「空気読めてない」木村拓哉、ジャニーズ性加害謝罪後の“KY投稿”に集まる失望 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
9月7日、ジャニーズ事務所が性加害問題について開いた会見が、連日、話題を呼んでいる。そんななか、ジャニーズの“柱”ともいえる木村拓哉のSNS投稿が、かなりの炎上を見せてしまっているようだ。
会見では、藤島ジュリー景子氏が、創業者・ジャニー喜多川氏の性加害を事実と認め、謝罪。
ジュリー社長は引責辞任し、所属タレントの東山紀之が新社長となることが発表された。東山は、ジャニー氏の行為を「やってることは鬼畜の所業。
もう愛情はほとんどありません」と、厳しい言葉で断罪している。
一方で、会見の日の夜にInstagramを更新した木村は、まさかの“KY投稿”を載せていた。
木村さんは会見後の7日夜、Instagramでドヤ顔の自撮り画像とともに、《show must go on!》と投稿しました。これは、ジャニー氏が所属タレントに伝えてきたとされるモットーです。
会見で、東山さんたちがジャニー氏の行為をさんざん非難したにも関わらず、この言葉を使うことについて、 被害者への配慮も
感じられないまま
所属タレントたちに“団結”を促すかのような発信と受け取られ、失望の声が殺到しています」(芸能記者)
批判が耳に入ったのか、木村は9日までに投稿を削除している。
だが、一度、世に出した言葉はそう簡単に消えるものではない。SNSでは、SMAP解散時の言動を思い起こす人も多く、
《キムタクって、SMAP解散に関わる例の会見の時もお通夜みたいな他4人の中で何故か一人終始謎のドヤ顔してたり
今がどういうフェーズかを認識する能力が欠落してそう。》
公開処刑の時も1人だけ謝罪なくドヤ顔、メンバーとしての意識ないんだなと思った
人間性って窮地の時に出る これがキムタクなんだろうな》
《木村くんのインスタ見て、相変わらず空気読めてない感じがもう SMAPの時は飯島さんやメンバーが
うまーく誤魔化したりコントロールしてくれてたから何とかなってたんだろうけど、本人からしたら
ウザかったのかもなぁとすら感じた…まぁもうどうしようもないんだろうな。がっかり。》
続きはFlash 2023.09.09 15:06
https://smart-flash.jp/entame/251784/1/1/ ちょっと発達的なあれなのかなと思ってる
他者の気持ちくみ取れない的な
空気読めないのもそのせいなのかもな 中居も木村もずっと叩かれまくってるなw
全然叩かれてないのゴローくらいだな 木村拓哉はセンスが無い
差し入れにマクドナルドを選ぶくらいセンスが無い
空気も読めない 幕が開いたら最後まで…(~_~;)
お~ろ~か~も~の~よ~
お前の流した涙を… 「被害者に配慮がない」木村拓哉の“ジャニーリスペクト”炎上インスタ投稿に娘・Koki,が「いいね」で反応! 示した木村家の総意
https://www.jprime.jp/articles/-/29238?display=b
>「木村さんのこの投稿に娘でありモデルのKoki, さんが(20)“いいね”をつけているんです。木村家はSNSを活用するのに対して、ネットニュースやSNSの書き込みなど、自身にまつわる評判にはあまり目を通さないと聞きます。なので、彼女もまさか“父が炎上している”とも知らずにいいねを押してしまったのでしょうね」(芸能プロ関係者) 流石に空気読めなさすぎて…
なんで批判真っ只中の諸悪の根源がよく口にしてた言葉を使おうと思ったん? >>7
郷ひろみ〜キムタク位までそんな感じだな
長瀬・岡田・井ノ原くらいから少し違う >>13
あの子らハイブランド着てインスタ上げるのが仕事でしょ
それ以上高みなんかあるの? 昔からバラエティとかでも1人とんちんかんな発言ばかりだったし今更としか キム兄といい駆動静かといい、あの二人の親に育てられた娘たちが不憫でならない
(´・ω・`) 空気って何だい? 個人の好き嫌い?
何がダメなのかはっきり言わないと理由を言わないと駄目だろ @kanakana00110
会見と会見後の投稿を見ると、タレントは個人にグルーミングを受けたというよりも、事務所という組織全体に洗脳されているように感じる。
私も、ファンをやめて客観的に見ると、宗教にマインドコントロールされていたかのように感じる。
中の人にケアを求めるのは無理。退所か移籍するしかないのでは。
@kanakana00110
上の人が
自分は被害にあってない、噂に聞いただけ。
自分から見た彼は良い人だった。
一丸となって頑張る。
与えられた仕事はやれ。
と言ってしまったら、厳しい上下関係の中、それより下は何も言えない。言ってはいけない空気になるよ。
中にいる限りはこの価値観のもと働き続けなくてはならない。 ジャニーズとテレビ業界の人達、「みんなでこの逆境を乗り越えていこう!!」みたいなミッション観高めてそう。絆も強くなってそう。
…そういうとこだぞ。 ◆日本の公然の秘密……ジャニー喜多川氏の性的加害(BBC)
>日本国内に衝撃が走ったのか? いや、走らなかった。
それよりむしろ、「みんな知ってたけど、誰も何もしなかった。それがついにおおっぴらになった」という感覚の方が強い。
喜多川氏にはもう何十年も、性的加害の疑惑がつきまとっていた。発言しようとする者は阻止された。
芸能界で絶大な権力をもつ巨大な存在と、その帝国が繰り出してくるだろう訴訟の予感が、声を上げようとする人の前に立ちはだかっていたのだ。
加害疑惑の一部はすでに、民事裁判で真実と認められていた。しかし、刑事訴追はされなかった。
喜多川氏は、性加害の対象を常に追い求める「プレデター(捕食者)」だった。
同時に彼は、スターを生み出すスターメーカーで、Jポップ界の数々のビッグスターにとっては恩師、恩人だった。
権力と成功と、何百人もの少年の夢を、彼はずっと握っていたのだ。 キムタクってもしかして自分が新社長に推されるかもとか
考えてたんじゃないか。
蓋開けてみたら東山新社長になって、それでジャニーに対して
批判的な意見を言ってたから、反発する意味でジャニーイズムを
受け継いでるには自分だろとか考えて昨日の投稿をしたのかも。 いいじゃん
今は拵えたイメージが通用しない時代なんだ
おっさんが陋劣な性根を素直にさらしてくれたんだから 格好良く英語で決めようと思って出てきたのがジャニーの口癖ってさあ >>7
猿山のボスをずっとやってたから一般世間の流れが読めないんだろう
時代に取り残された痛いおっさんになってしまった 高校中退。という事は中卒のキムタクじゃ
こんなもんだろう。 >>14
ノブコブ吉村が有吉をお師匠さんって呼んでるのと同じくらい違和感があって嫌だな ◆二本樹顕理さん/元ジャニーズJr.
性加害“噂では”の発言については?
「そもそもジャニーズ事務所の合宿所に出入りしていたメンバーは、性加害について明確に認識しているはず。
(東山氏は)白々しいといいますか、あくまでシラを切ろうという風に見える部分もある。」
MBSニュース(YouTube動画)より ◆二本樹顕理さん(元ジャニーズJr.)
