X



【音楽】小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/14(木) 05:58:22.22ID:6ZvWto0x9
小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開
2023年9月13日(水) 18時00分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2023/09/13/212545.html
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/785770.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/785768.jpg


 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開

 小泉今日子が、自身のYouTubeチャンネルで9月20日に発売する初のアナログ7インチBOX「Missドーナツ」より、ミュージックビデオならびにライブ映像を一挙公開した。

 公開されたのは、一挙16本の映像。まずは、「女性上位万歳」「For My Life」「サボテン」といった1980年代後半から1990年にかけて発表されたミュージックビデオ群。

 そして、昨年3月21日に中野サンプラザで行われた「小泉今日子 TOUR 2022 KKPP (Kyoko Koizumi Pop Party)」東京公演より「Fade Out」「なんてったってアイドル」「月ひとしずく」「T字路」のライブ映像。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


《KT》

・小泉今日子公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@koizumikyoko

●なんてったってアイドル (Live at 中野サンプラザホール 2022.3.21)
https://www.youtube.com/watch?v=tKtH-U7-ur0

●魔女 (Live at 名古屋市民会館 1990.11.11)
https://www.youtube.com/watch?v=L1cf05tRq3M
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:59:52.06ID:NDs5RcIK0
楽曲はイマイチだったけど松田聖子や河合奈保子より歌うまかった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:00:49.78ID:g2mQlO3i0
昔はよかったけど
今は真っ赤なおばさんになっちゃったからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:03:24.03ID:XQ3U/j6W0
>>1
魔女は有村架純ちゃんが松本隆朗読劇で読んで以来好きになったとお源さんでピックアップしてたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:11:24.97ID:2fyCww8g0
>>1
なんてったっては要らないな
優しい雨、Fade Out、夜明けのMEW、木枯らしに抱かれて迷宮のアンドローラ、魔女辺りが良いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:15.64ID:c31UO/re0
木枯らしに抱かれてがニックカーショーのパクリと知って嫌いになった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:41:22.16ID:1IqvTTMV0
昭和の人間てなんでこう物を増やしたがるの?
死んだとき片付けるのはまわりなんだから物買うな
写真も音楽もデータで事足りるでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:02.46ID:XT3Y/pQ40
違反すれ

ステマ

バーニングなら
不倫略奪してもいいの?
特別扱いやめてね

RBB TODAYすれ立て禁止
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:41.77ID:lwByV7g90
キョンキョンかわいかったし大好きだったなぁ
パパとなっちゃんの頃が特に
今はもうね
政治を語らなければなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:59.14ID:2TxOlcvF0
すっかり過去の人
堂々と不倫を宣言してキョンキョンさすが!とやるつもりが不倫相手の態度が悪過ぎて共倒れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:40:00.61ID:5Ur/Ln7z0
おばさんになってからジャニーズと撮られてたけどあてがわれてたの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:19.86ID:9RDQfju80
小泉共子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:06.80ID:r6Oveymd0
ヘタクソだけど声は好きだったな
でもそれを練習して上達しても魅力度が上がっただろうとは
言い切れないのもポップミュージックの不思議なとこ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:57:02.20ID:N3Zxp53X0
近代映画の秋の号がむちゃ可愛い
今日本中探してもあんな可愛いこは
いないと断言できるレベル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:08:26.75ID:cbevcND+0
>>28
イモ臭い田舎顔の松田聖子や地味な薄幸顔の中森明菜と違って
小泉今日子はガチで華のあるアイドルフェイスの美少女だったから

まあ河合奈保子は顔オッパイ歌唱力全部備えてたけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:42.05ID:cJsbNQJX0
河合奈保子はもし桑田靖子みたいな顔だったら、幾ら歌上手くてナイスバディでも皆見向きもしなかったに違いない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:33.82ID:/U/0lu8Z0
高校時代みんな誰かしら別別のアイドル推しになるという設定で俺の担当がキョンキョンだった
まあ当たりだったよね、なんかサブカル系に傾斜するまでは結構好きだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:49.83ID:eRcaLPlv0
真っ赤なおばさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:58.61ID:+4IB59LX0
小泉今日子 シングル売上ランキング

