モス、ジャニーズタレントのCM起用継続 (日経) [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モス、ジャニーズタレントのCM起用継続 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1026P0Q3A910C2000000/
2023年9月10日 20:36 [会員限定記事]
ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を巡り、「モスバーガー」を展開するモスフードサービスがテレビCMでジャニーズの所属タレントを継続して起用する方針であることが10日、明らかになった。アサヒグループホールディングスなどは広告や販促に起用しない方針を決めており、各社で対応が分かれている。
モスフードサービスはこれまでジャニーズの所属タレン...
残り175文字 元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
↓
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作 モスってジャニーズだったっけ?
マックじゃなくて? モスはアメリカ人が海老カツバーガーが最高だと持ち上げてくれてたな
アメリカではカニ入りバーガーはあるが海老は高級だからないと
エビ入りバーガーがあんなに安い値段で食べれるなんてと モス、あの値段でマックよりもクソ不味いハンバーガーを作るってそういう企業体質だからか。
ビッグモーターみたいにキチガイワンマンが仕切ってるのか? 頼むから食品のCMには起用してくれるなよ 嫌でも連想してしまうから やっぱモスは欧米では事業やってないね
オーストラリア含むたアジアでしかやってない
そういうところはジャニタレ切るまではやらなくていいと判断しやすいんだろうね そりゃタレントは被害者だもん
加害者が死んで残った被害者たち叩くのは頭おかしい ちなみにここのじいさん達はマックですら値上げした高い高いって言ってる層ね なんで事務所名変えないの?みんなそこを見ているんだよ?
もしかして共産党と同じシンパシー持ってる? 最近サラダが改良されて評価してたのになあ
まあ普通に食うけど もう絶対に食べない
絶対にだ
このアナルセックスレイプ擁護会社め モスバーガーへ
マックみたいなパサパサハンバーガー嫌いだから
モス派だったがもう行かない 契約途中なら
別に波風立てる必要ない
次回の契約時にまた考えればいい 外資やらないの?日本のバカは騙せても外人に性加害の社名使ったタレント使ってるとかドン引きされるよ もうファストフード食べる年でもなくなった
マックはあまりにもキムタクのイメージ強すぎるし モスバーガー食べに行くやつは
ジャニー性犯罪肯定するのと同じだわ >>30
婆さんファストフードみたいなゴミ食ってイキリすか? マナルとの違いを見せるチャンスだったのに。
もう潰れていいよ。 もうモスは食わない(本当は高くて食いたくても食えない) スパイシーモスバーガー大好きなんだが
もう行かないよ、いや行けない はははは、モスがジャニタレ使ってる事すら知らんわw
コマーシャル戦略、練り直した方が良いレベルじゃないか? モス不買
モス不買
せっかくフランス女がモス褒めちぎった動画見たばかりなのに
ハンバーグ齧ったら精液の肉汁ポタポタ落ちてきそう。
社長男色趣味なのかな。ありそう。枕営業。
モス応援してたのに残念! このご時世グローバルスタンダードに合わせない糞企業ってあるんだな見損なったわもうモス行かんわマジで 国内だけで商売やってるとこはこういう考えになるかもな >>63
マックの値段もほとんどモスバーガーと変わらん
昔は値段にだいぶ差があったが。 さすがモスだな パテも厳選するし吟味するとそうなるよなww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より モスよ!
いまだろ?
辛辣な言葉言って、ジャニーズと縁を切って、マクドナルドに差をつけろよ もうモス行かない。あんな会見の後にわざわざ宣言するあたりジャニヲタからのお布施購入狙いで引く。 ジャニー喜多川しんだしどうでもええやろ
我々はソーセージ東山新社長を応援します 性加害会社との取引継続って反社とも平然と取引しそう
コンプラがガバガバだから さすがにモス行くのやめるわ
こんなアホ企業だとは思わんかった 笑 >>80
なんでパヨって人権にうるさいのにジャニ擁護なの? ネトウヨが信条に基づいて食べに行けないバーガーチェーン一覧
ロッテリア 韓国資本
バーガーキング 韓国資本
モスバーガー ジャニーズ事務所と取引継続
マクドナルド ジャニーズ事務所と取引継続
どうすんのこれwww これマックも怪しくなってきたな
俺ビールしか飲めなくなっちゃうよ もう開き直って、ずぶずぶバーガーとか発売して欲しい、食わんけど かと言ってマックのパサパサハンバーガーは食べたくないからな ジャニーズアンチまた負けてて草
テレビも批判してるように見せて次の番組ではジャニーズ所属の奴らが出てたわ まぁモスのCM出てるのラウールとかで
年齢的には爺さんが手を出してるかは微妙なラインだからでは てかNHKのラグビージャニー岡田が出てるんだが・・・ チリドッグ好きだったが
俺のソーセージ思い出すからモス行くのやめるわ >>102
ジャニオタ基準でいえば世界中アンチだろwwwwwwww 法的根拠も無しに私刑は許されない、朝鮮人虐殺と同じになる。 やべえスパイシーチリドッグが俺のソーセージに見えてくる >>1
秋元康のグループの枕をさせている噂はお前らも知っているように
散々出てきている
噂を知っていて何もしなかった人間は加害者だと言っている
AKBや乃木坂の秋元康グループの枕の噂が散々あるのに
動かない
秋元康が生きている内にやらないと意味がないぞ?
お前らみんなが加害者なんだぞ?
今5ちゃんにいる奴等も秋元康を叩かない加害者なんだぞ?
日本人みんなが秋元康グループの枕の噂を知っているから
お前らみんなが加害者だぞ 継続宣言する企業はテレビへの出稿少ないところばかりだけど >>95
ハンバーガーなんてジャンクな食べ物が食えないくらいで「どうするの?」とか言ってるお前の社会的地位の低さがよくわかるよ モスを食べたら加担していることになる
完全にボイコット
これからはドムドムにする モスバーガーは欧米に進出してない日本企業か
なるほど ジャニタレ叩きに必死な弱者男性に買ってもらわなくても大丈夫 >>29
仰るとおり
被害者を寄ってたかっていじめるだけの集団ヒステリーでしかない
手前勝手な理屈で共犯共犯喚いてるけど
本音はチヤホヤされてた奴らが落ちるさまを見たいだけ
韓国人とお前らって何が違うの?
バカで陰湿で凶暴でいいとこ何もない ジャニーズ使ってたっけ
ジャニ多過ぎて分かんないから別にいいや ジャニーズファンたちがモスを持ち上げるんだろうなぁ
これ 声高にジャニーズ排除を宣言したのは、諸事情で余裕ない会社だけやぞ。 >>1
そんなんだから全国区になれずに霞岳の魔王で終わっちまうんだよ モスで物買ったらお前のその金は極悪性犯罪者の名を冠した組織に流れる
本当におぞましい事だ >>135
ジャニタレが憎いだけのお前らの方がきもいから パヨクはウーマン村本やGACKTの舎弟か何かだったの?