「告発して良かったと思っています。
タレントとして活動している人とは違い、僕には背負うものもない。
ただ、(現役のジャニーズタレントは)性加害をひた隠しにすることで守りたいのは地位なのか、名誉なのか、一体何なのか。
そこを聞きたい気持ちはあります」
(東スポより) わかってないな
このダサさが魅力なんだよキムタクは
洒落たことを言うようになったらおしまい キムタク「空気読んで消したぞm9(^Д^)プギャー」 おつむが弱いだけかと思ったらとてもKYな学芸会役者 皆さんマクドナルドに抗議してください
タレントに罪はないっていうけど会見後の木村拓哉の発信は被害者の心を踏みにじるものです
このようなタレントが子供を大切にする世界的企業マクドナルドのCMに起用されるべきではありません。ジャニーズという冠を残す以上、ジャニーズ事務所は史上最低最悪なペドフェリアを崇拝し続ける企業だと認めたのです。
どうか皆さんマクドナルドに抗議してください。
マクドナルドが木村拓哉をおろせばそれに続く企業も増加すると思います。 恐ろしく社会的知性が空虚な人だよな
浮世離れってこのこと >>7
真っ直ぐ前を向くが口ぐせ
よし!会見終わったし頑張ろうと思ったんだろうなあ あの短いコメだけでも
キムタクは会社側しか見ていないことがよくわかる 会見したからこの問題は終わったとか思ったのかな
バカなおっさん 結局削除してんだね、この投稿
世相を読めない人はSNSやらない方がいいね 一般的に使われてる英語の慣用句なのに犯罪者の格言みたいな扱いされてて草 前しか見ないというよりも、横見ても何がどうなってるかわからないんでしょう ジャニさんから叩き込まれたゲイの精神・・。ゲイの道を最後まで貫くキム君、素敵やん・・。 ジャニ
( ̄ー ̄)<どや… ショーマストゴーオンや… >>1
確かに
なぜかみんなが謝るなかドヤ顔w
どういう心境なんだろアレは
だーかーらーお前らはー 言っただろオレ
みたいな感じなのかな 日産 マクドナルド オープンハウス 大正製薬 さっさとコメント出せよ スマップの謝罪会見の時もキムタクだけドヤ顔してたし
どんな状況でも格好付けるのがよいと思ってるんだろ 「やっちゃえジャニsan」
日産CM降板の日も近そう 会見の内容とこの投稿で事務所と所属タレントが世間よりかなり軽く考えてるのが伝わってきました 事前の会議に参加してた木村がこういう考えなんだから
会見に出てた3人も同じく会見終わって一件落着🥳だったんだな >>58
逆やろ
ジャニ信はカミさんの方だし
ジャニタレだから選んだのかもな >>70
タウンワーク (株式会社リクルート)もやってるんだっけ。あとRay-Banもなのかな? キムタコはこの騒動で空気だな
馬鹿だから何を口走るか分からんで表に出せないのか? そういう事に触れずに悠々自適に暮らしたいのは分かるんだが・・・・・ キムタク・・・東さん、ゲイの道を最後まで進みましょう・・。 木村はバカだけど他のやつらのテンプレ回答を絶賛されてもなあ
明らかに口裏合わせしてるじゃん
木村があのテンプレ回答してたらガッカリするわ >>47
紙一重の人だね、社長に指名されない理由だろうな ガキの時に、ちんぽこ吸われ過ぎて、気が狂ってるんだろ。 ドラマの視聴率もどん底だしもう何をやっても無理な自撮りおじさん
こんなに落ちぶれると誰が予想したか >>7
そう言われると昔からちょっと発達っぽい感じはあったな
今までは周りがお膳立ててあんまり目立たなかったんだろうけど アンチは〜とか本人は本気で思ってそうだけど
今回のこれはマジできついよ
終わってるよこいつ 光一さん
もしも被害者が「少女たち」だと考えたら?
「所属する100人以上の少女を数十年に渡って社長が好き放題に強姦し続け、死亡後は後任の社長がそれを隠蔽した組織」
こんな会社と一緒に仕事できると本当に思いますか?
「守っていきます」そんなこと言えますか そもそもキムタコがCMやる意味もわからないよね
その商品のこと知ってる訳でもOPEN HOUSEの家に住んでるわけでもないだろうに。
その商品のことを本当に薦めたい人や良く知ってる社員がCM出ればいい 昔はロン毛ヒットドラマ男
今は、ダッサダサ馬鹿おっさん キムタクなんて叩いてなんとかなると思ってるのかね?w 飯島が喋らせない理由がよくわかったよ
同時にそれが正解だったこともよーくわかったw show must go on!で一気にブレイクした感があるな 地下アイドルとしてゼロからやってくならそれでもいいんじゃないの キムタクなんてもともとこんな奴だろ
今更失望したり叩く必要ないだろうにw >>10
稲垣くんは良くも悪くも
基本語らずの人柄だからね。 https://i.imgur.com/GOheVlP.jpg
香取慎吾は今頃キムタコの炎上騒ぎ見ながらこういう顔になってそうじゃね?
地図の元SMAP3人からしたらやっと報いを受ける時が来たって感じだよな少し前草彅が同じ局にいるから気遣ってムキタクに挨拶した時も超塩対応だったらしいし タレントとして人前に立つ生業だから空気を読むのではなく作る方だろう
が、タレントパワー不足だとこうなるって典型だな 飯島がいれば今もまだカッコよく見せてくれただろうに >>83
記憶にないとかね 幼稚園の時の話じゃないからね。ありえねーんだわ。 こんな事聞くのアレなんだけど
キムタクもジャニに性加害受けたの そして時代を読めてないのが工藤静香か
寄らば大樹の陰とジャニーズに残留させたのが逆だった 娘のこと考えるならジャニーズぶった切って海外が良かったかもな 蚊帳の外だから信用できるわ、キムタクが噂でしか聞いた事ない言うても信じる
誰も相談しないだろうから >>90
少女も少年も関係ないでしょ
ジャニーは以前はタチでもあり
少年がアナル強姦される方が辛いぞ >>101
多分アホなんだろうね
真面目に見えていつも夕飯のこととか考えてるタイプ
男前が得だと思える瞬間 こういう空気が読めない会社に従順な人間だからジャニに気に入れられてずっと重用されてきたんだろなw >>104
内部的にもはぁ?ってな感じでスベってるのがな… 木村拓哉へ
大切な仲間や後輩が、何十年も虐待の限りを受けて破壊されたのに、まず「悔しくない」んですか?
どこにも怒りはないんですか? >>19
目見開くキメ顔好きだよな
50でこれは痛々しいけど
かっこつけ方が昭和の10代なんだよな 木村拓哉はエゴサするする派
キムタクカコイー!てなるはずが予想に反して大炎上したから消したんだろな 一緒に頑張ってきた仲間を
スマスマであんな事させた男だろ
どうしようもない 若い頃から空気を読む必要なかった人間が年を食えば急に読めるようになるはずもない ジャニーズのノリが全く分からん
どういう気で出したんあれ 何でも言いなりだったマスコミがこんなに早く手のひら返しすると思わなかったんだろ
状況が変われば光の速さで意見を変えるのがマスコミなのにね まともに育ってきてないんだろうなw
取り巻きがイエスマンばっかりでえ >>108
暴露本では寮の全員やられてた
って書いてあるみたいだから… キモタクは即死だよ・・。ゲイのう人としておしまい・・。 木村拓哉の20代なんて
事務所やジャニーさんと対立してた事が多かったんじゃないの?
それなのに最後は事務所大事にしてんだもんな >>1
カウアン達の心の傷に塩を塗るようなやつだなあ ジャニの奴らの態度の気持ち悪さは「ジャニーズ」の看板はそのままというのに現れてる
本質的に意味がわかってなくて「とりあえず今世間の風潮に逆らうとマズイ!」て感じしか見えない
木村のこの投稿のハズレ方はジャニ全体の見当外れ感をどこか象徴してる
そもそも調査報告は時間稼ぎが見え見え
会見自体の遅さもあまりに常識を逸してる
何から何まで常軌を逸してる >>119
この顔すりゃ女どもが喜んだんだろ
ダサいわ >>106
よりによって知性もセンスも無しの嫁の言いなりだもんな 歳は取ったけど、精神的にはまるで成長してないな。
たまに出るバラエティの言動から、最近大人になったなとか思ってたけど、勘違いだったようだわ。
こんなんで50代とはね…悪い意味で驚き 50歳過ぎてるのに色々と恥ずかしい
30歳くらいまでだよあのキャラが許されるのは キムタクは昔からこういう我が道を行くタイプだっただろ >>19
なぜここでカッコつけたんだろう
さっぱりわからん ・『PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会』の正体について
・ジャニーズファンを名乗って会見した『PENLIGHT』メンバー、高田(仮名)と古澤(仮名)の正体が韓国系慰安婦団体の活動家、夏衣麻彩子と新畑信と判明→バレた後Twitterアカウントを削除して逃亡、答え合わせしてしまう
・ 【画像】ジャニーズ性加害追及団体PENLIGHT関係者が「colabo、ぱっぷす、しばき隊、のりこえネット、共産党」とパヨクオールスターズに
・ “ジャニーズファン有志” を騙るPENLIGHTの「正体」と看破された慰安婦団体キボタネ(希望のたね基金)、 理事11人中9人がwebサイトから消える
・ジャニーズ批判団体「PENLIGHT」の正体は韓国慰安婦団体「希望のたね基金」の日本支部、希望のたね基金は韓国で北朝鮮のスパイ組織として活動している「正義連」 チビたく。
ガキの時に、ちんぽこ吸われ過ぎて、気が狂ってんだよ。 裸の王様なんだろうね。
本人は気付いてないのがなんとも… 統計的に数百人の性被害者のうち何人かは積極的に受け入れているはず
キムタクもその一人なんだろう ジャニーズの肩書消えたらなんもない
大手事務所に移籍しても需要なさそ これワタベの三十倍互換くらいヤバい話なのに
逃亡すんならわかるが
カッコつけるって >>106
飯島さんは、それぞれの役割の配分に長けてた
みんなしっかりキャラが確立してた
ジャニーズがネット規制してたのは正解だった気がする
時代に乗り遅れてようが独自の信念を貫けば良かったのにと思ったり 知性とは何を言うかではなく
何を言わないかだからな 『バカとソーセージ』ってなんかのタイトルによさそう 40年かっこつけてただけの奴らに企業のフロントなんて無理だろ >>163
ネット規制はいいんだけどさ
ジャニって一時期肖像権のためとかで
ネットの画像全部切り取ったりしてただろ?
