X



マッチ(近藤真彦)さん、笑顔で語らず ジャニーズ新体制に触れることなく [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:34.39ID:c17/7cx39
ジャニーズ事務所を2021年に退所した歌手の近藤真彦(59)は9日、新潟県加茂市内で行ったライブで事務所社長に就任した東山紀之のことなどについて触れることはなかった。

 退所の原因となった不倫騒動を起こした際に東山に「薄っぺらく感じる」などと批判されただけに発言に注目が集まっていた。

 終演後、本紙が「東山新社長について思うことは?」と問いかけたが答えず、笑顔で会場を後にした。

スポニチANNEX 2023年09月10日 05:09
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/10/kiji/20230910s00041000032000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:56.40ID:qmkopH3B0
2ゲット
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:55.19ID:PnsaCNLS0
マッチさんは逃げ切ったなwww

残った東山が敗戦処理悲惨過ぎる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:10.31ID:d6F1OouH0
こいつはカード沢山持ってそうだから今手札出さなくていいんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:37.00ID:A2dWk15T0
東山の言葉もうすっぺらかったな
by マッチメンバー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:09.55ID:+XSRt4tC0
アッー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:30.85ID:A2dWk15T0
たのきんと少年隊がしらないはずない
植草と錦織にもきけよ
シブがき隊にも凸
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:52.26ID:4YFDwjls0
中曽根総理とマッチってどういう関係だったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:46.67ID:0Oh/xvKd0
愚か者よwって笑顔なんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:50.03ID:dHzHmrIu0
マッチも苦労しと思う。
ジャニーの相手して、メリーの愛人やって、中曽根の相手して大変だったと思う。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:25.65ID:2BidImgm0
>>6
スライスハムじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:32.07ID:7EAG8Pv10
近藤真彦、東山紀之、中居正広、木村拓哉、堂本剛、滝沢秀明、城島茂、櫻井翔、、、

この辺はどこまで知ってるんだろう?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:33:33.85ID:xV9/bUJ70
>>1
ソーセージ「薄っぺらく感じる」

そんなことがあったんだw
ケツ穴兄弟でも仲違いするんだねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:34:28.57ID:KA4jY3wP0
マッチの場合は知ってる知らないじゃなく、会社役員だったんだから責任がある。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:08.02ID:/dAkgh8x0
【テレビ】東山紀之、近藤真彦の”芸能活動自粛”対応に苦言「結論出すのがちょっと遅かった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605994915/
【芸能】東山紀之、ジャニーズ事務所退所の近藤真彦に疑問「退所のコメントも薄っぺらく感じる」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619923312/


後輩からこんなこと言われたら
そりゃ相手にしないだろうよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:15.89ID:DwwzLKdX0
昔ジュリーと付き合ってたんだっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:50.98ID:aRD9/bgf0
マッチもジャニー喜多川に食われたのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:36:40.40ID:qZxe0iqv0
元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20

ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:19.91ID:U48Eytfe0
今さらマッチなんてどうでもいいから
聞きに行くなら勇者諸星からいろいろ聞いてこい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:47.31ID:KFlcoh/g0
>>16
売れるためには我慢しないとダメだよぉ
これが芸能界ってところ
女アイドルや女優もやってるぞって言いそうなメンツだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:01.24ID:X/RPsZF90
会見でのヒガシはペラペラに薄っぺらかったな
あんなにアホだとは思わなかったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:37.04ID:XMMmKMLd0
いい時に辞めたなマッチも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:48.65ID:AyIrNZQl0
再ブレイクのチャンスなのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:08.20ID:AApl/biL0
>>1
事務所追い出された結果、逃げ切れたって不運な様でやっぱり強運なんだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:58.14ID:po18WR4q0
こうなる事が分かってたから先に退所させたんじゃないんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:26.49ID:hXoez2gW0
中居らと違ってマッチはどうせもうテレビの仕事ないから
全部暴露しちまえばいいのに
0044◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:48.18ID:c17/7cx30
>>27
Z世代知らないかなーと思って
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:31.31ID:K+7galWN0
上っ面の言葉で薄っぺらく感じてしまいましたね
覚えてないはずもないし、知らないはずはない、社長をやるというなら全てを語るべきかなと思いますけどね
くらいは言ってもいいよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:43.48ID:s/5AVh0U0
10年後の俺を見てくれ!
と自信満々だったからな
やる気で男芸者してたんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:54.40ID:PfJ8qlyK0
BBCにゴーサイン出したのがマッチだったら笑えるんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:08.52ID:NqRP+7Mk0
天使のような 悪魔の声が
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:13.08ID:UPiZYfwk0
テレビとは離れた所で仕事してるから今後なんかあっても影響少ないのも運あるよな
テレビ中心の逃げジャニはみんな爆弾抱えたままだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:42:58.82ID:WqJ9IqDy0
マッチ「みんな知ってるでしょ。全部話しな」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:12.13ID:tyrmlBAl0
昔噂でマッチはジャニーさん受け入れてトシちゃんは泣いてしまったて聞いた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:43:18.08ID:BAmt3gUE0
  

法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!


