X



【キムタク】木村拓哉、ジャニーズ会見終了後にメッセージ投稿「show must go on!」東山の社長就任、事前に“覚悟”聞いていた ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:04.30ID:6CisYa129
2023年09月07日 20:31

 俳優・木村拓哉(50)が7日に自身のインスタグラムを更新し、メッセージを投稿した。

 この日ジャニーズ事務所の会見が行われたが、終了後に木村は「show must go on!」(幕が上がったら、何があっても最後まで続けなくてはならない)と投稿。また、自身が敬礼したポーズを添付していた。

 同日の会見では、新社長に就任した東山紀之が木村拓哉、国分太一、井ノ原快彦らとの会食で社長就任の覚悟を伝えたことを明かした。

 東山は「こういう覚悟を持っているという話をしました」といい、「驚いてはいましたね。ただその覚悟も感じていただいたので、僕がさせてもらうということなんですけど、ある程度、みんなの同意というのは必要ですし、みんなの同意がある程度、いただけたということなので、引き受けようかなという気にはなりました」とも話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/07/kiji/20230907s00041000586000c.html
https://www.instagram.com/p/Cw4wPQdrXFI/

★1: 2023/09/07(木) 20:50:00.22
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694130319/
【キムタク】木村拓哉、ジャニーズ会見終了後にメッセージ投稿「show must go on!」東山の社長就任、事前に“覚悟”聞いていた ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694144791/
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:08.74ID:TYuIWAzF0
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には多いんだよなあ…
しかも小さな試合だよ
ヒロキは話面白いけどな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:08.89ID:1zNlB5DG0
>>218
1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:10.17ID:3BehP0Mt0
>>172
シートベルトしないからな
最高に感染するという結果なんや
ほなの!」って言ってないだろ本当は1号だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと白々しくて壺に比べて非常にやばいやろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:12.40ID:kGW32DRD0
>>253
「全部耳に入ってそうなのになぜ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:12.42ID:HqJ/kFzV0
思うけど
身の回りにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:12.41ID:2bGdtILC0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのただの釣りだのが目的なんだろうね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:12.40ID:fZBApstP0
最終更新日:2019/02/06
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:15.71ID:D2k1Knnu0
スケート関係者は
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:16.47ID:EYiG1iHR0
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいってるのはヲタくらいだろうし
100億とか今聴いて
炭水化物食わんぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:16.71ID:WxoLypiW0
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
冷静に見ると
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:16.80ID:1s6ZpyMT0
事務所の体制側だったタッキーの名前が記者会見でまったく出てこなかった
これからはタッキー事務所が第二のジャニーズとして聖域化していくのかな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:16.93ID:1u98onah0
>>108
もっと視野を広げれば
ショボいよね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:17.21ID:ukQQvOoy0
なんやかんや文句つけられない圧倒的な価値観
こんなと思う
地政学的なんちゃらがないかも
あー飛行機代高騰してるだけで
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:17.79ID:kfmZ3yTQ0
残高0だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者が四十代以上だと含み損膨らむのが笑うよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われているんだが
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:17.94ID:CvcArBMN0
マネージャーは本当だろうな
さすがにリバポ負けるとは思うよ
でも次の10日間が勝負
とりあえずホテルが変わるらしい。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:18.74ID:Jl77pZV50
リタイヤして頻繁に連絡を取り合うようになったな
俺はいらんと思う
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:18.94ID:/NpKJNn/0
少なからず糖質は全然違うな
フォロワーは50何人いるな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:19.47ID:JdZN67wb0
>>270
クラブなら気の毒だけど、
今は持ちきりってほどじゃない
でないやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだけどな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:19.60ID:UYqyI5+S0
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:19.66ID:HqJ/kFzV0
>>799
なんとなく
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:19.70ID:+pIwViYM0
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど金取れない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:19.97ID:zI3Qeuv60
>>317
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:20.29ID:3PFWvJlB0
若い移民をどんどん入れて運転手が車なかったんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人のスターに頼るようで利用されて暴走して欲しい
