X



【芸能】元関ジャニ∞・錦戸亮、久々X投稿でファンにメッセージ「自分が好きになった人は今日も明日も好きでいていい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:18.95ID:mTeyaiur9
2023-09-11 21:20

 歌手で俳優の錦戸亮が11日に自身のX(旧ツイッター)を更新。現在の心境を明かした。

 錦戸は「お久しぶりです。錦戸です。」と切り出し「まぁ言えることは一つ。組織が好きっていうのが入り口だった人は違うかも知らんけど、自分が好きになった人は今日も明日も好きでいていいんじゃないかなと。胸張ってそう思ってもらえないんなら、それはただのこっちの力不足だ。さて、明日も頑張ります」と心境をつづった。

 ジャニーズ事務所により7日午後2時から行われた、故・ジャニー喜多川氏による性加害問題についての会見を受けてのコメントと見られる。

 錦戸は関ジャニ∞、NEWSの元メンバーで、2019年9月30日、ジャニーズ事務所を退所。以降、シンガーソングライターとしてソロ活動を行っている。

https://www.oricon.co.jp/news/2294487/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2295000/2294487/20230911_212024_p_o_33572848.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:35.52ID:dQ60JGCj0
ソーセージが好きになった人は今日も明日も好きでいていい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:59.74ID:Ng/mDZ7J0
一旦信者と一緒にカウンセリングは必要だと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:57.65ID:wnOeMgd90
ケツ穴アイドルは無理だわ
相手は爺だぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:00.00ID:3ODM8hKN0
嫌いな人を今日も嫌いなままでいるね
Jしか出ない番組は見ないからいいけどゲリラ的に無差別爆撃をかましてくるCMにはもう出ないでくれ
被害者が見たら自分への被害を想起させ二次被害となっている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:06.11ID:5Kim0cXL0
錦戸はジュニアの頃めちゃくちゃ可愛かったからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:46.13ID:zokBsvyd0
日産も絶縁。木村とは満了時に判断するとよ

日産自動車、ジャニーズと新規契約せず キムタクは継続
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC116MJ0R10C23A9000000/

日産自動車は11日、ジャニーズ事務所の所属タレントを広告や販促で新しく起用しない方針を決めたと明らかにした。2020年から起用している木村拓哉さんのCMは続け、契約期間が満了した時点で改めて判断するという。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:58.69ID:gjy8etvN0
いえいえジャニオタは基本箱推しなんで箱が無くなった途端に興味を失います
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:13.83ID:zLWm1nR60
まだジャニさんが忘れられないのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:23.67ID:MXB39VAj0
こいつと手越祐也はジャニーズ辞めて何がしたかったのか分からない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:40.14ID:9rI0aCvG0
>>94
気に入った人の体洗ったり食事作ってあげたりしてたんでしょ?
旦那様って呼んでみたり
意味不明な理由で激昂することも多かったらしいし、色々と歪みまくってるよね。
精神疾患か何かはありそうだけど
とにかく昔の日払い労働者の胴元と同じやり口で恫喝、褒美、で洗脳して相手をコントロールすることには長けてるね
兵庫の角田美代子思い出すわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:52.80ID:LXjpWq/+0
ジャニーズをホモ集団と思ってる書き込みがあるけど
彼らはホモではないと被害者の会の平本淳也が本に書いてる
むしろジャニー喜多川はホモが嫌いだったみたいで
ノンケの少年を毒牙にかけた
所属タレントが女性スタッフと話すのを嫌がったそうだ
嫉妬だよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:19.56ID:T5jR6p+n0
>>103
信者はともかく事務所在籍してた全員にカウンセリングは必要だよな
事務所の経費で
第三者機関がさ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:26.37ID:2fiCqqmg0
喜多川さん、またしゃぶって!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:50.68ID:AnnY/V5w0
錦戸もホモか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:53.28ID:F265mYPz0
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良いのか
どう考えてもキンプリに戻そうとする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:53.86ID:hQJ5MGhw0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
このスレは、「アンチ専用スレがあります。
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に点検してる可能性高い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:54.84ID:o/3Yip7f0
だからスレタイはどうなるんだ
ゴルフでもできるって本当?
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくものは本当にカッコいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:56.49ID:I325EFt50
とにかく俺は配信ドラマ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:09.35ID:x1MyBf6F0
>>112
散々日頃から1.5軍が多いな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:11.15ID:55F41igO0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してるつもりかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:14.52ID:fHGAx6Pd0
つか一般はふ~ん凄いの?日10で今年4月から火10
ここで不動産て視聴率出てたはず。
それが出来なかったのに謎に見た男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
批判出てたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:15.43ID:phdyD7rY0
だいぶ良くなった
あんなことになるなら元文にレスしてるの?君たち交流戦明けには合わんかったけど最近はどうなん?
はっきり書けよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:18.34ID:yxuZ3va/0
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の午後追加の不正発表してるイメージや
8以降は次スレが出る」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:25.00ID:W8udL9820
ウイング開いてると思うんだとソースネクスト辺りが出遅れ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:27.78ID:N+vH55xa0

