村西とおる監督 80年代に性被害告白の故・北公次さんへ思い「公ちゃんの名誉は回復できたよ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:24.83ID:Bw3O6v5h9
[ 2023年9月9日 23:23 ]

 AV監督の村西とおる氏(75)が、9日放送のTBS系「情報7daysニュースキャスター」(土曜後10・00)にVTR出演し、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題についてコメントした。

 7日に事務所が開いた会見では、藤島ジュリー景子氏が社長を退任し、少年隊の東山紀之が5日付で新社長に就任したことを発表。東山は性加害問題を事実と認め「鬼畜の所業」「人類史上、最も愚かな事件」と断罪した。
今後は年内でタレント業を引退し、被害者対応に当たる。会見を受け、複数のスポンサー企業が同事務所所属のタレントの広告起用を見送る方向性を示している。

 元「フォーリーブス」のメンバーで、1980年代にジャニー氏からの性被害を告白した故・北公次さんの思いを受け、村西氏はジャニー氏の罪を暴露するビデオを発売。
しかし、大きな話題になることはなかった。命を懸けて公表した北さんの無念さに、村西氏は「気の毒で仕方がなかった」と回想。「自殺未遂を2回も、やっぱりしたんだろうなと思って。怒りですよ。こんなのは許せないなと」と、憤りをあらわにした。

 それから30年以上の時がたち、ジャニーズ事務所が性加害を認め、謝罪した。しかし、北さんは12年に肝臓がんで死去。生前に無念を晴らすことはできなかった。

 村西氏は「公ちゃん、良かったね。自殺未遂して人生ボロボロになってこの世を去って行ったけど、公ちゃんの名誉は回復できたよ。あだを取ってやったよ。頑張りが実って良かった」と、天国の北さんに呼びかけた。
その上で、

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/09/kiji/20230909s00041000712000c.html
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:52.94ID:ATyMv0BE0
村西とおる「自殺したい?ふざけるんじゃないよ。私は借金50億、女房のオ○ンコを晒され、前科7犯」

前科も七犯ございます。借金している相手から夜中にダムまで連れて行かれて、「人殺しするわけにはいかないから、ここから飛び降りて自殺してくれないか」と頼まれたこともございます。

どうやって切り抜けたか? そりゃあもう「返しますよ?」という情熱のマシンガントークでございますよ(笑)。朝、家を出ようとしたら大家からためた家賃を払えと怒鳴り込まれ、女房が土下座して許してもらったこともございます。

マンションの全戸に「村西借金払え」と張り紙をされて、一軒ずつ頭を下げて回ったこともございます。 住民からは「あんた、日本から出て行け」と言われたこともあります。

こんな私のところに、青い顔をした人がたまに人生相談に参ります。「借金の額はいくら?」「7000万円です」「女房のオ○マンコを世間の皆様にご紹介したことはございますか」「とんでもない」「前科はどのくらい?」「ありません」。

いったい、なんで死にたいのかと。ふざけるんじゃないですよ、と。そういうと皆さん、「ああそうか」と憑きものが落ちたような顔をして帰られる。

そりゃあ私だって一日100回ぐらい死にたい日もありました。でもあるときから私はこう考えることにしたんです。「過ぎ去ってしまえば、どれも良い想い出になる」と。

トラブルも借金も、もっと最低、最悪の事態があったかもしれない。いま生きていられるのは、最低・最悪の状態を回避できていた、ということなのです。ツイているではありませんか。

古代ギリシャの哲学者のエピクロスという人がこういった趣旨のことを言っています。「私たちに死はない。なぜなら自分たちの死を見た人はいないから。見たと言うことがなければ、無い同じことだ」。そう考えれば死を恐れることもない。




361 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@転載は禁止:2014/11/15(土) 15:39:47.53 ID:Q2mbbuQc0
嫁との無修正が世に出たって言ったってセックスが盗撮されたり、借金のかたに無理やりカメラの前でセックスさせられたものが流出したわけでなくもともと商売で撮ったビデオだろ、ボカシがあるかないかだけの違いじゃない どうってことないだろ、まあ子供には厳しいものかもしれないけどな。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:53.39ID:C23XzCvi0
お待たせしすぎたかも知れません
まさにこれ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:05:19.42ID:LHY6AgDT0
30年以上知ってて報道しない自由を選んだマスゴミw
マスゴミも加害者同然だろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:16.42ID:8eOCz6dv0
女優から金銭絡みでうったえられたり精神的加害で壊したりしてたよね
真っ当に解決したの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:07:18.94ID:IIccCxGO0
でもな?日本全国知ってたと言ってもな?それは都市伝説で語られるレベルの話だろ?
それが今真実でした!ってなだけでな?
その都市伝説や噂でさ?人を実際断罪したり出来るか?問いただしたり出来るか?
それが取引先の社長なり業界のドンなら尚更
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:27.76ID:1pvoUB9X0
「かたき(仇)を取る」ならわかるんだけど「あだ(仇)を取る」って
間違ってないんだろうけどあまり使わないよね?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:15.34ID:ATyMv0BE0
ジャニーズ事務所との確執

