X



乃木坂46賀喜遥香 1カ月休養を報告「一定期間休息をとって体調を回復する期間が必要だと」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:49.94ID:eEqZDvyF9
日刊スポーツ2023年9月9日 21:16
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/09/kiji/20230909s00041000619000c.html

乃木坂46賀喜遥香(22)が9日、公式ブログを更新し、夏休みを兼ねた1カ月の休養を取ることを発表した。

真夏の全国ツアーの終了をファンに報告。続けて、「そして、ツアーのお話の後にみなさんにお伝えしたいことがありまして」と前振り。「全国ツアー中に体調が優れない日があり、お医者さんに行ったところ体力が落ちているので、一定期間休息をとって体調を回復する期間が必要だとアドバイスをいただきました」と明かし、「スタッフさんと相談して、全国ツアー後に約1ヶ月ほどの長めの夏休みをいただくことにしました」と報告した。

この日放送のNHK「Venue101」には出演する。ファンや関係者には「いろんな方にご迷惑をおかけしてしまうと思います。申し訳ないです、、。応援してくださっている皆さんにも突然お伝えしてしまってすみません、、」と謝罪。「お休み後にまた元気にグループ活動を頑張れたらと思います。少しの間、待っててもらえたら嬉しいです!元気に帰ってきます!」と約束した。
0003征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:27.52ID:eEqZDvyF9
>>1
スポニチでした。訂正いたします。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:49.39ID:yhcT2MKh0
【始球式】次世代エース・賀喜遥香さん、見事なノーバン投球!乃木坂46の聖地・神宮球場で人生初の始球式!投球前の様子やリアクションも【かっきー】【ヤクルト対広島】2023.3.31
https://youtu.be/dC-IA2GJRnc?si=XccQdomr78lu7jay

【プロ野球】賀喜遥香の始球式投球に密着!【ヤクルト-広島】
https://youtu.be/LTHnhnDsn6g?si=BTrmgUfzL1IzK7LW
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:19.76ID:zUw96ULS0
筒香嘉智
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:43.18ID:u4ONLC9K0
用宗、行ってきたけど良かったわ~
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:06.05ID:h1FITReg0
顔の骨削って巨顔を小さくして戻ってくる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:50.28ID:PIKQ6Crq0
日本一忙しいアイドルグループのエース格だししゃーないw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:09.22ID:oXo/L4mx0
ジャニと猿之助と共演してたな
おかしくもなるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:10.16ID:2SpsfAEE0
体調が優れないと言われりゃ
特に目立った異常はなくても医者はそれっぽいこと言うしかないわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:38.43ID:64sIVG+u0
もう興味ないからよく知らんがエースは山下なんとかじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:37.79ID:kDaZ3fdZ0
夏休みてあんた
ほんまぬるなったなぁ乃木坂も

全部早川のせいだろこれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:58.14ID:B2AZ9GX10
>>1
イジメられた?
乃木坂は有り得そうだからなー。
掛橋沙耶香も、もう有耶無耶で終わりそうだしな・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:24.08ID:YsOfPd4A0
妊娠か整形か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:36.79ID:qPAV+sET0
誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:00.30ID:00LW4HDS0
>>20
軽傷発表は誰の判断だったんだろうな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:02.65ID:Vm5O9BqM0
卒業した一期生しかテレビ出てなくね?
昔は乃木坂のCMめっちゃやってたよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:55.48ID:N5ZyXMzh0
【名字】賀喜
【読み】かき

【全国順位】 37,657位
【全国人数】 およそ70人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:29.00ID:RKVv7sW50
温泉でもいってゆっくりしたほうが良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:48.38ID:CesYJy0Z0
ジャニーズの話題で気が滅入った?
芸能界気持ち悪いと思っちゃった?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:21.39ID:j75o5Ahj0
誰?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:24.58ID:47zdUW3w0
これじゃから今時の若モンは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:58.90ID:CwYnEFeb0
>>36
いかにもデカいウンコしそうな顔じゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:00.11ID:oCO7Vu+50
男とセックス三昧なんやろなぁ( ´Д`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:35.14ID:9ylZRKQH0
枕のし過ぎで疲れたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:33.41ID:disd4h1C0
腹話術の練習して戻ってくるってよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:04.77ID:tBKfVlJF0
1ヶ月なら整形か妊娠だな
エラとかなめくじ飼育してこなかったらアレ確
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:23:24.95ID:tQyuma820
>>36
俺も思ってる
割りと、というよりマジで思ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:19.63ID:kxO+rOdU0
こういう休業て一般的にメス入れること刺すけどどうなんだろ?
写真見た感じそういうの必要な顔じゃないしメンタルかね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:36:04.20ID:0MKwfs540
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:36:54.62ID:f0n5fCgT0
>>46
どこをどう見ても日付と時間はコピペだしソース元のところだけ手打ちにしか見えんが
知恵遅れ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:04.91ID:9q8jCX4q0
元がいい女は整形するとかえって悪くなるか
らやめた方が良いけど。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:03.85ID:YJQ9pWFI0
井上和体制に移行するのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:49.23ID:c1Qi556J0
お前ら誹謗中傷がひどすぎるぞ
見てる人は見てるぞ
そろそろ控えたほうが身のためだからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:53.38ID:U+v7Jrdc0
たとえば子宮に望まぬ出来事が起きた、とかで
体力が落ちてるのかな
心配
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 02:56:35.75ID:CwVBl0ek0
>>1
賀喜遥香とAKB48の吉川七瀬の区別がつかない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 03:00:44.29ID:CwVBl0ek0
>>9
筒香嘉智
賀喜遥香