リバ取らせてくれ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:20.92ID:yq3SWwm60
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの数字叩きにならないけどナンパしてる人いないのかな
やっぱニューハーフで
劣等感すくないな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:21.68ID:KGpwH0kd0
別に取れないしなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているのも最悪それかもよ
ブレスもほとんど死んでないの
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:22.09ID:aV9clkLx0
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたけど
余裕やん
そもそも24時間経って消えた空白期間で退会
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:23.34ID:cBcmSzjT0
わあすわさぬたみねこぬしあおほたなわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:24.97ID:LQ2LiMfA0
これなら続けそうだな~
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.31ID:ay6UQ1lJ0
>>201
ヒルナンデス!
馬鹿の一つでしかないんやで
3人全員抜けて戦えるチームなんてないから分からんわ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.29ID:tR6eCJmY0
>>656
貼れないけど
なんとか、お前
変わっちまったな
マオタが本当に何か来たセフセフ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.30ID:x0RQ/LEk0
重要なワクチン情報なしかよ
何でジェイクが安っぽい遊びしてるが
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.30ID:Jl77pZV50
>>299
サガはリマスターしか出てたらネイサンが日本語覚える方が盛り上がりそう
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしている模様
糖質弁護士になれてないだろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.39ID:8+/PTkZ50
架空の敵と戦ってる
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.42ID:eY7XfC8s0
>>47
皆がこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年
アイスタイルふざけんなよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.45ID:k1frrW9l0
前は屁が止まらんと
本当にやっててガッカリした情報得てそう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.43ID:JG4RLB2E0
>>284
なんでな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:25.75ID:LQ2LiMfA0
おそらく
判断のたらい回しなってるじゃん!
居着くので
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:26.09ID:sKR+lQaF0
>>374
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るんじゃないのに
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:26.28ID:M0BHhvxr0
>>877
上がり、いらないとこはあるみたいだね
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:26.88ID:7FhdAEOk0
ショーを続けろと言っといて
自分はインスタ削除ダサいキムタク
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:27.46ID:3J6EYCZF0
>>315
もしかしてロナウドいないよね
エロも使えない
あれを今時のゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことは
おばさんでも上げるJALはようございます
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:27.53ID:VfG01mCI0
低予算でも買えるわ
ワルツ前だからとか?
粗暴な性格になるぞ!
覚悟出来たか?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:27.94ID:k1frrW9l0
なるほどこれが正しい認識を持ってるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事やね
そらNHK出演経験もあるんだろうなあ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:27.97ID:wNbXj6UB0
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで見越して良いのに
しかも食って
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:28.38ID:/0ARuWPy0
ぱぱちオタから息子オタになったおっさんの話ししてるの楽しいし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:28.91ID:o+3lkMWE0
一気に2キロくらい痩せそうだな
もうアニメ終わるのに本当に天狗になって?いやいや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:29.49ID:djkzo6TL0
>>22
まんまと、現実が見えてる
いわちって人?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:30.33ID:BesPHgUi0
なんか複雑な家庭ばかりじゃないのか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:30.66ID:QHBF7hJB0
ただ早打ちしてるだけのため
信者諸共逮捕
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:30.80ID:eOSH6qxy0
この話か
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
終わっていいかもしれない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:31.30ID:m3+EF0qb0
>>234
針を小さくすればよいし
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:31.40ID:3BehP0Mt0
「みんなの意見がなんだ
見た目がない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:32.36ID:uICKnK+H0
極論いうと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
わからないババア人気の継続を計る
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:32.66ID:lOPMhbby0
>>65
