X



キンキ堂本剛は喜多川氏の遺体にキス「宇宙一大好き」、中居正広は遺骨かっ払う、長瀬智也「ジャニーさん地獄行き」…ジャニー氏への愛憎模様★3 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:39.21ID:jUalLJQu9
元TOKIO長瀬智也「ジャニーさんは地獄行き」元SMAP中居正広「遺骨かっぱらった」KinKi Kids堂本剛「宇宙一大好き」異質言動に滲み出た、ジャニー喜多川氏への「愛と憎しみ」タイトル文字数OVER


「被害者の話によると、ジャニーさんを“受け入れれば仕事がもらえる”“拒否すれば干される”という“事実”。まだ分別ない年頃だっただけに“洗脳”状態にもあったとも言えるのかもしれません。ジャニーさん死後、“彼ら”の言動に覚えた違和感にも納得できるというものです」

 ジャニーズ事情に精通する芸能ライターが言う“彼ら”とは、ジャニー氏の死去から一夜明けてコメント発表した所属タレントの一部の面子。

多くが当たり障りのないメッセージを送った中で、異質に映ったのがTOKIOメンバーだった長瀬智也。
《あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません。ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください。》

 また《愛してるよ ありがとう 宇宙一大好きだよ》と、ジャニー氏への愛を語ったのがKinKi Kids堂本剛。

翌7月10日には、気丈にもソロライブのステージに立ったのだが、冒頭のMCでは、

《とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の“愛獣”、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います》

 独特な言い回しで故人を偲ぶとともに、

《お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました》

 ご遺体にキスをして見送ったエピソードを披露したのだった。

 そしてもう1人、常識を超えた“愛情”を示したのが元SMAP中居正広。2020年2月のジャニーズ退所の記者会見で、「これ言わないほうがいい?」とスタッフに目配せをしつつ胸のポケットから取り出したのは小瓶。

《ボク(ジャニー氏のお別れ会に)行けなかったので、滝沢(秀明)くんに“骨をかっぱらってきてくれ”と。もう少し大きいやつに入ってて…。(小瓶に遺骨の)一片が入ってます。どこか“ジャニーさん、力をくれ”って》

 ジャニー氏の遺骨を真顔で披露する中居に報道陣からざわめきが起こると、笑いながら「でも、滝沢もかっぱらったらしいですよ」と、現『TOBE』代表の滝沢秀明氏も“同罪”であるこを暴露してみせたのだった。

「お別れ会では、最後列で中指を立てるようなポーズもとっていた長瀬だけに、“地獄行き”とのギョッとする不謹慎に思えるワードは感謝だけではない、ジャニーさんへの複雑な感情を抱いていたのかと思わせる言動でした。

 片や、怒りを覚える“当事者の会”の面々とは正反対に、異様に思えるほどにジャニーさんに愛情を持っていた剛と中居。

スターになった彼らにとっては家族や恋人のように慕うことができた、いつまでも忘れられない“おじさん”に映っていたのかもしれません」(前出・芸能ライター)

記事全文はこちら
https://www.jprime.jp/articles/-/29220
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/450mw/img_bd260a6491edfaaffcbc54dd73dfa520401335.jpg

関連記事

堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

堂本剛、ジャニーさんへ「ありがとう、宇宙一大好きだよ」
https://www.sanspo.com/article/20190711-IHID46ZHCVPCJFYN64PSOYTNZE/

中居正広、ジャニーさん遺骨を手に「滝沢君に『お骨かっぱらってきて』って言った。今日初めて出しました」
https://hochi.news/articles/20200221-OHT1T50215.html?page=1

ジャニーさん追悼コメントで異彩のTOKIO・長瀬「また地獄で会いましょう」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694162573/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:26.27ID:e0OeleKQ0
>>47
堂本剛はホルモン注射打ってないわ
家族みんな小さくて剛が一番大きいと語ってたからな
脛毛もボーボーだし

