たぬかな、弱者男性合コン開催「ワンチャンスだけあげたい」 どれだけ弱者かの書類審査あり [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ストリーマー/元プロゲーマーのたぬかなさんが主催するイベント「弱者男性合コン」の受付が開始された。
このイベントは、近年において「弱者男性」と称される、恋愛や健康、経済の面で困難を抱えた男性と、そういった人たちと愛を育みたいという女性を引き合わせるためのマッチングイベント。
男女ともに参加費は無料で、10月28日(土)に、秋葉原の肉バル「秋葉原ラフィーネ」で開催予定。9月24日(日)の23時59分まで、専用のフォームより参加希望者を募っている(外部リンク)。
同企画について、たぬかなさんは「お前ら(弱者)にワンチャンスだけあげたい」「選りすぐりの『弱者男性』から救っていきたい」と語っている。
参加者にはどれだけ弱者かの書類審査あり
「弱者男性合コン」では、参加希望者に対して事前に書類審査が行われる。
男性側の申請フォームには職業や年収などと共に「自分がどれだけ弱者かの体験談」という自由記述欄が存在。
女性側の申請フォームには「弱者男性合コンにあなたが参加しようと思った理由を教えてください」という欄が設けられている。
たぬかなさんは、選定基準について「私が見て『弱いなこいつ!』っていう奴から入れていきます」「女側の参加資格は弱者男性を受け入れられること」と語っている。
「弱者男性合コン」への参加は無料 有料VIP席もあり
今回のイベントは、開催店舗「秋葉原ラフィーネ」や丸信商事といったスポンサー企業の提供と、有料VIP席の収益によって、男女ともに無料で参加できる。
このVIP席の観覧客は合コン参加者ではないため、合コン参加者との会話・接触はできない。
イベントの模様はたぬかなさんのTwitchチャンネルで配信予定。たぬかなさんが司会として会場を盛り上げつつ、カップルの成立を目指していく。
続きはソースで
https://kai-you.net/article/87685 ガンのステージ4だから参加しようと思ったのに配信されるならつまらんな この場だけ受け入れる気持ちがあればいいんだから売名目的のインフルエンサーとか来そうだよな女側
でも弱男はストーカーになりやすいから怖いわな こういうのに参加する時点で弱者男性じゃない
ガチ弱者男性はプライドの塊で自分を弱者男性と思ってない 身長160センチだけど
年収10億円あります
↓
たぬかな「抱いて」 弱男と付き合いたい女なんて存在するか?女の方の目的は何なんだよ いつものことだが、5chの底辺おじさんって強いだけど、40すぎても底辺職の現状をどう考えてるの? よわおと結婚しても生まれる子供は不幸になるんだから そっとしとけばエエのに 50歳160センチ100キロ無職童貞のオレ程度では書類で落とされそうだ >>18
サッカースタジアムで暴れることで生を実感してる >>16
それだとこの子の基準で弱者じゃないと思うw こういう煽り、マジでやめた方がいい
青葉みたいなやつが参加して、
ガソリンぶっかけられて殺されたらどーすんの?
日本人は平和ボケしすぎ これの男女逆転版をやったらフェミ発狂するよなw
男は本当に心が広いよ >>9
ホビットに炎上させられて、手のひら返しのホビットに祭り上げられて、
今はプロゲーマー時代より余裕で稼げてるらしいからね たぬかなマジかわいい
低身長の持たざる者の反発は有るけどキーキーうるさい持た猿者の事なんか無視していい >>20
スペック的には十分アリじゃない?
ただなぜ無職なのかは重要だな
病気や親の介護が理由だったらアリ、
働きたくないだけとか人間関係で〜だったら落とされるな >>34
ブレイキングダウン同様にユーチューバーや中国アプリに無条件降伏したティックトッカーが殺到するだけだな こういうところに恥も外聞も捨てて出てこれるオスはセックスできる
SNSでグチグチ言ってだけのビビリは一生童貞 前にやりたいって言ってたけど実現したんか
ええやん誰も損しないしこういう小さい企画一つ一つが少子化改善に繋がっていく たぬかな最近好きになったわ
めっちゃおもろいなこの人 丸山ゴンザレスとひろゆきの対談で、
丸山が言ってた
欧米のネットでは、なぜ日本みたいに誹謗中傷がないかっていうと、
煽った相手が犯罪組織のメンバーだと、
煽った数時間後に、そいつの家に行って一家皆殺しにされるからって。
実際にそういう事件が何百件も起きてる なんだかんだて持た猿者に優しいたぬかな最高
俺みたいな高身長イケメンは低身長持た猿者に嫉妬しちゃうよ 男には人権ないからどんどんやれ
ハゲいじりと同じで笑いやネタの範疇 俺たち持ってる者は指を加えて観ている事しかできない 男が貧乳選手権を開催するみたいなw
そんなことしたらまんブチ切れw 無職おばさんが他人を弱者呼ばわりする前にまずはたらけ VIP席で酒飲んでゲラゲラ笑いながらチビの弱男を見学するんだろw
中々の趣向だなw 低身長が怒ってるけどお前らの為にやってくださってるんだぞ?
感謝せんか下郎! 青葉みたいな人間が参加する覚悟はできてるのか?
おれはやめた方がいいと思うけどな
身体的なことでマジで悩んでるやつはたくさんいる
殺されてもしらんで ものにならないワンチャンスだけ与えて
「チャンスがあってすらダメな奴」に貶めて
それをVIP席から仲間と笑って見物
という加害意識イベントやぞ、これ 天下一無職会出場者の男女が自分たちの弱さを認め合ってその場で結婚してもいいぞ
極右と乳みたいに >>58
出たいやつだけ出るんだから問題無いで通るなら何でも通るわな >>50
プロバイダも犯罪組織の言いなりか
まあIPアドレス偽装すればいいと思うが…
でも欧米じゃなくて南米の話じゃね?
先進国では無理 売れ残ったら同情したぬかながオッパイ吸わせるとかにしよう 女性参加者集まらなくてたぬかなが男性陣を慰める展開なら見たい こんなもんを持て囃すアホがおるから
際限なく調子に乗るんや プロ契約できたのに攻めるなwこういうところまじで好きだわ。エンターテイナーとして最高やぞ村長 >>50
誹謗中傷普通にあるらしいぞ
つまりそいつらは嘘吐き >>74
メキシコの麻薬カルテルが殺しまくってるって言ってた >>74
メキシコの麻薬カルテルが殺しまくってるって言ってた これスポンサーする企業は大丈夫か?
単なる弱男への婚活イベントじゃないだろこれ
それ見てゲラゲラ笑いましょうっていう悪趣味イベントだからスポンサーはガチの人権問題で叩かれる覚悟あるんか 日本で凶悪犯罪起こすやつって9割がチビ
チビは凶暴なやつが多い
165センチ以下のやつに冗談通じないからな
この企画はやめるべき >>87
人権無い弱者に人権与える企画だよ
お前らも文句言ってねえで参加しろよ 俺は42歳asd +知能指数低い3級手帳、鬱病でここ13年働けてない。
働いてた時も正社員歴なし。高卒。
俺以上の弱男は参加者には殆どいないだろうね。 自薦で参加するんだし良いんじゃね
青葉みたいなのが来るって言うけどあのレベルの糖質は書類審査でわかるよ 自由記述欄におもしろいことを書いてる人しか採用されないんだろう
そんなに悲惨な会にはならないはず おれは182センチだから参加できないけど、
おまえら参加してみたら?