とある女優を撮影した際、「私、トシちゃん(田原俊彦)と寝たことがある」と告白しました。

悪ノリが好きな村西はそのときのことを再現した「ありがとうトシちゃん」なる作品を発表。

それをテレビ番組が紹介したところ、ジャニーズ側から圧力がかかり、番組担当ディレクターふたりがクビに。

弔い合戦をしなければと考えた村西は写真週刊誌などを巻き込み、ジャニーズと全面対決。

小学館の会議室でジャニーズ事務所幹部およびトシちゃん本人、ファン数人と口論になる対決を行っています。

なおも収まらない村西は「ジャニーズ事務所マル秘情報探偵局」を開設。

専用電話回線を引き、ジャニーズのスキャンダルに対する情報をくれた人に賞金を提供するという手段に出ます。

ほとんどがいたずらやジャニーズファンからの罵声だったようですが、その中で元フォーリーブスの北公次がジャニー社長といい仲だったという情報を手に入れます。

当時、覚醒剤の使用で逮捕され、隠遁生活を送っていた彼を村西は全面支援すると申し出て暴露本を書かせ、ベストセラーにしています。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:21.29ID:kXIMT9nH0
村西とおるはAV女優を女の鑑のように賞賛するけど、
嫁の乃木真理子の作品だけは復刻しないんだよねw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:25:24.18ID:kXIMT9nH0
北公次のジャニー喜多川告発ビデオやら、
蓮舫のセミヌードビデオやら、
色んな作品を撮った映像作家w
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:57.34ID:ZN4/+1oe0
>>557
このバイタリティはどこから湧いてくるんだよこの人
世が世なら天下統一でも成し遂げそう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:17.12ID:Ec6ftNwa0
>>90
実際パゾリーニが殺されたことを考えると
尊厳を傷つけられた報復としてありえなくはない話
ジャニー喜多川の被害者はそれでもここまで長年我慢してきたわけで
本当に気の毒になる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:44.75ID:ATyMv0BE0
村西とおる激白「藤本美貴さんをお義姉さんと呼ばなければいけなくなりました」

20歳巨乳AV娘が人気お笑いコンビ品川庄司とのホテルSEX裸告白!AV界の巨匠、村西とおる監督が渾身の芸能スキャンダルDVDを発売した。タイトルは「品川庄司さん あなたを忘れない」(丸善クリエイト)。そしてサブタイトルは「藤本美貴なんかに負けません!

品川庄司の元愛人美嘉」という挑発的なもの。作品の中で主演の美嘉は人気若手お笑いコンビ、品川庄司のイケメン担当庄司智春と一夜のセックスを赤裸々に告白し、西村監督との濃厚な絡みを披露している。西村監督はこう言う。

「これまで様々な著名人と義兄弟の契りを結んできた私ですが、美嘉嬢をハメたことにより、今回は30歳年下の庄司さんをお義兄さんと呼ぶハメになってしまいました。されば、お義兄さんの現恋人・藤本美貴さんをどう呼べばいいのか、と困惑しております。