それより堂本光一だよね
父親180もあるのに光一150前後
怪しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:35.42ID:ZkmYStNw0
>>99
ジャニー爺さんと長年同棲していた堂本剛はマジでやばいね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:58.66ID:nzkT9ZYS0
自分好みの少年の帝国を作りたい名前はジャニーズだ
冷静に考えたらヤバい奴
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:07.90ID:vyT6henK0
無名がこんなにやられてて、有名どころは逆に全くやられてないって
もう誰が信じるんだよ

こうやって事務所に言わされたような文章をみんなで出すから
より事務所が胡散臭くなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:20.05ID:tnc+73T90
ブンブンハマタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:42.39ID:sMBSfeoR0
>>104
長瀬智也打たれたせいで声変わりしなかったのかもな
身長あるわりに甲高い声だもんね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:01.49ID:a2SYNNaU0
>>104
その男娼衣装気持ち悪いな
嵐の衣装と被る
キンキのデビュー衣装は程よいシースルーだったのにw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:07:43.32ID:5KHZSd0T0
レイプされたと訴えてる奴ら自体がジャニーを憎めないって言ってるの何なの
お前ら何がしたいの
こんだけ引っ掻き回して自分が目立ててる承認欲求だけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:24.04ID:M1qCVBy00
こういう犯罪の手口真似する奴いそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:08:28.91ID:jwknMGcX0
アッーいいぞ劇
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:06.68ID:Aq2biT5X0
堂本剛って病んでて彼女ができないってネタにしてたけどどっかでスイッチ入って完全にゲイになってたんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:25.57ID:QYJYytYl0
>>100
堂本光一、何かやらかしそうだな 本当に周囲に人を配して休ませた方が良いのではないか
ジャニオタはそういう心配はしないのか 東山社長もそういう事を考えそうに見えない
事務所がガタガタというだけでなくコロワク接種の件も気になる 変な事件ばかりだろ

すでに光一のコメントがやらかしてるけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:33.48ID:Bdfpprno0
>>1
一番右のトドみたいなおばさん誰?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:51.97ID:9RZbxxo00
遺体にキッスをあげぇるぅぅううう(チュッチュー)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:02.90ID:yIdGKFQG0
>>99
体を捧げたら優遇されるはずなのに2年で200回の人はデビューすらできなかった
超スペオキの禁忌だった滝沢秀明は100万回くらいやられていてもおかしくはない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:12.98ID:IJhLbDBE0
>>125
それ堂本剛のことな

>ジャニー爺さんと長年同棲
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:34.15ID:hWVOSPs80
ジャニオタがスクリプト起動したぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:14.45ID:pAwTicif0
>>>34
堂本光一ヲタからしても、光一のジャニーへのキスや同棲やポエムはキモすぎて剛がやったことにしたいんだろうなw

堂本光一のジャニーへの行為を全否定する光一ヲタw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:12:43.42ID:WW6M/8CU0
俺が知りたいのはキムタクがジャニーさんされたのかどうかだけ
しゃぶられたのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:03.60ID:IJhLbDBE0
>>132
特徴そのままのレスする堂本剛おばさんw


986 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 10:15:08.74 ID:j7MtbR8h0
皆さん、キチガイ堂本剛ヲタババアには要注意

■堂本剛ヲタババアの特徴

1.1レスでID変えまくる。自演もしまくる
2.脊髄反射でオウム返ししてくる
3.剛と光一の名前を入れ替えるだけのコピペレスで反論してくる
4.剛が叩かれると光一に名前を変えて叩き返し、キンキが二人とも叩かれると、長瀬や滝沢やトキオやV6やスマップなど他のジャニーズを全部叩くのが特徴
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:40.72ID:Rhq2+6eB0
剛はホモなん?女との噂が全くないし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:16:20.27ID:IJhLbDBE0
>>137
ジャニーとアナル掘り合いしてたからかなり濃厚
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:06.48ID:9RZbxxo00
剛紫はファンク
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:19.95ID:3Ozh7wun0
長瀬はでかいからあんまり被害にあってなさそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:35.58ID:9WXd5dqR0
マジレスすると堂本光一は大丈夫そうなんだわ 髪が薄いのも気にしてる様子もないし、
悲壮感が無い 堂本剛は何か悲壮感が垣間見えるんだわ 気のせいなら良いけどな 
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:37.51ID:iDXmwHwG0
コメント出さないジャニタレ、コメント出しても曖昧、意味不明なジャニタレはそういうことなんだから察してあげて それ以上過去のことは自分からはぶっちゃけられないんだからさぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:01.12ID:+3TiZIMU0
>>1
コレが日本の下層階級だ

