X



【キムタク】木村拓哉 会見後の「show must go on!」投稿削除か ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/11(月) 08:52:45.36ID:mTeyaiur9
2023.09.09(Sat)

 木村拓哉が自身のインスタグラムに7日付で公開した「show must go on!」の投稿が、9日午後時点で削除されていることが分かった。

 木村は7日、ジャニーズ事務所の会見前に「今まさに色々な声が聞こえてきていますが、自分としては、己とCrewを信じて進んで行こうと思っています!」と投稿。会見後には「show must go on!」とジャニーさんが生前に言い続けていた言葉を投稿していた。

 今回、削除される形となったのが、会見後の「show--」の投稿。8日夜には残っていたが、9日午後3時すぎ時点では消えている。

 9日には新たに「台風の接近によりずっと雨模様。気分転換にドライブです 大きな被害が出ませんように。」と投稿した。愛犬と愛車の中で自撮りしたとみられる写真を添えており、ミルクチョコレート色の革張りのシートや、温かみがありつつ高級感漂う車内となっている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/09/0016792992.shtml

★1: 2023/09/09(土) 15:44:27.00
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694300760/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:54:04.13ID:POLJh5uO0
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:54:54.63ID:naK/DbUW0
なんだかんだジャニー喜多川が居なかったら
ジャニーズ最大のスーパースターのキムタクは生まれなかったよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:55:38.69ID:PEioagRp0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:03.55ID:bKq0+I+30
キムタクがバカな恥知らずなんてみんな知ってたのに
なんでこのスレこんなに伸びてるん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:12.83ID:3Huuq7uL0
たっくん…どうして
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:30.65ID:HuHrft9i0
>>1
この騒動の仕掛人の中に文春と地図いるのが世も末だわ
二度とスマップ復活は無いだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:58:05.34ID:G8VYUFJs0
>>1
一番不要なタイミングで

show must go on!

全員ずっこけるわw 「stay safe!」ってキムタクお前がやで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 08:58:36.20ID:l380QiVN0
さすが低身長
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:02:13.90ID:fXLhU8nW0
いいじゃん別に
インスタなんてウケ悪かったら削除することあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:02:52.06ID:VB8T8m7V0
もうカッコつける年じゃないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:31.24ID:n+bLjPng0
表面の薄っぺらさでもカッコつけられなくなったか
まぁこの年齢でカッコつけられるかはひとえに頭の良さだけだけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:05:19.20ID:bE9YTP870
>>11
何が仕掛け人だよ
解散から随分経ってもこいつがここまで頭が悪いのはこいつ自身のせいだぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:05:36.72ID:/Cu21bCj0
キムタクも終わったと実感するな
スマップまるごとジャニーズ辞めてたらみんなハッピーだったのにね
因果応報って感じ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:06:32.50ID:Xc0bVOtF0
どうせなら綴り間違えててほしかったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:00.17ID:8Mq6Pwkj0
幕閉じるのかよ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:17.86ID:eAO6E/Ho0
それが信者はまだまだいらっしゃるのですよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:08:52.71ID:906GhA1z0
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:51.09ID:yFeo4xdx0
じゃに汁ついてるのは、ほぼ100%と聞いた
そんなの業界の常識だって、えみちゃんも言ってた

やっぱり、ケンカ最強のきむさんもか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:37.72ID:35rv28IG0
アホや。
キムが率先して被害アピールしたら
世間の視線が変わったのに。。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:12.02ID:35rv28IG0
ま、これやるのがキムタクだよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:46.04ID:HttM+7w90
木村魚拓に見えた疲れてるんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:14.34ID:35rv28IG0
被害者なんだから。
アピールして移籍すればいいのにさ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:05.54ID:MZVpLPTw0
台風接近中にドライブもなかなか煽ってんなぁ
黙っとけばいいのにかまちょジジイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:27.22ID:w5aXdT8s0
批判されてるのを飯島や地図のせいにしてるヲタって
自分たちの感覚がズレてるとは思ってないんだろうな
似た者夫婦、似た者家族、ヲタも木村と似た者同士でよかったね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:59.19ID:aibZVzs/0
so say ji !!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:19.84ID:xtLeOXpn0
けつな穴が小さい男だな‥‥