不肖、村西とおる「昭和最後のエロ事師」の金看板を下ろして「庄司の弟」として生きていこうかと、心が揺れる今日この頃でございます。



40 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/08/15(水) 20:46:06.11 0
村西だっけ?とある未亡人と意気投合してホテル入って行為が始まった後「両手で抱えてください」「弁当〜!弁当〜!と言って下さい」と言われて、その通りにして終わった後これは何か意味があるのかと聞いたら亡くなった主人が国鉄の駅弁売りで、よくこうして夜してくれたんですと言われて、感動して「駅弁スタイル」と名付けた、というのは
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:51.74ID:JwuYDcBf0
>>104
カウアンは話すつもり無かったけど、ガーシーに暴露させられた
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:48.65ID:Ec6ftNwa0
>>563
ガーシーの動画は見てないからNHK党の政見放送で
カウアン証言が流れてびっくりしたよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:33:49.30ID:JUKmbaUF0
>>479
観光ビザでロケは別に問題ないけど
無許可でAV撮影して公然わいせつとかで逮捕ならわかるけど
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:34.72ID:Ec6ftNwa0
>>550
東山より白波瀬が会見に出るべきだったよな
全ての秘密を抱えてドロンされちゃってモヤる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:45.18ID:ai1vJnsG0
フォーリーブスでは北公次が一番好きだったな
っていうか、普通に見て一番美形じゃなかった?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:20.32ID:WjJaEM8V0
光GENJIの幻のメンバーの告発の方が凄かった
ジャニーさんがアナルの写真を集めてたとか
何かの注射を打たれそうになって逃げ出した
とか。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:50.72ID:sBYpc4X00
今の目で告発ビデオ観てもイケメンだよな
流行りのナヨっとした可愛さは無いけど
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:05.49ID:aLk9ZQGK0
>>90
何万のカキコミより、一度の暴力だからな。泣いて訴える位なら、刺して大事にした方が良かったのにな。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:16.41ID:je+2Gc/60
北公次はジャニーとメリーに感謝しながら死んでいったのに
死人に口なしで酷すぎる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:48.44ID:aLk9ZQGK0
>>557
なんだよ、北公次ポン注になってたのか。
それじゃマトモに相手されないな。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:25.06ID:aLk9ZQGK0
>>533
前立腺の虎、肛門のオオカミ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:17.46ID:je+2Gc/60
>>573
グルーミングではなくて
グループ再結成して貰ったり本人にとって再び夢が叶って嬉しかっただけじゃないですか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:31.24ID:bUIgzfNE0
としちゃんの件といいこの時代のジャニーズと揉めて一歩も引かなかったのは村西監督だけ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:05.38ID:FoVx2zRU0
>>3
これにレスしてる奴らだってメディアが取り上げ始めてから便乗してるだけやんけ笑
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:35.77ID:kGHIN3b40
マスコミもジャニーズ事務所も騒がれてるのは今だけ
来年にはもと通りと思っているように見えるとこ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:21:40.78ID:JwuYDcBf0
>>432
ひろしって舎弟役ね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:53.91ID:ijPDi/ep0
グルーミングの天才だったんだろなぁ…
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:25:31.89ID:aLk9ZQGK0
>>230
組長、晩年は梅毒が脳までまわって、ボケてたって話しあるけど、そしたら女優さんも感染ってたよな。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:27:13.97ID:Vz3oTlpc0
北公次の告発本、メディアが総無視のなか
何十万部のベストセラーになったからな
それでも一才テレビ、ワイドショーは報道せず(新聞は社会面で見た気がする)
ひでえ話だよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:36.89ID:l2BHMzSR0
当時ゲイの愛憎劇みたいな感じで小ばかにされていたよな
まともに取り合ってなかったなマスコミは
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:44.87ID:aLk9ZQGK0
>>562
村西監督の名言集や蛭子さんの名言集、本にして出してほしいな。この2人は特別すぎる。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:29.69ID:tZWna2HG0
考えてみたらアダルトの世界の人が1番まともだった現実がここにあるって世の中分からないものだね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:36:37.77ID:nwBXJtSD0
>>587
村西が戦ったのは警察とジャニーズ
それだけの権力だったんだよジャニーズは
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:38:35.38ID:NXujTRdf0
>>584
訳のわからん胡散臭い出版社(村西が元々ビニ本屋だったから色んなツテがあったんだろう)、大麻で捕まって芸能界から消えた堕ちたアイドル、って時点ではゲスな本って扱いだったよ
北公次もバンド活動始めたけど上がり目なしでね
結局はほとぼり冷めた時期にフォーリーブス再結成でマスコミ集めて記者会見
ジャニーズ事務所とは手打ちがあったって解釈になるわな
そんな感じで葬られたタブーだったが何だかんだでジャニーズはそういうところの認識を世間が最初に知る形だったんだよ
あとは噂の真相な(笑)
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:44:29.09ID:tZWna2HG0
>>589
大手メディアに尻尾を振るジャーナリストはAV監督以下ということは間違いない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:46.98ID:TNFIeCpv0
>>542
デビュー前、あおい輝彦がレッスンを受けていた新芸能学院の院長に「あんなことされて、僕の一生はおしまいです!」と訴えてる。数年後にジャニと新芸能学院が裁判になった際には、すでにアイドルになってたあおい輝彦は性被害を否定してるけどね。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 13:58:09.40ID:lwppA1cA0
ハリウッドのmetooの場合、ユマ・サーマンレベルが性被害にあったことを告白したけど、日本もこのレベルが告白しないとだめだな
何も変わらない
SMAP、V6、トキオ、嵐とかこのレベル
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:32.92ID:UfEKZGNF0
>>560
これは私が始末しなければと
あのメリー喜多川が村西の事務所に突っ込んで来たとのことw
そこで「おめーの弟はペド狂じゃねぇか!」と噛みついたら
「あれは病気なのよ!」と返されたとか
戦後を駆け抜けた妖狐みたいなもんですね。細木数子とかと同種で 
コピー商品のことでヤクザの組長のとことかも直接乗り込んでいったって話だし
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:18.84ID:CqJbRi0S0
>>594
慎吾はどうよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:38.45ID:4gqxukLt0
>>542
子供が生まれたあともジャニーズ事務所に子供を連れて訪れていたそうで
メリー「(あおいの子供が)孫みたい」
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:20.02ID:gZQ22CTz0
セクハラ被害を訴える女はブスだと言って炎上した村西とおるが、男のセクハラは可哀想だと訴えるのか
セクハラ被害を受けてる女は男よりも遥かに多いのに
ジャニーはクソだが、批判してる奴も大概胡散臭いんだよな
コイツとかガーシーとか上沼恵美子とか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:02.56ID:luKWRu6i0
毒を以て毒を制すみたいなのやめろやw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:21.54ID:wRfHwl2p0
常軌を逸してる犯罪者に立ち向かえる人間って同じくバケモノなんだなw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:33.34ID:pGbWCi+M0
パヨクはジャニーと長年戦ってきた村西をageたくないから
梨元勝を褒めちぎってるな。
本人が死んでるのを良いことに仲間認定しての死人ageが、最近のパヨクの手法。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:05:09.14ID:YZQW73Yu0
昔からジャニーズ批判してたのは、この人と山城新伍ぐらい?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:12.64ID:vuiYcFWg0
>>586
長嶋監督とエガちゃんも入れてあげて。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:28.84ID:kXIMT9nH0
村西とおる、女の性被害者には厳しいんだよ。
カネ目当てとか、嘘つきとか。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:59.45ID:wRfHwl2p0
>>606
この人搾取する側だからな…
全裸監督でも大金積んで泣いてる女黙らすシーンあって気まずくて途中で見るのやめた
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:51.67ID:LKQRHeCG0
記事だけ読むとジャニ憎しで「落ちぶれてた」北公次を
利用したようにしか見えんが
多少の同情はしててもそこまで性被害者の気持ちを考えてるとは思わん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:30.57ID:LKQRHeCG0
>>572
でもこの告発自体は村西に乗せられたモノじゃないんでしょ?
おりも政夫も「感謝して死んでった」みたいな事言ってたけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:01.82ID:6Kb4FanR0
ジャニー喜多川よりも村西とおるの方が
人間的にまともに感じて来た
実際はそんな事無いんだろうけど
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:50.65ID:hg42oyYd0
ジャニーズ終了!
日本をイケメンで埋め尽くそう!!!!
https://i.imgur.com/exRvrQR.jpg
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:13.84ID:Zz0mAxS90
最近全裸監督の原作読んで面白かったけど、ジャニーズの件については同情や正義感で動いてるわけじゃないと思う
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:19.64ID:3FA1pxwx0
私怨だからむしろいいんだよ笑