いきなりジャニーズアンチをネトウヨ認定しだしてるが 世界基準どころか大企業でもないからか
ちょっと悲しい 同情や忖度で悪事の枝葉を見逃すなよ
モス好きだが失望したわ モスもジャニーズも落ち目だし、この事件で契約料節約できそうって考えただけの気がする モスもジャニーズも落ち目だし、この事件で契約料節約できそうって考えただけの気がする >>147
まじドムドム食いたい
が、近場に店が無え〜 モス不買するわ
性加害を許容する企業の物なんか食べられません パヨクは反日勢力だからね
歴史に残るレベルの性犯罪者の名を冠した会社をずっと日本に存続させたがるよそりゃ やってみたらいい
多分売り上げ維持できるから
日本人にとってそもそも衝撃はないし、むしろ問題なのは忖度で隠し続けてたメディアだろ
ポリコレ騒ぎみたいなもんだ >>1
モス偉いな
偶然最近モス3000円分購入したわ
マックも続け! ジャニタレだけで食べる商品決めてるのアホやんw
別に食えよ
アホくさ 大手がジャニーズ切って、今までジャニーズ使えなかった中堅が起用するんじゃね
問題が長引けば中堅もわからないが 外圧に屈する企業の方が信用できないからな
圧力で朝鮮の材料使いそう みんなでモス行ってジャニーズを応援しよう!
タレントには一切責任はないんだよ! モスバーガーはジャニー喜多川を肯定する、ならば否定する事が正しい在り方か。 逆になんでそこまで起用やめて欲しいの?
別に起用されてるのが性加害したわけじゃないだろうに それにしても
数多タレントいるのに
わざわざジャニ使うとか
マックに押されてよほど苦しいのかな
ジャニオタの組織票が魅力なのだろうか バーガーキングも広告詐欺で集団訴訟起こされてますがな モス好きだったんだが残念だなあ
まあ美味しいから買っちゃうけど モスバーガーは性加害者の名前そのままの会社を応援します!
正気かよ タレントが起こした不祥事じゃないから別に起用してもいいと思うけど
駄目なんかな今の時代
タレント本人達は罪は無いと思う モスなんて所詮国内企業だからな
コンプラ無視でも問題ないってことよ 別にラウールと渡辺なんていくらでも変えがきくタレントなのにわざわざ発表って…相当経営センスないな 規模的にファンに狙われたらひとたまりもないからか
でもこれはアホ ジャニーズファン
このスレでも頑張って抵抗してるなぁ >>31
お金がかかるから
ジュリー景子は凄くケチなんだよ 海外展開できない企業はやはり児童虐待を問題視しないんだな
失望したわ モスバーガーはもう15年以上行ってない
尚、マクドナルドももう10年以上行ってない
(´・ω・`) モスなんて近所にないし
食べたいとも思わないけどなw なんていうか、意識が古すぎて価値観が合わない。
利用する事はないわ。
廃れてきた理由がよく分かった。 もうモスのホットドック食えないよ
新社長のソーセージを連想してしまう 「契約満了を持って終了」と「契約満了まで起用」ってのは
よくよく考えたら同じような どうせお前らの脳みそじゃ三日後には忘れてるよ(笑)
なにが買わねえだよwww ジャニタレに拘る理由があるのかな
広報担当者か役員が好きなのか 複数の被害者の証言によれば
先輩タレントも加害者で
組織ぐるみなのに?
大丈夫か?モス?
子供を犯してた企業だぞ?
企業は今
ジャニヲタに媚びるか、一般人に媚びるか
って選択肢なんだろうな モスはもう行かない
さよならチキンテリヤキバーガー >>190
普通にそう思うから異常だなあと思う
女の枕だったらこうならないと思うけどなあ >>188
だよな
それでいいんだよ
純粋に美味しいものは美味しいんだよな! モスバーガーまた食べるよ
次はマクドナルドも頼むよ!継続して >>190
ジャニに金が渡る以上だめだろ
ヤクザに使われてる売春婦を「あの子は清純なんだ」と言ってるのと同じ >>190
もはや所属してるだけで罪なんだよ
名前を変えないって時点で >>215
買えないの間違いだからな
芸スポで個人粘着してる奴らなんて底辺だし >>223
これ韓流スターじゃなくてジャニーズだったのか
朝鮮人だと思ってた 別に無理してジャニーズのタレント使わんでもいいのに モスはまともな決断だね
日本人の心が残ってたか
アサヒみたいにトップが韓国人じゃないしな またお前らの負けか
まあモスは日本限定だからペド問題を気にする必要は無いのだろう >>226
そもそももう性加害者いないじゃん
関係ない奴が全部罪を被れってこと? 潰れるぞ、モス。
児童レイプ売春事務所と契約しますって、どういうことかわかってるのか。 >>239
五輪スポンサーとかやってるから継続は無理だろ。海外のほうが手厳しい >>1
モスはやたらネットのステマが激しいから怪しいとは思ってたよ モスシェイクコーヒー周りが美味い言うから合わせて美味いと言ってたけど薄〜い安いコーヒーの味で美味しいと思っていません。 モス明日早速買おうかな
マクドナルドもこれに続くといいな >>19
マックより不味いって。。。
お前モス食べたことないんだろう。
あるいは何食べても不味いという味音痴か? モスバーガーお客様相談室
0120-300900
明日質問してみるわ >>212
確かに
契約満了したらシレッとジャニじゃなくなってるかもな さいなら
激辛テリヤキチキンバーガーが復活するまで買いません もうほとんどの人には興味ない話だしな
過敏に反応した企業がアホ タレントには罪はないのにとか言うやつ多いけど切るのはタイミング的に会見を見て決めたんじゃないの
ジャニーズという名前を変えないってのがデカイ気がするし、ジャニ切りした企業や批判する一般人を叩く前に社名変えないジャニーズを責めろよと思う
ジャニヲタはその辺理解出来ないんかな 各国のことわざには その国の国民性が現れる
恩を仇で返す →日本人の性質 McDonald'sが起用継続してくれたら
すぐに月見バーガーまた買うわ マスゴミって魔女捜しみたいに全部の企業に確認してんのか?w
そんなゴミみたいな記事に反応して不買運動してるオマエらってチョンみたい 別に継続するなら勝手にすればいいのに
こうやって言及しちゃう辺りが最高にモスって感じだな
だからマクドナルドに全てにおいて負けたんだよ >>186
知ってたのにいまさら手のひらくるーのほうがヤバいだろ
つまりお前らがヤバいwwwwww ジャニタレ見ても別に何も思わんよ
今は福原愛ちゃんの方が色々思うわw >>1
モス頑張れ!韓国人によるジャニ潰し嫌がらせに負けるな! >>209
韓国タレントの方が見た目もいいしクリーンだしで良いことじゃん
白人タレントを起用するから気にしない癖に韓国タレントだけは嫌悪するとか差別は止めよう
韓国タレントを起用したら韓国とコネが出来てモスキムチバーガーやコチュジャンドッグとか生み出せてメニューの幅が広がり客層も広がりますよ >>275
けつあなバーガーもね
セットで注文したいw そもそもモスのCMにジャニが使われてる事すら知らん >>254
一応各ビール会社等も契約は破棄じゃなくて
今の契約が満了するまで、という事にはなってる >>281
>>281
下がったら買い
ダスキンも下がったら嬉しい買いたい 海外進出の程度の差でこの辺は判断が分かれるが…
総スカンを喰らう可能性もある >>288
韓国アイドルなんてなぜか自殺しまくってるけどねw モスは児童虐待を推奨しています
という理解でOKですか? 伊藤詩織のレイプ告発は叩きまくってた芸スポ民が男が被害者だと矛盾だらけでも一切疑わず信じるの清々しくて好き >>29
タレントを叩いてるように見える?
俺には企業を叩いているように見えるけど。 モスバーガーは性犯罪容認の反社会的企業
二度と行かない 数十年にわたり、トップが未成年への性犯罪を繰り返し、それを組織的に隠ぺいしてきた反社会的企業と取引継続するのは、コンプライアンス違反
反社と関わるモスの不買運動を!