あっ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:59.88ID:LzomSXw80
木村の女あさりはいいんかい、AKB食ってもいいのか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:26.14ID:DbV/7ZcX0
昨日あれと全く同じニルバーナのシャツを着てるブスを見たよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:19.65ID:biPHQPYJ0
>>9
メディアは持て囃すだけでこういうとこを叩くどころか報じもしないからじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:06.38ID:U4pqHY0o0
イメージの中では「SHOW MUST GO ON!パチィィィ!(指パッチン)」
だったと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:44.43ID:D7WM5nUS0
you must die!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:51.67ID:coJtosoe0
バカ一家ww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:28.04ID:vKmQ2MKD0
「明日11時集合な」ってメンバーに息巻いて、次の日、遅刻して最後に来るやつだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:31:27.75ID:xxmruhup0
>>49
日産自動車はどうかしとるわ
ホモ選別事務所に仕切られとんるんかい!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:17.03ID:xxmruhup0
>>49
クズだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:41.82ID:ZkG9vvwB0
キムタクて偏差値40前後だよなw
異様に頭が悪い
この件に関わらずあんなダサい言動してて恥ずかしいと思わない時点で
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:02.61ID:xxmruhup0
削除して
謝罪も無し
舐めとるのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:27.89ID:Hz1lMJ1A0
下手に格好つけて削除とか本当に格好悪いな。若い時は容姿さえ良ければいいがキムタクの歳で常識備えつけてないと残念すぎて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:50.24ID:xxmruhup0
ガソリンに火をつけて逃亡?
チンピラが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:34:16.80ID:ZkG9vvwB0
>>19
ウケが悪いとかのレベルじゃないw
日本史上最悪の性犯罪の犯人の座右の銘を敬礼ドヤ顔で載せちゃうんだぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:17.22ID:xxmruhup0
ガソリンに火をつけて逃亡?
ヘラヘラしてインスタあげてんじゃねえぞ
チンピラが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:03.90ID:LKs0r7Bv0
SMAP解散の原因はこの人の頭の悪さだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:10.86ID:r0Ggt2Dl0
ショー・マスト・ゴー・オンさんのファンになりました
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:25.79ID:xxmruhup0
豪邸に住んでヘラヘラしてインスタ上げて
すぐ削除しやがって
ホモ上級のチンポ舐めてた男娼クズだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:59.17ID:WY1l01yb0
格好つけてないこの人の素を見てみたい
本当はとんでもない知障の気がする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:39:59.55ID:ftTv0DGq0
らしくねぇとおもってたんだわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:16.34ID:6m2oTeOT0
読み書き出来ないレベルだろ?
撮影も大変みたいよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:45:45.59ID:A7l58nzY0
>>9
今までのやらかしでは、本人が恥をかくだけで済んでいたが、
今回のはなあ。
五十面下げて、馬鹿だからでは済まない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:45.39ID:kUfTCxBn0
SMAPを裏切りジャニーズを裏切り
showなんたらを絶讚してたファンも裏切ったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:11.79ID:f0hbesMf0
英語使うたびに恥かいてるなこの人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:45.15ID:lxKMZPCA0
SNS中毒だろうね
圧倒的にジャニおじ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:52:53.67ID:36oeXme+0
日本一ダサい男
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:02.10ID:akYORuXz0
平和!
ご安全に‼︎


ドカタやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:50.61ID:f/3RnQma0
オラオラとジャニ喜多川を掘ってたの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 10:06:04.49ID:cjh/HxH70
とんでもなく頭悪いんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 10:06:34.89ID:s3s72aZ80
>>1
え、だっさw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:19.91ID:az2kzR5y0
発達障害=知的障害者
高次機能障害=池沼
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 10:14:14.25ID:MtulIti/0
こんなに馬鹿だったとは さんまが激褒めしてたのにな『木村は凄い』って
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 10:16:55.02ID:nOIy5wEi0
大物タレントは周りがイエスマンしかいなくて、世論の潮目が変わったのがわからないんだと思うけど、ジャニーズに所属してるだけでアウトなんだよなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:23.60ID:KdkAJc2G0
許すから俺もロリとエッチさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況