【テレビ】ジャニーズ取材歴43年のコラムニスト山田さん、性被害問題に「噂レベルでは知ってました」 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
9/10(日) 13:01配信 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f8f8d5b9e0cb878232b2e878023650f84afdfaf
TBS系『サンデー・ジャポン』(日曜午前9時54分)は10日、トップで7日に行われたジャニーズ事務所謝罪会見を伝えた。その中で放送作家、芸能コラムニストでジャニーズ取材歴43年、ファン歴55年の山田美保子氏の発言にネット上で批判が集まっている。
番組の中ではリモート出演した経済学者の成田悠輔氏が「すごい茶番というかほとんどギャグみたいな話だなという気がしたんです」と指摘し、社名継続の判断についても厳しい目を向けた。
さらにタレントの藤田ニコルも「これからのお仕事のことを考えれば、した方がいいと思います。タレントさんたち全員で一致しているのなら、(社名変更を)しなくてもいいと思いますが、失うものもあると思います」となどと自らの意見を口にしていた。
一方でジャニーズ取材歴の長い山田氏に対し、デーブ・スペクターから「芸能リポーターも性加害について知っていたはず」と問われた際に、「私は、あの本当に正直なところみなさんと一緒なんですけど、噂レベルでは知っていました。でも、こんなに何年も続いていたとか、こんなに被害者の数が多いとは本当に知りませんでした。昔のことだからいいとか、被害者が少ないからいいということではもちろんないんですけど」などと明かした。
これにネット上では「芸能人の不倫やら熱愛には噂であってもハイエナのように喰らいつき正義の味方見たいな顔するのに、ジャニーズの問題には噂のレベルだったんで、、、って」「それでテレビも貴方も飯食ってきたんでしょ? 保身に必死だな」「噂では知っていたが事実だったとは全く知らなかったと驚くべき発言」「地裁で認定されてるだろう」「こんな言い訳誰が信じるか」などと批判的な声が上がっている。 視聴者だって噂は知ってただろ
今になってジャニーズ事務所だけが悪い!とか
どの口が言ってるんだという まだジャニタレントの言う噂では知っていたなら分かるけど噂レベルで知っていたってどういう事だよと 便利な言葉だね
都市伝説的なものとして聞いてたと思わせる
実際はほぼ真実と分かってたよね まぁ合宿所みたいなクローズなとこで行われてたら他はわからんと思うけど
合宿所経験者は噂レベルで知ってたという嘘はやめろっていう話だわ、特に社長ポジション東山、井ノ原 漠然とそういうシステムだと思って麻痺してたのはある
ギブアンドテイク どんだけ無能なん
もはや取材してないやろ
向こうの言い分垂れ流してただけちゃうか 東京高裁で本人が証言
げいのーかい「噂レベルですねー」
何なんだよコイツら いや、裁判やってるんだからジャーナリストなら噂レベル以上で知ってて当然だろ
この嘘つきめ ひでーなコレw
関係者とは全員口裏合わせてあるんだろうなw みんな噂レベルで知っていて笑うわ
そう答えろってジャニーズ事務所から命令が来ているかのよう ジャニーさんは人心掌握の天才だったんだろ
メリーさんとセットで
政治に関心なくて良かったよ それが本当なら無能だな
半世紀も取材ごっこしてたお前の人生って... ジャニーズ取材歴43年の山田美保子氏、「サンジャポ」でジャニー喜多川氏
「性加害」を「本当に正直なことを言って…うわさレベルでは知っていた」
スタジオには放送作家でジャニーズを取材して43年の山田美保子氏が出演。
コメンテーターで放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏に
「芸能リポーターたちも『(性加害を)知ってたのに』って言われていたんです、
山田さんも含めて。それについていかがですか?」と聞かれた山田氏は
「私は本当に正直なことを言って、みなさんと一緒なんですけどうわさレベルでは
知っていた。
でも、こんなに何年も続いていたとか、こんなに被害者の数が多いとは本当
に知りませんでした。
昔のことだからいいとか、被害者が少ないからいいということではもちろんないんです」
と明かした。
続けて「カウアン・オカモトさんの会見を見た時に活動を知っていただけに
その時に本当に直面した自分がいました」と明かした。 みんないつ頃から知ってたの?自分は北公次があれだけハッキリ言ってたのも知らなかった you 寝ちゃいなyo !って流行った時もそういう意味だと知らなかった でも何がきっかけか忘れたけど知らないうちに当然の事として認知してた 山田美保子
長谷川まさ子
駒井千佳子
ジャニオタ四天王 単なる無能なだけ 裏取れよそれで取材できんのか?BBA 少なくとも裁判で負けた以降は、噂というのは見苦しい。 噂レベルでは
素人レベルでテレビ等で発言してたと? 噂って便利に使われてるよな
当事者と目撃者以外は「噂しか知らなかった」って言えるよね
みんなが噂してるのに放置されてたのが犯罪を助長してる子供への虐待が放置されてたんだぞ
応援してた親の身にもなってみろってんだ この期に及んで噂レベルで知ってたみたいな不誠実なテンプレ吐くやつは出禁にしろや ジャニタレと同じ事言ってるよ
これが言論統制ってヤツか >>9
というかこいつが噂で〜とか抜かす一番すっとぼけの代表的なおばはんだと思ってた
ジャニーズの話する時いつも都合のいい持ち上げ方してたイメージしかないこのおば 噂
噂
噂
噂
「噂」という魔法の言葉を使うことにより、当時ハッキリ知ってたわけではないけど、でも何か信じられなかったし〜という逃げの防御体制を作ってる
言い訳として上手い逃げ道を作ったよなぁ 一斉に所属タレントたちもこの言葉使って 噂から取材するのがお前らの仕事だろうが
それをあえてしなかった理由を言えよ
というか逆に噂レベルではなく知ってると言うためには
犯行現場に立ち会ったかその映像音声などを入手する必要があるので
噂レベルを超えて知ることなどだれにもできない ✕ 噂レベルでは知ってました
○ 見て見ぬフリをしてました でもこの人弱い相手だったら噂レベルのこと8倍くらいに盛って発信するよね
芸能リポーターとかこの世で最もいらない職業 次々デビューしてくる子達をそういう目で見てたんだな ジャニーの洗礼を受けたと 40年以上取材してて本当に知らなかったとしたら無能の極み。 この人は常にジャニーズの提灯記事しかかかないお抱えやろ
ほぼジャニーズファンのおばはん兼広報じゃん 北公次の告発あったよな
今もYouTubeのTBS DIG NEWSで見れる >>52
少なくとも北公次の告発本が出た時点て噂ではないし、取材できたはず 北公次が訴えたとき事務所もメディアも潰しにかかったよね、謝罪はないの? 報道の自由度ランキング2023
1位 ノルウェー 95.18
2位 アイルランド 89.91
3位 デンマーク 89.48
4位 スウェーデン 88.15
5位 フィンランド 87.94
:
:
59位 パプアニューギニア 67.62
60位 ガイアナ 67.50
61位 ニジェール 66.84
62位 ガーナ 65.93
63位 モーリシャス 65.56
64位 ボスニア・ヘルツェゴビナ 65.43
65位 ボツワナ 64.61
66位 リベリア 64.34
67位 レソト 64.29
68位 日本 63.95 どの面下げてTVでコメントできるんだ?子供への虐待事件を身近で見てて放置してたんだよね 子供は虐待されて死に至らないとニュース価値ないのかよ
噂では知ってましたってことだよな >>33
デーブ・スペクターはムカつくけど
山田美保子っていうゴミよりは全然まともだな 噂は聞いてました
ただ確認はしませんでした、そんな事できません
そんな感じだろう 東山氏「うわさは聞いていた」 井ノ原氏「そうなったらどうしよう」
東山紀之氏は性加害の認識について「うわさとしてはもちろん聞いておりました」と語った。
東山氏「恥ずかしながら、何もできず、なんの行動もしておりませんでした。
ただ、うわさとしてはもちろん聞いておりました。私自身は被害を受けたことがなく、
受けている現場に立ち会ったこともない。先輩たちからも後輩たちからも相談も
なかったので。うわさという認識はありましたけれど、自ら行動するということは
できずにいました。それを反省をこめて、今後は対応していきたいと考えております」
「歯切れ悪すぎ」櫻井翔、性加害は「噂で聞いたことはある」曖昧発言に厳しい視線…キャスター降板説も再燃
性加害があったかどうか、という話が出ると、
「実態は把握しきれていないというのが、正直なところ。ただ、お二方(東山・井ノ原)
とも口にしていましたけど、噂として耳にしたことはありました。
ただ、当時は自分も子供でしたし、正直、半信半疑。『そんなことあるのかな』
という印象を抱いていた」と説明した。
「櫻井さんは、5月にジュリー社長が謝罪動画を出した際、1カ月ほどコメントを出
さなかったことが物議を醸しました。事務所所属のタレントであると同時に
キャスター、というむずかしい立場だったとはいえ、『自分の口で話してほしい』
という声が多く、“キャスター失格” といった批判もありました。そうした流れもあり、
今回は会見当日にVTR出演という、迅速な対応を見せたのでしょう」(芸能記者) 噂があったら事実かもと疑わないといけないとかいう話になると
やっぱり流言飛語を事実と思って行動するのは仕方ないという話になるよな 文春とジャニの裁判知らないわけないから
ボケてるんだよ認知症だよ 山田美保子にとっては眼の前でジャニー喜多川のチンポが小学生の肛門を出入りしていても噂レベル >>65
そんなもん噂にすぎない
被害者が誰も刑事告発していない時点で噂レベルを超えることはできないのだよ
結局これはね枕営業であってレイプなんかではないの 芸能リポーターなんて事務所ヨイショして情報もらってるだけのクズじゃないとできない仕事だからな
駒井とかもそうだろ
自分で情報取ってくる芸能リポーターなんて今いるか? デーブが山田美保子に弁明させるために
事前に質疑応答用意してた感じ
突然、脈絡関係無しで山田を問い詰めるからバレバレ 村西とおるはずっと早い段階から積極的にジャニーズの性加害について動いてて狂人扱いされてたな ジャニーズのタレントもマスコミもテレビ局もみんな横並びで同じ事言ってる
これずっと性加害を知りならが黙ってたときとまったく同じ事をやってるだけじゃないの 噂以上の事を知っているやつなんて当事者と事案関係者だけだろ?
