X



【アーティスト】「最強にかわいい!」山本彩(30)、金髪お団子ヘア披露!「破壊力えぐい」「可愛すぎて涙が出てくる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:45.29ID:CC9Nc/ZE9
シンガー・ソングライター山本彩(30)が9日までに、自身のインスタグラムを更新。
お団子ヘアを披露した。

山本は「おだんご」と記し、黒のトップスにデニムを合わせたカジュアルなコーディネートに、金髪でお団子ヘアにした姿を公開した。

フォロワーからは「おだんごヘアかわいすぎる」「かわいすぎて涙が出てくる」「最強にかわいい!」「お団子破壊力えぐ」などのコメントが寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/358ed9cfdd8d0c1a1a5a967f6aa59a57a789b737

「最強にかわいい!」山本彩、金髪お団子ヘア披露!
http://pbs.twimg.com/media/F5jXzhlagAEisfQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F5jXzhlbcAAW8yA.jpg

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COJwI8GUYAAU_mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CaiBCv4UcAAmE-o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fy5ylfmaQAAfqgH.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:20.75ID:5ii7kFrj0
>>16
結婚したい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:19.18ID:Bxi0fWfx0
>>6
ジョーカーマンって人がAKBGの関係者で広告的なスレしか建てないから
手元にある一番最高だと思われる画像を貼って「今」を貼らない
こういう記者って本当にダメだと思う
いつか追放して欲しいわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:04:37.10ID:4mn2HQ+Z0
>>90
アゴ😱
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:19.28ID:9Zra7BnQ0
こいつが何故か歌うまい扱いになってて
JTのCM楽曲「ひといきつきながら」がいつのまにかこいつの持ち歌みたいになったのは許さん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:06:49.76ID:Kd7dz/Wo0
>>105
上手いよ
ハイトーンボイスは大体上手い
昔ロマンスの神様歌った時広瀬香美バリの声量でちゃんと歌えてた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:15.41ID:uT/18wiH0
AV女優にいそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:44.25ID:aVcb4TXK0
ええやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:17.64ID:P+N9ivEu0
可愛い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:17.43ID:bdP07paU0
>>1
シレっといつの画像出してんだよw
オレが抜きまくってた頃の懐かしの画像です
もうあの頃の山本彩はいません
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:06.61ID:9SD0T3Xk0
おっぱいどこ行った
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:14.76ID:MWPpCKxg0
手越とお泊り写真が流出した人?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:23.70ID:1WxZ9wxc0
ますます韓国人みたいになってきたな(褒め言葉)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:51.69ID:sJUinSXB0
これでいい これでいいと唱えられそうだね おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:53.97ID:bo69dHnA0
>>77
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:23.88ID:Kd7dz/Wo0
>>115
いやアイドル興味無いけど歌が上手いかどうかはわかるって話
違いがわからないならただの馬鹿っすなww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:11.39ID:l5QYOq9Y0
松田聖子は何を想ふ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:39.33ID:B2AZ9GX10
>>16
この子、吉本のNMBを辞めて小さな事務所に移籍した途端、
あんなに出してもらってたグラビアにすら、出してもらえなくなったんだよね。
芸能界って怖いと思ったわ。
吉本だから取れてた仕事だったんだよな。
小さな事務所だとグラビアにすら出してもらえない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:55.05ID:KMsmcgQK0
なぜ後ろのおっさんを消しゴムマジックしないのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:53.97ID:nVJCkxbT0
30代で かわいい か……なんか違和感感じる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:57.35ID:adT/yOqg0
早く結婚でもした方が良いよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:33.17ID:8iU4hv3j0
>>4
ジョーカーマンの思惑通りに釣られてるぞw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:12.51ID:hBOANuDq0
>>128
グラビア嫌がってたのでは?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:16.27ID:e1k+HE/L0
子供の頃拒食症か栄養失調だったホホしてる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:13.47ID:KVfJC3RL0
>>16
僕も!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:57.26ID:HrziLaHG0
山本彩で検索すると水着画像だらけ
これが嫌だったんだっけ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:51.46ID:Gmw/ypfe0
>>1
グループでたらマトモな写真すら撮ってもらえなくなる哀れな事例
その辺のユーチューヴァの方が金も人脈もあるんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:24.11ID:cBjGQt8n0
黒髪パッツンは清楚系AVの基本 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:22.81ID:5ii7kFrj0
他でも書いたがさや姉はクリッシー・ハインドを目指して欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:12.59ID:gtqCnQkO0
曲が売れない自称アーティストが取り敢えずビジュアルでお仕事食い繋いでるだけ
実力も無いのにアーティスト名乗ると大変だね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:22.08ID:hEEGBeGL0
>>111
いいよなぁ
0156「」
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:13.27ID:fsEC9lCH0
チョン姉さん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:08.51ID:5ii7kFrj0
>>128
撮影済みでもう間もなくグラビア再開するから待っとき
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:13.12ID:Zw9yskhZ0
元欅坂46の渡邊美穂
好きだった方いますか??(-_-;)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:31.89ID:fU62PyYz0
>>51
わかるwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:06.75ID:MY962mf/0
昔のゴツゴツした顔も愛嬌あるけど今は本当にかわいいな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:26.81ID:JXde78VB0
お団子ヘアって男が好きじゃない髪型1位だけど珍しくこれは良いな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:40.76ID:telxiJj20
正面からみるとかわいいんだけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:40.92ID:Gen3tbam0
なんで俺と結婚しなかったのか、これがわからない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:54.29ID:J/ycQQRX0
オバサンが痛い恰好をしなきゃいけない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:55.70ID:u27ARcyI0
シンガーじゃなくバラエティータレント路線でいってればと思わないではないけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:24.82ID:HPUaawS40
>>16
脳チンコが好きそうだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 21:12:16.27ID:qWL2WPbQ0
祭りの屋台で焼きそば作ってる人っぽい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:24.23ID:uLF5VrXG0
キモい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:52.71ID:e1fEkflV0
AKBの類の看板使ってシンガーソングライター気取ってるのに話題になるのはそれ以外の事ばかり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:46.47ID:eTrkq0Sx0
シンガーソングライターなのに褒められる所は髪だけ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:09.79ID:GtKfGTwi0
勿体ないな
在日メガネ豚キムチ一派じゃなければ有名に成れただろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:34.93ID:MPeFGIU30
松陰神社に来ていたんだ
磯丸水産辺りの居酒屋のスタッフに居そうな感じだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:54.56ID:I99tf+vK0
まあまあ可愛かった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:53:49.11ID:xU+6c/mk0
>>16
拙僧も
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:32:05.53ID:sTAcOxqv0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 06:45:56.77ID:TgWdwYmi0
ゆずカワイイ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況