X



ジャニタレ集団廃業♀機 CM飛んだキムタクより深刻なのは若手 「バーター通じない」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/09/13(水) 10:16:28.95ID:miWwZPrR9
 ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、俳優の木村拓哉(50)が出演している日本マクドナルドのCMが契約満了で終了することが12日、明らかになった。CMスポンサーのジャニ離れ≠ヘ加速度的に進んでおり、このままいけばジャニーズタレントは失業危機≠ノブチ当たる。 

 木村をCM起用しているマックはこの日、契約期間が満了した後、契約を更新しない方針を表明した。嵐の松本潤をCM起用している第一三共もマックと同様の措置を取る。

 ジャニーズJr.のマネジメントを担当するジャニーズアイランド社長の井ノ原快彦らの「20th Century」らをCM起用している花王は11日、起用に変更はないとしたが12日、これを一転させた。広告や販促は「可及的速やかに中止いたします」と明らかにした。

 スポンサー側はいずれも、ジャニー氏の人権侵害やジャニーズの被害者に対する救済策を問題視している。

 藤島ジュリー景子前社長らが7日、都内で記者会見を開き、ジャニー氏の性加害を初めて認めたことで、ジャニーズタレントを起用しているスポンサー側が一気に契約を見直す流れが生まれた。

 当然、テレビ界への影響も大きい。制作会社関係者は「テレビ各局はジャニーズタレントに罪はないと考えたり、決まっているドラマの急な変更は難しかったりするので、基本的にジャニタレの起用を続けています。ただこの流れが続く限り、ジャニタレを起用した新番組の制作は難しいです」と言う。

 CMやテレビ番組のジャニ離れ≠ナ影響が出るのは、木村や俳優の岡田准一ら売れっ子より冠番組やレギュラー番組を持っていないジャニタレだろう。

「これまではジャニーズのブランドや他のタレントのバーターで出演できていたとしても、それは今後、厳しくなります。企業のイベントにも呼ばれなくなるでしょうから、一気に仕事がなくなるジャニーズタレントは出てくるでしょう」(前出関係者)

 仕事が減ったりなくなったりすれば、収入面に直結する。

「ほとんどのジャニーズタレントは歩合制でしょうから、この流れが続けば廃業するタレントが出てもおかしくないです」(同)

 帝国の激震は止まりそうにない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/276136
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:17:46.98ID:oN/rDR8e0
仕方ねえわなあ、トップがあんだけ
常識ゼロのアホじゃ。
沈む船から逃げないお前らもどうかしてんぞ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:17:58.26ID:KAz/U2ay0
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?僕は2番

①當真あみ・池間夏海
②白石聖・中村ゆりか
③堀田真由・鳴海唯
④大原優乃・畑芽育
⑤久間田琳加・山田杏奈
⑥高橋ひかる・加藤小夏
⑦恒松祐里・大友花恋
⑧吉川愛・原菜乃華
⑨福本莉子・嵐莉菜
⑩生見愛瑠・出口夏希
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:13.76ID:SJdK3SC10
今こそ、廃業!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:25.50ID:PS5a0gU60
移籍できない魅力のないやつ(売り出し前)は
廃業しかないかも。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:43.43ID:oN/rDR8e0
仕方ねえわなあ、トップがあんだけ
常識ゼロのアホじゃ。
沈む船から逃げないお前らもどうかしてんぞ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:18:45.80ID:yLCXjEK80
バータードッグ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:19.66ID:pYjzM4z80
キムタクは独立したら十分やっていけるやろ
SMAPで唯一義理に厚いから残ってるんかなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:24.97ID:AECBGw5X0
移籍しないんなら本人のせいじゃん