105.4万枚 あなたに会えてよかった(1991)
95.9万枚 優しい雨(1993)
44.7万枚 My Sweet Home(1994)
37.7万枚 迷宮のアンドローラ(1984)
37.4万枚 スターダストメモリー(1984)
34.8万枚 艶姿ナミダ娘(1983)
33.5万枚 学園天国(1989)
33.1万枚 渚のはいから人魚(1984)
30.1万枚 ヤマトナデシコ七変化(1984)
28.4万枚 なんてったってアイドル(1985)
27.9万枚 木枯らしに抱かれて(1986)
26.7万枚 常夏娘(1985)
26.0万枚 見逃してくれよ! (1990)
23.0万枚 月ひとしずく(1994)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:21.36ID:+4IB59LX0
22.7万枚 まっ赤な女の子(1983)
22.7万枚 自分を見つめて(1992)
21.9万枚 半分少女(1983)
21.3万枚 BEAUTIFUL GIRLS(1995)
20.7万枚 クライマックス御一緒に/あんみつ姫(1984)
18.7万枚 水のルージュ(1987)
17.0万枚 GOOD MORNING-CALL(1988)
16.7万枚 魔女(1985)
15.8万枚 夜明けのMEW(1986)
15.4万枚 ひとり街角(1982)
15.3万枚 スマイル・アゲイン(1987)
14.1万枚 春風の誘惑(1983)
14.0万枚 100%男女交際(1986)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:56.27ID:+4IB59LX0
13.4万枚 怪盗ルビイ(1988)
12.6万枚 キスを止めないで(1987)
12.4万枚 素敵なラブリーボーイ(1982)
10.5万枚 Fade Out(1989)
9.8万枚 私の16才(1982)
9.5万枚 ハートブレイカー(12インチ)(1985)
7.3万枚 夏のタイムマシーン(1988)
7.1万枚 丘を越えて(1990)
6.0万枚 La La La・・・(1990)
6.0万枚 オトコのコオンナのコ(1996)
1.6万枚 for my life(1999)
0.3万枚 Nobody can,but you(1998)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:01.02ID:KXCkxTc40
>>2
wwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:26.17ID:mHvdcPC50
フェイドアウトだけほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:22.36ID:0aqKAiB20
基地害電波男に唆されて残念な人になったが別れて目が覚めたりしてないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:21.20ID:r6Oveymd0
たまたまスター誕生に出た回を見てたんだが
この子絶対来るだろうなあと思ってたら来た
素人の時からアイドルオーラはすごかったよ
まさかヤンキーが猫かぶってるとは知る由もなかったが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:17.65ID:yP0P4bfn0
>>3
本当に40年前はすごく美少女だったよなあ
まあみんな憎たらしいクソBBAになるんだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:16.70ID:yP0P4bfn0
>>15
戦争で丸焼けになった話を親とか親戚がするからだよ
だから溜め込む
捨てられない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:41.58ID:yP0P4bfn0
>>39
松本人志だって高卒だが九九は覚えられない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:26.11ID:hWS7gaKv0
加齢臭がするな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:07.44ID:MnJEBxaq0
>>9
これレコードじゃない?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:09:52.33ID:9RDQfju80
五十嵐に抱かれて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:07:10.73ID:xqBeXKOV0
優しい雨は鈴木祥子さんの名曲
イントロからして堪らないSpotifyに入れてるわ未だに大好物
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:59.37ID:WbDfLdwq0
高校の頃はキョンキョンの写真でオナニーできてたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:28.29ID:m0/PL6ES0
トーク番組出るとKぽ好きアピる人か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:16:20.86ID:mMEeoX6C0
>>3
おばさんになったのはしょうがないけど
政治的なことに口出すおばさんにになったのはがっかり

いっそのこと口出すんなら政治家になればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況