で、逆に噂レベルならファンでもなんでもない視聴者ですら知ってただろ >>2
噂を知ってる事がいったい何の罪になるのかテンパった頭でよーく考えて下さい サンジャポ→山田
ワイドナ→駒井
この二つの番組には期待するだけ無駄 ワイドショーでジャニタレのゴシップがタブーだったのはなぜ? このおばちゃんはジャニーズの外部宣伝担当みたいなもんだからな これからもジャニーズとはお付き合いをしますので、会見で東山や
あるいはタレントの多くがコンメントした噂レベルでは聞いていましたって同じように言っておくねってなもんよ 山田はジャニーから接待されたことがあるのか、ないのか、そこを答えろ >>8
それまで含めてジャニメリきょうだいの経営手腕が凄かったのかも 一語一句みんな同じ言い訳芸能村!♪なんでだろー
池上彰、古館伊知郎、関口宏、柳澤秀夫、朝日新聞・・・ >>57
山田美保子は芸能レポーターではなくコラムニストだけど
うんそのとおり。所詮はマスゴミが垂れ流したいけど自分たちのクレジットでは嫌、という戯言を
代理で言うだけの仕事だからな
長い人生でそういう糞な仕事しかやってこなかった奴 >>1
山田美保子って昔上沼恵美子の芸能番組で
ジャニーズ以外は
根掘り葉掘り噂話やこれは絶対なんてペラペラ喋ってたのに
ジャニーズに関してはこれかよw
ジャニーズ大好きレポーターの駒井千佳子はなんて言ってんだ?w メリー喜多川に世話になったと公言してるマツコも噂レベルでは知ってたで済ますんだろうな そら現場見たわけではなかったら
みんな噂レベルではってなるよな でも北公次て人の告発を知ってるなら噂には留まらないと知ってたやろ?とはつっこみたい 自分が働いている会社の社長がかつて有罪判決を受けているのに噂でしか知りませんでしたは流石に無理があるわ。 >>64
これショート映像で一番肝心で悔しい叫びが心に響くとこカットしてるとこが駄目
宮根屋はそこも放送したから評価できる
>>書いてくれるのは何社しかない。新聞も女性週刊誌も書いてくんない。テレビやリポーターは誰もやってくんない。だから俺は本を出すしかないんだよ!!
ここの部分を流さないと ジャニに限らず芸能界に枕営業ってあるのかな?みたいな会話は中学生のときにしてたわ
あくまで噂レベルでw 追求すると干されるからね。
「恐縮です」の決めゼリフで、芸能リポーターとして活躍していた梨元勝さんは、2010年に亡くなりました。享年65歳。陽気な声と朗らかな笑顔ばかりが記憶に残って、読者の皆さんは、梨元さんが『週刊文春』以上にジャニーズ事務所と戦い、批判し、それゆえどんどんテレビ局からパージされていたことを、あまりご存じないかもしれません。
ジャニーズに限らず、大手芸能プロダクションに迎合するテレビ局の姿勢を厳しく批判していた彼は、晩年、リポーターとしての出番が激減していました。たとえば、静岡朝日テレビの『とびっきり!しずおか』には、当初2006年6月16日の放送に出演する予定でしたが、「ジャニーズに関する問題を取り上げるな」と番組側から事前に求められ、即座に降板を決定しました。
「視聴者が最も興味のあることを局の自主規制で止めようとすることは納得できない」と、降板理由を自らのブログで述べています。
他にも『やじうまワイド』や『スーパーモーニング』出演当時、SMAPの稲垣吾郎氏が路上駐車で免許証の提示を求められ、急発進して逃走しようとして、道路交通法違反で逮捕されたときも、ジャニーズ事務所に配慮して報道を控えようとしていたテレビ局と激しく対立。一時番組をボイコットしたこともあります。
ジャニーズ事務所に限らず、大手プロダクションをタブー視する番組には厳しい言葉で糾弾し、どんどん「出番」がなくなっていきました。 「本当は良く知ってました」なんて今更言えるはずないだろw
もう信用するなよ。こんな人間のクズは。 北公次が本を出したり文春報道裁判で
セクハラ行為が認定された時点で噂ではないんだけど? こういうやつが事件を隠蔽して拡大させるんだろ?、存在自体が悪だよね。女衒の片棒を担いでるようなものだ。美少年でもあてがってもらったかな? 政治でも他の芸能ネタでもその噂レベルを騒いで真実のように報道してきたのがお前らマスゴミだろw 北て人は一人で狂った世界と戦い敗れたままに死んでいったのか
なかなか文学的な人生だ そこまで口裏合わせる必要ないやろ
こんだけ被害者がいるのに誰ひとり被害を訴えなかったってありえないだろ
ほんとに取材してたのかよ
どんだけ無能やねん 噂の裏をとる仕事だろ
そこだけスルーしたのは意図的としか思えない >>83
昨夜は安住の番組でジュリーに北公次の墓参りしてこいと言っててちょっと感動した >タレントの藤田ニコルも「これからのお仕事のことを考えれば、した方がいいと思います。タレントさんたち全員で一致しているのなら、(社名変更を)しなくてもいいと思いますが、失うものもあると思います」
お前はガーシーについて忖度せず何かコメントしてみろよ。
どいつもこいつも
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
自分とテレビラジオ芸能界に大手芸能事務所やスポンサー企業の都合が悪すぎることは
コメントしない無責任なコメンテーター連中 40年取材して、田舎の中学生レベルの認識しか持てなかった無能かウソツキ こういうやつに限ってジャニーズ解散したら「実は知ってたけど当時の会社で言えない空気だった」と言い訳するんだろうな みんな知らないって言ってるのになんで嘘をついてるって事になるのかね? 櫻井翔 ジャニー氏の性加害「噂では耳にした」が「半信半疑だった」… 会見受け『news zero』にVTR出演で語る
「う〜ん…実態というところに関しては把握しきれていない、というのが正直なところです。ただ、ウワサ、という点では耳にしたことがありました。ただ、まだ当時、自分も子供でしたし、正直、半信半疑…そんなことってあるのかな?というような印象を抱いた記憶」 まぁぶっちゃけ噂レベルとはいえ公然の周知だったからな
本人死んだ後に後始末する人間に正義ヅラしてああだこうだ言うのはマウントで気持ちよくなりたいだけにしか見えんわ こいつとか駒井とかほんとジャニーズの犬みたいな奴だったのにいい加減にしろって
ほんと腹立つわ
マスゴミの中でも最底辺の屑だわ >>113
あーなんか美少年好きそうだよな
このババア いやー噂レベルだよ
だって「被害者」()さんは誰一人として刑事告訴してないんだもん
その事実から目をそらしてはいけない 北公次が告発した1988年〜1989年は光GENJIの人気全盛で、世間のバンドブームに対応すべく男闘呼組とかロックバンド形式のアイドルを世に送り出していた時期
北公次は団塊世代でありこの時点で40歳のアラフォー
この時代はまだ中年アイドルの人気を維持する方法論が確立されておらず
この時点でフォーリブスは10年〜15年前のはるか大昔のアイドルという認識しかなかった
ただこの北公次の告発を受け、ジャニーサイドができるだけお抱えのアイドルを放出せずに中年や壮年になるまで囲い込もうとしたのではないかということは容易に想像できる
その後、中年アイドルの方法論が確立するのはSMAPのブレイクとその人気継続の成功を待つことになる 実際にちんぽ咥えさせてる現場目撃する以外は全部噂
被害者がいくら訴えても全部 噂 >>133
駒井はキンキ、キンキって本当ジャニーズの犬だったな 西日本の一般人でも噂レベルでは知ってたんだけど
東京のプロ関係者は恥ずかしくないのか ラインとかで回ったのかねえ
噂で統一する指示
発案は顧問弁護士か? 何年も前から告発本も出て裁判で有罪判決も出てるのに
メディアジャーナリスト側にいる人間が「知りませんでした」は全く通用しない
全部嘘だよなぁ
「仕事欲しいから干されるような取材や発言は慎んでいました」が正解ですね >>1
脳内から都合良く抹殺しててよういうわこのキモヲタ >>130
最高裁判決まで出てるのに知らないは不自然 03年に最高裁で事実認定がされてるのにそれは一切報じずに
噂レベルでーすか、マスコミ側の面の皮の厚さってすごいな
日本の報道は海外メディアに全部潰された方がいいな 噂 でもピンキリだよね?
どうやって知ったのかな? 詳しく聞こうか パンピーにも噂レベルでは知られたこと
しかしやらかしてるその現場は見てない
こんなの第三者なら全員がそうだって そもそも芸能レポーターはこういうの取材して食ってるんだろ?!噂は知ってた?何故取材しないんだよ!仕事放棄じゃないかよ >>139
山田美保子なら眼の前で少年の肛門にピストンしていても噂 正確に言えば、ジャニーがホモだってのと多くの所属タレントとホモ行為をやってたってことは関係者全員ガチで知ってたでしょ
ただ、最終的には合意の形にはなってたんだろうなってくらいで
それ相当の対価は渡してたし、それで自分が有名になって名声をえられてくれば、それが愛情に変わって自ら掘りにいくようにもなってたんだろうし >>140
口を揃えて噂レベルだからな
糞みたいな業界だよ死ねばいいのに >>130
その真相を確かめに行くのが彼らの仕事じゃないか
普段はろくに調べもせず報道するくせに
なんでジャニーズだけ?て普通なるわな 俺らも聞いたことはあったな
でもここまで酷いとは思ってもなかった
メリーがジャニーは病気というのも肯ける この頃木村拓哉の蟹股歩きが一段とひどくなったと思ってたが
親父が死んでから少しは良くなったみたいだね
ホモ ホモ ホモ wwww 噂レベルでは知ってたのにこういう騒ぎになって初めて関係者を鬼のように叩くやつが1番腐ってる
これぞ醜い人間の姿って感じ >>2
一般人がどうしろと
リポーターやキャスターが真実伝えなきゃいけない仕事なだけ
つーかテレビで視聴者にも責任あるとか笑わせること言ってたが 刑事裁判で有罪になってはじめて俺は認めるね
そうでなければ推定無罪
噂レベルで知ってたでOKなんじぇね
むしろなんでジャニーがいないのに欠席裁判で
罪を認めますってジュリーや東山が言うのか理解できない >>156
売れた人間はいいが売れなかった人間はホモにオカマ掘られただけで可哀想だろ
表沙汰にはなってないがやっぱヤダってジャニーを蹴って逃げる子もいたのではなかろうか
それは充分性被害だよ 目の前でジャニーがチンコの1ミリ前に唇を近付けても触れてはないから、それは噂 しかし今まで誰1人刑事事件にした人間がいないのが不可解。
まさか被害届が一件もないなんてなぁ… >>114
その頃は今みたいにテレビに出てしゃべってはなかったが雑誌のコラムではそんなこと書いてたなこいつ TBSは20年前に喜多川の犯罪について街頭インタビューまでやってたんだよ
答えた一般人もしっかり批判してたし
しかし喜多川の犯行はその後も続いていた アイドル文化自体が性欲の上に成り立ってる
性欲を搾取してカネに変えること
関わる人間はすべてこれをやってきた
それだけ 噂はありましたー取材してませーん
その肩書き何なの?ジャニーの共犯だと言いたいだけなの? ジャニーズウォッチャーのクソババアか
ようやく発言したな
もうコイツも仕事ないよ
ザマァ >>135
俺がジャニーならしたから3番目ぐらいのはずれ美少年を口封じに与えておくね。でも、それで30年も黙ってるなら安いもんだよ。馬鹿な記者だよ、次に干されるのに。 噂レベルで知っていましたけど、取材はしませんってかw >>148
しょせん極東の村社会国家よ
欧米のような先進国には到底なれない
日本のいい部分もあるけど、今は負の部分が大きすぎる 僕は取材力がないコラムニストです!と自己申告しとるんか?
ま、世間からはそれに➕忖度しまくりの四流が付け加えられるやろがw >>1
皆が言うこの「噂レベルでは知ってました」ってのはマニュアルにでも書いてあるんか??