まるで自民党を当選させる日本国民
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:32.97ID:+uLGCesH0
一人くらいなら
演技下手でもカット割りで誤魔化せるが
バーターで大量に来ると
カット割りで誤魔化せないという。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:45.25ID:EgV4IZq10
各企業とそのTOPに問われているのは「子どもの人権とどう向き合うか」なんや。ここをはき違えたらいかん。
子どもの権利条約では「子どもは暴力や搾取、有害な労働などから守られる権利」があるんや。
虐待搾取否定の条文自体は「児童の権利に関する宣言(1959)」からあるんやで。
「海外と取引しないから関係ない」とか儲け主義の悪魔の考えに陥ってはいけないんや。社会全体でNOと言うべきことなんや。
大人一人一人が子供たちにどんな社会を手渡すのか考えるときなんや。
日本全体が、勝木社長のように「人権を損なってまで必要な売り上げは1円たりともありません」と言える男前な志を持ってほしいな。
番組が成り立たないからとか、売り上げが落ちるからとか、推しがいるからとかは邪悪なんや。
この志を持つ人は個人でも声を上げてほしいな。
聞いてるか?大阪・モス・不二家
あとな、人権問題やのに黙んまり決めてる政治家は資格無いで。お前の正義はどこにあるんや。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:59.33ID:ou5VBbFI0
張本人がいない今こういうジャニーズのビジネスモデルが崩壊するのが最大の制裁になるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:20:38.71ID:JlejmivM0
早いとこ全日→NOAHになったみたいに
ほぼ全員ごっそり移籍しちゃえばええんじゃ(プロレス脳)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:20:44.00ID:nYd7ZG5w0
>>1
東山とか松潤とかこの先社長になる連中はみんな傲慢でパワハラ体質だから若くて潰しの効くうちに事務所変わった方がいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:18.50ID:GZDWwkQQ0
実力がない人が消えて行くのは当たり前のことでは
そうでなかったこれまでが異常だっただけで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:20.66ID:dC34eg180
>>9
投稿時間1桁目の女の子と〜の系統のコピペなら昔からあるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:35.28ID:+uLGCesH0
二宮とかは嫁の事務所に移籍すればいいが
総務省電通のお坊っちゃまは
どうすんだろ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:07.72ID:L2Vyl1Vu0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:29.08ID:HDDjjY3i0
どうせしばらくしたら マスゴミが使うのを再開するだろ
同情買って復帰させてくよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:57.12ID:dC34eg180
使いたくてもスポンサーが付かないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:02.89ID:Q8S4vqtU0
>>1
べつに「救済策」を問題視してはいないんじゃないか?

むしろなぜそこ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:23:17.01ID:s16OdsuV0
そりゃそうだ、今から売り出そうとしてる人達が終わり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:08.70ID:hbbiWkl50
地下アイドルになればいいじゃん
1から頑張れ、応援してるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:13.26ID:UDTgbAdl0
人手不足の運輸・建設・介護業界に行けばいい
ハロワが待ってるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:18.78ID:p3goZW/a0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛ショタホモアナルファック団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:24:40.60ID:qJB+zha00
全員でオカマバーを開業すればいいじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:34.36ID:wnRKN0yg0
テレビ局→タレントに罪はないので継続して使います
企業→性加害は断固認めないので事務所とは契約しません

なぜなのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:53.96ID:qJB+zha00
ホストクラブを激戦の時代に入ったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:03.55ID:PS5a0gU60
Anal Kiss Brothers 480
後ろ穴さされ隊 
としてデビュー
SOD所属で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:10.61ID:UDTgbAdl0
事務所が別の事業を始めてそちらで従事させればいい
ジャニーズタクシーとか
ファンが用もないのに乗ってくれるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:19.96ID:hRn5dC2G0
驕る平家は久しからず
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:49.07ID:8D7rHmhd0
だからなんだよ
自業自得因果応報
黙認してきたタレントも同罪なんだからペナルティはあって当たり前
被害者ぶるなよ犯罪者ども
逮捕されないだけありがたいと思え
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:49.77ID:UM0pjzJK0
けつあな売ればいいだけ
なにも変わんないじゃんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:31.59ID:oN/rDR8e0
>>37
単純にタレントに罪はない、ってのは詭弁で
最終的に事務所に金行くなら共犯。
タレントに罪がないなら、事務所通さずに
本人にギャラ全額渡すのが筋やな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:44.53ID:5SNXGpd00
テレビやCMに出なくなってもファンクラブ会費ってお布施があるから余裕でしょ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:28:49.21ID:oc97XIuE0
上げ底、下駄履きの虚構が崩れただけだろ
虚構感は嵐が特に酷かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:10.81ID:zMBm6m1i0
移籍すればいいんじゃないの?
ジャニーズ事務所に在籍してるうちはおっさんであろうと若手であろうと厳しいと思う
外部の専門家チームも解体的出直しを提言してたけども
ジャニーズ事務所の名前のまんま社長変えただけで今まで通り頑張りますなんて通用するわけがないんだよ
ジャニー喜多川の犯罪は卑劣きわまりない
対応によっては日本の信用に関わるような問題
名前変えないなら敗戦処理に徹して被害者の補償やタレントの移籍に注力すればいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:25.90ID:d8WGX2T40
>>37
企業もジャニーズから出てくれさえすればタレントを使えるんだよ
今のままだとダーティな資本との取引になるから無理って話
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:26.08ID:14+EY90k0
元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20

ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:34.74ID:fAt6Ht/k0
新人ピチピチの子ならいいけど
微妙に売れてる子はいらないよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:45.00ID:UDTgbAdl0
ジャニーズ事務所が運営するホストクラブ「ソーセージ」
 
絶対バズる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:06.17ID:QShRH0i80
>>37
TV局がどんだけこれをなかったことにしたいかがわかるね
報道の在り方とか神妙に仰ってた割になんも変わらんのはよくわかった
昨日もNHKになにわ男子が出てたけど全員顔が死んでたor無理して作り笑いして皇族みたいな不自然さ醸してたよ
こんな公開処刑みたいなことしてまで強行出演させ続けたって痛々しいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:12.27ID:dCJpkRam0
TOBEも同じアナルのむじな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:15.68ID:Jba7xP6g0
>>41
民放はスポンサーが離れるからNHKがジャニ専になりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:26.46ID:v1c1UOJF0
滝沢のとこに行けばいいやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:21.48ID:8w4Qg2e00
本当どこにでも出てきていたからそれがなくなると良いんだけどなあ
収入面に関してはそりゃ減るだろうけどジャニオタ向けのコンテンツはそのままだろうから大丈夫でしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:22.42ID:iFg1Dd5H0
さあ次のタブーはおまえだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:30.02ID:EsFp+ssN0
普通のファンは移籍促して移籍しても応援する
ジャニオタはジャニーズ脱退して頑張ろうとする奴を裏切り者と煽り叩く
これカルト宗教と似てるよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:36.21ID:zw39jhd60
移籍すれば解決。
ジャニーズ事務所は、それをさせまいと鎖でがんじがらめにしてると思うけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:36.66ID:OOl/eE/z0
JYPかYGかハイブに売り込め
元ジャニーズは向こうも欲しがるはず
SMは日本人いじめるから止めとけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:51.93ID:4SPHMP6M0
しゃぶられ損だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:55.33ID:UJjiANWK0
とりあえず他の事務所に移籍すれば
ジャニーズ事務所の問題からは逃れられる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:31:57.07ID:SvvSRd+P0
ジャニーズの名前で仕事出来ると思うのは社会常識無さすぎ
自分の親彼女子供をレイプされて許せるのかこいつら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:32:03.80ID:sd2QASGK0
>>1

ジャニーズ事務所だけの問題ではない出演の忖度や癒着や圧力など他の芸能事務所との関係はどうなんだろう?

広告代理店の関与もあるだろうし公正取引委員会や独占禁止法など法的に深く調査するか第三者機関を作って年二回ぐらい国民に公表するかするべきだろ

ジャニーズ事務所だけ各テレビ局が忖度や癒着や圧力で優遇されてた現実は腑に落ちない

各テレビ局は日本国民の財産である電波を使用してる以上、公平で公正で平等な放送をするべきだしできないなら直ちに放送免許を返却し廃業するべきだ

今後、この様な事が起きないように法整備または巨額な罰金刑など放送法の改正もするべきだ

とにかく総務省と国会議員や地方議員は無能で無責任

放送法の改正は必要事項だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:32:24.06ID:79211FpY0
>>3
山口はあの業界ではあれが常識だと勘違いしてたんだね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:32:28.73ID:wnRKN0yg0
>>47
そう詭弁
事務所に金が行くから今までと何ら変わらないもんね
それで誤魔化せると良く思えるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:05.02ID:xTdM5Vpy0
アベが亡くなって 逮捕させません が通用しなくなったのと
まったく同じ構図
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:12.51ID:EpNbLRjD0
バータとバーターの違いを理解してほしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:12.69ID:79211FpY0
>>4
うわぁガチで迷う
俺と好みが近い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:36.13ID:ioqsxsGW0
良い事だろ
元々ジャニーズってだけで出てる奴等が多すぎなんだよ
早くジャニーズ事務所は解体して魅力のある奴等だけ他の事務所と契約するなり自力でやるなりすれば良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:41.47ID:Ne8NrR350
ジャニオタは
ヒトラーを礼賛したナチス支持者と同じ
大罪人を崇める愚か者だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:49.34ID:KABeY9C10
女にありつけない人生終わってる氷河期世代の弱男