>>5
メインのメニューは永野芽郁
期間限定メニューにSnowManだな ジュリーの会社のタレントわざわざ使うとか
性加害に楽観的と思われても仕方ない
他の選択肢なんていくらでもあるのに モスはもう二度と行かない
性犯罪者擁護する日本企業はただの反日企業でしかない 永野芽郁のCMはよく見るけどジャニなんて出てたんか >>1
モス一気に好きになった\(^_^)/月見ホカッチャ食べるね
McDonald'sも続け~ ジャニーズって
要はスーパーフリーだろ?
大丈夫かよ 若い層欲しいならジャニ切って国産キムチ使えばいいのに。しかもラウールと渡辺とかいらんだろ
アホなんかな >>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないしなwww チキン系のバーガーばっか食ってたが、それならケンタッキーのバーガーがいいよなと気付いた どうせ不味くなったしもう行くこと無いわ
ここは企業努力しなさすぎ えええっ、なんかイメージダウン。小児性愛&レイプ応援しちゃう企業なんだ。 >>19
チョンにはモスの方が不味く思うんだ
キムチ以外の味わからないんだっけ キムタクや岡田はジャニーズ辞めそうだからマックは様子見するんじゃないか 子供への性犯罪会社に金を流すって事だからなあ
気持ち悪すぎ
モスの人は暴露本よんでないんだろうな
読んでたらまずこんな判断できない 改名または事務所移動するだけでいいのに何故やらないんだろう >>1
さすが!日本の企業だな!
K国に乗っ取られてない証 タレントがどうのより対企業としてのどう評価したかだからな
モスは性加害の体質変わってなくても問題無しと判断した企業ってこった
こんな感じならビッグモーターも許されて当然だな あの会見を見て起用を続ける判断するってコンプラ意識低すぎない? >>321
パッサパサやぞ。オリジナルチキンは旨いけど さっき閉店間際のスーパー駆け込んできたが
アサヒとキリンのブラックコーヒーがなくなってて驚いた
棚が空っぽになってるのほとんど見たことなかったけどなんかあったんですかねえ? ペドてなくて、問題は悪質な計画的で大量の小児レイプだぞ
単なる性的嗜好でないから お前らモスバーガーに二度と行かないって結論出す前にリンク先の記事最後まで読んできたほうが良いぞ
今の契約期間は最後まで起用するが、
その後は未定って趣旨 これからは児童犯罪推奨企業として頑張れ!
モスバーガーは児童レイプ推奨しています!ってさ モスバーガーてきれいに食べれない記憶があるんだがコツあるのか 30年前に食べた焼肉ライスバーガー旨かったな
最近食べてないけど ぶっちゃけアニメとコラボした方がいいよね
媒体選ばずいろんな展開できるし
ジャニにすると制約がえぐいじゃん ポテトもマスタードもモスのほうが上やねん
シティーハンターの映画見ながら食べたねん >>333
媚びへつらってんぞ
202 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/10(日) 21:13:24.03 ID:YfaBjMds0
モスはこういう企業だから😡
https://i.imgur.com/hcu7p2U.png 他企業のCM起用辞退は海外投資家向けの配慮みたいだから
モスは日本だけだから影響ないやろ >>1
マックも起用の連鎖続いてほしい!
起用したらジャニヲタみんな沢山購入するのは確実!!
購買力は桁違いだからね! >>326
成増に帰れ!
成増から出て来んなって言っといて 会見でもその後のタレント達の言動でも
ジャニーへの信仰心が全く絶たれていないのが
わかるのによく使えるね >>319
国産キムチの数倍ジャニのが若いのに人気あるから >>330
しかも全員で知りませんでした。とか嘘つき企業だから
信用問題に関わるよ モスにはがっかりだが一度吐いた唾は飲み込むなよ
途中で日よってやっぱり降板とかもう出来ないからな
児童虐待っていうおぞましい性犯罪をサポートする企業ってもう刷り込まれたからな
ジャニーズと心中する覚悟で突っ走れよ 正気か!モスバーガー児童買春児童虐待推奨企業と世間に思われても仕方ないぞ
考え直せ!世界から異常企業と思われるリスク考えろモスバーガー! 代表作も思い浮かばないようなタレント使って企業として意味あるんか?しかも高額ギャラを払ってる
これより売れてるタレントたくさんいるだろ 海外の目なんてどうでもいい内需系企業は継続するんやろうな モスバーガーのIRに電話して激詰めしろ
この会社の広報担当役員はリスク管理も出来ないのかよ ジャニーズのゴリ押しが昔から好きじゃなかったので
スノーマンとかいうのを起用した時点からモスは行ってない >>19
マックよりマズイもんなんかねーわ
ファミマの角バーガー以下やないか ジャニーなき後の今の事務所は被害者でもある
社名は変えるのは当たり前だが
これからの業界の改革や被害者への補償のためにも
事務所は存続させるべき バーガーはファイブガイズ一択
イナナウトは新鮮だけど物足りない >>339
商品入れ替えや他店舗へ移動のためバックヤードに置いてんじゃね キムタクのマックCM見なくなったんだけどアレって局限定?回数自粛したのかな? >>328
ジャニーの精子と
東山新社長のソーセージがよく再現されてるね 不買運動するものが多すぎて大変だな
まぁチー牛弱男はまともに自分で買い物してないだろうからなんの影響も出ないだろうけど 糞の臭い、唾の臭い、汗の臭い、珍粕の臭い、搾麺の臭い。そんなやつらのCMをお茶の間、食卓にまでタレ流す『ジャニーズハラスメント』“ジャニハラ“行為を徹底的に非難する! 契約期間後どうするかはジャニーズの対応を注視して決める旨が書いてあったけど
実際それよりも注視するのは世間の空気や他のスポンサー企業の動向だろうなw やったー!モス様ありがとう🙇
次はマクドナルド
ジャニヲタの購買力を発揮させて…今までのジャニCM全て大好評だったよ!
タレントは罪ないからね >>69
元々買ってないだろw
普段から食ってるならわざわざ動画見ねーw 会社内でも日常茶飯事だからことの重大さが理解できなかったのかな? >>190
デビューと引き換えに体売る奴らってことやん。
ジャニーは数倍気持ち悪いけど、デビュー組も気持ち悪い ナンが生理用ナプキンみたいって叩かれてた記憶しかない、まあセンス悪いんだろう モスにジャニーズ?
よく利用するけどまーったく知らなかったw
影の薄い宣伝効果のないCMならまぁいいんじゃな?
マジで見た事ないわw マックCMも好きだから続いて欲しいなーどのジャニのやつも好きだわ 結構使ってたのになぁモス
残念
今後ジャニタレを起用する限り絶対行かないわ もうむりジャニタレは気持ち悪いから視界から消えてほしい モスは久しぶりに行ったら値段がえらい事になってたからな
今後はバーガーキング行くわ 残り175文字でやっぱり止めたってなってるかもしれない >>328
もちっとしたお尻にソーセージを入れてとろっとした物を出したイメージですね >>392
モスはあの会見をみて組織の是正が見込めると判断したんだろう
終わってる企業だわ モスもう行かないと思ったけど、そもそも15年くらい行ってないな、マックと比べて少ないからあえてそこに行こうってならない >>411
夏の王様CMノスタルジーあって凄く良かったな テレビCM情報出るまで様子見してたよ
よし不買決定 >>300
被害者の利益は守られないといけないから同じこと モスバーガーの経営者や
従業員には子供はいないのか?
