X



【ラジオ】アンガ田中 “別居報道”に怒り「イカれてるんだよ、過剰に書きやがって」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/13(水) 05:48:13.81ID:cYvE+tCj9
アンガ田中 “別居報道”に怒り「イカれてるんだよ、過剰に書きやがって」
[ 2023年9月12日 16:07 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/12/kiji/20230912s00041000319000c.html


 「アンガールズ」田中卓志(47)が12日、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月〜金曜前11・30)にゲスト出演。今年1月に結婚した妻との“別居報道”に怒りを爆発させた。

 アシスタントの「森三中」黒沢かずこから「ハッピーですね、結婚」と結婚について話を振られると、田中は「今はもうありがたいことに幸せにたどり着いて」と感謝した。

 パーソナリティーの東貴博は「この間、何か見たら、別居報道が出ているって怒ってたな」と一部で報じられた“別居”について触れると、田中は「そうなんですよ、勝手になんか…。俺は結婚する前に同棲してないんですよ、一度も。それで、結婚した後に家探す。別にこういう人もいるじゃないですか。家を探すのに、3カ月ぐらいかかっちゃったんです。その間に、“今、探しているんですよ”って話をしたら、どっかのネットニュースで“別居”って。ふざけるなよ、書いてるやつ。バカじゃねぇの!」と怒りを爆発させた。

 「全然違う。別居って、一度、同居した人がちょっと不仲になって別居じゃないですか。まだ一度も同居してない時に、別居っていうことはおかしいでしょ!イカれてるんだよ、過剰に書きやがって」と声を荒げた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:06.34ID:YI0y7ClP0
実際に一緒に住むとなるときもつわるいてあるよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:03.30
こうやってすぐ切れるやつが旦那だとすぐに離婚しそう
俺がまんこだったたらこんなやつとは結婚しない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:30.84ID:QqMDxRWG0
結婚してから面白くなった芸人見た事ない。
結婚は芸人の墓場。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:29.42ID:4pS1pRXJ0
ふにゃふにゃとしてるとこからの突然のキレ芸でしょ
そこまで言う?というピーキーな感じでウケを取るやつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:30.83ID:4pS1pRXJ0
そう考えるとちょっとキレが足りない感
多分自分でも反省してそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:19.99ID:57s2H/y/0
ん?結婚後の今、別居してるんじゃないのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:02.90ID:57s2H/y/0
>>66
こういうバカ女はレイプされてもしょうがないレベルだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:20.21ID:NWwG+75G0
田中はチンポも細長そう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:54.63ID:X1IC7ex/0
>>108
巨根を売りにしてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:29.10ID:eg6N23PA0
>>111
田中の場合、顔というかあの口もとだなぁ

口もとがゆるすぎてずっとヨダレを垂らしてるイメージ
相方の山根はアゴのないネアンデルタール人みたいで論外だがw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:29:46.89ID:VcyzoH9m0
顔はそこまでは酷くない
声がとんでもないマイナス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:42.03ID:kWym78hR0
部屋見つかるまでどちらかの部屋で住めばいいだけ
なんだかんだ理由つけて同居したくないだけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:27.09ID:H8lUpXJA0
田中卓志
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:07.97ID:IBrQetEH0
なんでこの程度の話をネットニュースにして
さらにここでスレ立てするのかが理解できん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:31.11ID:VZC59ksb0
>>66
俺ならその場は我慢し、普段しない酒飲んでスルメ食ったりしてスメル反撃しそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:48:38.31ID:MEDLWLwP0
>>95
風俗で嬢に本番持ち掛けたら断られて逆上して殴るような男だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況