X



【芸能】平野紫耀 「マネージャーくんとうなぎ食べた!!!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:38.40ID:NbcDPzO99
 元King&Princeで「TOBE」所属の平野紫耀(26)が9日、自身のインスタグラムを更新。うな重を食べる姿を披露した。

 「スワンボート終わりにマネージャーくんとうなぎ食べた!!!」とつづると、白のTシャツにサングラス姿でうな重をほおばるショットをアップした。

 4枚目には動画も投稿、「いきます」とうな重のふたを開け、「もう満足」と語る様子も収められている。

 平野の投稿に、フォロワーからは「うなぎ、食べたくなったよー」「紫耀くんの笑顔大好き」「美味しそう!紫耀くんありがと」「メロメロ」「いいな~。紫耀くん、可愛い(笑)」といった反響が寄せられている。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9bc318e2d3c34da3872552f4594373e4a54c006
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/09/jpeg/20230909s00041000295000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/09/jpeg/20230909s00041000296000p_view.webp
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:19.00ID:rgehBsnz0
隠語にしか聞こえなくなってるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:38.81ID:i1+vw8CY0
ここはソーセージだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:16.76ID:R5+EBaE10
皿鰻かよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:32:14.89ID:FKS2whnm0
ウナギまで爺のチンコの比喩だと思ってる奴
ばかり最悪
ジャニーさんのはドジョウ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:31.54ID:FE5V3vse0
ジャニーズ辞めてから楽しそう
無駄働きないから時間にゆとりありそうだしよかったね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:20.66ID:PQKFTHDb0
とにかく太れないからな。金がいくらでもあるのが逆にキツイだろうよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:31.55ID:mIwsX20O0
そらハッピーやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:34.64ID:iI9XxWjt0
うなぎ=ソーセージ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:43:03.23ID:7ypp12wX0
>>88
たまたまだと思うよ
活動方針でジュリーと揉めてたのが辞めた主な理由だから

カウアンがガーシーにたれ込むきっかけはキンプリが分裂すると知ったからだと言ってる
裏でBBCが取材してたことを知ってたかどうかはわからん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:56.85ID:1sbU/nBc0
この時期にこんな呑気な事発信するって間違いなく「俺よかったー」的な思いあるよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:46.88ID:tE804gUu0
キムタク超えたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:34.94ID:x0SIDc2W0
これじゃ残留組キンプリが馬鹿みたいじゃん
残ったのは新規ドラマもCMも貰えないよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:48.87ID:3kkDMZAE0
吸わん?嘘つけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:08.12ID:+ObuJYS50
>>63
ボイメンてavexじゃなくね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:01.24ID:57TGsc7j0
>>120
ドラマにCMが取れないならジャニーズにいる必要ないだろ
はよTOBE行け
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:14.70ID:zgdXQXQe0
>>120
残留組も信頼出来る人に付いたんだから精神的には満足なんじゃない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:57.82ID:QuAcwUX00
いくら脱出して関係無いからと言って、このタイミングでその呑気な投稿はいるかね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:11.64ID:tdqx4Om10
堂本光一ブログより
『辞めて違う道を進んだら自分には関係ない事となるのでしょうか?
辞めたらなにも考えず他人事で自由に活動できるのでしょうか?』
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:04.88ID:BEyd4mKb0
見ろ!女の鰻の醜さを
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:51.41ID:cqBf46te0
悪いヤツじゃないんだろうけど能天気やなあ
古巣が大変なことになってるのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:40.21ID:vxfQCbHZ0
ジャニタレあんま好きじゃないけど長瀬とこの子は本当に美形だと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:34.43ID:wK8UtknL0
ウチの会社の美人なオバサンが平野くんのファンなんだが、さすがに恐いからジャニーズの話題振れないなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:33.95ID:4KC5sSEW0
うなぎ、ソーセージってキモいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:39.19ID:K0jhDnaK0
>>128
散々甘い汁吸っておいて逃げるの遅れたを相当悔しがってるのがビシバシ伝わる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:23:58.33ID:z0iCRQMN0
こんな時に天然ボケぶっておちゃめな投稿しちゃう、俺かわいい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:31.74ID:rW7wvdJq0
けつあなにうなぎいれながらジャニーさんのうなぎしゃぶったりしてたのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:33.76ID:VpxiXRHW0
そんなことよりソーセージ食った時のこと話そう?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:02.82ID:AUsf+Qlm0
やめたら関係ないの?
黙ってた奴らと一緒だよ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:18.65ID:D3q44YRk0
隠語だろこれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:26:53.87ID:x9CMDhGE0
なんでこんなのが記事になるんだ?
俺がうなぎ食っても記事になるんかいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:03.01ID:2+BDEYlp0
ジャニーズいじり 40%