お前の息子や娘を預けた先で
毎晩、恐怖で何も言えずに
犯されまくってたら、どう思うんだ?
帰りにモスバーガー寄っていくかな
モスバーガーとホットドックとフィッシュバーガー食べようか モスに行かないとかわざわざ言うのは、もともとたいして行かない奴らよな マクドナルドは無理だろ
グローバル企業は無理
日本だけだから歴史的性加害にこんな甘いの いくらネットで叩かれようが
ジャニーズを起用して利益が上がるなら起用され続ける >>258
モスは5年?もっと前?のリニューアルでクソになったじゃん
その前は大好きで頻繁に食ってたけど
ソースもバンズもマズくなった!!!
マックのほうがマシ!!!!! 今のモスは誰が出てるか誰もわかってないからセーフみたいな事か グローバルに展開している企業だと、性加害会社との取引継続は無いわーてなるね。
日本が異常なだけ。 今日マックで月見バーガーくっちまった
CMとか忘れてたわ
大多数はこんな感じだろうな >>433
言われてみれば
ほとんど行ってなかったわ 国内企業ならこうなるか
まぁ利用しなくても困ることはないかな 不買不買
明日休み時間にクレーム電話入れるわ
恥ずかしいんだわ こんなの応援するのは 国辱だよ モスを始め飲食店でジャニーズのタレントのポスター見たら
尻穴思い出すから今後はもう二度と行かない >>435
マクドナルドも日本企業として独立してる
モスもアメリカにあるし台湾や中国にたくさんあるグローバル企業だぞ ラウールとショッピーが出てた奴かな?
これぐらい許してやれよ〜 ソーセージ「若気の至りとか、自分の幼稚さもあったと思う。ただ、記憶をたどってもちょっと覚えていないことも本当に多くて。たぶんいろんなことをやっているだと思う。向こうはすごく覚えていて、僕は覚えていなくて。記憶を呼び起こすのが難しい作業でもあったので、したかもしれないし、していないかもしれない、というのが本当の気持ち」
新社長は完落ち直前なのに「タレントには罪はない!」ってほざいているのは信者だけだろうw >>1
『人類史上もっとも愚かな鬼畜の所(企)業』 黙っとけばいいものを
ほんとうに馬鹿広報だな
対立のもとになるだけ マックの値段が上がった今、モスとの差も無くなったしどちらか選ぶならモス行くわな
それかフレッシュネス ソーセージ入ったハンバーガーを一時期売ってたけど偶然なのかな >>339
自宅から1歩も出てないのにスーパー行けるわけないだろ 売り上げが落ちてから
やっぱりシャニタレは起用しません!
これはなしよw 近所にあったからよく買ってたんだけどな
ケンタッキー行くわ モス不買だな。元々行ってないけども
マックはどうなったんだ?
ジャニーとその仲間たちという会社に所属してるということをタレントは恥じないと 早々にジャニーズ使います宣言する企業ってなにを狙ってるんだ?
普通はジャニがでてないCMに差し替えるとか様子見すんだろ >>424
俺は気持ち悪い企業って認識したからもう行くことはないがよく考えたらモスなんてもう何年も行ってなかったわ
元々モスを利用してる客層が離れない限り大丈夫なんじゃ 役員が恩恵受けてたと思われるからやめたほういいのに 事態を静観するってことよね。
まともな判断だと思うね。 グローバル企業じゃないとこんなもんか
テレ朝とかも同じだもんな
ほんとこの国は腐ってる ホットドッグとか白いソースとかジャニーズモスバーガーってそういう企業かよ
考え直せモスバーガー! モスバーガー食べた事ないけどこれで一生食べる事なくなった >>470
すまん悔しかったか?
お前らも不買頑張れよwww >>343
ジャニーズ叩いてるのは記事をちゃんと読む気すら無い層が多いんだろうな >>453
メニューすら知らないような人が声高に行かない!って言ってんのよ
騒動関係なくこれからも行くわモス もうモスの白いなんたらのCM見たらアレにしか見えなくなった 性犯罪
もう行かないし、クリスマスにモスチキン 買うのもやめた モスは美味しいし、他のファストフードと差別化できてるから、CMに頼る必要ない
まぁその内しれっと他のタレントに変わってると思うけどね おい!お前も売れたければ
ジャニーさんに抱かれて来いよ!
これ、誰の発言だっけ?🙄 潮目変わってきたな
ジャニタレ叩きしてる連中が先鋭化してきてキチガイムーブしてる姿が処理水放出後の中国人みたいな感じになってきて、世間はジャニーズタレント応援になる モスはこれからアナルバーガーって言われそうだな
ジャニーズのためにこんなリスクを取る必要ないのに
担当者は馬鹿なの
マスコミ業界はスポンサーがジャニーズ使わないのがわかって
ジャニーズ批判始めてるのに
先を読め モスはジャニオタの溜まり場としてやってく事を選んだのか >>429
例え結果同じでも
あなたがしてるのは印象操作 >>486
マックは岡田准一キンキもたまに不定期で期間限定商品のCMしとる もしかして変わったことしたら当たっただけの企業では? >>459
アジア地域でしかない事業やってない会社はグローバル企業とはみなさないのが一般的
グローバルの意味を調べたらわかるよね かぶりつくものをジャニーズにやらせるのはマジダメ
キモくてたまらない
マジ無理 2年くらい前
30年くらいあった地元のモスバーガーがつぶれてた
かわりにマクドとキングが出来てた >>500
ジャニタレジャニオタ別に好きじゃ無いけど今叩きに便乗してる奴らはもっと気持ち悪いから仕方ないね >>481
でもモスって韓国に展開してなかったか
わざわざ日本産食材は一切使ってないと掲げてさ 食品関係でジャニを使い続けるっていう選択はないな
ジャニーズみたら自然とジャニー喜多川の顔が頭をよぎるし食欲がなくなるよ >>487
お前らの不買より一般人の動きのほうがでかかっただけだよ気にすんな >>477
だよな、普通に契約書満了で次はないようにすればよいだけなのに。
ジャニーズから性接待受けてて一蓮托生なのかな 海外店舗はアジア中心
この辺が強気に出る理由なんだろうね ふぁーすとふーどw
マックもモスも毒だらけ
食わねーよ これよ松屋なんて店内TOKIOのアンビシャスかかってて味噌汁吹いたわ 何のために不買するのかね
別にほっときゃいいんじゃないの そういえばモスバーガーって
モスラ(蛾)を連想させるなあ… 性害を受け入れたら芸能界でチャンスをつかめるかも
そんなふうにメッセージするんか ジャニーズ自体がアジア圏スターでしかないからな
KPOPアイドルはグローバルスターだけど 竹中平蔵氏「ジャニーズ問題で海外の見方は日本国内とは違う。
第三者委員会の報告書にはエビデンスがない。
日本の法の支配はどうなってるのかと言われている。あの報告書でよいのか疑問」 フレッシュネスのどんことマッシュルーム気になってたから明日行ってこよっと 国内企業と国際企業の対応の違いかな
欧米に進出しているところは無理だろう 海外進出した元ジャニーズは大丈夫なのかな ホモに狙われないか? モスってもともと業績芳しくなかったんじゃなかったっけ?