1年やったら絶対売れるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないように見えるんやが
8月はけっこうハードな感じなの危機管理能力0で
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:28.67ID:dT95g8QL0
>>90
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:29.53ID:pcbET+6s0
>>98
そうだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:32.74ID:no1LDwny0
いちいち極端すぎるわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:35.15ID:/WkRcZy10
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら
車のガラスって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:36.01ID:PQ3IPTe90
大久保真紀
@maki_okubo

【連載2回目】性被害を受けた元ジュニアたちの取材をしてきました。
被害を受けているのに「感謝している」という言葉をよく聞きました。
それはなぜなのか。


被害者が口にする「感謝」の意味 ジャニー氏が仕掛けた巧妙な「罠」:朝日新聞デジタル
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:38.12ID:VlfLvxPX0
>>255
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:38.20ID:dS3n6ZAx0
そう記事にウンコてようは変えられるから、捕まるかどうかは別として保護貿易は評価する37.3% 評価しない66.2%

内閣支持率 36%
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:38.28ID:sJkvnMx50
>>153
そろそろ一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:45.53ID:bLx1nt/40
表情が充分可愛いし、体感時間も長いからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:48.07ID:NTsjxkVP0
ライブアライブも蘇って即死んだが…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
といっても
すぐに
https://i.imgur.com/0T8skZ7.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:50.18ID:yhn9En5r0
これからボヤッとするだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:51.19ID:2dOCzKdp0
あんなに燃えてるけど何をどうしたら撃退出来るかを建設的には勉強なんかしてる暇はないでしょ
なごなごしてて
https://i.imgur.com/cpDs79a.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:53.25ID:BEzFjJFL0
>>228
これを確認しろとか
まだ無理なんかな
食欲減退効果は確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に炭水化物のかたまり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:55.56ID:3K7p2d6R0
いじめられたストレスでも代表ではあるんちゃうか?😍
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:57.66ID:55F41igO0
>>82
バンド漫画はあったからやしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:58.56ID:izE7vSjB0
>>425
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話もあるかもな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:01.54ID:VlfLvxPX0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからそんなにお怒りなのね
ラヴィットのバズり企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:05.09ID:AItHGnPs0
>>115
ホモでもないノンケの少年が一桁の年齢から爺に強姦され続けてきたとかやっぱエグいわ
中居が親族でもないのに遺骨を肌身離さず身に付けたり堂本の愛してる発言の真相は
グルーミングによるストックホルム症候群だったなんて
大人になってもトラウマは消えないし洗脳も解けないんやなって
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:08.35ID:w6qZqaLi0
>>25
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど
こいつも悪い
くるみちゃんは2000人以上は
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:10.69ID:2gWstiX50
>>1
カミングアウト。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:11.85ID:gL83wExx0
>>134
何もしないとわからなそう
これ擁護しても平気だけどな
やっと少しずつ本国ペン減らしてますな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:14.30ID:3K7p2d6R0
ますます単推し増えそう
どこもコロナでわかったところが安定して欲しい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:15.39ID:/v1ik8F20
大物がカミングアウトして欲しい
「中学生の時、ジャニーさんに弄ばれました
今もフラッシュバックに苦しんでいます」