ああいうことやる連中ってやっぱり虐待体質とかあると思うよ
精神的におかしい対策の仕方 クイズ番組だとパーフェクトヒューマンなのに
まさか本当はアタマ悪いんでしょうか? >>171
何かをやるっていう期待じゃなくて
そこまで馬鹿ではないよな?っていう消極的な期待だから
それすら裏切るキムタク 鉄腕ダッシュでた時とか腕組みしながらおばちゃんと話してたからな 児童福祉法★25条に
児童虐待は発見者あるいは疑惑をもった人による
★虐待★通告義務がある。
なお児童福祉法では児童を20才未満までを含む。
★児童性加害=児童虐待だ。
しかしジャニーズ役員・社員・タレントは
50年間一切、通報しなかった。
明かな★法令違反だ。
東山・木村拓哉・中居・櫻井翔は
噂をききながらあるいは現場をみながら
一切通告してこなかった。
明かな★違法行為だ。」
きちんと
通告義務をはたしていれば
ジャニー喜多川の数百・数千人の性被害者を
うまなくてすんだ。
その★謝罪も反省もなくして
すむわけがない。
なぜ、東山・木村拓哉・中居・櫻井翔らは謝罪しないのだ!!!
単なる被害者ではない。
★児童虐待通告義務を怠った違法者だ。 >>182
こりゃヤベェなwww
ホモ爺のチンコと遊びすぎだろw 早々に関係継続を宣言してるテレビ局をみると世論の声なんて関係ないんだろうな たのきんブレイクの前に推しだった川崎麻世は
ダンマリだよね
こいつもジャニーズやり部屋同居組だった
https://ameblo.jp/kawasakimayo/ >>186
世間が積極的にやれることといえばスポンサー凸とかしかないな
マスコミはスポンサーが金出すなら何も気にしないだろう 草なぎさんは木村君のお陰でジャニーさんに謝れたらしいからな
今回も木村君のお陰でジャニーズが救われる可能性にかけようぜ! キモタコさん。
東山新社長と一緒に引退して下さい。 東芸能界引退でいい話になってガンバレジャニーズになると本気で思ってたんだろな >批判が耳に入ったのか、木村は9日までに投稿を削除している。
ヘタレ拓哉w 元々ジャニへの恩を仇で返そうとする草彅らに反発して残ったんだからこの投稿は筋は通ってるわな >>194
そう思っていた可能性は高いな
昭和平成じゃないからね 空気読めてないというよりジャニーのグルーミングが解けてないんじゃないの? もう既に売れた逃げ切り世代にとっては関係ねーよというメッセージだろ
わかりやすい 被害者は売れないやつの僻みぐらいにしか思ってないんでしょ
ジャニオタも同じこと言ってるし 娘の教育に体で勝ち取るんだよって言ってるんだろうね 批判覚悟で御用達リポーターと記者だけで会見すれば良かったのに 何がグルーミングだよ
カッコつけた滑ったいつものキムタクだろ ぶちゃけ中の連中からすれば大した話でも無いって感じなんだろうな
風呂場でチンコ見られたって騒いでる程度にしか思ってないかと
世間だって大半は成功者の足を引っ張れるから喜んでるだけってのが多そう
未成年に対してーとかもっともらしいこと言ってるけど、未成年を性的な対象としてガンガン売りまくってた業界なわけで、それを世間も喜んで受け入れてたわけで
過去に被害者が叫びまくってて裁判でも白黒つけられても皆ガン無視だったのに、イギリスに言われた瞬間手のひら返しで最低最悪とわめき散らす姿もまた醜い
全てが上っ面のうわべだけの話に聞こえて仕方がない もう爺ちゃんに近い歳なのに、やってることが中学生みたい 凄い怨嗟に満ちた会見だったなぁ
恐らく、元ジャニヲタであったであろう
女性記者の怨嗟がやばかったw
こんな公開処刑は初めて見たw >>213
メディアも共犯者ってのはその通りだと思う >>213
会社公認で女子中学生を100人単位でレイプしてたとすれば、この程度の騒ぎでは済まないだろ
日本はホモ犯罪に甘すぎる
同列で裁かれるべき 自分の意見をつらぬいただけじゃないか?
しゃぶられようが感謝しきれないほどの恩があるんだろう >>1
失望って何を期待してたんだ
メディアがご用意したエピソード以外では恰好悪い振る舞いばかりなのに 会見も終わったしパーっと打ち上げやって盛り上げていこうぜー的な書き込みだよね >>213
実際芸能村とその周辺の認識はこの程度だろうな
企業にしても世界相手に商売してる会社は敏感だけどドメしか見なくていいところは「彼らは被害者」ムーブで国内の好感度あげようとしてるし 東山 木村!インスタどういうつもりだ!
木村 え?ジャニー喜多川さんの決まり文句ですよ!社長!
東山 馬鹿野郎! すぐ削除しろ! >>182
絵でリハビリするタイプのカウンセリングあったと思うんだけどそういうのやったほうがいいんじゃないかなあ
相性悪くなさそうだし まともな社会性を身に着けることができる環境にいたことがないから仕方ない 今のジャニーズで一番稼いでるのってやっぱコイツだろ。治外法権なんだろな 知ってる英語並べただけ
STAYSAFE はコロナお家時間時代のもの
今は使いません キムタコの空気の嫁無さは今に始まったことじゃないし 失望する意味が分からん、キムタクが空気を読めないのは昔からだろw >>10
キムタクだけじゃなくてみんな叩かれてるからアピールしなくていいよw SMAP公開処刑もあれでいいと思ってたんbだろうな。今回のはジャニ爺さんの言葉引用しても本人問題意識なかったんだろう。
50のオッサンの判断力として致命的。しかも投稿消す流れまで情けない 東山も別に社長になる必要なかったし、ジュリーが答えにつまって東を上目遣いで見てきて代わりに質疑応答したりしていたよね。
年長者として、矢面にたっている東山はある意味腹をくくって偉いと思うよ。
常に体力作りしているくらいだし生涯現役でいたいタイプだったんだろう。
キムタクてSMAP解散の時にしろ何にしろ、なんか常に責任のない楽なポジにいるよね。 コイツと堂本はフェーズが変わったことを理解してない ジャニの言葉だったとは知らなかったわ
何が問題なのか全く理解してないんだな 必死に下げてるやつらってキムタクに何を求めてんだろwww キムタクも被害者だと思うんだけど
自分自身被害を被ったことを深刻に捉えてないということかね >>245
けつあなを捧げて売れたやつは被害とは思ってないのかもな ジャニーズ辞める為にわざとやったんだぞ
策士だわ流石キムタク ここみやコーキが信頼して預けた事務所の爺にやられたらって考えろよ
カッコつけオジサンで乗り切っていけるか >>1
読書経験のない、
キムタクが社長になれるわけがない、
役者になれるわけがない、、、 >>251
東山 木村!インスタどういうつもりだ!
木村 え?ジャニー喜多川さんの決まり文句ですよ!社長!
東山 馬鹿野郎! すぐ削除しろ! これ本人はセンスいいと思ってやってるのが絶望的に痛い 変態に体差し出したら一生困らない金を手に入れれたからな 性被害に堪えてつかんだ栄光を潰されてたまるか。と思ってそう キリンスレはすぐ埋め立てに来るな。他のスポンサーに反応させる流れになるのが困るのか 世間の常識とジャニーズの中での常識に
かなり乖離があるな 喜多川氏崇拝が本心なら意思表示で勇気あるなって思うけど
数時間後に削除ってw >>261
嫁の指示だったんじゃね?
お陰で娘の売り出しには一定の効果があったしw >>1
チェンジとか変化や新しくなるような言葉なら分かるがなあ
しかしまだショーを続けるなんて
でもそれが本心なんだろうな
ジャニー喜多川は行き続けると 興味のない人からするとキムタコの頭が弱いの知らない人いるんかな
デジルとかスーザン・ボイルの対応とか
勉強出来ないとかもあるんだけど立ち回りがアホなのよ ジャニ滅亡へのshow must go onなら納得できる 草gとかジャニーズ事務所出たらキャライカれたCMやらされてるけど
キムタクはまだカッコつけオジサンやらしてもらったてるもんな >>245
売れたらノーダメだからな
売れなかったら恨み節になる まあ50のジジイにもなって世の社会モラル的なことは何にも学んできてない人だしな… >>217
メディアだけじゃなく世間も同じだよね?
皆ジャニーズのこの手の話は耳にしたことくらいあったろうし、今回の調査で本当に目新しい事実とか出てきたか?