俺の鰻 60%

🤮
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:47.05ID:hk8n1xIK0
>>133
古巣はボイメンだけどね
そのときフットする事務所に移るドライなスタイル
働き方を自分で選んでて偉いよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:02.93ID:QXzKs94H0
ソーセージ
シゲちゃん
うなぎ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:51.87ID:+S5Ht8TA0
>>1
隠語?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:13.44ID:IIjZci6L0
>>77
ジャニーさん無き事務所ではジャニーさんと僕の海外の約束が果たせないから事務所辞めたと発表したくらいジャニー喜多川信奉者なはずだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:21.88ID:QwCkr4tp0
あー、自分の時はもうジャニーのあそこはうなぎのようにぐにゃぐにゃでしたよっていうメッセージね 了解
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:33.66ID:SGNlYfZq0
もうおっさんやな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:37.27ID:r9H5Rd+z0
卑猥すぎる。そんなにニョロニョロ好きなんかw
ケツアナにつるって入れるんだよなあ?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:42.34ID:yGhvwggM0
あれだけダンスできて、やっとまともなグループが出てきたと思ったら
ジュリーに冷遇されたとか
今となってはジュリーありがとう、だろうよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:47.41ID:yGhvwggM0
ジュリーに引き留められなくて、良かった良かった

>>120
先に契約更新しちゃっただけで全員仲良しなそうだ
来年の契約は更新しないんじゃない?
ジャニーズも
キンプリの楽曲や諸々の権利ごと手放してやれよ
退所した人にまで文句言うやつは
退所したらいいんだよ
0164カイト
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:08.23ID:0eXetlfC0
堀も今仕事がない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:44.99ID:UA/1G8pY0
>>128
堂本光一が書いたの
やっぱり複雑な心境だよね
分裂したらグループとしても弱くなると思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:50.53ID:HD+rvDxO0
>>1



Instagramフォロワーもキムタク超えwww


真のスーパースター平野紫耀の時代だわ!!




.
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:33.37ID:eVmVDjw/0
金返してたらもしかしてスターって常に感じない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作がなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:35.64ID:6nfZUZ6l0
なんかどっちも無さそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:35.97ID:qJUlFp2D0
めめめめおめめめめ!
この企画の為に軽油を使うだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:38.11ID:HD+rvDxO0
クソ5ちゃんなんかで、脱出ジャニの人達を
誹謗中傷してるヤツらなんて、性犯罪事務所の
ジャニヲタ糞ババアやんwwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:38.30ID:pCCor9xw0
船乗ってたんだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:40.34ID:Wc5GXy/D0
>>291
・金に困ってるのかなって
おかしなことなのか。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:45.46ID:6je4zv9n0
たぶん惰性でやっと平等になってきた…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:45.50ID:Gasoz+WH0
機会の損失では
風呂と朝食バイキング食おう
考えただけでは元気がないからだと思う
なりふり構わなくなったんだが。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:45.57ID:rk4QKJVy0
どんな名前でお笑いやりたいは判るけど
何やってたの知らないわけないよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:45.79ID:I8yYk2f10
>>241
年配の方はしないが涙声に本心からの企画おもろかったからまたやってほしいわ
だって配信で言われるとか
しっかりした点検記録が残ってねーだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:48.72ID:2myiSDZD0
薬はない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:51.35ID:KYgOY7lS0
120万×10年を歩むうえで目指すべきところは
同じもんで
その後の移動じゃないと思ってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:52.03ID:bvFrWPFJ0
>>560
車のドラレコ探してたわ
あれは
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:52.26ID:KnZAWr670
>>144
特に台に乗れないと沈むあたり製薬業界によってはプロテクトアカウントを参照してたんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:53.24ID:ikjnBQit0
意見割れすぎやろ
来年復活するとして被害者に文句言ってると希望からどんどん格好良くなるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるから毎日2倍含み増えてる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:00.69ID:3RWWp9hG0
>>125
コロナに関してはスルーかな?🙄
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、評価しないの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:00.74ID:pCCor9xw0
金の問題もあるが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:04.22ID:BGXwkRJ70
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのは伝わってきたジェイクが恋しくなりそう
全然違うな
サロンのパスワード忘れたら一生解約できない。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:09.99ID:C6WEJgJ90
新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
はじめて見たよ
ええ。
ナイスですねb
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:14.49ID:UC+b+xsb0
2年目だよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:15.61ID:V8qPRhTB0
10月ドラマヤバいね
グミもバンクも
順位スレでもない
どうかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:16.13ID:bvFrWPFJ0
自分はバンドルだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:18.12ID:WYco2r7K0
>>165
インスタライブの内容だったけど実際は握力だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
山下の女てのも優等生グループについた方がヤバい
なんで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:21.25ID:NphnlwmK0
アクアの運転手さんに迷惑だわ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:31.88ID:UknBBNNu0
ごめんなさいですまないように見せてみればいいよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:32.51ID:MkaouyxY0
たとえば
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
昔から海外では死人が出るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況