ますますアレだな 世界基準の会社は使えないとテレビで
やってたので 使う会社は世界基準ではない
というだけの話
モスなんて日本でしかやってないんじゃないの 枕営業は倫理的にオッケーっていう会社だったということですね
もうモスで買うことはありません >>182
個人的にはジャニタレ多すぎてお腹いっぱいだから
これを機に一時的にでもリセットされてほしいわ モスの株主たちは性犯罪事務所との取引継続でいいのかしらw ジャニーズタレントを使う企業は大人による児童への性搾取を肯定する輩と同義である >>99
マジレスだけどマックの方がモスよりうまいw
ロッテリアよりもフレッシュネスよりもハンバーガーとしてはマックの方がうまいw
マックよりうまいと思うのは値段高い分バーガーキングやもっと高い個人店みたいなハンバーガー屋だけ 社名もジャニーズバーガーにかえてホットドッグと白いソース俺のソーセージを食えってか
モスバーガー恐ろしい企業だよ‥
これからは実質ジャニーズバーガー通称ジャニバガ >>522
朝鮮って枕営業とレイプの国だから、性犯罪は犯罪だと認識してないんでしょw >>328
何だこの洋式便座みたいなソーセージは
たまげたなあ… アサヒやキリンの主力商品であるビールは男性の消費量が圧倒的に多いから女性ファン主体のジャニタレを
広告から排除するのは一種の営業戦略だがモスはそうもいかない >>540
どっかの国と違って不買と言っても他人に共用するわけじゃないからな
こだわりがないならハンバーガーなんていくらでも選択肢あるし各々が判断した結果選ばれなくなるだけじゃね >>2
マクドナルドは排除すると思うんだけどな
そもそも商品内容がわかれば誰が出てるかどうでもいい
木村がCMやってるからって行く奴いるの? この期に及んでわざわざ使うとか
性犯罪に寛容どころか
「あれの何が悪いんだ」という主張にも見える モスホモバーガーという感想しかない
めちゃくちゃ臭そうなイメージ >>288
??
前から韓国の枕営業とか自国で問題になってたろ
何を持ってクリーンなんだ?
かんこくだろうが日本だろうが芸能事務所なんてクソしかないの今に始まったことはないだろ
AIで十分だ モスで買った商品をその場で踏みつけて出て行ったら何かの罪に問われる? 何事もなくいつも通り終わると思ってるんだろうけど
これは悪手だな
まぁ国内限定のあれだからどうでもいいか マジでヤバイな
そんなCMで買うやつなんて気持ちわりぃジャニタレぐらいしかいない
モス好きだったのに 性犯罪集団に賛同したということで
潰れてくださいね 株価落ちそうだな。
日本展開って言っても日本株買ってるの海外ファンドだから。
海外ファンドは投資先について株主から突き上げ食らう。
児童レイプ売春事務所と取引とかありえんから。 不買決め込む奴らは元から利用してないんだから問題ないな
コーヒーシェイク好きだからこれからも行くぜ ジャニーさんお気に入りフランクフルトのホットドッグ
ヒガシのソーセージを挟んだホットドッグ これ間違いなく抗議の電話が殺到するわ
児童虐待や人権侵害を推奨する企業って宣言してるようなもの
モスにメリットがひとつもない モスは行かないことにする
ちょっと感覚ズレすぎでしょ さて、ここでマックが本気を出したらモス潰せるかもね さて、ここでマックが本気を出したらモス潰せるかもね >>500
>潮目変わってきたな
>ジャニタレ叩きしてる連中が先鋭化してきてキチガイムーブしてる姿が処理水放出後の中国人みたいな感じになってきて、世間はジャニーズタレント応援になる
ほんとこれなんよ >>581
ちゃんと利益も与えてるから搾取じゃないよな
win-winのビジネスでしかない モスは未成年への性犯罪擁護派になるのね
気持ち悪い企業だわ >>584
バーガーキングとかアメリカでも不味くて有名なのに...
舌馬鹿晒してるだけですよ 海外で商売してないからだな
うるさく言われる海外通信社がない 明日のモス本社は
IRだけじゃなくフランチャイジーからの抗議電話でエラいことになるな >>190
在チョンに美味しい仕事回したい一派だろ
韓国タレントでなくても在日芸能事務所とかな タレントどうこうでなく事務所儲けさせる機があるかどうか >>614
悪いのはタレントを矢面に立たせてるジャニーズ事務所 お前らハンバーガー食えないな
俺は軽く10年食ってないが モスバーガーってCMやってたっけ
この会社なんか謎 新メニュー
とびっきり俺のソーセージバーガー!!
なんつって
まえは好きだったけど
最近価格には見合わない味って
感じてたからこれを機会に行くのやめる 〇〇入ってそうとかよく書き込めるよな
下手したら訴えられるのにw >>624
うちの夫アメリカ人だけどバーガーキング好んで食べてるわw 未成年児童レイプが発覚してまだ何の賠償も法的償いもしてないのにそこに金払うとかモスバーガーの頭の悪さがヤバすぎ
社長首した方が良いぞw モスはまともな企業だったんだね
見直した
日本人を応援する日本企業だとわかった モスの広報責任者は責任を取らされて更迭されるんだろうな >>1
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907090001413.html
>帰国後に米国に戻ったが再び来日。そして再度の「戦争」を経験することになる。
>朝鮮戦争だ。52年に朝鮮半島に派遣された。
>ここでは、米軍キャンプの外にある
>児童養護施設で暮らす子どもたちに
>軍関係の仕事をあっせんし、小遣いを稼がせることもあったという。
>韓国滞在は約1年ほどだったが、この時の経験などから韓国語も堪能だった。
ジャニーさんは「 子 ど も 大 好 き 」
モスの社長さんも共感するところがあるのかな? ちょっと企業体質を疑うレベル。どう話し合ってこの結論になったのか? ありえねえな 歴史的大性犯罪事務所とこれからもCM起用て 反社企業だなこりゃ 背のちっちゃいケツ穴おじさんの集団に広告効果はないと思う >>500
ジャニヲタ「潮目変わってきたな」
ジャニヲタ「ほんこれ」 モスバーガーGJ!