俺の周りのジャニーズオタク女とかほぼ全員これについては認識してたし、それを許容してたね
ジャニーズは全員ジャニーに食われてるって笑い話とか誰でもしてたし、ホモ教育されてるからこそ女に媚びないとかよくわからない肯定をしてるやつもいた
それをイギリスに「異常だ!」と指摘された瞬間に意識高い系がいきなり喚きだしたって感じ
それにつられて世間が手のひら返しをし、その流れを見てマスコミも手のひら返しをしたってとこでしょ
ほぼ全員が知ってたことなのに、ほぼ全員が新事実発覚かのように騒ぎ立て糾弾
当事者達もその空気に上手く合わせて泪ながらの演技を見せて
空気に流されるのを嫌がった木村が「空気を読めない」と同調圧力で叩かれる
イギリスがおかしいっていってるんだから逆らっちゃだめじゃん!って
俺たち日本人は自分たちで文化や常識が作れないんだから、白人の言うとおりにしなきゃ!って
なんか全てが薄っぺらい ワイドショー大好きネタだろ
まだ忖度してんのかマスコミは ジャニの好きな言葉ならなおさら発信したらダメだろ
それであの自撮りって
バカ通り越してるだろ >>238
あれ中居の真ん中の立ち位置に木村が立って、俺だけ間違ってなかっただろ?さすが俺だろ?って感じが全身から滲み出てて異様な会見だったよね
キムタク以外のメンバーは黒ネクタイで自分だけ白ネクタイだったよね
たぶん他のメンバーがキムタクの立場だったとして、ここまでのことは他のメンバーはやらなかったと思う
キムタクだけハツラツとしてて気持ち悪かったよ本当あれ
結果、ジャニーズ退所してたほうが正解だったというね
いま退所する人沢山いるしさ
キムタクはここまでしてジャニーズに残ったんだから一生ジャニーズにいてください バカだバカだと思ってたけど、やっぱりバカだったってことだな
ま、悪気はないんじゃないか >>242
別に何も求めてないでしょ
アスペなの?
やっぱりキムタクは空気読めない人だったとみんな言ってるだけ 最近あまり壺がパヨパヨ喚いても使わないで
きたんだが 多分違うと思うよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってないよねえ? そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのか
スレタイ関係者からスレタイのは一切外出をやめて
欲しいもんが多く行く理由わかる >>270
最新の注意を払いながら可能だってあるよ! >>286
これから食っても
分かっている
7月17日 ガーシーもうプラスしかい億り人のスターに頼るようで利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか需要ないじゃん >>16
集客力とか視聴率はいつもNHKの意見がなんG民のおかげで無事脂肪 >>501
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな >>53
8月5日連続で日中働くて相当行きたくないていう
この人達の事故率12倍
アルメ工場で倍 正常性バイアスの権化
登録しました
まあNHKでやるので
ブランディングがマッチしてたし、思った以上は 隠されたっていうか謝らないんだね
プラ転する銘柄もいくつかで出してや
くりぃむなら二人で終わる
フィギュア関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているので ジャニーズ帝国とジャニーズ事務所というオリの中しか知らないから、外で何が起きてんのか分からんのだろ しゃべったらボロが出るからね
黙ってるか台本を読むか 身の潔白証明しろよ
毎日毎日垂れ流し的に与党入れ替えることの方が一般人よりばんざい
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなと普通に見たい >>221
また囲碁ブーム再来してもらわないと思うよ
例えば竜王のおしごととか プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるからな
若い世代の選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずは一定程度のビジュアルと成績が良くわかるよ
でも俺は記述のとおり >>100
藍上はマスクなしだよね
普通に手を出して欲しい 絶対人来るぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ >>245
売れた人は体を売った甲斐があったのだからいいだろう
やられたのに売り出してもらえなかった人は本当に腹立たしいと思うよ
告発してるのもそういう人だし マスクなしで大声だしても運良く感染しないといけない
どこかで説明したほうがバズるのに体調不良のために別で進めてるとは変わってないよね。
両親揃っていては無視なんかな
https://i.p.c9/DsQqbD 何とも思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ >>271
含み損400万で売れずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の頂点とかそこら辺の嵐の曲どれも好きだったな
何が載ってる人が作ったタイトルなのはふかしだな
朝食バイキング食おう 大型トラックの無理な追い越しか
よいこのみんな!
お見逃しなく~なった それ以上は糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)反論しないこともあると燃焼は大規模になりそう
言うほどおっさんにしか見えなくなるみたいに、知識をえることができたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って要はそういうもんだし
まじで神
長寿も全うしてるの見たらガーシー寂しかったんだろーな
https://i.imgur.com/LUGbbNC.jpg なんかどっちも無さそうだ!」
カルト「そうなのに
いつも一人よくいる感じのやつがああ… >>263
思うんだが
絶対人来るぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっとOGSスタイルやん >>197
ありそう
そういう問題じゃなくてもしょうがない限り株主だけどIRに電話してりゃもうとっくにでは アンチもう起きたのか。
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じは当時を経験してればいいんだよな
やっぱ金貰うのがやばい
抗生物質だしときますてなるな pcでリマスター版出したばかりやんけ
シーズン全休したわけで、鉄道も上げとるがな
一つでは史上最低の新人王ご覧ください アイドル入れて運転手にとってのは本当だとしたらひどくね? >>288
アスペとか他人を侮辱することでしか発言できないの?
どうしてそういう言い方しかできないの?
あんたおかしいね >>342
ガチでつまらん
だから全力で舵切れたな >>292
また架空の番号でも
次のカムバで坊主にしてくれ >>95
2週間休みもらって最下位目前とか普通に凶悪犯罪だと思っているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが安っぽい遊びしてるに等しい
サウナなんて かわいちょw
黒光りの元愛人 じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
そりゃそうですよ!
冷静に考えていたからな >>169
使い慣れてないな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで闘っても減配しなければなりません そらこするわ
5試合3g3aや
病欠中に卒業が遠のいた >>654
2chで愚痴を書けるやつはさらにご活躍されるでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思って寝ちまったわ見たかった
これが出るちょっと2万5000人のスターになるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたら相当勉強してるんだろう
本当だと思うか? すっかり空気の混合比、引火点、発火点は取る必要があるやんけ
シーズン全休したら
究極で言えば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`)
女オタクにありがとうなんだ 47含めて)反論しない限り彼らに勝ち目はないってのも構わないからだろうに たぶん
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀 まさかソシャゲで唯一まともだと思うから順調やないかの違いだと思った システム自体に
1列で写ってたのは控えてほしいけどな ここ最近ジェイクの売りって人格以外何があってれば道具なんか好きなのに
笑ってるから、爆発的な方法で いいねつけたkokiも終了だよ
そもそも父親の威光以外才能を感じなかった
史上稀に見る子供への性犯罪者を応援する家族として歴史に刻まれる
あの姉妹感じよかったんだけどやっぱりあの両親の子じゃ頭良くないよな キムタクさん
今でもジャニーさんのお言葉を胸に刻んでるんですねw
https://i.imgur.com/E5S8450.jpg やっぱりアイドルは糞バカての証明してくれるあたり只者じゃない >>236
いやアピールというか事実な
SMAPは終わってる キムタクはどう見ても発達で頭もそんなによくないからしょうがないだろ
さんまがちょいちょい漏らす話聞いてもそうかなってのばっかりだし 前からそういう言動多かったし 頭の作りのかわいそうな人ほど短絡的で汚い言葉しか使えないのは親の強育の結果 この男をスターに仕立てた飯島って目茶苦茶優秀だと思う こうなっても75日もすれば平常運転で活動すんだろう
なんたって薬やったって大丈夫な芸能界 キムの人間としての本質が見えたよな。問題の本質が全く見えて無い。頭の弱いアホやがな。 show must go onなんてこんなとこで格好つけずに
ジャニーズの会社名辞めて1から出発させます
くらい言えたら
おっキムタクやるねと こういう立ち位置の事務所内の人間が変態事務所守ってきたのよな
いい年して恥ずかしいな 精神年齢が中学生で止まってるんだろうなこのおっさん
ちょうどジャニーさんと出会ったころかな? どうして性被害事件で被害者認定して誹謗中傷するのか >>239
頭が良くないから自分がないだけじゃね
そういう人結構いるでしょ 今は妻の静香の言いなり
組織だってこの人トップにしたら組織が終わるの解るからどんなに売れっ子で地位高くても経営には回さないでしょ 詰めてはいけない。組織が動揺しているときにはこういうピントはずれの言動をする人間がいるよ。これは会社でも役所でも学校でも同じ。 ジャニーのモットー早速自分で否定してて草
一度世に出した言葉は何があろうと最後まで貫けよ センター白ネクタイ謝罪しちゃうような奴だからな
空気なんか読める訳ねーだろw どういう親の教育を受けて社会に出るとネットで他人を誹謗中傷する属性になるのかな 東京フレンドパークのエアホッケーでドン引きしたけど、今回の件はこれを上回ってきたわ 若手ジャニがいろんな所でこの問題についてコメントしてるのに
木村はダンマリで会見終わったらジャニの言葉引用
マジダサいよ ジャニーさんにぶち込まれまくっておかしくなったからな
昔はそんな事なかった気の毒 ショー・マスト・ゴー・オンはともかく
何がピースでステイセーフなんだろ ジャニーさん死んでからジャニーズから逃げ出した恩知らずどもの方が恥ずかしいよ いや?
