>>902
刑事告訴法に基づく刑事告発した事がある人なら分かるけど、警察に行ったら「証拠ありますか?」って絶対言われるんだよ。
証拠ないと逮捕できないからね。

証拠、これが難しい。刑事告訴法も科

しかもこれ親告罪だから原則としては被害者本人(未成年の場合は親権者)もしくはその委託を受けた代理人じゃないと被害届だせないだろう。

未成年の子供が証拠用意して、刑事告訴法を熟知した上で必要要件そろえて提出するとかたぶん無理だぞ。いや今ならネット使えば未成年でもネット情報駆使して何とかできるかもしれんが、昔ならね・・・

おれも警察行って被害届だの刑事告発だの出した事あるけど、超大変で、基本的に受理要件を満たしてなければ警察は追い返すよ。
女性が被害者でザーメンが膣内に残ってたら証拠を押さえるのすぐ病院行って早いけどさ、ジャニーが抜いて受け止めてたんだろ?ジャニーの口の中から証拠品押収しないと有罪に持ち込めないじゃないか。有罪に持ち込むにはジャニーの協力もしくは目撃者の同僚タレント複数の証言が必要になる。状況的に無理なんじゃないかね。