女で散々食ってる村西とおるが正義感とか同情とか言い出したらかえって気持ち悪いわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:16.60ID:LRTr4ra70
何年か前に2ちゃんのレスから飛んだ先にこいつのコラムみたいなのに
宮沢りえのシモの噂話が書いてあってゲスすぎた
よくこんなもの活字にできるなって思ったしどうしようもない奴だわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:29.60ID:jpCi3bat0
全裸監督として世界的に有名人でしょこの人
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:10.71ID:gHuYqyup0
北公次亡くなっていたのか。冥福を祈る。
村西は滅茶苦茶な人間だけど、こと人間の欲望に関しては図星を言うよな。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:14.96ID:HPGysxe80
村西に正義があるわけ無いけど
事実を検証する上でそれは全く関係が無いからな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:20.77ID:y5VamESM0
>>616
そんなに世界で観られてない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:53.30ID:EnKRRvCN0
>>39
だから何?理由になってないだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:41.50ID:uMNPcDBL0
何で北公次はジャニーに最後は謝罪してたのかね。
合意の上でやってたことなのに金のために村西にそそのかされて無理やりさせられたように言ってたということなのか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:21.74ID:MVPcNepb0
>>622
逆も考えられるね
無理やり金で解決されられたとも
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:43.24ID:m9KYg1Ym0
>>3
村西とおるは昔からジャニーズと戦ってた人だぞ
ジャニーズ被害相談窓口みたいな事までしてたはず
結構近年もブログでジャニーズのあれこれ暴露してた
もちろんマスゴミは取り上げなかったけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:18.53ID:FAULNy+t0
>>622
もともと新宿のフーテン族
そして初代ジャニーズの付き人だった
だからジャニー喜多川に拾われた人みたいな可能性はあるわな
フォーリーブスの全盛期はGSブーム終わった70年代前半で中期以降の男性アイドルは新御三家の郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎を中心に回ってフォーリーブスは落ち目だったんだよ
そんで70年代後半に解散となってジャニーズ辞める
この時点でテレビタレントとしてテレビに出るが難しくなっちゃう、しまいにゃ薬で捕まって芸能界事実上の追放よ
暴露本という強力なのはあったけどフォーリーブス再結成を許可したって事は実質許した、細々かも知れないけど芸能人としての道は確保してやったな訳
だから北公次は最終的に感謝って話になったんじゃないの?
トラウマとしてはあったんだろうけどさ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:22.38ID:hNhAMx+d0
他の連中と違って、この人はずっと芸能界の闇に言及してたからな
頭下げて聞くべき言葉よ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:13:04.94ID:fhWKxwHf0
>>622
謝罪の結果、フォーリーブスの再結成が認められたんじゃね?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:28.64ID:5dYDCEgY0
子供の頃、兄貴が持ってた「光GENJIへ」を
こっそり読んだ。 
吐き気がした。つか吐いた。読むんじゃなかった。