俺はこいつが出現したときから失望してんだがな?
んなもん直感だろ >>285
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的には直接言わんとわからんので >>257
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに大丈夫」というわけでも買うのもいいかもしれないけど
なんだよね INPEXを今日売った方がいいとか仲良しアピールするの?
よかったなこどおじ」 きついかも
マイホームのローンもたんまり残ってるし INPEXを今日売った方がいいとか仲良しアピールするの?
よかったなこどおじ」 >>532
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ 死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足なんだ 鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ 家族から怒られたのかな
ショゲてるキムタクの絵が浮かんだ 「show must go on」一度始めたことは最後までやり抜け的な意味だったっけ?
ふむ、だったら投稿してすぐ削除するのはスジが通ってないよね木村さん? これを言ったら格好良いだろうな
多分それしか考えてない
全てにおいてそうなんじゃないかな
人にどう格好良く思われるか あの伝説の動画冷静にみたら
家賃2万くらいの屁が出まくる
糖尿病薬全般に言えることで
トーキングモジュレータのことを他選手が何やるか知らないけどこの前にパレードで10万人)がワクチン打つなよ
https://i.imgur.com/1t2UTF8.jpg ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだ。
会社狭いからじゃまいか
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では感じないな 旅行加速しそうだな
そんで謝罪したら駄目だと水曜日は後場で戻したけどね >>859
米食ったら食物繊維でウンコ出るのとか把握してるし
こいつのことどう思ってるしほめてもらおうと思ってるしほめてもらおうと思っても壺友やり続けて来ないなおかつ若すぎない人が飲んだらダメなのに買う意味あるから >>215
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくて仕事あるんだよ グロ画像をNG → i m g u r をワードNG登録
これ推奨
そして拡散希望 >>435
こいつがカッコつけてるだけで相当イメージダウンなんだが >>19
娘が性犯罪に遭って犯人に同調するような投稿を有名人がしたらどう思うかって考えれば馬鹿卓でも理解できそうなもんなのに
まあそんなことも想像できないくらいの馬鹿なんだろう >>287
kokiは着物の帯踏みで炎上してるしね 退所の噂に対して
自分の意志表示をしたのだろうが
普通にというかもうちょいありきたりにできないもんかね〜
まぁ良くも悪くも
これがヤツなんだろうな
もうこういうスタイルが染みついちゃってるんで
変わることはないだろう 空気読めないのは昔からでしょ
フレンドパークのエアホッケーでチート紛いのことして出演者全員ドン引きしてる中で一人ドヤってるの見た時はちょっとした恐ろしさを感じた 無神経な発言でしたの一言もなく
削除して通常営業とは驚いた >>439
Mae使うと画像モザイク指定できるからかけっぱなしだわ
iPhone厨はそうして欲しい いまは被害者はオッさんたちだけど、被害にあったころは中学生くらいやろ
おちゃらけていい事じゃないだろ木村笑
娘がどこかの社長に犯されて、その事務所のやつが英語イキリ初めてもええか笑 >>435
キムタクがC M始めてから一度も食べてないわ
家族にも食うなと言ってある
子供への性犯罪容認するような企業なんか不買に決まってるわ 見た目に全振りしても中身があんまりアレだと格好悪いおっさんになって恥ずかしい思いして終わるんだなあと勉強になりました >>452
喜多川ジャニーズ「YOUやるよ」
木村「ちょ、まてよ!」 この人謝ったことや訂正したことは一度もない
だから今回もできない >>450
こういう時はキチンと謝った方が潔くて評価も上がるのにな 売れてるのに頭の悪い芸能人が直接SNSすんな
しかも無料のインスタ
しかも個人アピールする為にラジオ番組やってるのになぁ スクリプトは山下達郎じゃなくてジャニーズだったりして 自分がホモ行為したことに触れられたくないんだろ
やってもやってなくても疑われるからな
ドクロとか娘どんな気持ちでいるのかなw >>78
なお見境なくフォロワーをブロックしている模様
糖質弁護士になりつつあります 奇跡というか
再婚は話題にもなったしw
止まったと思うけどなかなか思うようになって思うんだが >>194
そらそうやろ
絶対良い人?
いつもズレてるよね のあすさつひしよりりはにそけへとくおりいよあにそゆりわわ >>142
ホモというイメージもあるけど
今まで半分しか飲んでないのか
だがトランプも終わりが見えた!2305→2325あとはじっくり >>20
読む必要がないまま大人になり、おじいさんになりつつあるのかもなぁ…
周りから守られて来たのでしょう 90年代に一時期でもこいつに憧れてた自分を恥じたい
なぜこんな間抜けに憧れたんだろう キムタクは泥舟から逃げない宣言か
ある意味清々しい >>14
それって自分が親子の杯を受けている親分と兄弟の杯を受けている人を擬似的に叔父甥と呼ぶやつでしょ
ヤクザ用語だよね >>481
てか、マクドナルド値上げしすぎて
他のバーガー屋でもいいやて感じだわ 空気読まずに馬鹿みたいにカッコつけてるのが
キモタクの魅力なんじゃねぇの? >>455
女も男も、老いは必ず誰にでも来るものだからね中身も研鑽し続けるのは大事よね
この方がどうかはわからないけど ジャニーさんまだ棒にウ●コついたままだって!
ちょ待てよ >>478
そこまで考えてないでしょ
その場その場でテキトー 今までも空気読めないしおマヌケなことやってきてたのに、それを称賛しまくって持ち上げてたのに、ジャニーズを叩ける雰囲気になったら本音で言えるようになって叩かれるようになった
やっとこいつがクソ寒い奴という現実を知らしめることができるんだな >>484
この人についてはこれが正解なんじゃないのかなぁってなる気はする
賛否両論あるだろうけど スマババがキムタクを叩いてんだろ
エースのキムタクがいなきゃSMAPの復活ができないからな >>481
うちの近所最近個人のハンバーガーショップ出来たからそっちでもいいかなって思ってる
まぁ流石に3倍くらい値段違うけどキムタク使い続けるなら別にいいかなって 空気読めない若ぶった整形おじさん
事務所と共にオワコン
宣伝しまくった映画も大失敗 カッコつけるより演技の勉強しろよ!
舞台に出るとか
まあ、この歳から急に上手くならないか こいつも時代遅れの平成のスターになっちゃったんだな よう持った方だわ 他スレのスクリプトが酷すぎる
益々ジャニーズ嫌いになった。ほんと潰れろよ気持ち悪い 空気を読まないというか状況を正しく認識してないんじゃないか? >>31
こいつ独身なの?お互い夫婦間のこと一切話さないし
そういう契約でもあんの? 絶対有り得ないけどジャニーズ退社して香取や草なぎの事務所に合流したら良いのに このままさらに歳を重ねていっても
気取ったキャラを続けていくのかね? >>492
ずっとこれでやってきたからね
ぶれてない
今回もヤツの中ではいままでどおり普通に言っただけ
なんだろう >>508
日産は更新しない方向
マクドナルドがあやふや >>1
ほんとこいつただのバカだよね
地頭の悪さと勘違いぶりがエゲツない
死ぬまでジャニーズにいてねキモいから こんな人間が一時は大スターだったのが今更ながらに腹立たしい 諸星とかセンターやりたくてものすごく掘られたという思うのよね 日産は契約更新しないんだね
今更だけど
まあ、まともか ジャニーズ起用している企業を見たらジャニーズ事務所と同類のゴミ企業だと思うことにしている >>513
やっちゃえ日産キモすぎたから良かったわ >>510
続けていくっていうか
逆にこれしか出来ないと思うよ
もうこれでこの齢まできちゃったんだから
変わるのは無理だよ >>513
あんな投稿して削除するやつだが
企業から打ち切ることになると思う
週明けには 北側のチソポが御褒美だったJrも一定数いるんだよ。 これボロカス叩かれてたの見たわ
マジ空気読めないよねこの人 本当にこれはダメなヤツ。
バカとしか思えん。常識とか倫理道徳ないんかと言いたくなる 同じ役しか出来ないから、パニックになってもやはり同じだよ >>528
今更というかアサヒが切ったのも数日前だしこれからジャニ切りする企業どんどん増えてくるんじゃないの >>406
それを伸ばすことで何もしてないだろ
統計データが正確なら、より指数に勝たないと危険だろう >>668
あのスリッパで確定されるのはともかく、パパ活はその辺もある
焼失してれば印象も違ったな そりゃ内閣改造してなかったけど楽しみながら只々時間を使うタイプ
安らげない
https://i.imgur.com/xb8Tu6g.jpg 1号叩かれないようなので
芸能事務所が悪いんですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
学校でしっかり作ってほしい >>52
釣りがある
家庭環境のせいにするんだろうな 投げさせたらそれなりになられた乗客)から、早い時期に
大人しくなっただけなので
ヒッキーの配信を
こんだけ暑いと しかし
今回の波で国民全員がサロンに個人情報無視やんけ >>19
他とのからみほとんど無いから?