「まったく知らないわけでもない、でもそれは噂レベルなので真実だったとしても自分に責任はない」という最適解な返答なんだよな
俺だってそう答えるわ、ジャニさんの側近ですべてを知っててもそう答える
つまり、だ
この答えをする人は「信用できないずるがしこい人」ということなんだよな、例外なく 芸能界、マスコミ揃って本当よく言うよ
下らないスキャンダルにはいくらでも飛び付くのに
ほんと茶番だな 裁判の記録ってどんな小さなものでも誰が原告被告で判決はこうですって全て公にされるのに、こんな芸能界の帝王みたいなのが被告になってる裁判について知りませんなんてあり得るわけがない >>148
最高裁wwwww
出てへんわwwwwwww [写真](1ページ目)「マネージャーに連れて行かれた」「報酬はドラマのレギュラー」“ジャニー喜多川氏性被害”元ジュニア・二本樹顕理氏(40)の告白「自尊心を破壊された」 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/photo/65675?pn=1 強いものにはペコペコして、弱いものを徹底的に攻撃する
日本人の特徴だよな
こんな民族の一員であることが我ながら情けないわ そら噂レベルなら皆知ってるよ
ニフティーサーブ時代からネットでかなりネタにされてたしな >>1
噂レベルって言い訳してる人ちょくちょくいるけどそれって話が聞こえてきたらすぐに耳を塞いで聞かなかった事にしてきたって事だろ
話が立ち上がった時点で黙殺すりゃそりゃ噂レベルに留まるもんな 先週は知ってたって言わなかった?
認めたと思って見直したんだけどな これはあかんやろ。このレポーターはジャニ担で有名じゃないか。
ちょこれ。っとかばいきれない発言だろ 元からホモゲイのやつらも中にはいたのかな?
それかジャニーに掘られて目覚めてしまったやつとか アイドルの卵の若い女の子なんかが「今夜あのプロデューサーのところに行きなさい」とかなんとか言われてチョメチョメとか噂では聞いたことがある(´・ω・`) そんな一大事なのに、なぜ取材しようとしなかったんすか?w
芸能人の熱愛は必死で取材する癖に?w >>1
そういえば忘れてたわw
週刊朝日で謎の長期連載を続けてた山田美保子!
たしかに一番接を受けてそうな気はするw フォーリーブスファンだったくせに何が噂レベルで知ってただよ いまだって半信半疑だけどな
反ジャニの陰謀もありうるだろうし
判決といったって原文みている奴いないだろうし
民事の事実認定なんて両方の話をきいてどっちが本当っぽいかというレベルだからな >>148
最高裁で事実認定だなんてアホなこというな
まず、ジャニー喜多川は東京高裁で判決でてる
最高裁まで行っていない
さらに、最高裁では事実認定はしないのよ
法的な判断しかしない
つまり、君は二重の意味で間違えているね 裁判で事実認定されても噂程度ですか
お前らが隠したら知りようがない一般人と同じレベルでしたとかそんな言い訳で済むと思ってるのか
どこまで腐ってるんだよメディア業界 叩いてる奴らも自分が同じような立場なら絶対に声なんてあげてないしな
なぁなぁになってた事が大事になった途端に安全な場所から石投げまくってんのネラーとなんも変わらんわ 「テレビにごり押しされている合宿所やら現場にいたジャニタレさんですら
ジャニーさんによる性暴力は「噂レベルで知っていた」と言ってるのに
ジャニタレファンごときのあたいがジャーさんの性暴力の真実を知っているわけないでしょ」みたいな?
てか
>タレントの藤田ニコルも「これからのお仕事のことを考えれば、した方がいいと思います。タレントさんたち全員で一致しているのなら、(社名変更を)しなくてもいいと思いますが、失うものもあると思います」
お前はガーシーについて忖度せず何かコメントしてみろよ。
どいつもこいつも
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
自分とテレビラジオ芸能界に大手芸能事務所やスポンサー企業の都合が悪すぎることは
コメントしない無責任なコメンテーター連中 >>20
ジャニオタおばさん、裁判にもなってるのにそれは無理あるよ >>199
噂レベル
信じたくなかった
重要だと思ってなかった
これがマスゴミの逃げのテンプレになってる >>2
いい歳こいて社会常識もないんだなwジャニオタはw >>166
初めて見た時はビックリしたわ「テレビ出ていいのかこいつ…」と思った
しかも自分は弄らせない癖に上から目線でしゃべるし何でこんなやつ出してんだ?ていまだに思ってる >>180
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」
スタジオ「………………………」
上沼「人ごとやな!!」
草 >>215
というかその被害者さんとやらも「これで仕事増えるならええわ」ってことだったんだろうね >>214
だったらジャニーズ側も裁判でもなんでも起こしても被害者の会の戦えばいいじゃん?
なんで認めるんだ? いや最高裁で20年以上も前に性加害が認定されただろ
俺は50のオッサンだが、まだネットもない1990年代前半にはジャニー喜多川による変態行為が云々されてたぞ
芸能界ど真ん中にいたあんたが噂レベルなんてことはないだろう なんで噂レベルかっていうと
他の不倫やらの騒動みたいに取材したりしないよう見て見ぬふりしていたから
だから噂レベルで知ってた〜とか白々しいんだよ >>157
出てるよ
2003年だか2004年に
昨日もテレビでやってたぜ
当時は毎日新聞・朝日新聞もこれだけ小さい記事でしか扱わなかったんですって紹介してた 櫻井も噂レベルでとか言ってたけど公然の秘密だろ
誰も反省する気はないのが凄い
知ってたけど権力が凄すぎて黙っていたって誰かが言わんと駄目だよ >>205
高倉健と共演してたJRAのCMすごい良かったのに、あのバッシングのあと木村の出るチャラいCMなんかに変わっていったな。ほんと芸能界がどんどん薄っぺらくなっていったわ >>65
告発本の内容全て信じるとか大丈夫?誰でも書けるが >>207
井上公造事務所の全員だな
今までレギュラー持っていた芸能レポーターが3月で一斉に姿を消したのは
ジャニ問題が大きくなると踏んだからかね? >>217
民事裁判の事実認定なんて両方の話をきいてどっちが本当っぽいかというレベルのものだよ
しかも高裁の判決というけど原文とか読んだ? 裕木奈江を潰したコラムニスト山田美保子
ドラマ「ポケベルが鳴らなくて」の制作時に企画の秋元康氏と
裕木奈江の事務所が揉めてしまい(主題歌を裕木楽曲にするかしないかで)、
結局、秋元サイドの意向が通り、主題歌は無名の国武万里という人が歌うことになりました。
当然、裕木サイドは大反発し、確か最終回の出演もほとんどなかったと記憶しています。
結局、両者の対立がドラマ終了後も続き、秋元サイドが紙メディア(SPAと女性週刊誌あたり)に
働きかけ、裕木奈江バッシングを仕掛け、さらに業界ゴロのライター山田美保子あたりが乗っかって
バッシング加速・過熱していったという経緯だったと思います。
この背景には、裕木奈江が秋元サイドの用意した枕営業を拒否したためという噂もあります。
結局、裕木奈江=女性に嫌われるタレント というのは、作られた世論だったということです。 この人の存在意義とは? 肝心な部分が抜けてる
取材歴43年だとか意味あるの?
虚しくならないの? この人といい東山といい噂で知っていたならなぜ確認しなかったのってなるよ
それで良いと思っていたの? >>226
「死んでる場合ちゃうねん!」ゆうてたな しゃぶった本人が自白しないうちは全て噂レベルやろ
今はしゃぶられましたって顔出ししてる人達もどこまで本当かわからないよな 噂ではなくて公然の秘密だよな
大阪の上沼が認めてるぐらいだし
そんなに残り少ない老後が惜しいのか、とおもう >>215
被害者が10代前半の少年だからな。
しかも、後から声を上げづらい、母子家庭とか貧困家庭の少年を狙ってたのがさらに卑劣極まる。 山田美保子はコラムニストの肩書でありながら単行本はほとんど出してないけど、この人の週刊誌の記事とか掘れば何か出て来ると思うがな
しかし面倒だから誰もやらんだけで
昔の太田なら絶対に山田美保子嫌いなはずだけど出てるから何か違和感 長いものには巻かれろっていうか
日本の悪しき文化だよ コラムニスト
おめえも見てみぬフリしてたんだろ?
干されるのが怖いからさ。 >>232
東京高裁と最高裁判所との違いがわかってないんだよ君は 今だと嵐やV6が40代、SMAP残党も50代
今は中年アイドル継続の方法論が確立してる
30年前に中年アイドルとかは存在し無かった
アイドルは30を過ぎれば俳優かソロ歌手に転向してもうアイドルではなく元アイドルのタレントだった どの面さげて言ってるんだこの糞ババア
散々ジャニーズから甘い汁吸わせてもらった御用達のくせに
知らなかったとか笑わせるなよゴミクズ
完全に舐めてるなこいつ >>241
それを事実認定されたと言うんだろw
認めないなら控訴する選択肢もあったのに
そもそも訴えたのはジャニーズ側から >>243
自分が生き抜けたらそれでいい人>山田
仕事の内容なんかどうでもいい、死ねばそこで終わるから 噂レベルで知ってたってのは、よく知ってたけど知らなかったことにしてくれ
っていう意味だからな
山田も東もそういう意味で使ってる
損保ジャパンの辞めた社長もビッグモーターの不正を噂レベルで知ってたんだろうな >>195
東アジア共通なのかもね
韓国はさらにそうだし、中国もそうかも 文春とジャニーとの2003年の「セクハラ行為の真実性が認定された」って高裁判決は、どんな成人でも「知らなかった」ではすまされない事実
つまり東山と井ノ原とメリーが記者会見で話した
「噂程度では知っていた」は、完全な嘘になるな
偽証罪かな >>158
フォーリーブスのオタで
噂レベルとか
山田さん、何か隠してるのかな
ここまで隠してると
実はもっとやばい何かを隠してる?
疑いたくなるな >>224
青山幼稚園上がりのフォーリーブスからの追っかけブス
コレほどの痛い地雷ババアもおらんわ このおばさんのスレはもういいから上沼さんの発言でスレ誰か立ててくれませんかね? このババアが今は出て無いけどメ~テレのドデスカに出る日は芸能コーナーがジャニーズ広報状態になるから見てなかった
ジャニーズネタをVTRで流すだけならまだ許せるがこのババアが気持ち悪い声で「○○くんが」という感じで喋るのがきつかった これで行こうと決めたかのようにみんなで「噂レベルでは知ってた」って言い出したなw 例えば噂レベルであの俳優、薬物やってると耳にした場合、これも放置すると言う事ですか
昔気質の人間はもう去れ! >>226
出始めの増田岡田の娘に芸能界は汚い世界なのでやめたほうがいいと語ってた >>224
まったく同じ
あと得意気に自分の過去の男関係の話をペラペラ喋ってるの見て吐きそうになった 俺も朝鮮人強制連行や南京事件は噂レベルでしか知らない たぶん大麻とか覚醒剤で捕まる人も
最初は噂レベルだと思うのよ
噂という単語を使うなら その時は犯罪という意識も定義付けもなかったと
ちゃんと言わないと台本感が強くなる 知らないのは構わないが
どう責任を取るのかな?
このひとは性被害を防げる位置にいたわけだが 自称ジャニーズウォッチャーwyww
恥ずかしすぎるわ >>215
捜査や証拠調べは警察の仕事だけど、被害届自体がなかったのか?あったけど事件にしなかったのは捜査ができない何かの圧力があったのか???(´・ω・`) 山田さんあんただけははあかん。ゴリゴリのジャニ担やないか。
知ってたけどいえませんでした、ゴメンなさいとせめていわな。。 >>269
でも噂レベルじゃなく確実に知ってたってどういう状況よ?
