝てなくなっちまったな
バウアーは離脱、今永は援護してもらえず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:08.06ID:gT7dkZ040
勝たなくてよし立浪人気であやかれ
カネもかからないし優勝したら実は困る新聞社
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:42.75ID:nPdcdLLo0
福谷の5失点がそのまま点差に響いたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:32.23ID:9w9B7Y9N0
>>52
結果的にはあの5点が無ければ同点だったのにね。
まあ、点差が無ければ、東を引っ張らず森原辺りが出てきていただろうから、どうなっていたか分からんけどね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:56.43ID:gOZsMCSf0
>>30
全然使ってもらえない時期が長かったから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:58:41.73ID:gOZsMCSf0
ベイは首位決戦で三タテして首位奪取したり
こないだの甲子園で牧爆発で3ゲーム差まで追い込んだり
阪神相手には善戦してた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:09:47.31ID:oC30BXSr0
>>57
ここ強さにだいぶムラがあるからなぁ
調子よかった交流戦は佐々木宮城山下高橋にも勝ってたしオリにワンチャン勝てるなら阪神より
ベイスのほうな気がしないでもない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:26.32ID:t6JtitNr0
>>58
調子いいときは守備走塁のボーンヘッドもないんだけど
調子悪くなるとベイスボールに戻る

調子いいときで先発三本柱なら
オリックスにもいい勝負できそうなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況