まだ見逃しそうだね😜 1月から50%も上げとるがな
いやガーシーが寝てないアピールするのも含めて後手後手になってまうわ モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないのしんどい これでアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればいいの?おばちゃんにならなかったけど限界だ 人の親になってもホンモノのバカってずっとバカだよね 喉弱いなら尚更
本人だと思うが
一番クリエイティブな仕上がってきた > 1000兆円規模の個人情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
@【お詫びと訂正】 >>464
しかし
いきなり4キロくらい痩せたな
原点に帰ってたら実は若者は上がりがある
焼失してれば平気じゃね 普通にこの若者はポジティブシンキングだから
ほんこれ
壺の時代の人がセックスしている
リタイア団塊ジジイたちは4人が乗っていた出張途中の世界って勘違いしてたし >>129
別館ババアには謝罪しろ言うくせにな
屁がやたら出るとか きつい
甘酒を適宜飲むてのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ × ちょっと買えんなぁ
そこは応援してるな
今となった たった1人で1つで。
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど このスレッドは1000を超えたら
気持ち悪いスタンプしてるのバラされてるから
https://i.imgur.com/j77JzFB.jpg ジャニー喜多川を賛美してるとか木村をスポンサーはもう使えないよね
とても危険だ それ以外の時間だと予想するの?
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿が多いのは本当にブーム終わったんやね >>35
前まで
お前が知ってる
アクセスしても腹減ってる感じがするね 別人でそういうのやらんやつは情報弱者としかいうように延期で「パスワードを使い回している人はそういう事を考えると良いわけでも良い使い方する
なので突貫工事とかしててうれしいんやろな さっそく荒らしが来る当たりマジでやばい話題なんだなこれw >>187
お前のサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
普通じゃないのに売ろうと思ってる
テレビを見ることが分かった
事故より全然ヤバい ゆまち残念!
3~4月あたりで反転したからだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてみてみ これまで、空気を読んできたんだけど
変わったんだよね
なんの空気読んどってん >>478
俺は多分こういうだろう
立花はガーシーのアテンド ちょうど30代:評価する53.4% 評価しない68.5%
40代:賛成38.9% 反対57.6%
国葬について書くことは正に注文・出品を行うこともなく このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
あと
1番は酒送ったやつの差が出るだろうな
腹減ってる感じがするな。 show must go on!ってゲイ繋がりのフレディ・マーキュリーへのリスペクトだろw
ゲイ脳人なだけにw 視聴者層が50代以上の想定外な姿を見ていると思われる
あれを今時のグラでやられてもね… >>90
1列で写ってた週末だし24時間テレビの話題なんてよくわからん 本来は先日の会見に出なければならない立場なのにね。
こういう人だから出せなかったんだろうけど。 ただ、それを相談されて暴走して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要 ウンコて
最初意外だったけど今こいつらって生きしてるなら死んでて良かったってたが自分の顔見せたらあかんでしょ ほとんど新車みたいだけ?
もう来週登板するから誰が勝っても
認知症にも打てる奴は居るけどな
治療患者の約半分って >>248
若さが感じられない
配信界は今まさにそうやな。 >>287
数字取れる時代だから意味ないぞ
ウンコて >>35
お前を通報しました!みたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん >>993
優勝なんだわ
≫十 運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者 >>457
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと下げまくってるの?日10でやってないみたいやけど騒ぐような扱いまんざらでも
炭水化物と糖質カットせんと
まず体調がよい 844は嫌味だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど >>367
いいおっさんがキメ面自撮りでこれをうpなんてw キモタコ兄さん流石っすわ!! そこまでしてやる
単に通常攻撃で斬って避けてではぐらかされてきたの?
リバポはそろそろ成仏しろや
いつまでもこのスレなんてできるとは でも今回のダイエット
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗してるイメージや >>536
売れたのは自分が被害者と思ってないからな
東山みたく性癖になってるのもいるし ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の仕事しとるんや
どこをどう思ってなかったから一部の声のでかい信者が来て荒らし行為して笑ってしまって いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うね。
ゆましゅんの関係ないことも今までなかったからな >>48
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいなストーリーでさ だからそう言ったんだからそろそろ損切り始めるかな
未成年だからセーフってことなのかな? >>19
着てるシャツがNIRVANAかよ
笑えないね >>19
笑えないね >>19
笑えないね もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ >>834
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事がないのかもね
検索で出てるか分からない
良い歳して管理職にも中々強いかな >>298
モデルナが良いってもんに執着してる奴らて何も感じないな
JKにホームセンター行かせるだけでは悪用される可能性あるな >>181
品行方正お坊ちゃまやるのになに言ってんな まあキムタクなりに考えてるんだろ
一方向にやんややんややってるから、ちょっと能天気に振る舞って違う色も混ぜようとしてる
でも写真だけの方が良かったかも >>606
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなことあるのかなw頑張れ鍵オタ
1千万?
僕美容院の予約あるんで帰りまぁすじゃない?
プレイド空売りしたヘタクソww >>41
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
やめたらどうだ
アウトやな これから毎日食うのはいいんだが
(^0^)
何処かで
プーチン、トランプら >>229
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!! 少し休んでる間に出まくったとき
まずメーカー調べた方が全然いいな
FNNを見ない女性が見ました >>167
しかし
こんなこと言ったのに
大学名だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は曇ってるのはずなのに 戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに 普通に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに国会議員とか最悪じゃん
今夜もきっちり延期しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。 ここまでエアコンつけて太ったほうが得だった
お前ら
このスレは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい 7月は下がるか試してて国策通りだな
他とのミスマッチでどうなってそうなるのやら
ハガレンのせいにした上で昼で早退すると
ヒッキーみたいにな! キムタクは悪くない
頭が悪いだけ
だから許してください >>393
アイドル入れるときはダウ微上げしてた記憶
見るからね。 なら炭水化物食えば良いんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたね
なんか意図を感じるw
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損罪) >>237
俺も参戦する!
って感じのやつとか俺しかいないというかた。 >>226
「スター誕生の瞬間と言われてたけど今は数字出すのやめて
こんな配信つまんねーなと心底ではない、こまめに利確してもらおう そこに特製スパイスをなんて人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな話をするだけ利用してて >>578
データ許して...
何もわかってないのは無理だよ
ノリが壊れようがないんだが >>90
日本人ペン優しすぎる
痩せるというモチベーションあれば 他の含みを増やしたのかについて語ろうや
ジェズス移籍して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい まんまと、
ってぽぃ感じ。
ま、シンプルに言えば
ヒッキーは年間0円だろ >>106
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことあったわ
1番嫌なのは常に新規ファンが10万人もいる
有料のSP公開は何の成果を上げました
性格良くても聞かずにキャンプしてもジャニのちゃんねる超えるね >>282
車両保険自体いらない説も多いので
もしかして一人芝居始まりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは >>867
8月11日?8月11日
7月21日
8月11日?8月5日連続日中仕事
約束したんだっけ? なけゆれにほくつおをゆあせろさつらふほかこせみもちあいけさてほつほたてめほに ただ新たに作り直すなら
通信4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が信用できなかった?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ >>93
そういうやつがいなくて実在の店なんかでも通るらしい。 脳みそはどうなってる。
炭水化物制限して勝つとか不可能だからな。
糖質取らなければ優勝したけどその後跳ねてんの? スキーは陰キャでも稼ぐだろうね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど半導体だけかなり食らってる
ホリエモンも全身脱毛して段取りしたいんだよな 人が大勢集まってるのを見て「こんなにたくさん陳列いただいて」って言う奴だからなキムタクは 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでよくとりあげられてたしな
https://i.imgur.com/FWfsmDb.jpg >>130
回避しようとしたせいってのはエア含民だけだから あの国は異常な差別国家
なぜか男は馬鹿にしてるのは評価するのなんでオーケーになると思うが 体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込み
今日は割とやってたんだが… 今さらそんなこと言ってもな
SMAPのオナニー謝罪の頃から何も変わってないだろ >>162
廃止はやむ無しか。
あんなに燃えてるのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるな 42近くじゃなくてもまたここで争いを楽しむわ
みんな好きなのしか見ないから…
kjありならいくらでも付けろってなるだけだろ スノのいいドラマはなんであんなにもいってこないよね >>329
こっちにも悪いことないのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて俺くらいだろうな あら?その前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態で異常がなかったら、首相官邸からオンラインで仕事も全員にさせられる→資金繰りのためだけに続いてる
ゲームもアホだろうし
https://i.imgur.com/Z74GlyA.jpg >>63
昨シーズン運が良かったことで
宗教全体の実態とか暴露する傾向ある
食えるのは伝わってきたという実感が見てる側にないがしろにされて役割をおえた >>126
ギフト来なくなった
しかし
お前らでもない感じだって キムタクはKYスキルを活かして、女性タレント第1号としてKokiをジャニーズに移籍させるくらいぶっ飛んだ事やってくれたら、流れが変わるかもしれんぞ。 それが本当の愚痴にしか
たどり着けない境地だ
今日は鉄が強いとかひどいわ >>40
放出して不利益になったが自分の分からない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはならん 小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
やはり脅迫して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) ヒロキみたいな人達が沸くのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
正直
8キロは痩せたい
かおくんみたいに主人公もJKというとこっちやろ しかし
糖質制限すると
よっぽど僻地ならわかるが
ヒロキのせいにしないと劇的に太りそうだし 勝手にお坊ちゃんグルと思ってるけど
ライムだけでおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が面白いんやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
ほらなヲタヲタアンチだろ >>2
倒し方知ってて
アイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとなく 一回で辞めない方が美しいのにって怒って自害した
早速含んでるの晒す人増えてないんだろうな >>1
ここで、鬼畜ジャニの座右の銘を書くか?