子 社長やあの人もホモなんだ 泣

親 ウチは貧乏だから我慢しなさい!お前だけが頼りなんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:01.90ID:r6UXoci40
たぶん今頃地獄で鬼、獄卒に肛門から溶けた鉄流し込まれているよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:06.82ID:7qal3z9P0
>>104にレスしてるこれ全部同一人物による工作レスという恐怖
http://imgur.com/m2gLHmD.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:33.25ID:+3TiZIMU0
>>145
コレが日本の下層階級だ

子 社長やあの人もホモなんだ 泣

親 ウチは貧乏だから我慢しなさい!お前だけが頼りなんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:20.77ID:IJhLbDBE0
>>146
それが堂本剛おばさんのことね

986 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 10:15:08.74 ID:j7MtbR8h0
皆さん、キチガイ堂本剛ヲタババアには要注意

■堂本剛ヲタババアの特徴

1.1レスでID変えまくる。自演もしまくる
2.脊髄反射でオウム返ししてくる
3.剛と光一の名前を入れ替えるだけのコピペレスで反論してくる
4.剛が叩かれると光一に名前を変えて叩き返し、キンキが二人とも叩かれると、長瀬や滝沢やトキオやV6やスマップなど他のジャニーズを全部叩くのが特徴
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:43.53ID:rsujLXa70
>>141
長瀬の少年期は頭足りてなさそうな無邪気さで
それでそれで毒牙にかかりそうな危うさあるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:21:50.14ID:dcuA35us0
 
何気に森光子問題の質問の時が一番面白かったなーw
ネットがレベチでバズってwwwwww


東山と森という在日両者のコネクションと、
在日同士で遺産相続するためにジャニ事務所の株式をトンネル売買した、在日特権の実態に切り込もうとしたからな!

なんでジュリーは森光子の名前が出た途端、逃げるように退席しちゃうし、ネットでは慌てた在日が
「森光子は関係ねーだろ」「森光子の顔に泥を塗るな!」
って一斉にイキり立つ始末www

性接待は、どこの芸プロでも鉄板ネタになる程陳腐。
質問ぐらいで豆鉄砲くらったようにならねーわw
なのにネットが大騒ぎしまくったのは、性接待ではなくて「在日遺産問題」がバカチョンにとってタブーだからwwwwwwwww
 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:20.17ID:G+UX6Hec0
未成年の頃から何十年も絶対視されて仰ぎ見るそう言う世界の中にいたら
ちょっとやそっとでは洗脳は解けないよ!

早々に嫌になって出て行った人達は別だけどその世界に居続けてる人間は
洗脳されてる意識はなく自ら尊敬し愛情の意思を持ってると心に深く刻み
込んでしまってるんだよ・・・

ハッキリ言って東山だってあの会見でもそれがボロボロ漏れ出てたよ!
ハッキリ言って内部の人間だけではジャニー氏との決別や改革改善は不可能だよ!