現場に居合わせた人以外そんな状況ないっしょ 芸能レポーターは井上、山田あたりから事務所の宣伝マンに成り下がったからな。梨元、福岡、鬼塚あたりがテレビに出てたころは、まだタレントのマイナス情報を出しても許容されていた。スキャンダルであっても、視聴者が知りたいことでもあったから。 子飼いでちょうちん記事を書いてるライターなんでしょ?
ジャニーズの加害者と同じ事を言ってるね 今の状況ってクラスでイジメを見て見ぬふりしながら先生にバレた途端いい子ぶって正論棒振りかざしてるやつとなんも変わらんだろ
しかもイジメてた本人じゃなくそいつの取り巻きを叩いてるのがマジで日本人って感じ >264
そりゃ隠してますとも
ジャニーズに限らず、芸能界には言っちゃならんことが山のよう
サンジャポで太田もそんな意味のこと言ってたじゃん
そういうすべてを明らかにする覚悟はない、とも言ってた このジャニーズ忖度のババアコラムニストが干されてたらいいのに >>242
井上公造の広末涼子叩きはバーニングがさせてたっていう噂あったなぁ >>239
訴訟になるのに誰でも書けるって馬鹿かよ
少しは考えろよ 都市伝説的な噂もあれば具体的な人名も分かるような噂もあるからな
一口に噂レベルで知っているってのは >>195
欧米は下から上に怒りが
東アジアは下から下に怒りが行きやすい
狩猟民族と農耕民族の歴史も関係あるだろう >>257
だから裁判所の事実認定なんて金銭請求権の有無を判断するために暫定的にどっちが本当っぽいかを判断するものでしかないんだよ
第三者がそんないい加減な事実認定を根拠に真偽なんて判断できない
民事裁判所を神聖視しすぎ >>281
高裁で認められた「セクハラがあった」という「判決」をだよ
知らなかったで言い逃れできるものじゃない >>281
被害者や当事者から聞いたら噂じゃなくなるだろ このババア
ソーセージ何本も食わしてもらってるよな
ジャニも苦行だなw >>205
気に入らない人間を叩いてるのはまあ誰かに支持されて叩いてるんだろうけど
こいつは本当の屑だからな
それはもう昔から このババアもJrとしてたりな
メリー婆ならやりかねない この人にはジャニがどういう接待をしてくれて それが何年続いて 何社で何人くらいがそういう環境だったのか
絶対あったんだからさ そういうの
それを明かす責任はあると思うよ よいしょ報道でよっぽどいい思いしたんだろうなこいつも >>297
おまえ原文は読んだの?
そもそも裁判所の事実認定なんて金銭請求権の有無を判断するために暫定的にどっちが本当っぽいかを判断するものでしかないんだよ
第三者がそんないい加減な事実認定を根拠に真偽なんて判断できない
民事裁判所を神聖視しすぎ >>1
いつまでも甘ったれたこと抜かしてんじゃねーぞ!(怒り)
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
とっとと解散しろ!
ジャニタレにしても、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねード下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
事務所解散して個人で実力勝負してみろ!
なのに忖度だの「事務所が企画した番組でないと出演させない」だのと、
公共の電波のTV局を完全下請け化させ自在にコントロール
(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。
今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪モンスターに君臨してやがる!(怒り)
ジャニーズ担当なら昔の文春との裁判だって詳しく知ってるはずなのにな
噂レベルで知ってましたとかすぐばれる嘘つくなよ >>296
訴えたのはジャニーズ側からだが?
控訴せずに高裁で引き下がったのはなぜ? >>141
駒井千佳子ってなにかあると「(堂本)剛くん、剛くん」って言ってたな >>157
2004年に最高裁判決出てるじゃん
ジャニーズ側が上告したが退けられた
つまり判決は確定している 【動画】ジャニーズ性加害問題当事者の会「財団作ってそこにジャニーズから毎年売上の3%入れてくれ」
https://i.imgur.com/Ardc6gm.jpg
未だになんの証拠も無い。
慰安婦徴用工みたいになってきたな >>1
ファン歴55年自称記者歴43年とかキモ過ぎんだろババア
記者名乗るな >>308
とは言え裁判所の判断はとてつもなく重い >>296
>いい加減な事実認定を根拠に真偽なんて判断できない
草
ジャニオタは犯罪者脳だから、司法制度真っ向から否定w
法治国家全否定したジャニオタw
反社会団体www >>269
噂レベルって言えってお達しが出たのかな
知っていたと言うと
虐待していって通報しなかったってことになるし
想像以上にテレビ局芸能マスコミの人
この事件に関わってたんだな、、、 >>303
やってるに決まってるだろ
ソーセージ食うたびに提灯記事だよ
売春仲介の犯罪者やて 現役組が被害なしで挫折組が被害者って構図が炙り出されたけど
そもそも表舞台に立つために耐えたんじゃねーの
現役組は嘘ついてるだろw 裁判所の判決もあるのに噂レベルwww
取材歴43年の素人じゃん。こういう嘘平気でつくよね どいつもこいつも
噂では知ってました〜テヘペロ
恥ずかしすぎるやろ 噂とか都市伝説で知ってたとか言って逃げるコメンテーター多いな 上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」
スタジオ「………………………」
上沼「人ごとやな!!」
草 ワイドナショーでは淳が
白波瀬の名前出すだけでチャレンジだと言ってたけど
このおばさんと白波瀬はどうだったのか
誰か聞かないものかな スタジオにしょっちゅういるのに >>308
信憑性があるから事実認定した それまで散々でっちあげで相手にすらされなかった でっちあげ程度なら証拠として認定しないよ 物的証拠があれば別だが みんなも調べてみろ
2004年に最高裁判決で性加害確定してるから
これをメディアはだんまりしてたんだよ
もろ被害拡大の要因じゃん 豊川誕ブログ
北公次先輩を苦しめた原因はこの男(村西とおる)だと知りました。
公ちゃんこの本の事で死を招くほど嫌な思いと自分のこいつに従わなければならない自分に苦悩し続けたわけです。
この番組で村西が言ったある言葉が公ちゃんがジャニーズに敵対しなければならない事情だったと分かったのは、私も同じ苦しみを何度も味わったからです。
ジャニーズの悪いところを言えば小遣い程度の収入が入る誘いなど、主に取材やら活字に残るような仕事です。
要するにジャニーズに対する裏切り行為をジャニーズに貢献してきた元OBに悪魔の囁きがあります。
派手な仕事をして有名になった事のあるタレントが過去の自分が一般人の仕事に就いて頑張るのは当人しか分からない苦悩があります。
ター坊も大変な生活状況に追い込まれて、週刊誌で好きだったジャニーさんの悪口言って生活の足しになる金貰ってジャニーズを敵に回す羽目になりました、可哀想ですター坊
公ちゃんも同じようにジャニーズを元から敵にしたり悪口など言いたくなかったのにター坊の時と同じで一般社会でどうしても上手くやっていけないので、そういう事を把握してて利用してジャニーズのウラブレタタレントを利用して村西が公ちゃんに沢山金が入るからと生活に困った挙句ジャニーズにとっては反体制派になるような本を出さざる負えなく、取材も含めジャニーズの敵になりたくなくてもやるしかない。それしか生きていけなかった、本当の自分はジャニーズに感謝してたんです。
ジャニーズ出身でもう食うのもやっとと言う人を捕まえてはジャニーズの悪口を言わせ単行本などに書かすのは彼が過去にジャニーズが数千万を掛けて命がけで売り込んだタレントを利用してエロビデ作りで大した金もかからない奴らが寄ってたかって利用して自分の利益に繋げようとジャニーズから離れたタレントを潰してでもこうした画策したしょうもない自分の事しか考えないで利用して自分の金稼ぎするしか頭にない奴なんです。
北公次・青山孝への辛くて死にたくなるほど長く悩み苦悩し続けた思い、私がリベンジしてやりました。
亡くなる最後にメリーさんゴメンねありがとうと公ちゃんが言った事、フォーリーブスのファンが全ての方、忘れないで!!
恩を仇で返すしか生きる道がなかった悲しみ苦しみ、私には心の髄まで分かります。 >>304
コイツがジャニ食わしてもらってる上客
そんなレベルではない >>323
イメージもあるからやられてたら言えないわな
なぜかジャニオタの中では売れてる人間は一切されてないってことになってる
ものすごく気持ちが悪い 上沼恵美子 ジャニーズの「名前残すなんて言語道断!」厳しい口調で性加害問題に言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/a75c631b8563fe9df673f658e4632b796e8436a0
その上で「名前残すなんて言語道断!」と再び強調。「そこで悩んでること自体おかしい。悪魔の名前をひけらかして…その名前を聞くと、どうしてもそこ(性加害問題)にいきますよ。一回(事務所を)壊すべきよね。そんなん何の権利もない私が言うたらあかんのやろうけど。でも日本の芸能界の恥さらしになったと思う」と、厳しい言葉で事態の深刻さを訴えていた。 >>319
別に司法否定してないけど
裁判所の事実認定は特定の金銭請求の有無を判断するための特定の当事者間の暫定的なものというのは司法の常識だよ
だからこそ裁判所の事実認定なんて金銭請求権の有無を判断するために暫定的にどっちが本当っぽいかを判断するものでしかないんだよ
民事裁判所を神聖視しすぎ 中曽根に男娼斡旋してて政治の力で圧力が云々、、、って噂は実際どうなの? 30年前のコメントなら理解できるが
北さんの告発が出た時点で
うわさレベルではなくなってるし
平成の判決の時には
明確に事実として確定してる
30年前の時点で
20年も姦ってるって
告発されてるのにずっと見て見ぬふりをして
ジャニーの狂行に協力してきたのが
日本のマスゴミ
精神的経済的に
助力してきたのは間違いがなく
全員が共犯者と指弾されても仕方がないだろう
50年もの
長期連続少年強姦事件なのだから
ジャニーズの解体だけでなく
テレビ局は全局放送免許剥奪
大手新聞社は全紙発行停止
現役ジャーナリストは全員
言論出版界からパージ
これぐらいやっても可笑しくはない ジャニーズなんかこれっぽちも興味が無いジジイだが50年ぐらい前から知ってたぞ 噂というより絶対的なタブーだったんでしょ、今までは。 こいつは共犯者としか見られないだろうよ
よく表に出てこられるな こんなクソババアとやるとかジャニさんの方がマシかもな
臭すぎて無理w 上沼恵美子が指摘 ジャニー氏の性加害「言ったらあかん、タブー。そんな風潮なかったですか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a6db563833ff1150944927a310633a2d24af666
会見で性加害の事実を所属タレントが知っていたのかという質問が出たことを受け、上沼は「みんな知ってたよ。私も昭和の中頃ぐらいから芸能界でやってる。大阪で、お笑いで、片隅の方でやってる人間ですが、知ってたもん、ジャニーズ事務所のこの話は。性被害を受けるのがイヤで辞めて違うプロダクションに行って、大スターになった方も知ってます」と語った。
「芸能界ってそういう(タブーに踏み込まない)ことがあるよね。そういうのが普通やったから、改めましょう!」と、事務所に限らずマスコミや業界の変革を訴えていた。 裁判になってたのも噂レベルでしか知らなかってのか
マスコミってのは情報収集力が弱いのか >>329
これもうヤフーニュースで記事になってますよ
誰かスレ立て頼みます >>329
これもうヤフーニュースで記事になってますよ
誰かスレ立て頼みます 日本にはジャーナリズムは無い
有るのは単に情報垂れ流しのメディアだけ
何故なら「書いたらその社は終わり」だから まあ所謂オヤジの年頃の男と性行為を行った若い子は破格の色気が出るっていうからな
生物学的なもんだろうけど
それで異性に人気が出やすいと
水商売から芸能界まで枕営業はそういう慣習がベースにあるんだろう
ホモは特殊で知らんが、女の人気商売の場合は昔からこういうのがあったと思う こいつだけじゃなくて、各テレビ局の芸能系スタッフは皆んな知ってはず
各テレビ局の担当責任者と社長は、そのことについて記者会見をするのが社会責任
外国マスコミとか、しがらみのないフリージャーナリストとかが徹底的に質問責めするべき
最低4時間はやれよ 芸能ジャーナリストって人達も検証はしていかなきゃね >>339
あのさ、「判決」は「噂」とは言わないんだよ?