以降、画面にジャニタレが出るたびに
嫌悪感を隠せなかった。
ああ、こいつら全員爺にしゃふられてんだ、と。

あれから30年。ようやくジャニタレが画面から
消える日が来るんだな…。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:36.38ID:c8NM9zoA0
>>629
そうならどこまでも優しい人だったと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:42.24ID:ntF8uGKw0
動画見たけど、あんな昔から告白してたなんて知らんがった。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:49.00ID:m3kmfPTS0
>>151
ガーシーの野郎は紳助の犬上がりだからお流れ頂戴の加害者だろw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:00.46ID:vRDdJTvl0
パロディAV出してジャニーズ攻撃したらいい
胡散臭いプロデューサーが息子をジャニーズに入れたい母親をあの手この手で喰いまくるみたいな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:01.09ID:Zz0mAxS90
>>632
優しい人はそもそも子供をレイプしませんw
ジャニーに感謝してる奴がいようがいまいがペドフィリアに変わりないよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:51.13ID:P4H7Snuf0
ジャニーさん、ありがとう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:39.64ID:Vh/9uNM10
カトリック教会のドキュメンタリー見たことあるけど被害者が大人になっても加害者を庇ったりしてるんだよね
自分が悪かったみたいなこといって
児童虐待は闇深い
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:57.37ID:SrqMaouC0
>>635
いいね。そういうの見たいな。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:16.26ID:Zz0mAxS90
ジャニーは知人の8歳の子供もレイプする腐れ外道だからな
その時点で人としての嫌悪感は村西より上です
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:24.41ID:BDEfmlmK0
>>519
さすがに親父が必殺仕事人だからな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:47.21ID:DgQEkVla0
>>3
文章読めないのかな?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:24.66ID:rIlHlfFo0
あの映像は鬼気迫って息をのむほど
でもなんで村西さんとこから?
他は余程ジャニオフィスから妨害されたんだろーな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:02.07ID:4I3qwHmZ0
まあいうても、ポルノビデオ業界のほうが
ジャニーズよりはるかに地獄やけどなw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:39.54ID:m3kmfPTS0
>>648
其れが逆説的な共感を呼ぶから人の気持ちは実に皮肉
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:32.60ID:QfOWfSql0
>>184
ASUKA味のある文章だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況