時代のせい
国のせい
親のせい
何でも人のせい

日本のお荷物弱男
ネットで憂さ晴らしして現実逃避する毎日👴✌
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:33:55.70ID:vWIHMHdI0
需要がなければ消えるって当たり前の事では
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:01.79ID:pSmky1sO0
喜多川がくたばった以上、次に罪深いのはジャニヲタ
事実関係を知りながら口をつぐんでいた所属タレントにも罪はあるが、洗脳や強迫を考えれば罪は軽い。
それよりも、現在も性虐待を続けているジャニヲタこそが現時点で最悪の加害者。
ジャニヲタを社会から完全に追放するべき。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:02.70ID:nFl80upc0
キモタコはそもそも娘の為に退所するんじゃないのかよ
いよいよ古希世界進出()の足枷が現実味帯びてきたじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:37.03ID:BO5YV/Wj0
へたくそなバーター若手がいるから嫌なんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:43.98ID:vMrTJEpl0
突然誰か知らん若いバカが大量に出てきてそれをテレビの中ではジャニーズだからみんな知ってます凄い人達です扱いしてたのは滅茶苦茶違和感有ったわ
歌は下手、喋れば空気も読めない本物のバカばかり
見た目もそれほどではないし
その辺一掃してくれるならありがたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:00.28ID:xTdM5Vpy0
>>37
>>47
ビジネスとしてのしがらみ は拒否して縁を切ります

という経営面での事情を理解できるかどうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:06.34ID:AGcSvd5j0
>>76
バターとマーガリンのようなもの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:47.98ID:tDzNLQCt0
こういうのやめてほしい

木更津キャッツアイ
主演 岡田准一
共演 櫻井翔
主題歌 嵐
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:35:59.18ID:ZmdEkCVJ0
ドラマも
隙があればジャニねじ込んでくるからな
深夜帯のドラマでも
デビュー前や無名ジャニのオンパレードだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:37.05ID:kZQDdE7i0
大型二種免許とって金剛バスを救ってやってくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:36:48.52ID:S5mEvmLy0
ジャニーズという下駄が無けりゃ
雰囲気イケメンの集団でしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:52.64ID:bOOXbjOD0
辞めれば良いじゃん
ジャニーズ辞めたら応援しなくなるファンがおかしいのよ
これってどういう事かと言うと
こいつらが応援してるのはジャニーズ事務所で今問題になってる元社長を応援してるわけw
ファンなら個人を応援しろよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:57.14ID:BSb2eQEu0
ザマあああああああああwwwwwwwwwwwww
芸能界で甘い汁吸いたいとか考えが甘いんだよ
工場で汗水流して労働してみやがれ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:37:59.89ID:dAFLkS940
ショタペドジジイは長年他事務所の被りそうな男性アイドルっぽいのは徹底的に潰してきたじゃん

大手メディアが“もみ消した”ジャニーズ醜聞一覧と「DA PUMP妨害工作」の卑劣
https:
///www.ma
g2.com/p/news/576442/

『Mステ』の闇! ジャニ以外「出演NG」の判断基準はどこにある? 「金爆」は常連も「DA PUMP」は20年出演なし、「AAA」は曲次第 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694432642/816
https://twitter.com/5chan_nel

555 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/09(土) 01:09:28.16 ID:1v8P3D+n0
>>496
DA PUMPはSMAPとV6売り出すために邪魔だったんだよな
ヒップホップで香取やV6とダンス被ってた

339 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/09(土) 11:51:48.59 ID:pUtEgXk50
>>253
エイベの偉い人だったと思うけど男だけだとまずいから女の子入れてAAA作ったけどそれも某事務所からいろいろ言われたとTVで言ってたような気がする

394 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 08:37:28.97 ID:pcXZnHp30
デビュー当時のw-inds.ほんと勿体なかったな

400 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 08:38:25.03 ID:dk8rhmCa0
服部克久 「これが日本の音楽業界の現状です。 楽しんでいただけましたでしょうか」
亡くなる前に服部氏がこれをレコ大で言ってくれただけでも有難かった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:02.85ID:HTP7/kJD0
いまだに生放送でジャニタレ出してる放送局信じられんな
収録済み分なら少しは理解できるけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:08.69ID:tEVxCH6o0
Jrが出まくりんぐなほうがおかしいだろ
CDデビューまだなのに歌番組出るわドラマや映画の主演も多いし吐き気する
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:14.88ID:hodsP2pl0
 
ジュリー「あの子達の地位は実力なんです!!(涙)」

ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況