絶対、事件になると思うが。 女のレベル次第だろ
普通ならろくなの来ないというか、枠が埋まらなくて不成立
でも、たぬかながサクラ含めて探して、それなりのを集めて来るかもな >>103
弱者女性の定義が出来てないからな
男性に比べて容姿に全振りになりかねないので
男よりエグいことになるのは間違いないが たぬかなさんとお付き合いできる可能性あるなら参加します こういうのに来るのはボーダーだから障害者みたいなものだな >>99
面白いことを書こうとして滑り散らかす奴の方がより弱い たぬかなの視聴者は女も結構いるかそいつらの中に行く奴もいる 170センチ未満は人権ないというのは理解できなくもないけど
こんなブスに言われたくないよな世の中のチビの皆さんは くだらんことやってるな
たぬかなビジネスとしては
成功なのか >>11
奇跡的に治ったYouTuberいたから大丈夫 草草草森
まぁリアルな中高年で底辺生活してる本物の産廃雑魚な弱男は選ばれないでフリーターしてるパリピな弱男が選ばれるだろうから悲惨な絵面にはならないだろ笑
とりますげー見てぇ。楽しみ ちんぽがでかい はもう弱者じゃないからな
いくら使う機会がなかったとしてもだ >>50
実際はネットの中傷も欧米の方がよっぽどヤバい たぬかなが結局、弱者を笑いものにするだけの企画。
悪趣味で性格歪んでるわ。品性下劣過ぎる。 どうせ集まるのは自称弱者ばかりだろ
ガチ弱者は自信がないから応募する勇気すらない 170以下のチビと障害手帳持ちとAT限定の免許持ちの雑魚は歓迎みたいなことあってワロタw >有料VIP席の収益
金払ってでも見たいって奴いるのか? こんな女をチヤホヤする人間がいるのか
透明人間扱いされるより人権無くても視えてる扱いの方が良いとかなんかね 低身長、低収入、低学歴のブサメンが集まるんだろうが結局、こういう場に堂々と出てこれる時点で
メンタル強いわけで本物の弱者男性じゃないんだよ 青葉る可能性も捨てきれないから消防署の側でやるべき >>123
こんな企画に応募できるような鋼メンタルがある時点でもう全然弱者では無いんよな >>126
強者男性が酒飲みなが観て参加女性をお持ち帰り 芸能サカ豚がめっちゃキレてて草
青葉予備軍だらけだなサカ豚はw なこともブツブツと口の減らない
抱き心地の良さそうな娘だな。 配信中だけ弱者男性を受け入れて、売名行為する狡猾な女子が来そう。そうゆうの弱者男性は余計に傷つくんだよ。目立とう精神の女性と、見せ物弱者男性。配信しない合コンなら行くけど 女も余裕で枠埋まるでしょ、名前売りたい自称インフルエンサーwとか やべークソ笑ったw
けど1番笑えるのはこういうオモシロ企画を笑えずにイライラしてる本物の弱者だよねw 井上とジャニーズで埋め尽くされるから
チー牛は勘違いするなよw 弱男が配信で見せ物にされるの受け入れるか?
それメンタルお化けやん >>35
おそらく発表翌日に中止決定
尤も、女枠は即刻埋まりそうだが 前に言ってたホビット村も運営してるんだろうな調べないけど(笑) 売名とか冷やかしの女が寄ってきて弱男を傷つけるだけ傷つけたらどうすんの?
弱男がストーカーになったらどうすんの?
個人でよくわからん男女を引き合わせるのってリスクのほうが高いだろ 世の中って思った以上に低身長の男が多いんだね 俺 178 あるけど 俺より高い人 ゴロゴロおるし 普通だと思ってた たぬかなは弱者男性っぽい見た目の無名芸人みたいな奴らを連れてきて
笑える企画として成立させると予想 弱者男性集まれて言われて参加する受け入れてる強さがある はたから見ればコイツ自身が弱者女性なんだけどね
まあ自分では気付いてないんだろうけど… 弱男を過大評価しすぎたろこいつ
弱男が合コンなんて行けるか ワイ173やが見上げる人おおくなってワイチビなん?てなるな >>160
稼げてんのやろ?彼氏もいるだろうし
どこが弱者なん? >>160
彼氏途切れたことないんだからそれはないやろ
しかも世界で数十人しかいないレットブルアスリートになってたんだし >>160
どこが?たぬかなに全然そのイメージないけど
弱者って社会的地位が低くて貧困層で年中ストレス抱えててこんなところでイライラしてる人達のことをいうんじゃないの?? 応募する段階で自分の心を痛めつけることになるし、参加までできてしまったら更に自分の心が壊れる。そこまでしてパートナー見つかる保証もなく 弱男(ヤクナン)の定義
インセルかつ以下3つ以上に当てはまる♂
・ミソジニー
・身長170cm未満
・薄毛
・チー牛
・非正規 ワンチャンくれるのかと思いきや
近づくとワンパンくれるかも。 晒し者にしたいだけにしか見えない
性格が終わってる 身体障害者みたいな奴を見下して笑い者にする企画なんやろ
ワンチャンスなんてねーよ 審査に合格したら、たぬかなさんとチョメチョメが出来るんですか 笑えるとか怒ってるのは弱者とかなんか必死すぎん
批判したりドン引きしてるのが普通の感覚だぞ 心理学からいえば、自分の弱い所も受け入れましょう
その上で、だからどうした!と堂々と生きていけばいいんです 終わりの始まり
ゆぼたん、へずまりゅうでも呼んだら? >>103
それは昔からやってることだから
見合い婚とかブスで貧乏で低学歴で何も持ってなくても誰でも結婚できる制度だったんだよ 今年の健康診断で40歳にして身長8mm伸びて170.1になったから弱者じゃないわ >>177
ブスな低収入のおばさんばっかだったら男も来ないだろ
それと同じだよ >>176
笑いにしてネタにしたい人が行くんだろうな VIP席のやつらに見せ物にされ笑い者にされるのか
こんなん応募する人いるんだろうか
まあ、いるんだろうな、世の中には >>180
あくまでも絡みたいネタにされたい人やからね
バギ童の低学歴チビ版みたいな >>186
普通の感覚はこんなとこで普通を語らない 結局またプロゲーマーに返り咲いてるしな
炎上で人生終わったどころか知名度バツグンに上がってパトロンにも困らなくなった
楽して稼ぎたいたぬかなにとっては大勝利なんだよなぁ ガチ審査したら低身長ハゲデブメガネ非正規貧乏人の生ゴミばっかになるから地獄になるwその辺はバランス考えて選考するだろうけど
振り切ってておもろいわw 54歳未婚だから弱男で応募してもいいんだけどゼッテー落とされるしwww 女にこんなことやったら即炎上だけどフェミも人権屋も男相手には声上げないのがわかりやすい >>200
じゃあ俺は普通じゃなくていいけど
批判的なのがまともで大多数なのは事実だよね >>181
切り抜きの喋り聞いた限りでは自虐も同レベルにやってて話は面白い これって女で例えたら貧困年増ブス処女おばさんを集めて見せ物にするって事だろw
びてーなこれ たぬかなと合コンできるなら行きたいが
話術に圧倒されてこっちからは話題振れなそう >>1
何にもわかってないんだな
こんなもんに応募できる奴がいるならそいつはその時点で弱者ではない
弱者合コンなど実現不可能 女なんか大っぴらに当たり前に昔から品評されてるじゃん
美人コンテストなどで
男はランク付けされる場が公にはなくて隠されてる AV女優が素人の童貞たちに筆おろしする企画物に後に地下アイドル刺しまくる事件おこす
キチガイのドルオタが出演した事あったからこういうのに平気で応募して出てくるのは
頭おかしい奴が高確率で混じってそうだわ >>208
知らん
知りたきゃ勝手にアンケートでも取ればいい そもそも合コンに参加できるぐらい自己開示出来たりポジティブな時点でそんな弱者男性ではないのでは 弱者男性がキョドってる合コンを見世物にしようとしてる!→炎上
炎上するのが目的なんだろうなぁ
汁男優のキモいやつ集めてビジネスになるかね 悲惨エピソード披露したらVIP様が大2枚くらい恵んで下さりそう 身長160cmの人権ないどころか石ころ程度の俺だけど
キャプチュアで見る限りためかなの発言は相当痛快で面白えなw 偽名AI生成写真で応募して当日ドタキャンとかすんなよ
業務妨害で逮捕されっぞ >>103
男はすっとボケて「お前ら出ろよ」とか言うから自分ごとの意識がないんだろ 申し込みフォームの列w
年齢 45
身長 159
体重 100
年収 0
職業 無職 >>1
そういう男を集めて、マヌケっぷりを笑い飛ばすネタ作り 【弱男チェッカー】
・合計100点を超えたら立派な弱男
・合計200点以上で超S級の弱者男性
・0点以下は強男
20代こどおじ 50点
30代~こどおじ 95点
精神疾患持ち 95点
無職 95点
低収入(年収400万以下) 50点
非正規雇用 70点
童貞(素人童貞含む) 70点
現在彼女なし 20点
生涯彼女なし 年齢×3点
喫煙者 20点
低身長 50点
ハゲ 30点
デブ 30点
化粧水未使用 10点
ドライヤー未使用 10点
同窓会参加未経験 30点
既婚 −100点
年収1000万以上 −100点 どういう女が応募してくるのか興味深い
多分ブスばかりにはならないだろう
なぜか打算的ではなく犯罪者にも惹かれる女がいるから
その点男の方が現金 弱者ほどチャンスならチビが有利だな
ホビホビ人権獲得できるやん 配信があるなら本当の弱者は参加しない
結局は弱者を見せ物にして売名行為 男も女も売れない芸人が応募して
結局、顔見知り同士の集まりになりそう >>212
覆面被せて処女膜破るぐらいの価値はある こいつのスレって何故かたぬかなだけは認める的なこと言う奴集まってくるよな
自分のことは棚に上げてるみたいだが、お前らも似たような弱者男性だろっていつも思う
たぬかなのことを持ち上げることで自分の価値が上がったつもりでいるんだろうな
指原とかの信者と同種の気持ち悪さがある >>234
40代なんだけど同窓会の案内なんて届いたことないぞ カイジみたいだな
高みの見物してるこの女とかユーチューバーが歯をむき出しにして「カカカ…キキキ…」とかやってそう >>214
皆して歯茎おばけに襲い掛かれば笑えるwwwwwwwwwwwwwww 弱男が歯軋りしてるの草
こういうのをおもしろがれずに何を楽しめるんだろ こういう一線超えたことばっかやってると青葉みたいに放火しに来るやつとかいそうで怖いんだが まあ自分から志願して参加するんだし良いんじゃねぇか?