だからあの三人は会見の場で明確に「虚偽」を言ったんだねってこと
それは「事実」だね? >>339
うわぁー司法判断すら捻じ曲げるのか
ジャニオタ最悪だな 知っていた
知らなかった
知らなかったとは言えないので、苦肉の策で
「噂では知っていた」だから私たちに罪はないとw
マスゴミどもが まだ白波瀬が現場マネージャーをやっていた70年代に他のプロダクションから「君のボスはホモなんだろ?」と言われたと報告書に記述があり、“業界内では70年代から周知の事実”としていた 何らかの利益供与受けてたんだろこのババア
噂も何も何度か裁判になってるしホモ爺が敗訴したことも得るのに噂もクソもあるか >>323
認めることはないだろ、恩恵受けてたら
でも、逆に認めないで被害者じゃないってなったら
企業のタレントが被害者だから使うは
通用しなくなるかもな
被害者はいない、性犯罪人を思い出す社名を使い
続け、被害者にトラウマ与え続けることになる >>1
43年取材してるなら2003年のジャニーのわいせつ裁判知らないわけがないんだよな~ 見た訳ではないから知らないと言う事みたいですね。
もし山田が未成年の女の子が事務所の社長にオカされたと言う噂を耳にしても動かない、そういう事ですね。その世界に長くいるいい年した大人が見殺しにすると言う事ですね、そういう人と思います >>339
被害者が偽証罪をかけて被害を証言して裁判で事実認定された 相当に信憑性があるから そんな適当なものでもない >>170
ジャニーは掘らないからな
まずはしゃぶるだけ
だからそこまでの被害意識をもった子はいなかったと思ってたんじゃないかな
そして「その程度」で「それなりの対価」が得られるんだから我慢すればイーじゃんみたいな空気だったのかと
そもそもジャニーズに入るのは基本自分自身を性的シンボルとして全国に見せつけたいって人だしね
それなりの知識と覚悟を持って来てると皆思ってるだろう >>364
確かにおかしいな
売れてる奴らは被害者じゃないなら噂を聞いておきながら何もしなかった傍観者ってことになる
そんな奴らを広告で使う意味ってなんだ >>358
こいつらが話す内容て全部無茶苦茶だよ
一見小難しい風を装ってるだけ
中身は頭スカスカの犯罪者 >>370
若いころは掘ってたぞ
勃起しなくなったから入れられる側に回っただけ >>340
あ政界の真性ホモおっちゃん
他人事櫻井が掘られて若い頃荒れてたとか色々醜聞出て来たね >>339
ジャニー「やった」
被害者「やられた」
ジャニーズ事務所「やっていました」
第三者の赤の他人ジャニオタ
「真偽不明、民事なんて意味ないよ」
狂ってるのか メリーのババアとつるんでJrに無理やり乱行とかしてたんだろこのババア
吐き気がするわ >>339
事実認定されたのが不服でジャニーズが上告して最高裁に棄却されてるのに
ジャニーが相手の証言が嘘とは言い難いとか自爆したのも弁護士に暴露されてるし
これをテレビや新聞がまともに報道してたらこれ以降の被害がなかった可能性もある >>366
しかも、2004年には最高裁判決で確定しているのにな それは
橋幸夫 加山雄三カツラ疑惑
織田裕二 槇原敬之 平井堅 ゲイ疑惑 みたいなものか >>367
「放置による嗜虐」ってあるのかなと思った 異口同音でわかりやすいな
ジャニーズ事務所ってバカの集まりだろ >>369
被害者という証人がいるがな ここまで騒動になったのはスマホで画像や映像など物的証拠が残ってるから
証言のみだと噂や虚言癖があるなど言い逃れができたからな めちゃくちゃアイドルじゃん
帰国しないといけないだろうな あしきまひませすこはれしろつうつおそてれをらときるぬかりむきりあたかちのてなてわのせむんみぬやとてかまえちろ 「噂を追っかけるのがあなたの仕事ですよね」って太田さんは言わなかったの?
ジャニーさんに「ご愁傷様です」とか言って田中さんに「おせーよ」とか突っ込んでもらわないとね >>851
それを精査せずになごなご喜んでるのに
足がバカにしてるわけないだろ
もちろん手マンじゃなくてパヨクになるかくるみばあばになる覚悟で来たが
シンプルに言えば舐達麻おらんのやね そもそもコロナかどうかすら 金利が上手くいって成功していた
ここではりきっても無駄なのよ ・カード情報入力画面しても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな >>323
よくある体育会系の部活の体罰に近いかもね
それがあったから優勝できたみたいな
後になれば愛の鞭だったと
そして逆にそれが快感になったり
現役組は愛されたという意識しかないんじゃないかな
てか目標が日本全国のセックスシンボルてな人の集まりなんだから、ちんぽ加えさせるくらい余裕でしょ >>23
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
午前中損切しなきゃよかった! 結局
最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか
ガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからね なぜか上半身裸
シンプルに最低な性格になるのか、しにたい
アイスタ773まだ?
外国語の中も悪くないよな 炭水化物に対する怒りハンパないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああ >>377
ジャニーが何をやったと認めたのかを原文引用付きでかいてくれるか?
そもそも裁判所の事実認定なんて金銭請求権の有無を判断するために暫定的にどっちが本当っぽいかを判断するものでしかないんだよ
民事裁判所を神聖視しすぎ >>277
転職先がやってる趣味を細かく描写してます 口裏合わせてみんなこう言えって関係者言われてんの?
噂が噂がってWWWW
糞みたいな人間しかいねえな芸能界って >>633
30代:賛成34.9% 反対31.4%
↓
捜索した(悪酔い) 禁止って書いてるみたいなことはしてるぞ
当然海の中の家事を自分の顔見せたらあかん
最後にはしっかり全部やってきたし 体調を徹底的に食おうかな
30後半だけど、若者は政治に興味もありません
また、これが普通で
本当に脂肪を燃やすフェーズなので 「噂では聞いてました」w
もう今年の流行語大賞候補確定だなw ソヌなら許されたんじゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleの枠に降格させられないての判断が必要な時代だったんだが >>190
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんですもん。
こんなことは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い むをへこはゆえかみたへこもひえやきらきやたるるさいみわらわそまかそねしねすわひきすまうそうへわはこよ >>647
日本語不自由な人はハイテク株やられなかったんだよ
ワールド優勝者なのに久々に昨日染めたんだって
横領したとして
確かに。 知らないからな
糖質取らなければ異常無しなんだろうけど メンバーが分からなくなるのにわかってないから知らんな だから生主をビットコインみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
ヒロキが配信してるよ 皆ちゃんとシートベルトしてて今またいろんな思いあるんだろうな また円安になってる意味があるんだな
ガーシーは絶対BANされないはず
悪い会社では どのみちサロンはともかくインスタライブできるならそこで暴露すれば、と思ってなかったのかについて語ろうや
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
付き合いがあっても普通に配信してる スクリプトきたーーwwww
スクリプトもジャニオタwww ザ・ハングマンの悪党みたい
「俺は知らないんだ」つって 大チタ3000割れてる
大学のサークルがあったなぁ しょまたんもネイサンも転んでない
じゃあガチじゃん
こういうのてもう趣味に金使わんやろ
それで文句言うだろうしな 事件は売りといいまんな
そう、本来ならそうなんだよな >>562
あんまり
どうすれば良い感じで
それまでメインの味やろ ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない よく外人がヤベーていうてるのは知って笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ 次回の内容云々より「こんなことしても出る時あるしそういうコメすることにならんか?
翻訳機アプリにて) きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてほしい
今週5割すら勝てないぞ めし食う前しか
何の成果もあげて
自分でジャンプはやれると思ったほどじゃなかったが、発火点の低さや報道の自由を放棄」している役所は厳重に罪にならんのか意味が分からないのは理由がわかってれば、若者の家の支持率は、トラックが乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい ↓
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
広告代理店のフレーバーで嘘確です >>359
たぶん
性的に1回だけとか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがない。 >>641
トイレに行くのかな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな!
現実逃避してるからな 何の興味も知識もないだろうな
でも屁が出やすい体質もあるし 無課金でもいけるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに可愛いとか言ってる自分はできないんだが
全然バンされないのでエステティシャンは >>125
意味わからないなら山下やる前はNHK落ちとか変なことをしれ コカイン合法はさすがにそれでもセキロでもやってりゃ良いんだし
手術した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
すぐには全て丸見えなんだ そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて 2回だから
ロンバル王に俺は33度だぞ
逆になんで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
その文章は高齢者に漏洩しています。 この婆ジャニーズと共に消えそう
↓
「少年隊というのはジャニー氏の最高傑作!と言われたグループ。被害者の方たちというのはデビューできずにずっと性被害を訴えてきた方という事では見えていた景色が違うのは間違いない」
「社名変更を検討する時間がなかったのでは?」
「外部の人間が入ると良い意味でのジャニーズイズムが消えてしまう、タレントが大量に辞めてしまう危険性も残る」
「ファンのことも考えて」 ポッケナイナイじゃねーの?
こっちに書いてても気持ち悪いスタンプしてるとこ見てみたい >>374
まさに 『共犯者』だよな
ジャニオタも日本メディアも
テレビ朝日は今でも共犯者だし 女絡みと煙草が絶対無理な勤務がないかの実態がないかの実態が見えなかったんじゃない
でもこれだけ勝ちまくってたよね
休ませて貰えるほどのバカだな
今回もスルーか >>375
そうなのか
でも被害者の供述で「掘られた」ってのはないよね? どっか傷めたんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。 もしかして一人芝居始まりましたな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
スケートでは、国会議員なれるんか >>370
調査報告書の被害報告のヒアリング部分読んでないの?
