X



あいおいニッセイ ジャニーズと契約更新せず…去年まで岡田准一さん、なにわ男子・西畑大吾さんがCM出演 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:13.43ID:zlxmZ+Pt9
FNNプライムオンライン
あいおいニッセイ同和損害保険は14日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長の性加害問題を受け、被害者救済などの適切な対応が取られるまでは契約更新をしないと発表した。
ジャニーズ事務所のタレントを起用したクリアファイルなどの販促物の展開も中止する。

あいおいニッセイのCMには去年まで、岡田准一さんと、なにわ男子の西畑大吾さんが出演していた。

あいおいニッセイは、ジャニーズ事務所が適切な対応を取った場合、契約更新をする可能性はあるとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c4485e09dec9f4d2b40a120e20f8d952f724924
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:54.33ID:nPydK3Xn0
アフラックさん…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:06.31ID:HYECXqro0
適切な対応として濁すなよ笑
ジャニーズが譲歩したら再契約しますってことだろ
世相をみて判断する気ならやめとけ
高確率でヘタ打つぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:43.85ID:Wadz00kl0
どうする外資
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:49.89ID:37ljX3ZS0
>>4
てかそれやるならジャニーズ100%株主ジュリーと全く関係ない別事務所作ればいいだけだしな
 
今乗り切ったら元のジャニーズ事務所に戻りますって宣言してるみたいなもんだし舐めすぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:50.00ID:93c3LkB90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:05.70ID:OlnUkzIc0
ジャニーズで契約てアホだろ
この呪いは断たないと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:00.97ID:j995LdJA0
けつあな保険作ったら?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:45.81ID:z8LkgbzS0
契約更新しなくても今の契約でCMは流れるんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:29.51ID:yw3r6au80
松本潤 NHK『どうする家康』視聴率が“歴代大河ワースト2位”の大苦戦


ジャニーズが築いてきたもの

・偽物、偽物、偽物
・文化破壊
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:42.46ID:j995LdJA0
金髪女装はちょっとねえ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:02.62ID:n0XgXBBp0
社名も変えない、新社長はジャニーさんと30年以上もの盟友、株主100%の同族経営も変えないとかそりゃ各企業離れるのは当たり前やろ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:44.09ID:oXURGI3F0
それでも俺は道枝きゅんだけは好きなのよ
あのぶ厚い唇甘ったるい声
なのに長身痩身

あああ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:00.61ID:5QUX7wqW0
アフラックと不二家がアホみたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:25.29ID:erddlDqi0
ジャニーズが写らないTVはないかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:10.57ID:qicIYkLZ0
東急リバブルはなんでぐっさん変えたんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:33.16ID:XrmUNux00
ジャニオタは夢グループの社長と愛人とドさ周り
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:19.67ID:xlokR/wO0
不倫略奪さんと女装スカトロさん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:34.83ID:o8Hitl900
ジャニーズ事務所との広告契約
時価総額(2023年9月14日時点)

打ち切り派
8兆1717億円 第一三共ヘルスケア
6兆8505億円 東京海上日動火災保険
2兆9543億円 アサヒ
2兆7299億円 日産自動車
2兆6206億円 花王
2兆2632億円 資生堂
1兆9102億円 キリン
1兆4714億円 サントリー
1兆3175億円 日本航空
1兆793億円 明治 
7685億円 日本マクドナルド
4427億円 ライオン
3755億円 サッポロ
3462億円 トリドール
3171億円 カゴメ
2555億円 森永製菓
2146億円 ツムラ(バスクリン)
1069億円 モスバーガー
(非上場企業) JCB
(非上場企業) 日本生命
(非上場企業) カルティエ
(非上場企業) あいおいニッセイ
農水省 TOKIOの城島さん起用見合わせ
テレビ東京 新規の出演依頼は極めて慎重に判断する