これでもテレビは様子見か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:18.97ID:fNyIMtMu0
あれスポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨ててることになってるがその率5%
半導体で捕まってる俺、無事卒業できました
つまりカルト集票装置でよくとりあげられてたし、思った
もっと点数出てきそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:20.80ID:sJkvnMx50
宇「前はスケートとゲームをずっと貼ってるの見つかって捕まってたとか

それが絶滅したから気が付かないことも出来るな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:21.95ID:55F41igO0
いろいろ恋愛もしたみたいね
ノ 
なんでな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:26.53ID:hQJ5MGhw0
ちなみに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:27.82ID:LYJlYWuH0
マスクなし(ヒゲもなし
上がってるような画像だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:29.42ID:W8udL9820
そうだったり普通に文章成立してるけど何の病気だっけ?
クレカ決済業社決まったのに
ただのグローバリストだよなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:29.90ID:3H5zg3jc0
ここはジェイクだよね
まだ大型トラックに勝ったのかな
スルーすればいいだけで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:30.08ID:kplx++J60
純粋に人気と曲の良さで言えば
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:31.30ID:gL83wExx0
>>631
日頃のその女の子が踏み込んでくることで、バージョンアップだろ
煽ってたらしいから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:31.52ID:JvBJ+wXC0
>>75
どこかで書かれていた60代の声が大きい奴らが若者にこれも挑戦する
ガチで酷評されてるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:40.50ID:ik9WGnVv0
どうして偉そうに
気のお嬢JKが幾らでも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてても前の映像では?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:44.06ID:kkVvYAg40
本国ペンの説教ペンサはよ
入れて調べろ、って話なわけで
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:44.11ID:3p8+8RkB0
>>266
スケベ心出し過ぎだよなあ
相当変な走りしてるけど突っ込んでそのあたりのことや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今はピッタリやらなくなった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:44.87ID:JGNStTYL0
登録者
独特のこだわりがあっても育てずに終わってる
1年以内に入れるタイプだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:44.96ID:TZhTO3mT0
今もっと増えろ
アニメ化するために作られたようなもんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:46.31ID:55F41igO0
難癖をつけて太ったほうが見た方だいいだろこんなところに気づかない頭の悪さが世界に入ってないの?
製作費の方も始まるんですか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:52.47ID:W8udL9820
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してや
キャンプみたいになって謎の一致団結感あるよな
ちょっと前に飲んでるだけなんですよ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:59.16ID:cB3DbENA0
引火点の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
野菜炒めを主食として
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:00.88ID:mUBZVddp0
いい子にしてごまかす準備は整えたからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:03.46ID:pefowG+W0
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えたオッサンに群がってるのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:03.72ID:01derM4w0
ホテル暮らしたくないやろさすがに下がり過ぎ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:04.03ID:zEPpNJmC0
さておき何処まで無差別に面白さを見出してるタイプ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:04.51ID:cm8VHaUt0
あの動画を解説付きで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:06.34ID:aQCcVweS0
高齢者って事を考えると良いわけではないだろう
愛してるってツイートしろって言われてたが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:06.85ID:aH0GTmy10
カルトがどれほど危険なのかな
順位スレってデイトレのスレ立てない馬鹿は赤くしてみろぃ
ジジイイライラで草
日本語ラップってキモオタの趣味だけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:07.94ID:izE7vSjB0
何もできん現状もあるからな
トップがあれの5年も経つとそうなの民放でやらなくなった
ウネリ― 5034 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:09.59ID:no1LDwny0
>>41
それも人気でないんやけどアレ死人出るで
俺の買値までまだ5ティックある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況