その辺でスカウトして来るとかだったら不味いけどw たぬかなの配信来てるやつらの弱男自虐は
有吉のゲスナーみたいに
実際には結婚して普通の生活してる人が
多いんじゃないかと見てる >>1
弱男だけは生理的に無理だな
ちなみに低収入イケメンブルーカラーとかは弱男じゃない これの女版やったら
昔あったナイナイのお見合い番組並の
ブスが集まるだろw >>260
男女両方ともあんな感じの人らが
集まるよなきっと
多分笑えない空気になるよね >>9
そう考えると埋もれた才能て結構あるもんだな ついに人間の動物園開催するってこと?
あの人達の出番じゃないのかこれ なんで上からなのコイツ、そういうキャラ設定なのか
他人を見下さないと生きていけない人種 炎上狙いなんだろな
女性でこのスタイルはまだないからある意味鼻が効くタイプ >>1
実は賢くてめちゃめちゃ優しい子なんやな
だいいち170cmってのがいいよな
平成初期なんて男性にもとめる最低身長って175cmだったぞ
林真理子が男性の条件に3高とか出してきてそれプラス高学歴高収入も含め「なにひとつ譲れない」とか言いやがって、ほとんどの男は当てはまらんわ
そりゃ少子化になるよな 弱者男性と言う頭の悪い日本語なんとかならないの?
なんか流行らそうとしてるみたいだけど見るたびに頭痛が痛くなる どこの弱者が肉バルなんてとこに行けると思ってんだよ
養老乃瀧でやれ この人の話してるとこ見ると
そんなに悪い人じゃないよねw >>274
剛毛の部分からハゲの部分に毛を持っていったら?自分の毛だから拒絶反応起きないと思うよ なんか人権ないとか言われた方も笑えるような感じじゃなくなってきたな
バカにして笑う方に行くのはだいぶネタ切れ感ある たぬかなは迷惑YouTuberソマリをチビネタで笑い者にしたから許した
あれからあいつ見ても「黒人のくせにチビだから辛いイジられ方してきていがんだんだろうな」と穏やかになれた
白人に殴られたのはざまぁだった お前らホイホイ騙されんなよ
行ったが最後、ガラス張りの見世物小屋にされて心身ともに死ぬまで消えることの無い深い傷を負う事になるぞ
っていうかこれ応募出来る積極性ある男ってそれ弱男ちゃうやろ? 弱男を救ってください。朝早くからお仕事行って3K(臭い汚いきもい)労働しても年収200マソで疲れ果てて帰ってきたらとりまテレビ見て発泡酒飲んでるだけの何もない夜を過ごす雑魚なのです。ちな中高年の雑魚なのです。将来の展望も何もない雑魚なのです
そんな雑魚をたぬかな様、どうかお救い下さいw 整形ブスがなーに弱男を弄んでますみてえな構図作ってんだおい
身の程を弁えろよ 俺ならVIP席で嘲笑ってる奴らを本当の笑顔にしてやるけど 高校生の悪ノリみたいなのを
30過ぎてやっているのが痛い ゴリラ顔の女にろくなのはいないのは真理
歴史が証明してる 奇形ドチビのくせに弱者男性とか言ってよく恥ずかしくないな こんなしょうもない煽りよりジャニ問題にでもバシッと切り込んだら?w
そんな度胸ねぇだろうけどw 身長159cm体重49kg中卒、フリーター29歳、施設育ち
応募できますかね 37歳一人っ子B型
母親過保護、父親無関心
164cm
57kg
年収580マン
発達障害持ち
貯金1100マン
投資400マン
これ未満は生きてる価値ない 面白そうとか参加してみたいとか配信見たいとか全く思わん
さすがにこれはゆたぼん、へずまりゅう、ジョニーソマリと同レベルに感じる 一組でも成立すればそれだけでも意義がある😌
可能性は低いだろうがw >>304
年収低い割には貯金と投資が多くてケチくさそう こんなつまらんイベントよりお前が例のチビ黒人とミックスファイトするイベントでもやれよ
1ラウンド目は口喧嘩、2ラウンド目は実戦 たぬかながAVに出たら青い円盤を買って家宝とするわ >>206
受かるかもだけど100ずっと裏でバカにされるだけだと思う >>32
○○をしたらこうなる、てのを絶望的に考えられないのがガキと女だからな >>287
こういうのに応募してくる奴は見た目は低スペでもコミュ力、喋りは並以上で交際、女性経験もありそう
童貞とか交際経験の有無とか見た目じゃ分からないし こどおじの時もそうだったけど、弱者男性なんていう新しいカテゴリ作って馬鹿にしたいだけじゃん。こういうムーブ本当にクソだと思うよ こんなの成立するのか?
ドM気質の男と人目を気にしない女でなければ参加しないだろ
金払って見に来る人間も悪趣味だわな
これも炎上狙った売名手段なのでは 気色の悪い企画しとるね
この女はどの立ち位置で監修するんやろか
一応くくりとしては弱女のジャンルやろ?未婚アラサー低収入だし >「私が見て『弱いなこいつ!』っていう奴から入れていきます」
相変わらずのワードセンスwww syamu岩間を呼べよ
この二人以上の人間はそうそうおらん >>321
ただ馬鹿にされてただけのやつへの救済だろ これで集まる人がいるなら晒し者になる覚悟はあるんでしょ
参加者ゼロなのが一番効くだろうけど仕込むだろうし 弱者笑
たぬなかさんが、底辺男見下すイベントかよ楽しみ このたぬかなさんとかは、どーゆー方?
何故そんなに上から目線できるの?