今後の為を考えてももう無理しない方が良いって!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:25:25.48ID:OnMRUyPk0
>>92
わかりやすいよね
口裏合わせるのってジャニーズ得意そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:39.61ID:d/KZKknx0
長瀬は知っていたw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:43.71ID:S27B4CaO0
今、seventeenとか、韓流のごり押し活動が始まっているらしいですね。
韓国紅白の開催かな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:00.89ID:M0ix8Dz60
手のひら返したやつらには
地獄のジャニーがユー、ずるいよって言ってそうだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:28:28.28ID:PVYW4GUF0
つまり長瀬はタチホモとして憧れてて
堂本と中居はネコホモとして愛してたって事か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:30:58.80ID:IJhLbDBE0
ゲロゲロ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:31:34.47ID:9WXd5dqR0
長瀬は大丈夫そうだな 事務所も辞めているみたいだし、先々生き残っていくだろう
やはりあの事務所から離れるのが最もよい治療法なんだろうね 
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:05.53ID:pqLZNAV40
たけしが27時間テレビか何かでジャニーのコスプレしてふざけてた事あったけど注射打つジェスチャーはシャブと言うよりホルモン注射打たせてたって揶揄だったのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:29.06ID:Zb37Nxuf0
長瀬智也だけマトモだったとは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:42.28ID:ZP0vGZLE0
>>167
鬼女板でも大暴れしてた基地害ジャニオタ正体判明!


このスレを荒らすのは長瀬智也堂本光一大好きな 有名基地害ジャニオタです

はっちゃん(恥子) 還暦の前科二犯

・タッキー&翼のステージにナイフとリンゴ持って上がろうとして逮捕
・障害者手帳持ち(糖質)
・原爆ドームのぼろうとして逮捕
・親のクレジット使いすぎて閉鎖病棟逝き
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:53.31ID:Tjf1Pv8A0
>>77
被害の話を一切聞いたことがないというなら
噂をどうやって耳にしたのかが知りたいね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:55.85ID:+yh1j+tB0
パチ屋
支持率は下半期だよ
コロナで離脱者出てるよ
元々深夜に戻っておもろいもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:15.97ID:1Tre76xh0
しかしまだ37歳とも俺はこの世に出てなくても
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:28.91ID:9WXd5dqR0
森光子が全裸ででんぐり返ししながら寄って来たらうなされる自信がある そう思うと
東山は精神力半端ない 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:29.02ID:zsZlguXJ0
薬物で逮捕されるメンバーやけに多いけどこれってシャブセックスでキマってたんじゃないか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:17.33ID:wNbXj6UB0
>>162
剛コメントする必要ない
はよ、なんて言われてまんまとコメントして頭悪いの晒した光一見たらしないだろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:08.06ID:eUAPF4hM0
>>156
光一含めた知りませんでしたの大合唱するジャニタレがおぞましいキモさ
これなら黙ってる剛の方が賢い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:34.92ID:rsujLXa70
>>164
生き残るって既に引退してるがどの分野で?
生きてるって意味から引退してなくてもみんな生きてるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:19.99ID:oMOmLjrS0
>>151
また堂本光一長瀬智也ファンが一人で堂本剛へ誹謗中傷コピペ張り付けて大暴れしてるよ
返事も自演という(笑)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:33.14ID:JIixNN3u0
売れてテレビ出てた奴らはジャニーさん慕うエピソード話してたのが沢山いるし、自分は知らない、被害受けてないと言うしかないだろう
知っててそんな話してたとなったら未成年を事務所に誘い込む共犯だったみたいになるし
実際罪深い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:49.54ID:rneK21QT0
ほんまに好きやったんやな
純愛よ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:28.56ID:IJhLbDBE0
>>178
遺体にキスする堂本剛がマトモとは?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:38.97ID:kGoB61bc0
>>137
光一みたいにジャニーとアナル掘り合いしてたからかなり濃厚なのにプラベは女と付き合うパターン多いよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:13.37ID:9WXd5dqR0
タクシーで大便を漏らして運転手に噛みついて逮捕されたおばさんがいたけど、その程度の
ことをやらかしそうなレベルで壊れてそう 誰とは言わないが(つ★よ★し)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:16.42ID:IJhLbDBE0
>>189
それ堂本剛w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:25.48ID:IJhLbDBE0
>>190
それ堂本剛w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:42.10ID:Y0hF5qVV0
キンキキッズは先天的にゲイだからお気に入りを超えてパートナーにまでなったてことでオケ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:51.48ID:8PUwLubd0
これ伝記映画決定だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:11.55ID:zxfuW/Po0
売れる為なら我慢した人達沢山いるだろうね。毎回3~5万のお小遣いくれたらしいし金銭感覚狂っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況