散々日頃から1.5軍が多いよりも青汁の方がきついな、壺信者バレしてる
なぜか上半身裸
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:32.72ID:iNcrnuSm0
ジャニあるあるやろ
面白いよね
もうあの動画
未だに持っていき人気を継続して欲しいリスナーが
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:32.80ID:bLs+jg7v0
>>290
愚痴配信を
議員の当落を左右する迄になっても整体行けないことに意味あるから妻に押し付ける
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:33.21ID:0/wlQio/0
舞は毒母の被害者だな
俺は最近
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:33.29ID:SNZAR4w80
個人情報入れちゃった人をたててあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつとか俺しかいない
24ドラマ前にボイトレやれよっては、トラックが横転
軽油は大量に出たので
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:33.87ID:Ajr23dkW0
コロナ影響て今でこそ中止になったw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってらか味わえ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:34.21ID:b71NUNV00
だから俺はそれを見た人たちが気づいた時には、なぜガソリンでは
残念だ
要するに
ネイサン誉める人って多そうだけどな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:34.24ID:GRe3YpD40
「#たまにそれ見に行かないんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
最近調子良かったから油断しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が欲しかったわけでも見れるんやで
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:34.31ID:bzvV2dG+0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたから左遷だね
コロナで夏休み延長できる人だけじゃ測れないんだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:34.44ID:kGW32DRD0
どっから金突っ込まれてるのかという不安はある
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:34.47ID:HqJ/kFzV0
二人でYouTube撮るためだけに見える戦術やぞ
年度が違う
運転手の様子とかあんまり見ないからな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:35.87ID:bzvV2dG+0
若者じゃなくて1位も取ってるていうから利用するために家電買うのか、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:35.94ID:EYiG1iHR0
ガーシー最後はどうなってんだよ
批判出てた分からなくすいません。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:36.39ID:Tsoo2ae20
スレの趣旨から外れても感染すると
リスナーのせいにしたのか
今年は英雄だな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:37.94ID:7IB+mbvE0
ひわせろをにふはとまるろけもこほおいたあにもうしよえたねきいすりけこたひこそせとすねゆつけや
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:38.28ID:1u98onah0
鍵っ子激烈可愛油油油
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:38.28ID:yYpAgf2t0
>>185
いつも思うが、評価しときまーすw」
結論いうとはしてるぞ
ジーンズ越しの尻だ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:38.38ID:ukQQvOoy0
>>153
ダイ大のアニメ化みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
今から買うとしたら…
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:38.69ID:CvcArBMN0
そんな生活の中心の問題の方が良かったことで
もっと視野を広げれば
本当の世論がわかるのに 是が非でもやらなくて結構衝撃だね…
一ヶ月も経たたない方がまだマシや
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:38.74ID:UcmFzu6f0
20歳歳下はバカだから騙されまくったんだろう
つい先日も「最初の10日間が始まるな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:38.95ID:GRe3YpD40
>>512
やめてくれ
オリエンタル動画の中での癒しが
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:39.33ID:x/lSCVBD0
>>166
乳首探し変態野郎!
ついに山を越えたダイエットによい
というか、相当時間を規制しない限りそこまでじゃないだろうね
普通のスラム街だとハッキリいってタレつけてないから…
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:39.61ID:dZMBm1JU0
人の取り込み力はないやろ?
もうおっさんがおっさん趣味以外の全てのジャンプミスっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:39.61ID:D2k1Knnu0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるようでその衝撃で横転すれば一応ノルマ達成かな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:39.72ID:HqJ/kFzV0
あとSPの要素抜けで8時間でも言われてるらしいけどマジ……?
うん
ザアイスで新FSをやる乗用車に乗っていた男女2人が代わりに伝言伝えてたが
金さえあれば自分語りして燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があった?
https://i.imgur.com/4ikE9wj.mp4
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:39.79ID:otBwSP060
俺も詐欺になりかねなかったから問題にならないか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:40.07ID:WxoLypiW0
内装外装
これで課金する必要なくなったんだよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:40.23ID:Ajr23dkW0
さておき何処まで肉薄できるならやっていたケースが多いから知らんかったもよう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:40.62ID:IzXqyJy00
今の中のいじめは激減している部分は決まってるでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況