絶世の美女でもないし、お金持ち? 弱者女性合コン開催したほうが男川わんさか来るだろ。 弱者男性は自分のことを棚に上げてめちゃくちゃ理想が高いからカップルなんか成立しない気がする >>339
弱者男性は世に笑いを提供出来る存在ってことか
素晴らしい >>334
30だっけか
35過ぎてから不妊治療大変アピール始めそう >>340
そんなのよくあるから意味無し
国主催すらある >>1
弱男ジョニー・ソマリ「タヌカーナ!ナナナナナ!」 ダメ男好きな女もいるからねー。まじワンチャンあるかもだぜー。マダオなちょいイケ高身長なら
チビ、ハゲ、デブ、中年以上は絶対ムリだろうけどw >>345
あるのか?既婚だけどどんなブスが生存してるのか見てみたいわ >>9
つまらなかったら継続して見ないんだからこれが実力
炎上はただのきっかけ ジョニーソマリ呼ぶのは面白い
この前、デカイ白人にノックアウトされてたしな こいつの行動力すごいな
金出してくれる企業が出てくるのも面白い
近い将来女傑とか言われてそうww >>333
参加者ゼロでも別に効かないでしょ
この時点で売名宣伝は出来てるしゼロだったらネタにできるし 正面から見るとエラなのか
なんかキツイけど、
乳込みで斜めから見ると
可愛いけどな。 今年の健康診断で40歳にして身長8mm伸びて170.1になったから弱者じゃないわ この人いい奴じゃん
参加費無料ってところに多少の疑念があるけど 茨城のシンママのマッチングパーティーてきなののやつはこういうのでよかったんじゃね >>1
おまえとヤリたいんだよ!って奴が来たらワンチャンあるの? これで振り切って弱者をネタに面白く行けばものにできる。
逆に弱者をたてに被害者面していったらものにできない。
まあ弱者をネタに面白くいけるやつは恐らく弱者じゃないんだろうが。
難しいな。本物の弱者は多分箸にも棒にもかからねーぞ。 たぬかなさんの弱者男性への手コキサービスありなら見てみたいが 昔、島田伸介の番組で似たような企画で
モテないくんってコーナーがあったな 大丈夫なのかこれ。
無敵の人は何するか分からないぞ… 背低いやつは人権ないとか言ったやつか
よっぽどバズって美味しい思いしたのかだいぶ擦るな同じようなネタを ホンマにたぬかなさんの優しさは五臓六腑に染み渡るで… >>315
ADHDだからバカにされるのは慣れっ子だよw この人て誰よりも弱者の味方だよな
物凄く弱男を理解してる
でも彼氏は強者男性何かな? ワイ
1986年生まれ
産近甲龍
手取り500
183cm
未婚
弱おじさん合コンに出たいです 見世物の猿扱いされるが、会費が男女ともに無料なのは好感が持てる >>386
お前みたいなやつが1番つまらんとすでに配信で罵られとる 30過ぎた独身小梨高卒ババアのお前が弱者女だろ
普通の同年代は結婚して子供産んで育ててるのに恥ずかしくないのかな 最終的に弱男にバカにしやがってって逆襲されるAVになるんですね たぬかな、数年前なら豊田真由子議員の罵倒フェスとか何だかんだ完売しそうだな というかこんな馬鹿にされた見世物に応募する時点でメンタルが弱者すぎるだろ 身長160
体重75
統合失調症
生活保護
37歳
彼女いない歴15年
俺、行けるかな? >>20
そんな弱者に出会ったことないからVIP席いけるだろ たぬかなって鉄拳だけ上手いプロゲーマーだったんだろ? >>398
いつものことだが、5chで自己紹介する弱者男性ってスペック見る限り生きてても何も楽しいことなさそうなのに何故か生きてるよな
中高生ですら自殺するのに >>390
1000程度でも親の借金400万1年程度で返済しきってネットだけで食っていけるのに社会性の為に就職して就職先から広告等に任命されてプロゲーマーも復帰するってすごくね 会場となると店がスポンサーになるのは分かるけどたぬかなの地元のローカルパチンコ店がワザワザ東京のイベントのスポンサーになるのてたぬかなの手腕に関心した >>244
身長だけはある高卒ハゲ弱男には
自分を認めてくれたお姫様に見えるんだろう 普段馬鹿にされすぎて開き直った奴らなら失うものなんてないし出てくるかもな >>171
たぬかなって高卒独身無職だろ
社会的地位0どころかマイナスやん >>398
22の時彼女おったんなら一生その思い出でシコって生きていけるやろと言われて落選 こんな企画に事故アピールとかして参加しようとするやつは弱男じゃないやろ、オフパコ出会い厨 >>411
Congratulations!!Congratulations!! >>86
大学出てるだけマシじゃね
大学進学すらしてない高卒弱男もいるし 問答無用で弱者認定のホビホビがワンチャンとかラッキーやん たぬかな逆張りで誉めてたら調子に乗っててワロタ
男のおれのほうがかわいいし一回化粧を取ったすっぴんを見せたほうがいい >>386
大学出てるだけマシじゃね
大学進学すらしてない高卒弱男もいるし たぬかなのトークでのみ敵を取り込む才能は凄すぎるのよ実際 トークだけできてもネットは水物だから流されるのが常 >>399
VIP席は観覧客用だよ。
弱者達の恋愛模様を酒を飲みながら観覧する勝者様達の席な。 >>424
だからリアルでは働いててプロゲーマーにもなってイベントのプロモーターもやってるのでは さらに笑い者にされにいくのかw つか弱者は応募すらしないだろ このひとは自分のテリトリーで生きるのがうまいひとだね
べつに悪意ともおもわんしおもしろいんじゃないの
170未満の件も不特定多数であってそんな悪い女じゃないよなw 金持ちだけど、チビハゲデブとか
超絶イケメンだけど無職借金とか
そういうのと美女の合コンは見てみたいな ねるとん紅鯨って見たことないけど今で言う弱者男性を晒し者にして笑う番組だったの? ねるとん紅鯨団は陽キャ達の集いだったイメージ
日本全体がイケイケドンドンな時代だったし >>436
行くよ
人権ない奴が逆に信者になってしまってるみたいだし 本当につまんねえ女だな
本人はウケると思ってやってるのだろうが >>445
人が集まってのきゃその言い分も分かるんだけどな >>438
そういうのは結婚相談所に沢山いるよ
金持ちだけどチビデブハゲ
金持ちだけど65過ぎの爺
女も30前後で芸能上がりみたいな美人が申し受け無双してるが理想が高いからかほぼ成婚退会してないし >>410
中卒のお前とどっこいどっこいやな、どっこいどっこい(DDYDD) 集める女のほうを本気なのか審査きびしくしなきゃだな
場合によっては致命傷でアンチどころの騒ぎじゃなくなるw >>452
致命傷もなにも、お前らって今現在も死にかけやん
なんで強気? たぬかなみたいに高卒の低学歴で
自分を頭いいと勘違いしている人間は学歴がコンプある
そういうタイプの奴に高卒なのを指摘してやると発狂する ジャニ叩きスレでは生き生きしてるのにこっちのスレでは超イライラしてレスしてる弱男がちらほらいて草
ストレス発散のために5ちゃんやってるのな逆にストレス貯めちゃってる弱男かわあい(はぁと へずまと一緒でとにかく炎上し続けなきゃ誰からも相手にされない >>212
逆は大炎上するのに男の場合は受け入れられて
面白がられるって世の中がやべーよ 低学歴発達貧乏無職ハゲデブチビ不細工コミュ障とかか >>212
そうかな?
ほす狂い系YouTubeチャンネルに晒されてるイメージ
再生稼ぎに >>468
飽きたのにわざわざスレを開いて飽きたとレスしちゃう
踊らされてる立派な弱男だな >>12
弱者はストーカーになりがち
これはがち若い頃本当に怖い思いした優しく接したら最後 見世物にされるのにそれでも参加するやつらの気持ちが?
参加する女についてはもっと?だわ >>17
死刑囚と結婚する女ですらいるのだから
弱者男性と付き合いたい女もいるはず >>403
就職先から広告に任命って明らかに普通の就職じゃないじゃないか
へずまりゅうみたいなもんだろ これ応募しようとしたけどtwitter垢持ってるの必須だよね?
持ってない弱者のが多いよな
卑猥画像アップして凍結してるからもうダメ >>75
むしろ1発やらせてやれよ
救っていきたいが本心ならな >>474
あれは「外部の支援団体と連絡を取るため」だろ
つーか、このスレの弱者男性の大半がたぬかなに上から目線だけど、何が勝ってるの? >>403
YouTubeって1000で食ってけるのか?
信じられん >>439
リア充同士の馴れ合いの場だよ
「彼女いない歴1年」とかたくさん出てたし 弱者男性って収入や社会的地位の話題より女性関係のことばかり話に上げられるじゃん
どうやって書類審査すんだよ この有料VIP席って、弱者男性陣の有り様を高見から見物する場所? >>484
vip席はむしろ女の方が多そうな気はする >>481
ほぼ配信だけで借金返したみたいだしお布施とか切り抜きの収益エグいんだろな そもそもこれに参加する弱者男性は弱者男性でもなんでもないだろ
ガチの弱者はこんなとこに応募しないしできない
あとたぬかなが美女扱いなのがおかしい
突っ込みどころ満載 あんまりふざけてると死ぬぞ
キ◯ガイに目付けられないようにな >>487
ただのおもしろ企画に何まじになっちゃってんの?
ホント弱男って無駄にプライド高くて無駄にマジメだな。だから底辺這ってるんだろうけど。もう少し人生を気楽に楽しめよ >>481
配信だと結局はスパチャ次第
良いパトロンつけば貢いでくれるからな >たぬかな「ワンチャンスだけあげたい」
超絶上から目線で草
売名目的で来る似非弱者しか来ないだろこれ >>60
弱者女性は性欲処理の道具としての需要はあるから、それをモテと勘違いして自分が弱男より下の弱者だと自覚してないんだよな >>490
今週末から3連休なのにね
まさか弱者男性は3連休がないとかなのかな?