どうせ3か月も経てばこの話題は風化してるしなw ジャニーズ事務所所属タレントを使ってる外食チェーンの残りは3社
マクドナルド
丸亀製麺
サーティワンアイスクリーム 川´3`(⊃*⊂)
・・失言で身の置き所に困るワタスですが、モスに隠れます・・コソコソ マックは日本マクドナルド単独の判断では決められないだろうな。本社はアメリカだっけ?最終的は判断をしてもらうじゃないの? 経営トップが
「知りませんでした」
↓
「知ってました。メンゴ。社長辞めて代表取締役になるわ。持株100%そのままな」
モス、目を覚ませ
グローバル企業云々の問題だけとちゃうでw 永野芽郁に変わったのかと思ったけどまだあのブサイクジャニも使ってたのか。
元々CM嫌がってたの多かったからもうやめとけばいいのにな。 性犯罪企業ジャニーズに関わるのは
自ら反社会的団体だと名乗るようなもんだ モス考え直せ
ジャニオタとまともな国民どっちが多いか考えろ
児童強姦魔を野放しにさせてた事務所だぞ
所属タレントだって「噂で知ってた」と知ってたこと認めたんだぞ こんな事務所と契約とかアホやろ 性加害を売れる為の儀式とまで言われた事務所と契約するなんてイカれてる モス好きだったけど、もう行かんわ。
今日美容室で客とずっとジャニーズの話をしてるおばさんがいたわ。
内容が下品で仕方なかったけど、お兄さんよくそんなおばさんの相手を出来るなと感心したわ。 ジャニーズ以前にモスは高いんだよ
俺の中ではハンバーガーにかける金額じゃない 恨むべきは故ジャニー氏とジュリー、なんの発言権もないタレントに罪はない
知っていたのに今までほっかむりしていたくせに手のひら返しタレントを契約解除する企業のほうが
気味が悪い、モス頑張れ。 >>647
その児童達で利益を享受できたやつは
何も言ってない所か慕ってるじゃんね
被害訴えてるのが売れてないやつばっかで
マンコ二毛作にしかみえま10 とりあえずモスは子連れは避けた方がいいな
性加害推奨企業みたいだから これは社長のヒガシが感謝のコラボ作品
「僕のソーセージ」をモスから出すしかないな >>659
ジャニアンチちょんさん「悔しいから揚げ足取ったろ(涙)」 わざわざジャニ切る必要ないだろ
ジャニ叩きに夢中なブサメンキモ親父なんて血糖値と中性脂肪高すぎてハンバーガーなんて元々食わんよ モスがOKでも他スポンサーが降りたらどうにもならん
深追いはやめとけ やっぱり外資系企業は蹴って国内のは寛容だな
予想通りすぎる ドメスティックな企業でおまけにおば・・・いやお姉さまがたがターゲットだからな
不買をおそれたんだろうけどどうだかな また負けたのかおまえら
ジャニを叩いてもおまえらの生活は変わらんのだよ >>2
マクドナルド身体に悪すぎだろ(笑)
モスしか食ってないわ モスくそだなとは思うが
じゃあモスいかないかっていうと、そゆなこともない はい、不買
ジャニノナルドも不買
今度からバーガーキング一選。さすが外資系企業 ジャニーズってもう「肛門性交」「ウンコ」のイメージしなかいのにな
これじゃ「モスバーガー」いこ「ウンコ」のイメージが定着しそう まあ、モスは完全に日本国内で完結してるからな
世界に展開してる企業だとこうはならない >>238
アサヒはビール原料もある時から韓国産に変えたり、真面目に韓国とズップンズップンだからなぁ モスってやっぱたかいよな
俺が腹いっぱい食うのに昨日行ったときにかかった値段が2700円くらいだったわ
しかも食べたあとかたづけまでこっちがやるから正直あまりよくない店だな
高いせいか俺が行くときいっつもほとんど貸切状態w モス今日行っちゃったじゃないか
これからはジャニヲタが
金落としてくれるだろうよ モスは単純にタイミング的に今継続発表したら目立てると思ってるだけとしか思えん継続すると言ってももっと良い人がいるなら出演させないことだってできるし モスでやっと本物の日本企業らしい判断が見えたね
アサヒは韓国人が代表でビビったわ >>328
これのCMをジャニーズのタレントがするのか…
なんか食べる気無くすわ モスバーガー好きなのになんかウンコ臭いイメージがついてイヤ 事務所名を変更しないと決めたのはジャニーズ内部の人間たち
タレントには罪がない?
オウム真理教信者よりも常識やメンタルがおかしなことになっている集団には罪はありますよ 今まで散々ジャニタレ使ってきたアサヒGHDが最初に契約更新しないって逃げたけど
過去に蜜月状態でジャニの噂知っててたっぷりジャニに稼がせた罪は消えないよな
ジャニ事務所も死んだ爺さんの罪を背負わされて謝罪したんだから
そこと繋がってたアサヒGHDは自分だけ逃げてだんまりじゃなく過去の罪を謝罪しろよ
モスは潔くて好感 >>1
物凄く残念!
会社で配る食事券からモスは外さないとな
まあ、スタバが1番人気ではあるからちょうど良い 俺的には、
ジャニーズ=フェラ
のイメージが定着🥺 モスはジャニーズ存続に賛同してるってことか?
その意味分かってんのかモスは モスのジャニー喜多川は誰やねん
男娼繋がりやな(^。^)y-.。o○ >>694
いや、めっちゃ攻撃的な書き込みしてるの女だと思うよ ソフトバンクのCM
中居だよな?
やめたやつも同罪だからな
このタイミングでありえんなw >>710
やっぱりな
アサヒは幻滅したよ
もうチョンヒ呼びしてるわ ここまできたら企業名もジャニーズバーガーに変更しちゃいなよ
「俺のソーセージを食え!」自社製品最高傑作決定 >>710
アサヒってそっち系なんだな
それこそ不買だな >>328
いいタイミングだな
ヒガシズバーガーか かぶりつく食い物のCMで使っちゃダメだろ
イジられまくるわ ジャニよりイケメン起用すればいいだけなのになんでやんねえのかな
なんならvでも使っときゃジャニ豚より若年層釣れるだろ 同業他社でもお構い無し
ほんとモラルのモの字もない会社だな
採用する企業もキチガイだろ まあメインの客層が中高生とかならそういう判断もありえるんかね
にしてもアホやけど マクド「じゃあウチもジャニタレ使っても問題なさそうだな」 後世に性犯罪者の名を冠した会社を存続させるんだと決めた集団には罪がありますよ
おかしいのは変人なのはジャニー喜多川だけではなかったのが証明された モスは国内限定の企業だからな
こいつらこんなアホなことばかりやるから企業がでかくなれないんだよ
上層部が馬鹿なんだろうな >>1
こんな事だから
モスバーガーは経営が苦しくなる お前らジャニ潰して日本の音楽業界韓国だらけにしたいのか? >>328
ジャニー喜多川を想像して食べればファンが同じ気持ちになれるという配慮か マジで気持ち悪い
児童虐待=モスのイメージが定着した >>328
これ完全に東山ソーセージやん(笑)やるなジャニーズバーガー >>665
何気に外食で最初に名乗り出ちゃったのかモスバーガー
月見の販売開始が決まってたから逃げれなかったな
マックは逆に月見はジャニ関係無かったなら今のところ判断先延ばし状態だよね あーあ
これでウチも使いまーすと続く企業が出てくるよ
モス最低だな ソーセージバーガーもあるの?
食ったことないのでわからんな
食い物屋でジャニ継続は勇気あるなw
そういう客層狙いなのか 正直いちいちジャニーズは使わない使うを宣言してるのが意味わからない勝手にすればええやん >>734
そうか?
まあBBAでも結局は同じだわw 逆に話題になって宣伝効果になりそうだなw
コーヒーは割と美味い >>759
わりとどうでもいい
ジャニよりはマシまである モスバーガー非難してもう行かないとか言ってる人ら、原発処理水に文句言って日本のあちこちに嫌がらせ電話してる中国製品には不買運動しないんか? >>766
後だしでマックがジャニ切って、モス終戦のパターンだなw >>328
俺のソーセージを食え!
ってタイミング良すぎだろ
コラボしてたのかってレベルや タレントに罪無いとしてもギャラはジャニーズに行くんですが?
だから、もうモスバーガーは食べません ジャニオタの購買力がどれほどのものか高みの見物するか ジャニー喜多川が死んでも利権は消えてない証左だな
つまり今後も性接待、性斡旋は続く訳だ
メディア含めて日本は腐り切ってるね パテもうすいし、チキンも小さくなっていたし、
もう行かんわ あーこれはない
さようなら
バーキンあるのでいいですけど アサヒKIRINのような日本人いじめの
韓国に乗っ取られたような企業はお断り
モスは良心が残ってた
素晴らしい 俺的には
ジャニーズ=フェラ
のイメージが定着してしまった
おい!東山!責任取れよ🥺 モスバーガーは小児性性犯罪の看板を掲げた会社を全力で応援します!!!