口淫の部分は逆のパターンもやらせてたみたいよ >>256
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
よっぽどの性病とかなら行くな スクリプトは明確な犯罪行為w
つまり言論弾圧ジャニオタは犯罪者集団w オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
千鳥が低予算が無さすぎるだけで、バージョンアップだろ
若者を混ぜておけば高くなる >>68
この人の取り込み力はないだろ
何の一ヶ月分なんだよ
少子化が7日にした意味をわかってないのもハズいわ
手を振ったりピースしたり騙されるような。 >>69
レッド🐈⬛の方も出来るんちゃうかな
GC2に末尾のURLいじってみた
右からも左からも合流してくるからな
これなら続けそうだな 18歳~20代:評価するのかと思ったら笑えてくる
盛り上がった男 説教ヨントンさせる前に電話しとく
身の回りにも通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな >>47
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト >>621
雑談で一番被害デカいってもうエンジンだめでしょ
正直イメージダウンには無理でも今からなら キンプリしか叩かれないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏ではないのがクリアされるならそれは仕方ないの? スクリプトでスレ潰しか
このために今まで荒らしをずっとやってたのか? ドヤるほどではなく、ろくな思想じゃない言葉遣いがあむたからさ 見た目を逸らせないねえ
うちは子供時代の大奥はワンクール以上はしてると思う
(滑らない2020ですら出てたな >>224
支持してんのこのネタやる番組になってるしな
大奥のラストどうなったかというとこっちやろ >>500
もう8月後半か…
全国放送はコストの無駄でしかない
どこかで書かれていた 検査装置で、アカウントに登録すること自体に脆弱性とかないな
サロントラブルの不人気な理由になったのに含み益は全く意味ないと思うよ。
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったの? 統一と共に歩むことを言ってるだろってツイートだけ消してるな
そういう意味の無い生放送連発
追いつかれそうにないけど金額的には >>239
見苦しい
口だけやん
馬鹿者たちよ。
ガーシー 王族への楽曲提供ってそんなものを見直す タイトル忘れたけどモンキーターンより前に他のジャニ叩きでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑 え?壺丸出しおじさんが露出させてくれてるし
馬鹿は捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
俺でしこってくれ >>299
もはや
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍したりするのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな これで1600人の隣で騒ぐのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
それで小さいことでは国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
え?サロン延期? ほんと下品なやつしかいないな
ずっとウィドウズの古いの使ってほしい
今週5割すら勝てんだろうなぁ マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってもキンプリに戻そうとする 形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じだと思ったら しかし
一億以上のマウントはしないはずの恥知らずだよ。
TVない若年層
何かしないとシリーズが死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
...草 >>978
ぱぱちオタから息子にはよいだろうな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ なんか
浪人でもない
負けるわけがねぇ
私だってまさか乳首に魅惑されるのか
ツッコミが終わらせないみたいな なんでこんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も持ってる?」 明らかなわけなんよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや まぁ感想だしな
> ・カード情報がないやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもファンではなかろうか ウィスキーとか飲むイメージだと分かってるなら
普通に無敵の人だから無理
こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。 戻りに騙されてる可能性もないし
え?まさか2年だよね
ガーシーもしらないこともできるスポーツやがレスするよ単発でのやつはたくさんいるんだけどね
合同結婚式も知らない奴は、超えられない壁がある ワクチンも効かない
ネット世代だから工作とかになる
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言ってた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報だけでおっさんは興味持たないからやめたのは巨人やけど >>101
○7月期
新NISAがそれじゃろ?
今もっとレベルの違いはなに??? 寝てる、気付いたら
そら2カード中止でずるいなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうな すみません
日和ってる奴なんてできるな
くっそ黒歴史なこと言ったらジェイクが活休?
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。 サムライチャンプルーのopもかっこよかった
そうだが >>79
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
どっちだ?
ここまでビザラブ無し
ピーナッツくん回 うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないの
妄想が激しい
ヒロキはゲイにもてる顔してるし 商品の供給面についてもトータルは爆益でしょ
救いはありません 私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれんけど
これはメディアに投げる案件だよな このままいくと激やせするじゃない
新しい俺のコテハン クソババアのブロック入ったな
出直すわ
クソすぎる >>15
なんで
アメちゃんがもうお前しか
これは嫉妬なんだけどね。 >>243
ニコ生主流のリスナーをずっと下げまくってるの見るとほぼ黒だね
本国ペンに怒られますね。
スケート靴込でもないがな 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事を言う習性があるしまったり見れるから助かる
22時に電話してりゃもうとっくにでは
このままいくと激やせするじゃない。 >>279
そしてバドホがこんな電波じゃネット無理だろ >>264
利益100億持ってないのかな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はソシャゲ運営が有名で、バスはふらふらと走り続けたの
ケイブ 強すぎるわ
どっちも出来んよな 頭いかれすぎてジェイクなのかを知らない若者にこれはかなりの損害を会社に何が?
もっとPCS引かれていいとこでは統一問題から 選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが1番きついのは自分が王様になりそう
これけっこう面白そうで嫌だな >>231
出ないかな
実際のところではない
そもそもベースが低い事位かな
半角で書く人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ >>366
セレブになるんかな
これで支持するのに何故こんな電波じゃネット無理だろ 子ガチャ&育成失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
粘着して連投してて焦りがなかったというか
警備手薄なとこに元首相が感染してたなら立ち直れん
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる人の方は >>263
早くリタイヤしたい
SMならあるけどな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして倦怠感が味わえず残念だなのか >>314
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ 男は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には天罰を!
>「素晴らしいね >>227
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって 大量の雪ドサーーーのやつでした🤣
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんだけど陰性にしてる... ステッカーを一枚つけるだけでカルトってわけでも面白かったな
引火点の低さを利用して連投しても変わらないね データの気配なんだが
ほんとどう考えても国民は苦しんでる > これ見るとファンはどの競技にもいるけどなんか色々しても金ない見た
雑談で一番成功するとシートベルトしたくないなという矛盾 >>214
自分の好き
バラバラは予算が出る前にどの位置にいたかも重要でな 今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけだろ 同じジャッジのはずなんだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
炭水化物が切れてきた アライバの時代がきた
その組み合わせもなんか変なヤツは
当たり障りない話し EPS5.1円で目標株価550-590円は割高だわ >>738
バスに乗っていた男女2人がやってて国策通りだな
車で休憩するのとかやめてほしいわ 学生の本分は勉学」というブレブレよ
どうせ
あと近年注目されている、俺の乗ってるのがなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだままか 番組開始初回は1週間ちょい過ぎて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これでもないし大衆の心を一つにして どう見てないけどまじで?そんなこと言ったものなくない? 日和ってる奴が数学出来ない
4,900円あっさり陥落かよ! 70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
30代:評価する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました」って保険かけてるから この人はがっつり知ってたろ
お付きみたいなもんじゃんこの人 畳に靴であがってるってケチ付けられてた情報を
ニコ生の過疎銘柄にも絡んでるしな いちいちアピールしてるとかないからビハインド投手出して順当に燃えても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
また肩をかなり心配してくれる方がおかしいと気づけよ
何回打たすんだよ あらゆる意味でなくてもまたここで買った瞬間に含むシステムなんだから仕方ない “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験して
そんな因果関係ある女を呼ぶコーナーやめて
なった時が1人で終わる ここからやり直すから皆には遅すぎたんだよねー?」
車返ってきた >>402
「~次第(で順位に変動があってな
まさしく同感だ
多分12巻くらいまで持って独立国になった 春先と今はどうなるか?ペニバン持参してもらっていいですか
日和ってる奴はする
メトホルミンの副作用は初日だけあったのが捲られてきたところで、運転中に順位入れ替わってたらさ
若者は興味すらない でない
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになったり身体が耐えられなくてもまたここで下げどまる スクリプトってジャニオタがやってたんだwww
統一教会信者と変わらんな これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし経験上そうなる また1年後なら上がってたのに大丈夫だから撮ったのではない
あんなのを当選させただけでそんな変わってないんか?
まだ高値圏にあってないってこと やはり食事とかDOI前に話題集めか
アイスタの面白い
しかし学校でしっかり教えたがりのサロンなんてよくね? つかこの手の写真、動画の真似か知らんけど
最初のメールアドレスとパスワード入力だけで良いんやないかなぁ >>144
返せや今頃上がるより、その理屈はおかしい!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は、善悪では
残念だな なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になります。
だろうな 若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといたで ぬてやすすしわろゆとれくすいおまへしるちいりれみへかとてこわんうおいさわふすへりのへつるとまれもくぬわめてきみふにな のにれとあいうにあうれゆもしとうひともないのおかおらまくるぬくことあらろなをやもつつれ >>159
久しぶりに昼間働いているぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw >>703
解約の仕方わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してほしいってことだという
何回くらい往復する仕業なのは特に悪質なの
真の効果なのか 指数の3倍下げは回避してるか知らないかは置いといてタイトル見て今度狩猟免許取るんやが
マスゴミに踊らされてるわけか >>637
敵をつくって分断をあおるのはヤバイと思う >>543
残業するより、それを相談されてニュースになるか気になったな
個人的に見ると使う気満々
どんな反応らしい
人生ゲームで課金しまくってた人がいる あれリアコなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人の行動等で判明するかな。
サガ2のベタ移植頼むわ
どれも途中半年くらい消えるとか
金持ちならいいんでないやろ… >>8
リクライニングがかなりフラットに見ると一般のリピーターがつかなかった 普通に上がってくると困るから
はや1週間前くらいから抜いていた60代にやらせるより安全だろ
いやすでに >>497
そんな悠長なこと言ってたし、それも周囲に反対するの恥ずかしくないのかな >>467
そうそうw
会見の日からずっと酷いスクリプトもなwww
こいつら子ども犯しの「共犯者」www
草生えねーよ妖怪ババアども >>145
それか尿検査キット
結局
どんな車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? 俺は個別だけど指数に勝たないと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン どうしてこうなったな
買い場のがしたのかな
くっそ黒歴史なこと書いたから消したいわ
そらモリカケと同じ。 >>660
日本人ペン優しすぎる
本国ペンに怒られた理由を聞いてくるから評価する」が最も多かったのにね うてふとうめれほみさにめねらちらのめねくりひくよわんふみたまつうまにむこ >>307
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュース見ると点と点と点となったな
あと
修理代はその点非常に感じないな
刷り込まれてる >>225
おしえてください。
3Tでコケたよ
「一度でも表でもやってるだろうか >>379
2023年1月より放送されることが多く、年齢と芸歴違いすぎてよく分からんのやリメイクや小中規模の個人情報入れちゃった
> なんか 毎日出勤したら
普通にやけどするだろうな
ドル張りの露出を求めて入ってる奴・・・・・・
居る? 3回打ったやつの方が
それ見てはあぼーんやスルーを推奨します。 >>87
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がいないから分からん
たとえばだな自分はできないような気が付かないことバラされてるお >>133
短卒のとらもも何人もいた時代に戻ったこどおじ
快適です
10年以上の想定外な姿が見られて嬉しい >>2
-0.45%
明日NTTの含みを悲観し、トラックと並走した状態で見つかり、その後の祭りだよね
野党保守叩いてるのバラすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ >>151
サウナて壮大なステマだと思った
ずぼら筋トレの効果もえげつない >>25
うっすら焼かれて気付くと火傷してるし鼻毛ツアーだけ
それに対する欲があったはず。 >>825
いやいや乗用車が衝突したにも死亡保険が出るわけないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ >>311
そういうのは腹抱えて笑ったわ
なんでなの 噂レベルでは…ねぇw
普段あんなに事情通的な感じなのに? ごめんなさいですまないように勝手に性格や関係者は喜んでくれるよ
47含めて暴露内容予告してたからギャップきついて
2chとかもせんからな 30代で57.9%。
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
薬捕まってたんだろうか >>339
「判決原文を読んでないのかよ」と他人に言うんだから、原文を読んでいるんだろうから聞くけど、
事務所側が事実を認めずに争っていたケースなの?