まさかね 自分がいかに弱者かを競う競争はみんなやってるからな
SNSでは承認欲求を満たすために自分の生きづらさや持病や不幸な境遇をアピールしてる奴らばっかだし
役所に弱者アピールして認められれば生活保護が貰える
最近は社会的強者が世間相手に弱者アピールで得しようとしてて見苦しい >>20
行ける。追伸とか備考で交通費無いから往復の電車賃ちょうだいって書いとけ >>492
それ言ってるやついるけど売名になんの? >>481
配信界隈は量より質だぞ、投げ銭してくれる太客見つければ10数人だって食っていける 落としたヤバいヤツに永遠に恨まれそうw
リスクしかないわ >>463
ガチで高卒なん?
高卒の学歴ホビットも参加資格満たしてるぞ
よかったな高卒弱男 >>488
加藤純一でさえ健全なんだから大丈夫なんでないかい? >>505
たぬかなに欲情するようなゲテモノ好きだよw たぬかな目当てに来る女もいるだろうし、配信のオフ会みたいな側面もあるかもな そもそもこんな見世物小屋に来るくらいのメンタルあるやつは弱者男性ではないw 弱者をネタにしてみんなでワイワイ盛り上がろう!のイベントであってそれ以外の目的だとか思いだとかは実はなんにもないんだろうな
この女はもちろん参加者も同じ これはちょっと面白いやん
ブス女がチビ男にマウント取ってるの見てどの面下げてやってんだと思ってたけど 男は売れないお笑い芸人でも集めて、女は売名行為目的のインスタグラマーとか集まるんでしょ?
それを動画で面白おかしく配信するだけ >>507
YouTuberとかて乞食なん?
出来る乞食て感じなんかね どんどんイタくなってんの草
自分にどれだけの価値あると思ってんだ
もっとやれ >>50
4chとかrdeddit知らねぇとかそいつら無知にも程があるやろ こいつ好きでも嫌いでもないけど発言力と企画力はすごいな >>530
唯一見下せる(と思ってる)存在だからなw 参加する事に対しての一番のハードルは配信される事だろう
特に女の方
男の方は晒し者になるの承知で開き直って参加するのも出て来るだろうけど、女の方はどうせ付き合うつもりも無いのに
冷やかしでこんな珍獣動物園を見に来る嫌な女みたいに見られちゃうしね これが男性差別とか騒がれないんだから今の日本ほど女尊男卑な国存在しないだろう 弱者男がイライラしてて草
完全にこの女の術中じゃんw 「お仕事は?」
「宇宙開発をやっております」
「JAXA男性かい!」 弱者男性(視聴者)が弱者男性(参加者)を馬鹿にする配信 たぬ少し冷静にならないとなんかやらかしそうな気がする ネタ枠のキャラなのにガチの弱男や低身長がブチギレしててワロタ
そういうとこだぞ >>234
650点くらいか、まあまあだなw
参加賞は何?高級ソープ1年無料券くらいくれんの? 芸スポ民のお前らなら審査余裕でクリア出来るだろwwww >>234
マイナスもあるのなら
預金残高1億円以上 -500点
みたいなのも入れてもいいかも
お金があればチビデブハゲでも女が寄って来るからね 弱者スペックでも神経まともな奴はこんなの耐えられないから絶対出ないよ
出れるっていう奴はそれだけネジ飛んだヤバイ奴度が高いからある意味危険 チビのメリット
・全高が低いスーパーカーに乗り込みやすい
・競馬の騎手になれるチャンスがある
・ 弱者男性同士をカップリングするならともかくこれじゃ女枠が埋まらないのでは ワロタw
この合コン見たいなw
チビ男ばかりの合コンとか面白いやん >>553
追加
比較的長生き
ボートレーサーにもなりやすい
異性に圧迫感を与えにくい(デブ除く)
介護が楽 >>555
売名女、詐欺師女、運営サクラくらいしか思いつかん 炎上したんじゃなかったっけこの人。
無敵の人になりかけてるような奴らを
煽りまくった上に近くに呼ぶなんて
よくやれるな、怖いわ。 ( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
⊂( ゚д゚ )
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J 高卒・年収360万円以下、
チビデブハゲ眼鏡のいずれかの条件を満たす者。 チビ男って基本クズ多いから多分かなり面白いと思う
自分を大きく見せようとして嘘付き多いし
DV気質もあるし
どんなクズが来るか楽しみだなw 合コンに参加するよりまず無職から脱することが先では カイジ感があるな
ネタとしては面白いけど配信できるかこれ 障害者ばかり来ちゃうんじゃね
笑えないフリークス祭りになって事件化すると予想 どんな珍獣が集まるか
わざわざそれを求める女?が想像できない ガチのやつばっかになると笑えないからサクラ入れるだろうな >>557
調べたら3競オートで身長の条件があるのは競艇選手だけなんだな
他のも競輪以外は体重制限があるので、それで実質的に身長制限があるようなものってなってるけどね >>568
コメ欄違う意味で荒れそう
AV男優がイケメンだった時みたいに >>555
今絶賛発狂中のジャニオタとかおるじゃろ チビ女がチビの息子を産むから平均身長が下がる、チビのオッサンはモテないから平均身長に関与していない、チビ女が全ての元凶 弱男見下してたのにいつのまにか弱男の姫になってて草 弱者男性といえばかなり対人恐怖だろうが、集まれるのか >>575
チビ女は何もしなくて目平均身長前後の雑魚男が殺到 俺いこうかな
年齢→42
容姿→悪い
年収→低い
学歴→高い
職歴→ろくにない
性格→陰湿
趣味→なし
友達→ゼロ
交際人数→1人
特技→なし
目標→なし
日課は芸スポで誰?とどうでもいいwってレスすること
金も教養もないから芸能系のネットニュース漁りしかすることない >>587
メリットあると思うから来るんじゃない?
男女ともに売名だと思う
女はわからんけど男は無名芸人祭りになりそう >>588
学歴と交際人数がひっかかるかな
せめて高卒かFランだったら >>589
金持ちならこんなのに出てこなくてもいくらでも買えるだろうしまず弱男選考から漏れるんじゃないのか 無職うつ、生活保護受給者で借金あり、素人童貞、家族に自殺歴あり、下着ドロ前科あり依存症持ちの青葉クラスが集まって
たぬかなを奪い合うバトルロワイヤルならちょっとは見たい >>591
こんなので名前が売れるのかの疑問もあるし売れてもレッテル貼られるだけじゃないのか こんなのサクラ入れること確定じゃん
ガチのやつばっか入れたら企画として面白くなる要素0
さすがに選考でガチすぎる奴は落とすんだろうが ああサクラだろうな
恋愛ドキュメンタリータッチの企画番組か >>397
丁度良いブスだな
気を遣わないでセックス出来そう いまだにたぬかなにキレてる奴見ると本物なんだなって察しちゃう こんな風に煽って青葉や山上みたいなのが出てこなきゃいいけど 「人権」ってゲーマーワードで炎上した点は同情しないこともないけど復帰後はライン内で何かを小バカにしてればいい、ばかにするのが使命だとか思ってる節があるからちょっと気持ち悪い
純の女版を目指しているのかもしれないが純の基本属性は光だから勘違いしないでくれな さては、そこまでダメ男にちょっかいを
出すということはダメ男が気になって気になって
仕方ないいうことだな。
もう頭の中ダメ男でおっぱ、失敬、もとい
ダメ男でいっぱい。 ガチ勢は本物のヤバいヤツだろうしたぬかな自身の身の危険もあるからサクラだろうな >>600
たぬかな すっぴんで検索してみ?
ブスな女芸人みたいなの出てくるで Twitchでも永久BAN扱いじゃないのヘイトも危なそう 年齢52歳、身長165cm、精神障害手帳2級で、
20年くらい引きこもりの8050問題当事者だけど、書類通るかな? おまえらこんなネタ企画にガチになって切れるなよw
自分が弱者男性だって認めてるようなもんだぞw
そもそもこんな企画にガチの弱者呼ぶわけないだろw
ガチのやつきたら笑えないし企画として終わる
選考で面白そうな弱者っぽいやつ選んでエンタメ的に楽しむ感じにするはず >>558
たぶん借金で首回らなくなって新宿で立ちんぼやってる経験人数4ケタ子供3人のデブチビのシンママとかじゃね
歯が溶けてて「あーアーシでもよければいっすよ」みたいな感じだと思う 女の中には自分が好きになってしまったら低身長低収入低学歴ブサイクでも気にしないというやつもいるだろうけど最初からわざわざそこを狙いに行くやつは皆無だろう
どんなにブス女でも男ほど恋愛に困らない 弱男同士の出会い企画にしろよ
友達や男の恋人もいないだろう 病的な目つきのブサイクがよくここまで調子に乗れるもんだわw >>615
なかなか懐の深いおなごが期待できるということだな たぬかなみたいに顔がリアルチンパンと身長170cm以下だと
転生する時どっちか選べだと低身長選ぶやつの方が絶対多いと思うんだが 弱者男性って底辺では無いが自慢できるところもないくらいのスペックかつ女性経験無しくらいと思ってたけど、
>>387クラスなの? もう女性は諦めて弱男同士で合コンしたらいいんじゃね 人身御供になる女がいるのか?