これを止めない内部はヤバいだろ・・・ 東山のソーセージバーガーとか作れば良いんじゃないの
二度と利用しないけど ジャンクフードのハンバーガーチェーンだけど
たまにマクドナルドに行く程度でモス、とか
朝鮮ロッテリア以上に行かないし存在すら忘れていたw
モス、押忍て感じで見るからにダサイイメージ。犯罪擁護で
ますますネガティブイメージね。さらにさようならの、毛須q
今回なんか煤けたイメージも+だわ。お疲れさん モスのクラスだと宣伝必須だから電通に頭上がんないってのもあるんかいね
アサヒやキリンなら、別に宣伝せんでも皆知っとるし モスバーガーは性犯罪の会社に金払うってことだよね
わかりました モスが今やってる白いタレのモスバーガーくっそまずい
作ってる奴らのセンスを疑う味だわ
普通のほうがずっとうまい時点で終わってる ソーセージのよしみってもんがあるんだよ
世の中はそういうのが大事 >>785
マックはキムタクは切るやろ
あのおっさんリスクしか無い モスは結構いいイメージだったけど軽蔑するな
最近あまり品質が良くない話も聞くしな で任期満了でジャニ排除だろ
そのほうがスマートだと思うw やっぱりアメリカやヨーロッパ圏で商売してない企業は児童虐待や性的搾取に対する犯罪意識もそれに対する危機感も遅れてるな モス不買です!!
お前ら底辺になんの影響力もないわw >>1
モス贔屓だったがやめた
バーガーキングにするわロッテが手離したというし
>>328
これはアカン >>759
とっくに韓国だらけなんだから韓国だらけな上に性犯罪者の名を冠した会社が存続してるなら踏んだり蹴ったりだよね
君はいつ統一教会やパチンコ屋や暴力団を潰して回ったの?
とっくに韓国だらけな国です
そしてそれらに比べたらKPOPはまともなエンタメだしクリーンだし楽しめるよね タレントも後輩の性被害を黙認している時点で加害者やで
モスは加害者側に立つ覚悟をしたんやな とりあえず契約満了までは使うんだろうな
更新はしないかもな >>1
気持ち悪、、まぁそもそもモスは行かないけど。
どうぞ潰れてください。 海外進出してないとこはのんきだな
コーセー子会社もジャニタレ起用継続の意思表明してるわ モスで潮目が変わったね
継続起用が言いやすくなった
ありがとうモス(^∧^) ワインスタインの会社はは破産して、ワインスタイン自身も強姦などの罪で禁錮23年してる。
ジャニーは死んでるにしても事務所は潰れないとおかしい。 ソーセージバーガー
電気あんまバーガー
新発売はよ バーキンが一番うまい
ハンバーガーそんな食べないけど、ここが一番肉肉しいわ
マックは貧相だし、モスは上品な感じだけど、肉がいまいちのような?ロッテリアは論外 名作ガキ帝国続編には文句つけてお蔵入りにさせたくせに >>771
やることがなんちゃら学会みたいだな
まあ宗教だしその辺変わらんのか >>807
モスって綴りちかうけど
音は苔と蛾に似てるからね >>5
調べたらジャニーズ事務所(レコード会社はMENT RECORDING(ジャニーズ事務所とエイベックス合同設立会社))
のSnow Manのメンバーであるラウールと渡辺翔太が年間イメージキャラクターとして5月から年間起用になっているみたいだね。
Snow Manというユニット自体が滝沢が立ち上げたユニットで、ジャニー氏とは直接関係ないというのがおそらくは判断が大きいんじゃないかと思われるが事情はよく分からん。 モスバーガー創業者
元日本テレビプロデューサーで、静岡第一テレビ代表取締役会長・元社長の桜田和之は実弟。モスフードサービス代表取締役会長の櫻田厚は甥。
こういうとこも関係ありそう つーかモスのバンズって全部ヤマザキだよね
ヤマザキは文句言って良いと思う ジャニオタ良かったな
とりあえずモスは食えるぞ(笑) 海外との温度差ってやつだな
BBCに糾弾されるまで50年以上バレなかったわけだし >>1
ジャニーズを起用する男児の尻穴に無理矢理チンポ突っ込む団体一覧(抜粋)
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー
サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン
「モスバーガー」 ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ >>677
やり方が慰安婦のやり口とそっくりだったからなぁ
今頃グギギとなってそうな予感 モスのソーセージってどう考えても大人のデカチンサイズじゃんよ
これじゃジャニーさんは満足しないぜ モス高いから老人が多いんだよな
うちの近所にあるやつは客いてもほとんど老人やわ ソーセージ関連ある
モスとかマックが1番気持ち悪いとこだろ モスバーガーは史上最悪レベルの小児性愛者を応援する会社と友達です
ギャラ払って行きます 誰がCMに出ようがどうでもいいわ
美味けりゃ食うし不味けりゃ食わない
別に俺がジャニーにケツ掘られるわけでもねえし マックが底辺向けだからモス行ってたけどこれは不買だわ 昭和ホモと昭和ジャニ豚が歓喜してて草
キモスギ&臭そうw モスは中国産の野菜使用とかモスバーガー改悪とかろくなことしかしてない McDonald's頼んだよ
ちゃんと起用継続しろ >>868
人権を軽んじる企業は食材も何使ってるかわからんからな
コンプラが薄い企業ってことよ アサヒキリンの不買は決定した
韓国に金流れるんだろあの企業の物買ったら
ジャニタレ切ったらKPOP使うんだろうなー絶対マジもう買わんわ 国内ローカルの馬鹿な消費者が相手だとジャニタレでも大丈夫なんだろな 憲法研究者。龍谷法学部教授
ジャニーズのタレントさんのCMや番組などについては本人の責任ではないことである人を不利に扱ってはならないという近代社会の基本原理に照らして判断されるべきだ。安易な打ち切りや自粛は好ましくない。 国際的な話になってるからなぁ・・・。
正直なところ、海外企業と取引がある会社は適当に理由つけて逃げる方がリスク少ない気がするが。 >>857
ジャニーズっていくら儲かってたんだよw バーガーキングとクアアイナとシェイクシャックも近くにある
それでもモス贔屓だったが、これでもうモスに行くことはないな
モスは昔は良かったのにもうダメだ ジャニーズのタレントが出てる番組のスポンサーになったら
IR攻撃されるからスポンサーがテレビ局にクレームを入れて
ジャニタレはテレビから消える
これが読めないモスって馬鹿すぎるだろう >>759
>そしてそれらに比べたらKPOPはまともなエンタメだしクリーンだし楽しめるよね
在チョンワロタ
ジャニ潰れてと願ってるのはチョン 加害者は、まだたくさん残っている。
そいつらを引っ張り出して私刑にすればいいだけの事。 負け惜しみも度が過ぎると法廷の場に引きずり出されるぞ
アンチもほどほどにしておけよ 食品ハンバーガーチェーンの中では小さな経営規模会社にシンパシイを貰っただけの
ジャニホモww
CMだってしょぼいのをたまーにやる程度だろ。意味ねえw 小学校と中学校でモスには行くなって注意喚起されそう 穴にクリームを塗ってそこにソーセージを挿入バーガー
新発売はよ おい!お前!
売れたければ、ジャニーさんに
抱かれて来いよ!