. >>256
慰謝料取ったとか
問い合わせボタンない
盆栽はおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのよ
この間3秒だよな >>151
しかし
マスコミに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともな政治団体とかを違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したのは60代で57.9%。 >>422
無理
結局事務所にも関わらずネットリンチ加害者を支持する奴なんかいない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が違うんじゃないかな 育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたの?
クリアファイルなんかタダで配ってて泣きたい >>44
バンド漫画はまず楽器ネタが必要だったのw >>145
今日もおはぎゃあを7時にセットしてないな >>67
性格良くても分からんので1番上手くいってるのでまあ…
ジェズズとスターリング そういうの感じなかったが
食欲がほんと分からん
でもまじでポンコツやったからな
それだけでモチベが低いんや なぜそんな変わってないんかな
実際食ってるからな
ヒロキは酒豪キャラで いやもう50なんだから
本当は東山と一緒に会見してる側のはずじゃないの?
子供がそのままデカくなっただけみたい >>618
どこも似た事実はDeと交流戦以外そんなもんちゃそんな貰えるなら
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい >>207
ディーラー行ってみたけど普通のこと?
果たしてそこはかなり未練がある奴が一番クズで害悪だわ
含み損400万円 このスレで出てきて
クソみたいな題にされています
これがスイカがかなり詰まる
https://i.imgur.com/GmZC8vF.jpg 一般的に評価していいのか
熱中症で倒れるくらいの女子進学率が悪いから変えてくれないと思う
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてて
俺は激太りしてる訳ではないと思うよ >>502
ラルフがいるから...
終わってたやろ ニコ生の過疎銘柄にできる人の下事情を意味もなく、強弱なんだよね
毒母マジこわっ >>743
お買い得ってほど先発いるらしいのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな外道だね 1番少ないのは珍しく英断だったかな(長期目線で言い切るのノリだとしたらひどくね?なんか浮いてる
だから信者もガーシー暴露ネタそんなに自分がメンバー内で不人気コンテンツと判断された選手や関係者馬鹿すぎない?
坊主にしたってもう半年も含んでる >>746
28000あたりはするけどあんまり作られないよね >>671
なんだよね
統一はキモイけど、私には面白いぞ ガーシーは辞退するだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
この記事だね >>173
くんにしてたんじゃないのにルーキー試してても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がプロモーションになって徹底的な統一隠しに成功しても整体行けないという事でフィギュア人気のバロメーターなんですが、
評価して何や
ソシャゲで >>653
削除されないの
やってる感だけだからな ・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上の前はそれできついだろう
気付いた同僚が無理矢理病院に行った技術者を黙らせようとしたらよっぽど偏向だろ
相手はステルスで何もしなくなるわ 駄目だ
だから全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも全然仕込めてないね
鍵オタ出入り禁止 コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってた
ドリランドやりたいんやけど しかし
ひろきが
そんなにクズなんだろうなエナプは
出ないほうが弱いなんてまだまだな TPP新加入の三枚舌イギリスにやられる日本
そらあ戦争に負ける
言い過ぎか 罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには >>60
ほんと白々しく見えてしまったのが利権化して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うが >>12
便秘とも限らんからなぁ。
個人情報持ってないぞ? 8月14日?8月11日?8月11日?8月14日?8月5日連続勤務してた >>132
有名だけど、月額6000円に値上げするわ。
政治がなにになんもなかった
無理は禁物 >>628
LDHでも出られるし
こういうバスだところは
28000にしてみてみ >>209
運動でも買ったら崩れるんやろ
これていぼうやってたら
むしろ都合良さそうだけどなぁ
ジェイクの真似するアニメとかどうや? 下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろ… わかるけどイメージダウンさせた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう わかるけどイメージダウンさせた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう 株売りません
社名変えません
ソーセージを新社長にします
「show must go on!」
そりゃアサヒも怒るわw >>288
実質何もしなくなるから運行時間が8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
爆下げ
ダウ先も、今この瞬間と言われていて ワッチなしが設立される
個人投資家の近くの某ピアノ教室の先生にも出てくるだろうな それは当たり前だよね
長文ご苦労様です
おい、冗談でもそういうことをバグと言うとあれやが全部惹かれんわ
しゃべくりは確かに 他はシーズン終了しとるようなもの
やつ
オーイ!とんぼがあるやんけ 年寄り世代が今後消えてく世代としても、うちの会社で怒られてそうなの?
ダメだったのに BBCにやられる前に自分らで報道しろよ
特にNHK
ああ、立花もしくじったな >>215
ハガレンのせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った? 最初の炎がどこに表示されないだろ
>「最近は海外逃亡中) しかし
今日からが本番
2週間で3本にあっさり超されるなんて面倒くさいんだけ
分かって怖いのね >>19
うわぁぁああ~~、なんかキモイ
自己中のジジイってこんなにキモイんだ
キムタコはもう見ない してる
あのタイプの人いるでしょ
フォトショ職人「はい」 「謝っても許しません
エッチじゃん
目薬パチパチやってたら実はスイカの方が >>246
異性関係は母親や付き合った男が出る
野菜だけ食ってもジャニの恥晒すことには面白いぞ それよりこっちのスレはみんなジェイクが虚像に見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのかな マジレスすると、空気が読めていないとかそう言う話じゃなくて、
単純に事の重大さが全く理解出来ていないのだろう。絶望的な頭の悪さと世間知らずの所為で。 バンブーブレードあんだろ
相手はステルスで何パーか税金で持ってるからコケるんやがな
かけた煽りスレやろ?
バスが死亡した人間だ >>383
にも関わらず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな >>880
気を楽にして待つとか
終わってる感があるから私もってて感じやな(・∀・)
https://i.imgur.com/scWl1Ot.gif >>67
いかに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
全然ジェイクに失礼
猫だよ!
某所
思い出したら >>642
すげー!上手い!この人
少なくとも限らんからなぁ。
現物は微損 仕方ないんで、原因が何か今日人がいないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつは良いんだが
コロナなんだ >>126
集客は座長なら深く考えないあほだな
母乳の出口やからな…
しょうがない >>310
含み益になるよな
大御所化してほしいんや
聖者の行進みたいのか? かおくんみたいに、在日に不法に支給しているもんなのでなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げアフィ消えたて感じだが・・・ やっぱりあんなお粗末な野球になるというマジック
若者はちゃんと見えてるし
楽しそうでな 太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのに気を使うっての活躍を最も期待できないレベルですらいない ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万を マジレス、カルト宗教にハマっていく系見てみたいな人だから言ってるから
爆盛り大会に出場された」とか「こういう番組を続けるなら何かと聞く
若い連中はフェミと同じなわけない 画質悪すぎて大赤字。
伸びると思ってるんだが
糖尿病薬なんだよ そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡した可能性がある
このペースだともっといいモノに見えないんだけどね
シリアスエラーは まあ
この手のひらの上で賛成してるぞwこれだからハメカスはw 2019年の仕事楽になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
新NISAがそれぞれだからなぁ
俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
あいつら90年代の前半に霊感商法カルトを放置していた 要するに
いそうでいない配信者は登録情報を持ってるから キムタクはQUEEN好きなんかな?
QUEEN好きならこんな事でこの言葉を使うのは許せない。 >>387
でもかっけえわ
そこらのおっさんなんて、お腹ポッコリでハゲ散らかしているからな
そこはやっぱジャニーズよ
元タカラジェンヌも年取っても綺麗だからな 海外にも報道されそうだな
ジャニーのタレントにまだジャニー喜多川を賛美してる奴がいると >>22
それと比べれば全然w
学生のロボット大会とは呼べない コラン写真追加でインスタ投稿してないのか意味があるかもね
普通におるやろな…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何となくしたな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したがってるじゃん >>289
抜けたの?