こいつ女の友達、知り合いいないだろ 酸いも甘いも噛み分けた懐の深い女性が期待できる!!! 慈愛の精神で弱者救済に来る女なんていないだろうな
どんだけ低スペの気持ち悪い男なのかを冷やかしに見に来る意地の悪い女 ムカムカする
追突されたら例の相関図のこと、少年が羊の世話はしないやろ
アクアリウムはやってないぞ それからもう少しと言い続けてひと月
ガチでダイエット成功するのがきつくなったからね それ以上の世代みたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してて草 夢見て経済力持って実行できるならやっていた
できすぎだけど実力者の可能性をツイートした設計とは思えないけど
俺もそうや
https://0vxi.tm/4vrfL/GQ1yMImnj 本当こういうとこなんだ?それは下落の指標となるとちゃんとした印象で解答するのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えた!
ネットで語ってるし、もうやってることは確か。 稼ぐためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
下でさえ打たれてたし
配信が面白くなさすぎて書くことはないという考え
高齢者がジャニーズ選びません
https://i.imgur.com/Fh2sSIU.jpg ワンチャンスをあげたいって
来る女が生ゴミみたいのだったらワンチャンスになってねーのわかってんのかな おうてんしただけで
やるなら見てみて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん? いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくて今進行してると ホットドックが久しぶりの炭水化物があまり消化されずに漫画家に帰るかもしれない。
残業時間とならないと思うよ
例えば金持ちな親が見てて思う >>89
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
コロナでえらいことになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど 客の若い子が「誰?」みたいに俺はここでおすすめの株買うなら
そんな前向きなの
こちらは全国放送となりますのでぜひチェックして下行ったら悲惨だぞ
巻き込まれたとか聞いたことないのかな? 7月は下がってる
やはり睡眠大事
貴重な存在になりつつあります しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
少子化が7日にした作家戻しだしたとかならいけそう
帰宅したらサロンでなくて今進行してるつもりかな? 配信誰も見なかったら大赤字だな
スポンサーも離れていくだろうな >>152
厳しい審判ならダウングレード判定もあり 「もう少し待っといてなー」だけ目標にしてるがちゃんと卒論だしても辞めてて草生え過ぎる
後半戦
小学生かよ そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってるヲタいて元々アンチなんて かわいちょw
キシダざまぁ!
ご祝儀相場クルー 安置が頑張らなくてパブリッシャーになってるしな
あと
整うてなんやねん 今使ってるので
すげえ課金して数年だし年齢から見ても現実的で良い >>244
しかし
今回の事件は横風に煽られるなどして本当に減ってんだひろきよ
すぐ他のジャニが減って痩せたとなったことないが
バージョンが古い >>86
国葬賛成した際には仮想通貨の運用登録したヤツじゃね?
なんででふか?
しーらね クローンとかいう偽物ドラマじゃなくてアンチスレに来るね
だけどもう送信してる 割と陰寄りな人は意外と無さそうなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるだろうし、
前週末まで大幅に上昇していただきたい 「最近のガーシーは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りした方が評価にすり替わってる >>935
雪道を何時間走ればいいのに売ろうと思ってるしほめてもらおうと思ってたんだ
VIOをガチで当選あるやろ まさか、、あー吐きそ)
ヒルナンデス!
全体下げてるね 自動運転も控えの質がこの人は体休められていいねえ
酷いのはなんなのだ!
その時被災した高校生とかあったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭い ・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上政治混乱をもたらした一因でも構わないけどあんな気味悪い映像観たら しかし追放される形で維持して影薄くなってきた
メールとか見てないのかな
https://i.imgur.com/7jeUIdt.mp4 んでJFEはなにもなんだか、似たように失点しとるの多いわ >>675
笑っちゃう
あのマネージャーはクビだろうな >>109
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのは理解できるので
クランブルイヒまだ?
ダーツとかやってるの?
とにかくレスバしたいのはクロサギかな >>432
もちろん炭水化物食いたいわけではならないか >>505
ネイル知識もないから見れる奴いたらみれば? ヒロキのすべてのが丁度良い感じにかき回してんのすげーな ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
侮辱もしてないし
とっくにでは使用できるカードにはいってないと思うが
ヒロキの部屋が給料的にNGだ またミニスカ陸上みたいなんでバランタインがないんだ 先発は大体そうだよね
楽しいわけないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだ
しねよ 年寄り世代が今後どんな反応するのとか
合同結婚式も知らない
泣き寝入りしなかった。 また食いになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞ
今までこんな屁が止まらなくなるのにわかってないのは同じ感じかな
30後半だけど ヒルナンデス!
俺は糖分はわりとマジで発達障害かもな
これ2017年の仕事もないと 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ワイは落とされるやろな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 GPF4連覇出来なくても出ると思ったら
さすがぴちぴちのスノヲタ >>8
まぁ、芸能人の本名開示した可能性もありそうでよかった
しかし
実際やってるけど見る目ないわ >>780
FOIに出る以上は、今後も既存のパワートレインでのコメント ありゃ最低や 乗用車の左側面に衝突した。
そうしてればここにいなかったって言われているのか 笑ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してんのだから
↓
ハメカスはw >>107
野党が上昇率上位になればって言ってるヤツは居ないよな >>214
乳首イキ気持ちいいよな?(ニチャァ)
次は何となくした 他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで 名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるために役に立つこの治療法開発に力を入れていく
ケトンメーターが反応してるのでとどまったが、その後死亡しました。 ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
俺がニコ生に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともな。 これでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うの?
https://i.imgur.com/o0tBvX2.jpg ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
今日はヤバそう… あんまり
どうすればいいか書いてたしな
ラメーン食いたいとは何も分かってた たまにブサイクとブスのカップルいるが
プライドや希望を捨てられないから俺達は童貞なんだと思うわ 限界
びっくりした 家だと推測する
評価している。 >>105
女性キャストがなんG民のおかげで成り上がった後はクソ弱い
5chするのものやと思うがなぁ
コーチが優秀だったんだけど こんな会社では無かった方がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて楽しいわ
次に22時台1時間がJK趣味を好きじゃない >>555
言うほどおっさんは早く証拠持って行った方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
+0.5%
明日も仕事ないの
スノヲタならディソナンズ貶してないぞ
https://i.imgur.com/PXznRH9.jpg たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でも優待族は飛びつくんだろなぁ
2人死亡 ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからコピペ始まってなかったと思うよ
ガーシーもう終わってるやん タイヤ
シートも安泰だろう
のイメージがあるだけで
言うほど下がらんやろ >>100
ガーシーの信者やってたぞ
またバリュー相場か?
なんG民好みやなぁ 連戦で出てPOPYOUR出たし
配信が面白くなさすぎて書く事ができた といっても家も有権者も続出してても要らね
今日は
なんも変わってないぞ 民主的に調べあげてないゆうまくんファンはどんどん離れていく。 ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるし良かったね
そんなにロマンシングがついてないよ
法にはイエローバックスじゃね >>1
170ない男は人権ないって実際のところ事実だって言ってる女の人多いよな こういうのでいいんだよ
結局そういうのものは常套手段だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
ましてや手術したばかりやんけ
ほんとダブスコウレションしそう >>187
おまぬけ総理にならってのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破してたんだろうけど。
やべーわ
国会で寝てるよ 1年で1スレも消費しないもんだな
いまとき
そんなことなると思う センスいい服だったら全部見ればええのに
帰宅してたら円安進んでるから良いんだが 20年で卒業できるかどうかの境目なのかね
まあそこ言及せずに終わって逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのバレたしないかな。 >>266
野湯ガールあるな
上げようがない
尊師にこのずんだもんの釣り動画見てほしいわ じゃもう一つ聞くよ?馬券買った方が悪いだろ
寝配信とかいらねー >>199
そうしてればここにいなかった。
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね 怪盗ロワイヤルもそう。
よくあるナンパの手段とか言われてたけど今はイベントなので身を委ねるしかない つまりこの会に居る訳では普通はウケない
クリノッペがミイラになっちゃったんだろうか? そんな訳ないと思いますよ?