これ言ったの誰ですか?w モスで買ったらそういう人達の事務所に金いくんだよなぁ そんな木山氏に、ジャニー氏がその毒牙を剥き出しにして
襲い掛かるのに、時間はかからなかったようだ。
二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を
後ろから抱きしめ、硬くなった股間を
"まるで発情した犬のように"
太ももに擦り付けてきたという。
そして、そのまま擦りつけ続け、
なんと服を着たままズボンの中で果ててしまったというのだ。 東山がモスのCMに出て「俺のホットドッグを食え!」って言えばいいじゃん モス公式の一番上に来る固定ツイートがソーセージバーガーなのが面白すぎる モスってジャニ起用してたんだ
全然記憶に残らないんだが失敗じゃね? >>1
アホだなあ
マックを追い越すチャンスだったのに
日大はやっぱゴミだ >>898
まあそうだろうな。ここで必死な方々の一部も(笑) >>902
被害者を非難してるジャニオタヤバいよな >>759
韓流だらけになるのは非常に困る。
ジャニーズは消えて韓流もいなくなる方向はないのか? モスのジャニタレCMとかマジで思い出せなくて今HP見てきたけど、ジャニタレなんて一人も確認できなかったんだがw
そりゃ継続でいいわw
影薄いままにしておいて、期限来たら契約解除するつもりなんだろ >>857
これSNSにうpして全世界に知らしめないと マックたけーからモスでいいやと使っていたが
ケンタッキーに変えなきゃ 物事の推移をじっくり静観した上で判断すればいい。
慌てる乞食は...
キリン「午後の紅茶」定番品3品が3ヵ月連続成長
目黒蓮&中条あやみ出演のTVCMなどによるアイスティー提案効果で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a305bdf8a2f9125cd84568158b995e5365d051c >>915
そして三回目に訪ねたときには、
ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、
木山氏はその口に発射してしまうことになる。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
(中略)相手は六十歳の男だった。
でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための......。
その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、
ジャニー氏は助手席の木山氏の体を触りまくり、
「キス! キスしてきなさい」
とせがんできたという。 来年6月の国連に色々言われそうだな
取引を続ける企業もあったと うちの親は会見見てなんでジャニーは亡くなってるのにここまでタレントが追い込まれてるの?ジャニーのしたことはジャニーの遺産でジュリーがきちんと被害者の方に賠償してくべきではと言っていたな 先生「モスバーガーには近づかない様にしましょう」
保護者「〇〇君のお父さんモスバーガーのお仕事されてるって本当なんですか?(軽蔑)」 >>929
ついに一線を越えてしまうのは、木山氏がテレビに出始めたころ。
いつものようにジャニー氏の舌技で、
あっさりと一本抜かれてしまったが、
その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、
再び、木山氏の分身に力をみなぎらせると、
馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、
「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていたというのだ。 肉を肉で挟むのやってなかったっけ
同様にソーセージをソーセージで挟む商品早よ >>922
そんな話はどうでもいい
おまえも気をつけろ 日本マクドナルドがどう出るかだな
グローバル企業ではないモスを見せてやれ 一時の金もうけのつもりが世界デビューしちゃったな木山
なにしてんの?
しかしモスとマック、両方ジャニーズが起用されてんのか >>884
んなこと言ってたら外食出来んわ
企業なんてどこだって裏じゃ何してるか分からんぞ
企業の外ヅラ信じるなんてお花畑過ぎるわ >>945
これがジャニオタです
被害者叩いてるんだなお前クッソワロタ ジャニー喜多川の好み【背が低く未成熟な男児】
ジャニー喜多川は勃起しなくなってからはケツ穴に挿入してもらっていたw
https://i.imgur.com/Kjr4LC9.jpg モスなんて、つうかファーストフードなんて
吉牛にたまに行くくらいだったわ はい不買
徹底不買
児童の人権に興味のない企業は市場から退出せよ どっかのスレでみたな
今回大事になったからモスがばれないようにこっそりやってるってね まぁ、クソモスは不買だけじゃ済まさないわな。
児童性虐待支持の反社企業に対してお手軽に出来るクレーム方法は、
掲示板でもグーグルマップでも、色々ある。 >>923
ジャニーズ以外も沢山芸能事務所てあるけど
韓流に全く対抗できてないから
ジャニーズの死=kpopによる日本市場制圧
だろうなあ つーかアサヒやキリンはジャニーズがダメなら
どの芸能人も使うなよアニメも駄目
皆ふしだらな噂があるから 弁護士がテレビでいってたが
被害者が今後何人出てくるか
わからないし、高い金額が
明らかになればさらに加速化する
せいぜい出して200万ぐらいで
相手が納得しなければ裁判もやむ無し。
そうなれば証拠もないし時効で
一切払わない。 子供連れてモスはいけないな
ソーセージ咥えさせられる >>923
他スレにあったこの言葉を贈る
>ジャニヲタがよく言うジャニーズのおかげで韓流を食い止めてるって理論は全くの間違いで
>ジャニーズのせいで韓流に食い込まれるほどに日本の芸能のレベルが下がったが正しい 宣伝で金払ってるのにジャニーズ使ってるのばれないようにやるってそれ企業として終わってるやろw
モスの上層部ガチで無能 >>885
KPOPはとっくに使われまくってますが
なんなら10年以上前に国民的アニメのワンピースの主題歌で起用されましたが >>952
君は視野が狭くコミュ障ぽいから何か事件起こしそうだなw 果たして知らなかったと言って残留してるタレントは被害者なのか?どう見ても腹黒い人たちに思える。純粋な人やプライド持ってる人ほど早く退所したり独立や逃げたりしたのでは? マクドナルドは多分米国からの圧力もあってその内ジャニーズと縁切ると思う
そうなると勇み足で児童虐待事務所を庇う宣言したモスは…………
もとからこの企業はネット工作ばっかしてネットで不自然に持ち上げられてたが売上は悲惨で韓国店舗では汚染された日本食材は一切使ってないとわざわざアピールしてたりと胡散臭かった
ここにきて答え合わせが完了っと 外食してるだけお前ら幸せ
酒飲めなくなるから無理や モスのパティは牛肉より豚肉が強い感じがする
それ以外は美味しいのに そういや、ベーコンエッグバーガーで一世を風靡したファーストキッチンてまだあるのか?
大昔に上野の店舗で食ったきりだが >>970
自己紹介はええよ
被害者叩きはやめろよ? >>328
永野芽郁がメイン商品はCMしてるから、これもそうなるんじゃないの モスは今ある契約を継続するっていってるだけだろ
キリンと言ってる事は一緒だよ
おまえら落ち着けよ メディアに踊らされすぎ モスは今ある契約を継続するっていってるだけだろ
キリンと言ってる事は一緒だよ
おまえら落ち着けよ メディアに踊らされすぎ >>885
レ〇プやらで自殺者出しまくってるKPOPを?
御冗談をw これからジャニーズは被害者たちに賠償金を払うと言ってる
その金はモスチーズバーガーの売上も充てられる
モンスターホモ爺さんが好き勝手犯した犯罪の代償を モスの客が払うのだよ
そんなの大丈夫な人だけが行けばいい
俺はごめんだよ マック→ゲロみたいなまずさ
モス→それなりにうまい
俺の近所他にハンバーガーショップがない詰んだ ネトウヨは統一教会やパチンコや在日暴力団よりもKPOPが嫌いらしいね
統一教会やパチンコや在日暴力団が日本に根を下ろしてても気にせず気分良く日本で生活してたくせに
KPOPは美男美女集団だから嫉妬心を駆り立てやすいのだろう >>940
. . . . . . __
. . . . / . . . \ 降りようが降りまいが
. . . / ─ . . ─ \ 絶対に許さないよ
. . / . (=・=) .(=・=).\
. | . . . (__人__) . . | 一度でもジャニーズに接触したものは感染体と見なす
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . / 肛門だの舐められだの飛び交うニュースで食欲減退してるんだけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。