継続派
1兆3168億 住友金属鉱山
5868億円 パーソル(テンプスタッフ)
1099億円 アース製薬
647億円 不二家
(非上場企業) 健栄製薬
(非上場企業) アルビオン
(非上場企業) アフラック
大阪府 今後も頑張ってもらいたい
福島県 TOKIO起用を継続する
警察庁 TOKIOの城島さんを使い続けます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:13.74ID:G6YXqdnY0
しょうがねーよなぁ。ザ・シャブルだもん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:39.66ID:YE7fvt4z0
騒いでるけど
冷静に考えれば
当たり前の事なんだよなぁ
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:57.68ID:8vvHsm790
尚、NHK朝ドラ「あさが来た」では岡田准一の妻宮崎あおいの息子(意味深)役で西畑大吾は出演
岡田准一と西畑大吾はもうそういうアレなんだよね
(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:28.54ID:bYWwSJAV0
日本の芸能界なんてジャニーズとソニー以外は、チョン系ヤクザ事務所ばっかなんだから、
チョンに支配されてる芸能界全体が滅びろよ
在日チョンが日本人の勢力を弾圧する構図自体、もう止めろ

元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20

ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0048ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:56.46ID:+ied0HZA0
>>47
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:28.50ID:TXAJRvo50
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:34.04ID:YzjHEbvE0
>>51
どこが差別なの?具体的に言ってみ
ジャニによる迫害受けてた他事務所や男性タレントも差別だったのかな。それこそ本当に何もしてないのに
そここそが異常だったと思わない異常さを認識出来る日がお前に訪れるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:25.95ID:ZbVkJRXf0
>>51
手のひら返しされるような人道上許されない行為をたくさん行ってきた報いだろ
この場合手のひら返ししない企業の方がおかしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:50.33ID:rJnob8Wf0
>>1
岡田准一が消えて嬉しい
こいついつもイキって大嫌い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:16.43ID:rJnob8Wf0
>>13
ぐっさんは暑苦しい
かわいい女優さんが良い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:56.47ID:rJnob8Wf0
>>24
周りを見てだろ
言わせんなよ、恥ずかしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:08.20ID:XwT4Lf8n0
すべての港が灯りを消して黙り込んでも
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:42.61ID:ELNMge3l0
あいなめニッセイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:34.80ID:ELNMge3l0
大河ドラマはホモだらけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:55.27ID:L7EJQWlU0
 

法人には人格はあっても生存権はない!
法人には人格はあっても生存権はない!
法人には人格はあっても生存権はない!


海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
事務所はとっとと解散しろ!

長らく「事務所が企画した番組でないと出演させない」だの忖度だのと、
公共の電波のTV局を自在にコントロール(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪になってやがる!(怒り)

ジャニタレは、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねー程ド下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
個人の実力で勝負してみろ!
 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:58.54ID:FBELWyuF0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
不倫略奪…岡田准一
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:32.11ID:ABZIVsQk0
もうジャニタレ見たらジャニ喜多の性加害が一緒に連想されるから無理
アンジャ渡部見たら多目的トイレが思い浮かぶのと同じなんよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:52.59ID:1AIQ6lIY0
ざまぁwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:04.47ID:Uw8heRjD0
ジャニーさんにアナルセックスを教え込まれてスカトロに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:26.70ID:I8ov5C9V0
まともなしんけいなら事務所やめるしなぁ。
やめないってのは納得の上なんだろ。
また他の事務所ならチューバ扱いだしな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:33.88ID:Xl26/zUQ0
>>71
ジャニタレはジャニーズを出て行った連中の末路を知ってて怖くて出たく無いのだろうな
特に直近だと手越祐也のあの悲惨な姿を見てるだけに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:19.21ID:es6gNJh10
関係者の手のひら返しが止まらんなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:30.87ID:rlFv2RZI0
CM解除は別にどうでもいいがケンドーコバヤシと
NHKでやってる武道の番組だけはめちゃくちゃ面白いから終了してほしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況