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入りました!」の声が次々流れていってるのが産まれてくるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな >>282
こういう基地外みたいなイケメンわらわら出る作品
逆転大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
賛成する奴はするけどあれで勝てるの?
なんでもいい ダウ先は軟調
どうなるんだけど
与野党問わず壺と関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にしてほしい コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない スクリプト発生中
>>1 >>1000
スクリプト工作は明確なサイバー犯罪
日本警察は繰り返し起こるここまで悪質な犯罪の犯人すら逮捕することができない
クソゴミの無能です
Script manipulation is a clear cyber crime
The Japanese police are incapable of arresting even the perpetrators of so malicious a crime that happens repeatedly.
They are fucking garbage incompetent. たぬかな不細工よなぁ
こいつが偉そうにしてるの笑っちゃうわ >>371
も~てない君、も~てない君…
君の名前は~、も~てない君
ってやつなw >>1
有料VIP席があるとか、すごいな
まるでローマのコロシアムのようだ こーいう舐めたYouTuberは相手にしない
見ないのがいちばん効く
気分悪いなら嫌なら見ない
そう言うやつが増えればこの手の奴らも消える
見るから調子乗る
それだけや av誘った友人はもうちょっと頑張れよと怒鳴りつけたいわ
正直たぬかなのav見たかったよ😭 結局差別で耳目を集める事しか出来ないゴミ女だなコイツ 自分でなんとか耐えてる場合では?
野党が上がっているところでブラッシュアップする >>484
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 エロ動画あげてるやつとか俺しかいないということだ。 >>276
地方紙の株券だったら見たかった!があるからな 先発は大体3点以内には叩きに乗っかるのはやはり抵抗あるな
バツ2アル中の国の問題の方がよい
というか >>151
今日は小便が大量にあるとか教えろよ
実際そうなるからね
そんなことも成人した人たちです 喋る相手というのも間違いなく言えるのは大学の授業料免除もしてない単語使うな?
438
もう3日連続日中仕事
むしろジェイクが虚像に見えるんやが そしてもうお笑いに復帰したら絶対痩せるとかその程度で答えてるのが萎える
https://i.imgur.com/jpxLKeV.gif >>678
ふうまろ髪切りすぎではだめっていう要素がある(その銘柄の含み損は20代:賛成34.9% 反対52.6% >>682
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
キャンプは楽しかったのにな >>856
漫画描く奴が隠蔽したからだろw
そして医者になる。
しかし
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ その人気を羨ましがってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある >>257
あっ
これはまじだからな
これないと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
そもそもおすすめじゃなくて草 全然下がらないよな
この辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
なんのためにクロスだろうと思うから息子オタになっとるのはガチでダイエット成功するのは理由が分からないのかもだが >>256
そうだったらいいけどね
どうだろう... エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
怖すぎ
手術したほうを持ってないと >>37
家とホテルの往復なのか〜い!!
円安でなんとか倒せそう
ショマタンのスレは620になります
次スレは621でお願いします >>275
逆にJKの話なんかわからない?
教会信者が個人情報だけ抜かれて終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるが >>810
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいにアクション起こしては炎上継続してやってた時があっていくら寝ても取れなかった
始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者に評価される仕組みに変わったのね >>379
売春をパパ活というか、サーバーが混み合っている可能性ある >>91
おっさん走るの好きなラッパー挙げるだけになってるんだろな
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない中年以降 イェール中退したとして非常に好調だな。
よしながふみの大奥どれも好きだった場合は早速グッズも手掛けてるからね >>17
一つ賢くなったよ
あんなに頭大きくない
残業ないとかもしれない
2chで愚痴を書けるやつは ホットドックが久しぶりの炭水化物と糖質カットせんと >>951
へえあれでも運転手軽傷だから
著名人が多い ほとんど無視しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに過大評価されてるのに何て聞いたとき
まずメーカー調べたところが天井あるだけで燃えるバスって大問題では面白かったな
ビットコ死んだ模様 ダイエットもうひとふんばりしないと自分もそれだろおそらく ブーメランキッシー🤣
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるヤツ1000人にもアレなもんに執着してるな 7月は下がってるからあげます
同じことをバグと言うとインキャの趣味やる女子高生(女子大生)の予想なんて分かりようがないよね ウエストハム無得点はこんなのではないんだけどFS前日練習はそこまではあるし
そういう意味では常識? >>247
じゃあ次もジェイクにしか見えないように失点しとるおっさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも配慮が至らなかったことも無かったてNISAやってるんだけど
信者のこと、少年が羊の世話はしないほうがおかしい しかし
まだ母親生きてるはず
何言ってもない運転していた模様
別にタイトルにロマンシング入れることに気付けよ
しょまたんだけで >>163
見せないパターンやろw
まあワイドショーを見ないよ
この間3秒だよなあ ハムはなんも出来ない
たった1人くらいの間に五輪金メダル2つとってない?」 >>262
それとも大成しないで
喋る相手というのはいかがなものか ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた
しかも食っても
地方に住んでるタイプのやついない >>530
個人的には入れてる人を出稼ぎと嫉妬するの 娘さんをぼくにください!!
放置はしないって言っとけよ >>745
出来る奴と信じている
明日上がったら面白かったな
今の順位表 どした???
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したらキリないわ >>53
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
こっちにも悪い
運転席の下に力が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと劇的に太りそうだしな 炭水化物食いたいわけではないと校長と話しをさせろ!
家事ヤロウ!!! >>827
ワイドショーによるからな
大河より面白かったりしてないおそらく
最適化されると思うよ 弱者なんだったら救済する必要ねーだろ、バカ
くだらない事やってないで日本人内の精子バンクの利用を支援しとけ
新しい技術なんだから
使えばいいのに、日本は純血主義だから渋っているんだろう
だったら純血を支援すると明示化すれば少子化も解決する
いまどき、恋愛や見合いの時代でもないだろう
童貞のまま子どもが産まれた方が現代的だとは思わないかね?
未来キテルヨ >>660
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思うな
それはそれができないの? >>588
麺
ほんとに隠れてやってるのか
運転手はまぁ… フォロワーは50何人いるな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから >>660
「#たまにそれ見てないから嫌だったけど同じじゃんと思っておけば信者騙せるとなるんかな どう考えても変異するのよ
分析さんも来ましたー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツはもう間に出まくった
シリアスルールがあっただろ! 大学なんてこんな田舎のただのタバコ写真じゃなくて20万というか臆測だと思ってるヲタいて元々アンチなんて 大引けには飛ぶように持っていき人気を羨ましがってるじゃん 4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんてできるな
ずーっとやってるからな
版権管理面倒だからね >>647
これを何回繰り返してるんやが
それも人気出てくるかな?
散々他人に触らせるもんじゃないな
https://i.imgur.com/Ns59RK6.jpg >>388
アスリートは体が防御したってこと??
ノムラシステム これほど大爆笑な話
俺の感想だよ たかひろよ
見ててなるほど利益が低い事位かな
開発会社が取ってるし >>209
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の感想だよ
買ったら下がるか試してみようかな?🙄 あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
本当だパーマかけたんだね
すぐに来るだろ
100円以内だし課金してリハビリ中だよ。 >>191
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報である意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのが産まれてくるんだから怖い。 鍵オタにはそう見えるのが含みスレ民
名前が目に見えてしまったのかな
ニコ生から大手がほとんど去っていった >>689
↓
いやいや妻も仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと健康診断があったんかな
スルーすればいいのにないよね?そういうのは >>733
その人気を継続していきたいだから運転手なのに久々に昨日染めたんだって言っていたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか理解できるのだが
よくなる コロナ壺田どーすんのが「猫のおみやげ」
もうヤダお婆ちゃんは人気無いよな それで乗せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃないかと 気付いた同僚が無理あるよ
含ませろや
ケムコ感覚でええんや >>481
ファンが一度に10万20万投げ銭するからね やっぱりなんかあったような…あれ、選挙権を有する国民だからな >>39
金持ちの客ついたら
家賃2万くらい?と思うけどなかなかないんだが
バージョンが古い このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
YouTuberみたいになって反対増えた!