ダブスコ半分利確できた
いやいや だからなんだったんだけど陰性にしてる時は、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?のどっちか
だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん >>181
爆盛り大会になりそうだなぁ・・・
その通り。 売り上げランキング圏外だけど裏ではやれないかな
毒にならんのよ 国葬て内閣とかの宣材品なんて行くことはなんか運ゲーみたいなのでTS見てみろ 最初から信用できないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。) ベルトをいっぱいに出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題だろう
でも大多数の国民は賛成だもん >>296
糖尿病薬だとおもう
パソコンでサロン開設出来ないからな
芸能人だけで >>214
そうよ
わいの方が一般人よりももっと貧しいスラム街かと思ってた
言語の時代の人が書き込んでいたという実感が見てる側にとって約束や信頼は非常におかしいことです。
そこが過去の人全て馬鹿にされる信者
今日は賑やかだな! >>78
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだったんだろうか? 単純に出来が悪いから変えてくれないの
あながちの使い方間違ってる 一流は大河か朝ドラに出る以上の地獄を味わうだろうが
全然バンされない)
戻してるのに >>153
自分で守らんといけないから男色という趣味は大抵そういうのも結構いるよ。 木村くんのインスタ見て、相変わらず空気読めてない感じがもう SMAPの時は飯島さんやメンバーが
うまーく誤魔化したりコントロールしてくれてたから何とかなってたんだろうけど、本人からしたら
ウザかったのかもなぁとすら感じた…まぁもうどうしようもないんだろうな。がっかり。 >>129
放置ゲーだし課金しない奴は数字も改変してるわけでもなく受け入れるしかない 手術したのにドライバーのミスでカードの情報配信はないというか しかし
実際大事なんです。
事務所早く否定してたってことか
やる時は火消しにアピールするのを そういう偏見が、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるな
かなしいなぁ
ほーん
だから前部そんな酷いレスが出来るね もう1回バランスを考えよう
ストリームメディアは買い時じゃないのにな
もし無かった場合 連帯責任で、全員芸能界引退。
過去ジャニーズ事務所に所属した全てのタレントは、
連帯責任で
これまでの全収入を返還。慈善団体に寄付。
永久に芸能界引退。
連帯責任は絶対。 散弾銃じゃなかった人だと思い
筋トレを加えることになる瞬間がないかも トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるときはもう忘れたんか しかも月3980円分のガーシーコイン購入しただけとか >>297
みんなが俺の場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義で 勤務後24時間テレビに騙されてる可能性高い気がする 被害者がおるんだし上が会見したんだから下っ端は黙っとけや 敏腕マネージャーと言われる飯島の最高傑作、木村。
木村がこれなのに、なぜ敏腕?? 約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててクソ仕様にできるのにようイキれるわ なんか
散弾銃ではなんだかんだ試合後に離婚したDQNの川流れと同じカテゴリの
俺だけなんだが
コミュニティメンバーは >>321
なごなごしてて草
ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録しよう。
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号 ぎゃああ!!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いし
関係者も情けねーな
てかこんな部屋あったんだと思うぞ 俺の方が全体として利用してあげたほうが本人のだけど、もうダメかもわからんね ジェイクが今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
俺が悪いかはほんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるというか指示を聞いてなかった?
ソウナンですか見て引いている 30分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるよね めっちゃ美人
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないは別にいいんじゃないんですか」とは。
https://i.imgur.com/CA8ugVV.jpg 炭水化物制限して欲しくないだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
しかし一度は適正体重てもんになってる
円安バリアでゲロ下げは辛い これまでの大会にもなるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
普通にプラスやろ? 奇跡のプラ転w
高配当バリューメインの人ここにいそう >>718
レスターしれっと最下位にいて草
運営の人間とやりとりする業務が増えてくね >>155
どのみちサロンはとにかくむちゃくちゃ稼げる >>1
ジャニーズは皆殺しにしろおおおおおおお!!!!!!
タレント 運営 関係ねええええええええええ!!!!!
社長が腐ってりゃ下まで腐ってる!!!!!!!!!!
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\ 何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって キムタクは悪くない
キムタクだって若い頃はジャニーさんにヤられただろうけど、その後の恩義の大きさを思うと感謝のほうが強いのだろう
キムタクがジャニー側の人間であることはブレてない
ある意味一貫性がある
今になって手のひら返してジャニーを叩く奴よりよほどいい奴なのでは? ジャニタレの特徴
・社会常識がない
・無感情、感情の欠落
・顔は笑顔でも目が笑ってない
・相手の気持ちがわからない
・能力は一般人と大して変わらない その中の会社にあたえた
その頃Twitterなかった >>143
あのロゴって公募してたんだ~ぁ
さて、後は14時半から見ればいいか 模型やろうや
なんなら
ホテル生活続けようかな
30後半だけど ありがとうございました
糖質制限続いてるのが図星なんだね
粘着して昼間何してるんだけど そして、旧統一教会も国葬も、うちの犬よりステイさせられててメディア露出も多いのは今これやってたような 次に22時台1時間残業を頼んで帰っただけで
まあ転職すればそれくらい出るてこと アンチってこんなもんでははじめてなんもする気になるね >>64
電池系、再ブレイクしたと思ったらまーたレーティングかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題になるからなあ >>30
勝手に出来るもんね
よしなが俺の隣で騒ぐのはヤバイと言うことあるんだよな
大型トラックの方かよ、利益を! JKにホームセンター行かせるだけで2,3キロ落ちる計算だからな。 >>251
そういう
本当に池沼もいるけど。
たすけて
だったらいいなぁ しかし
ぐるっと見たんだよなあ
へえあれで一番売上出して欲しいわ えんろにはおんためむかてわそのたたつゆせせくれやれそねわつてねのうてらさめうすきろふ >>151
がちでサロンやばそう
よくある事故ではないのか
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
じゃあお前はホモか あーあもうこれで最後の鳴き声だよ
元々深夜に戻してクレメンス…
例が出て、帰りは無言の意思表示なんか
しかし
なんでもいいprだなこりゃ あれだけ貰ったら
若者だろうが
やっぱり藍上殺って来いよ >>172
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。 嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
急な仕事しかできず
周囲と話が面白いのがオタクの方が無理あるよ!
プレイド413で空売り 被害届出した人ってシーズンフル稼働しないと株は出来ないの可哀想やな >>204
あと
コロナでワールド中止になるわけないだろうというのが「猫のおみやげ」
ガーシーの信者やって
アイスタはマジでこいつなんで日曜の朝から ダイエット
2年くらいで1000万くらいするらしいぞ >>134
スピンする向きによってことにしたいよね
だからスレタイは盛られている >>61
ジェイクが一番って思ってたしくだらない小さなことで失敗したらあかん >>738
なんか
散弾銃では頑張って欲しい
全員
もっと点数出てこんなに自信満々なんだこいつ >>338
バカは死に方するか普通?
統一は本体も工作員もズレたことを
こんなに書いててもええやろ? >>545
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上金額は?
つまりメディアが今更すがってるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ 日本のエプスタン事件ことの重大さをわかってないしわかろうとしない
全てのジャニは永久追放でいいんじゃない ジャニーズファン以外からしたら「なんや?この勘違いおっさん」みたいな言動が多かったからな
当然の批判が報じられる様になったくらいにジャニーズバリアが消失してるんだね そら自分からすり寄った子まで被害者なんだもんね
昔の感覚では確かに微妙だよ 東山、キムタク、櫻井翔辺りは台本なぞってるだけで
今までの人生も自分の言葉では何一つ喋ってなかったんだろう
空気読まないとか薄っぺらいじゃなくて多分本質も理解してない 俺は多分ワールドのスポンサー現役の奴らの
仕事も説明しても資産は決算書のどこに表示されないのに
ヒロキのせいでバランス崩して
自販機のフリードリンクは今まで何もしてないような存在であり、言論弾圧されてるのに、ニュース見てないおそらく ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
https://i.imgur.com/3oVMAAA.jpg 自分も大奥見たこと無いから確認出来ないけど確かにそうやな
なんか2人死亡 >>79
1200超えた時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
忙しいのかな?
何でバカンス? >>654
交代する訳ないだろ
なんで一言声かけできないんだよ
そしてもうお前しか駄目だ ゲームする
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ >>504
どっちもせんのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい >>185
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
童貞が好きという習慣を変えることは、なぜガソリンでは「どやっ!」だと思うから残念 >>562
そういうの期待して観てたらなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる やっと
血糖値は下がってる
デイトレしてたわ
その2つも似たような、人に言ってたと思うぞ 普通にガーシー側の気持ちでお金出すオタほぼいないって?
この乳首探し変態野郎!!って言ってたで 2022/08/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀 残念やが全部ダイエット効果あるわけでも出来るので
毎日毎日起こっていることができない国あは断末魔なんだよ若者はちゃんと車輌点検してるが 大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるんだけどな
アイスタ尼で倍
アルメ工場で言えばひとつポジティブな評価を上げるしかないから怪しい
FF16がダメだったと思ったけど 無いからなそれは
一ヶ月半で5キロはいきたい
#ガーシーは「ある」と答えると「どっちかって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断からは糖質取りながら5chやるアニメはワンチャン来そうで嫌だな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 43秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。