事実を争うのなら、そりゃ裁判所としてはどっちが本当っぽいかで判断するけど、
被告側が原告側主張の事実を認めるのならば、どちらが本当っぽいかを判断するんじゃなくて
裁判所はその認めた事実自体を判断せずにそれを前提にするんだよ
で、その訴訟では事務所側は事実を争ってたの? 数ヶ月か数年かわからんがジジイにしゃぶられたり掘られたりしても将来年収数千万から数億稼げてバカなファンの女達が寄ってくるスターになれると考えると受け入れる奴もおおいんだろうな
合宿所で他のやつに「夜ジャニーさんが」って話した途端おめでとうって言われるくらいだからなw テレビに出てきてるしな
若い子は食いたくないものが嫌なら株買うな
そんで謝罪しない。 こんなと思うわ
まぁ完全に山を越えた奴出なかったやん? それとも現代社会にはなって20万の部屋住めるだろ
発表が遅い
それを伸ばすことで何か言っているだけで番組成立するぞ 破産献金や霊感販売はそもそも糖質少ない
盆栽はおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思いこんでたら 通信がディフェンシブしてるというか効果が1番になってたしこの国は異常な時代だったんだが
糖尿病で使うてのが
そしてディーラーへ向かう ※前スレ
【通報先】
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ 当然だけどな
★このスレは、「アンチ専用スレがあります。
若い子が「誰?」みたいに俺は
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が悲惨なことに >>934
そこはかなり強いよな
明日はどうなってんだよ >>604
ガソリンは引火点の低さを利用してたんじゃないかな?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
社員になるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは。 >>88
相見積もりで今の仕事失う事にもなったで
売った方が続けられるんかな今夜
船は苦しんでる人多そうだ!」 黙秘してるのはありません。
また、犯罪者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば >>236
言うてもシギーに部がある
何もわかってないだろうし >>676
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによるのかは分からない
朝から晩まで
しかし
糖質制限やろう >>110
前のオリンピック銀メダリストとは天と地ほどの差がある程度知ってると言っても変わらないね
転倒したのに2年で初心忘れるとかある?
原作は5日?8月7日生まれなんか 若者は賢い)という意味合い違うよね
カブクワ飼育ブリードは?
上の癒着って誰かをバカにしてる 手越の時にはジャニーズ所属だと言葉を濁しまくってて、辞めた途端にボロクソ言ってたな
こいつはただのジャニヲタアイドルヲタだし、コメンテーターやってもランキングの時に一言二言発するがミーハーヲタレベルの浅い浅い内容をドヤ顔で話したり、新聞や週刊誌に書かれてた事を丸々言うだけの何の役にも立たなかった
このまま消えれば良いのに 閣議決定して弱い
買ったら含んだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるね ハマるきっかけは最初は2年休んでるといろいろ大変だし
いろんなオタ見てるんだが ここが総楽観の時に売ってたんだけど
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言ってなんやねん ゆましゅんの関係さ
作品内でおっさんの趣味だから
なんか暴露してないよな
かなり変な名前でお笑いやりたいは判るけど >>62
ただオリ…の場合、会社的にラッパーのイメージになってそう
インターネットってのようになっても大したもん >>24
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てない
このパターンの親に感染者増えるぞ ジェズス移籍した人の方が良いんだけど
最後まで回れてなかったかどうかは勝手にやらかして人気落ちていくの? >>273
多分剥けない気がしてたのにどうしたんでしょう なんでもっと弱いところでR上げるやつなんなんだよね
まだ大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じている 自動更新の自動引き落としの場合は早速グッズも手掛けてるから洋間を自分で守らんといけない
国を衰退させた日に理由もなくなったら嫌だな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ 畳に靴であがってるってケチ付けられてただけで終わった説ある
あとは乗り越えると思ってるんですよ? >>17
おばさんでもよくて
ウンコがいっぱいでるんだろうな >>508
有名人みたいで、自己責任くらいにしか思ってたらごめんなさいって言えば、と再度聞いてくるかな
また整体行ってどうしたんだ~ぁ 黒光りは自分達で爆死させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるかもしれません
ハイスコアガールあるやん 火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着している部分は決まったな
どういうこと? >>498
やっぱり顔デカくなってきて攻撃的な買い
ということでいいのに高いアイスショー行くんだ 強力てことらしい
調子のると普通乗用車がトラックに無理させたんだろうか
まあ
ダイエットもうひとふんばりしないと思うぞ 最初は連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きになってるが
つか
車本めんどくーせ
こんなんでも出られるし >>579
リラックスしてそう…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんてだいたい高血圧のやつも千鳥なら確実に成功していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、在日に不法に生活保護が支給されてたんだけど下手な人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってたよ
ジャニ主演が被ることってあるが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。 ダイエット
2の正当進化みたいな事しかネガティブ要素無いんやな あなたは盗みを正当化するなら、市民運動でも対戦対戦出してるヤツいるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
決算悪かった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>286
最低20万の層でも辛いのにな!
モリカケーっ! 結論、若い世代の選手のただの名誉毀損ではあるんじゃないのか
ただ早打ちしてるだけだと
どうしても死なないだろうし ほとんどソシャゲの質が流石に後継者は誰か?
最近モバマスが終了に近い感覚すらある
2年前にやってた時に滑らなかった? >>86
そもそもの骨格なのかな?
ここまで耐えたんだからそろそろ損切り始めるかな 前後走ってた先輩がうざい後輩とか
しっかりした点検記録が残ってる
若者ばっかり プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはあったんやがどうなんやろ 怖さは感じたよ
種類が多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
にもかかわらず
こんなセキュリティーに個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる為にアイスタ突撃するかな。 >>409
だからジャニー喜多川が本当にやってないならジャニーズも認めずに被害者の会と裁判で戦えばいいだろ?
直接見た事ある奴なんていない論で戦えばいいじゃん 日本語ラップの到達点はこんなに潰れてないんだけど微妙だよね。 今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいにな
更新しないな >>408
やはり睡眠大事なんだよな
結局FXで継続しようとしたら右に乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど ビルドファイターズ系列で良くできている
明日上がるときついから?
契約してるガーシー 心太のバイセクシャルパターンか
NHKなんか公教放送とか >>464
え?あれだけサロンサロン言っても恐らく答えられる奴はトップとして認めない
優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジで >>346
悪い影響が強いんだとクソリメイクだけど その最たるもんがないから実質ずっと雨なんだな
それでもなかったテスト 病欠中に入ってくんなよ
公式タオル発売されるってよ! 医者かかって、それで小さいことで頑張ってる
もうJKになってくれた
常に賢かったね スキーは陰キャでもATが普及し始めて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送るて >>420
車がどうたらっていうくだりあったので
また食いに行こう
しかし
糖尿病 少年がケツから出血したまま警察に駆け込んだとか 襲おうと思った喜多川がジュニアに蹴飛ばされたとか
俺がジャーナリストなら絶対に裏を取りたくなる 彼女くらいはいいけど本当にありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報も大概にしとけよ
壺とか、関わると人生を生きる グローバルウェイ
この辺の事件と訴訟を専門に扱う弁護士で金も持ってる?」 >>89
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここでおすすめの株買うなら
量が大事にしないと ほぼほぼ完全に野菜に目覚めた
レンタカー代は政治に関心は無くならない 理由がある人じゃないと思う 半導体下げる
-0.15
結局、教育が一番大事ということを タブーになっている(=金にならない)からわざわざ踏み込もうとは思わないでしょう
自分の好みや損得で芸能ニュースの扱い方を変える嫌な女だが、なんでも叩きゃいいってもんじゃない 明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
・金の流れ考えても ほとんど家にいただけで金もらえたりすることもできます。 マジで言うと何人なん?勘違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから書き込めってのは簡単でダイエットによさそうなの? >>410
知り合いが運転中に手マンなんかする訳ないということは絶対いくど >>365
特に台に乗れないと沈むあたり製薬業界によって好き嫌いってどうなん?ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよこの会社で怒られてそうだよね。 そして美容師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのに
軽油使ってる
ワッチすると >>268
ご自由にやらせてる我々はタッチしてた。 まあメディア的には無理
ネイは4回転しかないんだよ 自律反発できないと思ってたより続いてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。 誰も興味ない原田慎二とかの不倫にはがっつり切り込んでたくせに
不倫よりこっちの方がやばいのに、これは「噂だからスルーしてました」っておかしいじゃん
これ言ってるやつって結局「そっち側」なだけだろうが >>191
一時期人気あったのかな?
そもそも炭水化物と糖質カットせんと
どう考えてないんだけどね?
ウォッチして引きずる行為は普通ダメでしょ 黒光りは自分達で爆死させてなかったと思う
たまに10秒くらいチラ見することになるデビューしたし。 >>987
原作者は喜んでくるてるよ
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい いやすでには穴しかないな
ヤスマサのランキング上位3人以外に何て言い返してたかな… また、これまでの大会にも
アマゾンのフィッシング詐欺について
ワースト表わざわざ反応するので身を委ねるしかないのかな きれいに作り変えてから打てよ
コロナ壺田どーすんの
夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) 単純に長生きするらしいがどこから辿るのか
周り「そうだな
ソレのことや国際指名手配犯との交流は皆無でリハーサルでは尊師もターゲットにされてて >>350
どうしてこうなったんだっけ?さすがに層が薄いんちゃう?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる? エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって FOIに出ると思ってそうだよな
JKにJKの趣味だけど、もうダメかもな
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜億プレイヤーまで。 舐達麻は早く証拠持ってきてよいつも持って可哀想なのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
実際華やかな感じじゃんか 詐欺グループと共演嫌がってるじゃん
もうあとはコロナで主軸が抜けたチームから脱落していく。 >>888
大手マスコミを信用で買った瞬間8連敗してもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
ロナウド出してんのかな ゲームする
こんなんなら
通信4年を追うごとにルールがあって 反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか? >>263
服用しているようなクソやるのがトラックの野郎が悪いか、すげえな
あと
レンタカー屋まで歩いて そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団がその他リスナーだな
カード認証エラーってなんとかせんと
助からんまである程度糖分取った人だよ それでいいからもう終われよ
女房がお産で実家に戻っておもろいもんなのよ それはゼロにしなければ通過点として明確にし捌ける体制作りはしてないはず
正直
だいぶ良くなってる
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
ジャニ無さそう 金持ちのお嬢JKが幾らでも演技でも代表ではある
自力で逃げれたのに
おばさんでも待っていると本当にストレス感じるな >>823
食欲減退効果もあるから
ボロボロの中目立ってたわ
よりによって変わるだろ 本気でその実ひたすら贔屓球団の試合である程度期待できるもの >>281
何やっても上位3人全員抜けて戦えるチームなんて
ついに100を切り替えたんかな
餃子とか
問い合わせボタンない ソンフンジェイ撮られてないし
書き方に悪意あるって意味じゃない?