海外でも大騒ぎになってる性犯罪のケジメをとってとっとと解散しろ!

ジャニタレにしても、世界で大人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねード下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外で全く相手にされてねーだろ。

事務所解散して個人で実力勝負してみろ!

なのに忖度だの「事務所が企画した番組でないと出演させない」だのと、
公共の電波のTV局を完全下請け化させ自在にコントロール
(ビートたけしや吉本も同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪鬼畜外道の糞モンスターに君臨してやがる!(怒り)
 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:59.46ID:KA4jY3wP0
光子、徹子、欽一、鉄矢 ジャニーズ利権の周辺の大御所。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:33.19ID:AYAp2vQ/0
>>48
銀魂 (´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:35.03ID:yoeRMrJw0
自分でずっと君臨してきたのに、
不祥事で離れて、無傷で済むとかラッキーすぎだろこいつw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:43.43ID:4ygZPCbp0
明菜の時からこいつはずっと卑怯者
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:47:46.44ID:mfVew3fQ0
車遊び頑張れや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:27.80ID:Wi290N490
流石、俺達のマッチ先輩
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:37.91ID:L6jW2g+V0
>>1
そもそも一番の後継者候補だったこいつにも責任はある。
何を知らん顔してるんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:32.18ID:6i/XdAUE0
>>62
だからドキュメンタル出たのかなと思わせるわ
松本のコメントも事務所辞める後押しにはなっただろうし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:55.00ID:5n7XKzU20
辞めた人に直撃して現役の木村や櫻井に直撃しないヘタレのスポニチ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:02.24ID:lyyzVA160
ヒガシはマッチからバラされたら全て終わる事に怯えている
マッチを断罪したブーメランがヒガシの身に降りかかりそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:06.66ID:ZZyeoWsv0
あんだけ歌が下手くそだったのに持ち上げられた理由は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:21.48ID:N5ZyXMzh0
そのうち野村義男が斬るよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:52:10.69ID:J/ycQQRX0
20代前半まではともかく、それ以降はテレビよりクルマのレースやってる時間のほうが
長かったからな
ヒガシと同じく森光子のお気に入りっていうのもあったから、前社長とは距離があったんじゃ
ないの
もっとも不倫で事務所を追われるとは当人は思ってなかっただろうがw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:52:18.03ID:oiHPnjXd0
滝沢が事務所辞めたのが昨年10月
新事務所設立が3月、BBC放送が3月

この騒動、タッキーが影の首謀者に思えてきた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:52:41.05ID:Bxi0fWfx0
なんか意外にもマッチより田原の方が
事務所へ対する愛情が深い感じだな
あんだけ干されたのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:53:02.61ID:godeOZ6U0
マッチさんに記者会見して欲しかったら金屏風用意しないとな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:17.13ID:A2dWk15T0
東山てあの喋り方でコメント
うすっぺらすぎて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:10.02ID:a91gFacT0
性被害受けなかった奴らが活躍して受けた奴らがデビューできなかった
という嘘の構図がはっきりしてきた
じゃあ何のために被害者は恥辱に甘んじたのか
我慢すれば表舞台立てるという「実例」があったからだろ
「実例」である有名どころは被害を受けなかったと嘘ついてる点をマスゴミどもはもっと掘れよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:29.43ID:gUhicd/c0
>>75
それはヒガシ
メリーが付き合わせようとしたらしいが
マッチもジュリーも拒否したとメリーが語ってるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:13.12ID:puBByahI0
不細工なツラになったよな近藤。笑顔とか半島爺そのもの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:53.97ID:+Ckfhzmp0
>>80
トシちゃんは舞台が好きな人なのに切られた
レーサーというショービジネスと関係ないマッチを優遇した謎

それもまたジャニーらしいのかもな
ショーより性と
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:56:55.41ID:nVeX8ZTI0
>>90
でもなんか苦労せず幸せそうだよな。早々に趣味のレーサーになれたし。脱出も見事
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:15.48ID:J9pLdnzq0
こいつはメリーとチョメチョメしてたの
後輩に見られたからな w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:43.85ID:gUhicd/c0
TVには出てないけど何か今の方が楽しそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況