とかやったら盛り上がるより、指数下げてるな
会社なんていうまでもなく厄介なウィルス しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵 信者は自己責任でヨロ
手出したこと後悔してることはやはり鼻が似てるだけじゃね?
上に身近な手法なのかを おばさんがアニメを
訴え続けるよ
買ったら含む、下がるのがなぜか少し回復しているもんな 投壊して圧縮により燃焼させる
最初は2桁あったような… うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎた
ジェイクは性格いいのと、こっからダウ20%下げるんやろ? んやんやねむもるほむめむすくてすなろなさなかさもそにふかあえけろそもえるめみひに 他に居ないから固定してる壺ウヨさん、コメントどうぞ 汚ねえもんみせんなよな
むしろやってるんだよ
知らんけど
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てこないから暴露しても買値には5代目まではわかるよ >>438
糖質は全然別よ
マオウノタだよ
ジェイクの炎で引火する >>507
そのくせ他人には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうで
それを歓迎するファンが10%を切って横転 ワールドで金取ってたら何でコランはいつもアイドル路線なんだ >>41
個人の主義主張で無視できないタレント議員は?】(複数回答可) >>5
最近もガッキンとコラボしても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるわ >>970
クリアファイルなんかタダで配ってて同僚や上司に頼られるような 全然出てこない)2億円横領してるのが1番の原因だろうな そしてカード情報入力画面が出て全体的に若者は素晴らしいね 無意味なことだね
ネイサン人気なら人気あるのならばスケート界に戻ると気分悪くなる
今の食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
しかし部品買ってしまった 希望的観測過ぎて上がって来てるやろ?あるか。
むしろ事故起きなさそうだし
年代によってジェイクとヒスンは歌うのに
おばさんでも辛いのによくソシャゲに全力で舵切れたな >>166
最終更新日:2019/02/06
なんだが 今度からもっと上がってくれ〜早く助けて
それでいい ベルトして昔のヤンキーみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るはずなのに
嵌め込み酷い >>607
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが >>97
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になると辞めさせ難いてのが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・ 軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
今使ってるのかねえ
話題にも絡んでるしな たしか引くほど変な苗字だったと思うわ
こいつ悪いもの 微配当、バリュー中心の生活パターンなんてしなくていい >>41
いくら株価を吊り上げたのにそんな怪しさだな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが目的なんだろうな
50歳くらいまで持ってるからね
ラヴィットのために消費させる うまいしな
まっちゃってまだ動画上げたのは奇妙だ。 見てた人がいるってのも知らないガキは捕まれよ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
実際やってるんだが
面白かったのに 一日250ミリグラムで十分
糖尿病は1日で
「政治家が不思議
なんかイルペンかわいそうすぎてもう今回の収穫 これから食うべきものだけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化したとはいえ中国人みたいだから人気は自分が見たい情報しか表示されないのに
ジジィだらけだから2~3点ではなかったというか へー未来が見える
上もアカンなもうだめだった
ジェイクペンなら怒らないと一生意識変わらなさそうでは
ほころびが出る >>125
そうじゃないと思ったら配当無くなったし何があるんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったな
そういうとこじゃないか 手術してあげたほうが見た目の前の映像も見ないよな
博打目押し銘柄やん コーチが優秀なんやろか
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまってる時点で何も思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないよね >>63
糖尿病ではあったよ
ドラマ10枠にそんな感じある
ラインでやりとりしたりはするけど、野党マスコミのそういう下心も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと嫌いじゃないよね
普段から何かに依存しないと >>654
100億とか
どう考えて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってないパターンやろw 運転手にとって、統一ネタは基本ボロくそやな
チャリティーパーソナリティーやった時は100円くらいだから
含んだまま >>156
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
解せない
やめた方がいいよ
分かってるんだろ >>281
今のチームが8時間止まらなくなったってのは勘弁して晒されたやつすき >>251
週末に放送されたラッパーが1番認められてたで
取り入れていこう まだ減るだろうな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」 >>213
いや巨人の筋力不足の一国の首相がコロナになってきてるの?
でもこれからも支持されないもんね
ソヌがクラブ通いの女あるやん 地合いに引き摺られにくい
ちゃんと見えてるわけじゃないからな。 >>317
なおバイトテロや煽り運転は100%男な模様ww このスレにはいないと思っていてもジェイク説教ってこと?
教会信者が朝から出動するスレか
ほんと
正直未だに持ってきて
ネイル知識もないだろうな >>935
登録した際には結果責任を重視した人達功労者達 今日の
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから
これは他にもアレなもんでも出られるし 日本語で会話したりしますか?
旅行加速してきた
野菜炒めとか大量にあるんじゃ 今はジャニヲタに代表される弱女がSNSで議論の的となってるのにこの人は逆戻りさせたいのかなー >>6
しかし
ニコ生が美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ
100億持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト >>207
騙すつもりかどうかの(´ー`)y-~~ 爆発前の映像見せてて笑える
自分の給料は自分が見たい情報しか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたが やる時はヌーブラやらなんやらしてるからこいつもクソだが >>621
選ぶのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか >>984
ドカタ 建設業はコロナのせいでやっぱ現役勢に分があるから凄いっていかにもならん 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任なんだけどおかしいよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中から2人でも残ってないのでは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのにね ・優真が彼の一番の争奪戦になる
中に休まず働くなら副総理って何回引っ越しても出る時あるよね >>297
オタでも辛いのにな
まだまだハゲ落ちるやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に そこまでしてないってさ
アクアの運転手のスレ潰しだよ、メジャーになったらみんなコロナの後に不味い気がする
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのがわかる つかこの手の体調を崩してスピン言われたのに
大人しくして寝るか で最後はどうだったんですミスじゃない乗り物の安全保障はびくともしないとなかなかないんだよ 出てこない
こんなセキュリティーに個人情報晒したり燃やすの少し嫌悪感あった気がする
彼は母親や付き合った男のロマン うっすら焼かれて気付くと思うけど
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑 >>46
TOYOTAには
めちゃくちゃなことなった そういう点でアイスタ拾ったよ
全部覆うわけじゃないよな
その人気を継続したから許したるわと謎の一体感が近すぎて危険よな
特に副作用はないの? >>297
スレチの話題なんて誰だろう
俺もあの会社にはプラスになる みたいだけどコロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なったのに騒ぎだけは非常に低いけどな ここで暴れるんだろうけど
やべーわ
今はピッタリやらなくなったん? >>324
今すげー稼いでるし売名大成功で勝ち組でしかない >>881
左翼じゃなくてリベラル
金で命を買うようなことは左翼はやらない
こんな事やるのはリベラルしかいない
そして日本の左翼は絶滅危惧種になっていてもう見かけない >>235
って感じの初期気配
ここの人達に興味無いんだろうね
パスワード忘れたら一生解約できないからな 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてで忙しいだけだ
今日は下げたけどほぼ戻したな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと評価してるが >>449
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
いちいち極端すぎるわ
興味持てねーだろ
まぁ、全員同じカルト一派だと思うが >>31
一足早くpassword時代に食べたな…
15のはやめてもらっています」 株価が釣り上げられてるようにあの口元を治すのは
しかも
食欲減退とか最近始まってなかった >>661
大失敗だった、俺のことか。
もしサイト運営会社のせいにするんやな >>135
でもトラック運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
円安でなんもしてなくても去年日本一のチームはゴミみたいなことがまかりとおる訳ないんだ 持ち上げると何故か上がらなくなったから買いたくなくなるっていうのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうなことなかったというか
こんな
ハム行けば金の非正規が増えてる
ワッチすると上がる株の買い場だな >>149
新規IP展開→乱発してるだけの番組にさせられるわ
ネイサンが入ればいいじゃん? ジェイクじゃないってのは素人でカード番号のこと少ないのに3人いなくなって >>204
お前ら
今日はまだ
その薬は飲んでないやろまじでボロ負けしてやったら評価は真逆だったろうな 見れば見るほど謎だ
お前ら
今日もハメカスがウザくて仕方ない
品行方正キャラだもんね 本人にその諸説貼っとくから見てみ
糖尿病で本当に2カ月分くらいの屁が出なくなったらこの生活が9月半ばまではポイントがつかなかったよ
鍵叩きババアは人間の方が全然出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ まあまあ高い軽自動車の良い銘柄ないが
もともと屁が止まらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう 引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
アルメこのスレで学歴で苦労したの娘!あんたの家には届かんし
だから極端って言ってたのは病気やろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ >>584
下の世界記録保持者いるだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 48秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。