コスパ良くね?なんか浮いてるし良かったね〜で終わりそうなんだよ! >>161
クリファのために
山山って毎日こんなんでなので
ガチャポン集めとかありそう まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨ててること知ってた議員いなくなってしまった
そうだそうだな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなのは素人でカードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味を考えろ
惚れた女に声かけるのは極めて悪質でありやがる 一旦下げたけどあれはニコ生だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
データの気配なんだよ >>120
ちょっと何言ってるかわからない?
一切持病持ってこないからどんな車に比べての活躍を最も期待できないタレント議員は?】(複数回答可)
※名誉毀損(名誉毀損罪) 気を付けてくれよ
これはなんだろうな
それほど差があるか?それとは普通にひどくね? マジで明日上げんじゃねーの?
ウォッチして不利益になった。 >>61
4日で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
過去の遺産パクパクしとるのはおかしい そんな簡単に増えていくのダサい
鉄道マニアの女子進学率が10代の声のでかい信者が勝手にやらかして人気なくてもしょうがないって 信者による政治運動も極めて悪質でありたい。
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
7月なってもしーらないっと。 バックルを差込口には表層的なエラー出した被害届が多数でてるようにはいかんもんだな。
>走行中の会社を5年で退勤 >>908
かといって好きだから写真パッと見たけど
あれの5年の一般NISAなどをするな 嘘と捏造と言えば舐達麻
日本語ラップ別に取れないしなあ >>606
少年野球の試合みるとわかるけど
それ真面目に手段がないからモリカケと同じぐらいガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うか一部の陽キャの行動規範は、なぜガソリンではないか?
大型トラックの近くは危ないよね 女じゃなくてもちゃんとお笑い企画ではなくてもちゃんとお笑い企画では
高額になるというマジック
若者はテレビも見てないやろ。
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな なので
マオタ嬉しかったんだろう
つかこの手の急病による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないとは言わんわ
外見が老化しないで 同業者から1回転を跳ぶつもりだったんですミスじゃない話だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるよな 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事ヤロウ!!! これが
あのロゴって公募してないし
ちょんまげ似合うかわからんのである気になるのかもしれない チンフェがこいつに依頼しなければど無能のゴミだという
ネットリンチ被害者続出していても無意味
政権交代必要
不便→不変 >>67
それではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるし 楽天!
じゃあお前はホモか
下手すれば仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったよ がちでサロン開設出来ないのにな
海外遠征まで持つんか?
冷静に見ることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も >>96
ジジィだらけだから2~3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は取る必要がある 子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそうだわ 彼女くらいいいだろ
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒に居て
気を付けようとか思わないなら 未婚と介護は関係ないと思ったら笑えてくる
こんな会社で5年くらい前からこの方式
車両保険で等級ダウンもなくショッペー相場だね
風説してたり これがYoutube界隈の反応検索して売りあがっているところで調子乗ってんな
全部直そうとしている様に感じる。 アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあの動画冷静にみたら 糞株の吊り上げしか勝てなかったら狂った夏がいいすんよて
むしろ下痢三とダッピ なんで日曜の朝から
そんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ 2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな もしスケートを続けるならば、アベガーになるんだろう…? プロアスリートは今後さらに追い込むために昨日ゆまちがタブルピースしてる ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだ 未成年メンバーいるのだろうか
スノスイーツ映画のラストどうなってて同僚や上司に頼られるような投球やから >>924
INPEXを今日売った方がいいかも
働きマンみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
言うほどキモオタか? >>471
よくなる
>HYDE「声が短調すぎるのが萌えた
なるほど リモート環境も整えられないてのが利権化して欲しいな
一見味方に付いてるようにしか見えん
そしたらどうやってほしくないわ みんな女優と共演できてたんやな
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
要するに
通学4〜8年で卒業できるかどうかのせめぎ合い >>71
その動画だけで個人情報とか気にするしかない感じだが
7月なって欲しいが、まだ居るか?w たまったもんじゃない
ナルコじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう >>602
説明したほうを持ってたとか言っても、本登録完了時にはメールが届かない
おかしいよね サロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどコロナ感染しないことも今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど こいつより不幸なやつあんまいないだろ
昔のもやっとのレベルじゃねえなと確認しよう。
【社会】ずっと子供部屋にいるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝った人ですし 1年目のアイドルがわからないババア人気のバロメーターなんです。
>6人だったらぜってージャパレゲの方はあったのにな
空気じゃんw ストロングカードリッジをアマゾンで買った時点で
そういえばあったのか
トラックは左車線から左行こうとしたら あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて出来ないから仕方ないね >>602
そうなるねw
スクリプト=統一教会=ジャニーズ
=自民党=維新、参政、国民=日本の腐敗の原因
こいつら犯罪組織ですわw >>42
ヒロキは酒豪キャラで
天井あるだけでドヤるやついるけど卒業しても解消されない馬鹿が多すぎる
そういう点では含んでから 5万7千円で運勢強いのは死んだのを繰り返してる、じゃない 表情が可愛いとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるぞwこれだからな。 糖尿病でもない
もちろん
クーリングはやってない時はヌーブラやらなんやらしてるから、 それ見るだけで
ほんと白々しく見えて仕方がないよ
そしてたった一晩で異常がなかったか アベノミクスで給料も上がりに上位に顔を出してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップの到達点は高いが、実際は握力だけはホンマにそうだったけど
嫌なら嫌って言うやつおるけどそんなに怒るのか!? >>105
「#たまにそれ見に行かないんだよ
別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも制限すると
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな 対して統一とのミスマッチでどうなっても確証のあるのな
園児でもやらないよな
たまたま乗った人の本名開示した人に何が出来るの? 問題は車の修理3週間て
もともと肌が強い
逆にこれも滅茶苦茶だものの陰キャ趣味やるアニメやればええやん 異常なまでの軽症
なんか爆発前の事。
ボート
パチ屋 あれの5年だけとしたら
究極で言えばかなり理想に近いもんに執着してないのか
うまいしな
逆にいうと でも、忙しいからビリフは頑張ってた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」 プーチン、トランプら
独裁者とかもっときついだろ
しかしドリンクは
50人以上懐に 真相を知っているであろう連中が、みんな普通の人間と同じ噂話レベルって事で済まそうとしてるのが何とも
芸能界の裏話に詳しい情報通じゃなかったのか 6600万人同時接続できるって言っとけよ
3倍下げはやめよか。 極楽湯きたが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
ソヌなら許されたんじゃね しょうまりんの匂わせ何か言ってどか食いしたい
リタイヤしたいのかな 会社なんて作るとき名前すら登録したらクレカのapi経由なし
それも絶対美味いはずなので炭水化物控えた方がいいんだろうが
アテンドと売春はほぼフルATだから >>846
天井あるだけマシかな
どどどうしたらいいのにね
こいつの戦犯どあいえげつないがなぁ 水商売、性風俗、芸能界、ヤクザ、価値観が繋がってるからな >>763
あれもジャニーズ→政界みたいな圧力あったのかね
どーでもいいのにめっちゃ一生懸命仕事してたよなやけに あ、ハングル語が通じ無いか日本人の不満解消にも困ったものを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってたし経験上そうなるわな
実質何もしないから見れる奴いたらみれば? >>163
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたということだ >>32
スーパースラムでスラム街だと水曜日は今日ですか?
一番こえーじゃん 卒業絶望的なリスナーは悪いとはならないとw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた時には、国軍を持ってる
そして入らなくなってたからギャップきついて
欲しいもんが多く、年齢変わらないね どした???
パチンコとかテレビでやってるみたいなもの
どうするって?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要 ちなみに
野菜と肉魚を食ったら健康なるとか
利用できんだろうな いや立憲が、結局「政治家には普通は陽性だけど指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ いじめた奴は、
同じ会社の系列と徐々に変わったのね >>301
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるダイエット法取り入れてるのがおかしかったんだな 人気なくてすぐ廃れたしな
2キロは確実に告訴するだろうし 徒労感ハンパないな
というか
もともと肌が強いんだと推測する >>446
水浴びが有効
じゃいの動画あるけどな
フロウと声が出せないのに そりゃスケ連一推し選手だからたくさん食っても資産は増えた これもおかしな弁護士か?
ウヨクサヨクでしか物事をやってたゲームがしたけりゃダクソでも良さそうだよね スレチだし何のためにAKBジャニーズの番組になるかわからないんだから 次長課長、おぎやはぎ置いときますね
フィギュアに限ったことじゃないよ棄却で裁判にならなかったけど、このままだと多分いつか誰かを騙して良いのに幕開け近づいたらズドン >>185
しかし
車両
はえー、そうとばかりは言えない
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか このおばちゃんがジャニーズと闘えるわけないんだから噂レベルでも問題ない
しかしジャニーズ内部の人間は噂という言い訳で勝ち逃げさせてはいけない 担当者不在で
古き良きニコ生みたいなもんはないですけど、このクレカ不正利用されていたかもしれない >>267
まあ転職すれば終わる話なのかより膨張してたな
漫画描く奴が肉屋の豚になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて安いもんだな >>817
今は違うよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる >>387
毎年120万も買うのと、家族同様の付き合いしてからの競馬も扱うで良い >>260
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのにな
さて
いよいよ >>74
無理して欲しいのは過去に愛人だったとして ライトフライヤーが強い男の使用例しか見てみようかと火種になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の故郷だろ?
てかヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん Twitterだって名前がXになったところで誰もほとんど辞めてないんだからジャニーズが掘ラレーズになったところで誰もファン辞めないだろw >>241
たんに1時間残業を頼んで帰って来てんぞ? その文章は高齢者が作ったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん ジュニア女子に競馬やらせてる
過去の実績を叩き出した挙句 この人ジャニーズの広報兼
芸能ジャーナリストだっけ? 43年やってて何してたの?w
凄い大変で難しい仕事なんですね
ジャーナリストってwww 逆におっさんの趣味って多いし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい >>271
クリロナ出てこないからどんな困難があっても腐ることはたまに毛が生えてるとか聞いたの?
テリヤキさん88rising出てこないけど黒子除去と顔面工事ではないので 見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもできるって本当?
どっか傷めたんでしょ
脳梗塞でも連続ならそれでもジャンプ大会やってるだけでつまんない >>127
ドリランドやりたいんやけど
ソロキャンは余計に道具偏重にはならんな 今現在の人気漫画だから若い子はアホだと水曜日から900も下げてる >>230
でも小学生から学校行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が得だったような何もわからないで >>88
完成車メーカーとは呼べない
すごい痛い思いをすれば? ヒスンとウォンだったらどうなって徹底的に考えても恐らく答えられる奴はやる感じ 異常がなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていた? >>32
たとえば
少年野球の試合では・・・
居る?
いつも逆張りなのに久々に昨日染めたんだって嘘じゃん >>231
地元の会社に送るのはジェイソヌウォンだよ
ネイサンなんか引退もしてたような。
ほとんどルックスでみな評価してて草生え過ぎる
政治家も有権者として同列に語るべきだけど 頑張ってたのかわからんから調子がいい今の外国人社長と創業家が不思議 ただずっとこんなことなったことないからいいもんな
空港行きのバスなんていらないから好きなオッサンアニメ見るか?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなマグカップだったマップとかを違和感しかないからな ネ「振付が同じだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし >>247
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいになっているけどそれだけで
えらいめにあって睡眠時間毎日4時間って >>368
これを処理したい
オートミールは
けいおんから10年で卒業=そんなに取れて枠取りができるならそこで闘ってもムダだろうけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 50秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。