1文字しか合ってねーじゃん
どうせなら

古川愛李(SKE48)
川栄李奈(AKB48)

みたいに1行飛ばして縦読みするとお互いの名前になるくらいのを持ってこい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:54.27ID:X/RPsZF90
大して忙しくもないのに?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 03:20:29.41ID:fdu58Z3w0
一生休養してていいですよ
世間一般の人達はどこの誰かも知らないんで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:39.92ID:B9I1r2X30
掛橋、清宮、林、早川、そんで賀喜か
俺が少しでも気に入った子はなんか禍が起こる法則
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 04:23:52.19ID:sJUinSXB0
なんでおまえら妊娠したことにしてるんだよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 04:29:15.69ID:OGiac/7T0
あら
カッキー休むのか
お大事に
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:01.69ID:cZCb3keJ0
嫌いとかどーでもいい人達には興味ない話だろうけど、学校でいうと3年生(3期)のエースが山下美月で卒業間近と言われてて1年(5期)が井上和と言われてる。その中間の2年(4期)筆頭で次期グループ全体のエース候補が賀喜遙香と言われているが頭打ちしてる間に同じく同期候補の遠藤さくらが追い上げてきてる(山下以来の現役での朝ドラ出演)
休養(夏休み?)の理由が体調不良とのことだが、遠藤ターンになって自分が気を張らなくても大丈夫そうっていうのもあったりして
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:26.41ID:tX7F7X830
ワクチンか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:07:19.84ID:17pf2/v00
乃木坂やAKBも内情ぐちゃぐちゃしてんだろな
秋元も今頃そわそわしてんじゃね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:23:42.13ID:T3fczZxw0
キヨが病気になったからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:27:36.08ID:edTwTuqH0
平野とかジャニーズとは共演してるしな
あんなニュースがあったらショックだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:00.81ID:cZCb3keJ0
>>82
体調不良?と思ったがその画像見るとエンサク、和と比べてもゲッソリ痩せてて確かに休んだ方がよさそう
かっきー休むと新曲のセンター脇に誰が入るのかな?
中心3人の中でいちばんマトモに踊れてた賀喜抜けたらグダグダになりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:38.61ID:ylbgfGN30
休んでいるうちに公式ライバルの僕が見たかった青空に抜かれるかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:06:30.98ID:cZCb3keJ0
>>84
いや僕青に期間限定レンタル移籍したりして
乃木坂結成当初に松井玲奈がやってた
初代センター生駒里奈がAKB兼任とか
つか僕青はH3ロケットばりの不発ぶりだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:53.13ID:KqoF+ueB0
メンタル限界になるまでは絶対休業させない乃木坂運営が医者に体力落ちてるって言われただけでミーグリもあるのに強メンを1ヵ月休ませるのはかなり不自然やな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:10.50ID:CwVBl0ek0
>>88
親の職業
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:24.90ID:rXI9MMNE0
こんなゴミ1人いなくても乃木坂は人気維持できるから。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:55.37ID:86A+W4Ja0
>>91
やっぱり枕だよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:47:58.03ID:zBV6EMcH0
>>1
かっきーの大好きな山下美月に誹謗中傷する頭がおかしい奴を見てショックで立ち直れないんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:23.61ID:Xo/MD9Xp0
インストラクターと一晩中スクワットしてた子?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:11:38.68ID:6tRGVE200
日向坂は小坂が9ヶ月休んでるうちに勢いなくなってもうたしな
まあ最近やっとメンタル戻って来たけど結局だいたい2年ぐらいかかってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況