X



【ジャニーズ】堂本光一 会員制サイトで性加害問題に言及「今は活動をもって示していかなければ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:43.35ID:yVZGCUUV9
2023年09月09日 05:06

 KinKi Kidsの堂本光一(44)が8日、会員制サイトで性加害問題について言及し「一人でも多くの方が救われるよう、これ以上悲しい思いをする人が出てこないよう、今はここで活動をもって示していかなければならないと思っています」とした。自身は被害を受けていないという。

 故ジャニー喜多川氏については「自分の知っているジャニーさんと違いがありすぎて何が真実でどう受け止めればいいのか、自分の立場としてはとても難しく感じておりました」「彼の裏の顔を信じたくない気持ちも正直あります」との思いを吐露した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/09/kiji/20230909s00041000057000c.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:34.51ID:Tjf1Pv8A0
>>1
噂さえも耳にしたことがないような発言だねw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:57.21ID:rT7Y5pGS0
>>258
これは名誉毀損になりえる
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:34.68ID:6pGfQj5R0
>>245
>>262
被害者ヅラして今になってようやく騒いでる元ジャニーズも同罪だよな
当時→知ってて黙ってる
現在まで→知ってて黙ってる
騒動発覚→便乗して告発
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:52.53ID:TUAh9nSC0
>>835
>>842
それはおまえだよ基地害堂本剛ヲタババア

堂本剛ヲタババアの特徴

1.1レスでID変えまくる
2.オウム返ししかできない
3.剛と光一の名前を入れ替えるだけのコピペレスで反論してる基地害
4.堂本剛が叩かれると堂本光一のせいにして、キンキが二人とも叩かれると、長瀬や滝沢やトキオやV6など他のジャニーズを全部叩くのが特徴
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:55.96ID:QCMoGDFf0
>>1
何これ会員制サイト?ウソばっか
こうしてヲタを言いくるめるんだ 宗教か
活動をもって示す? 反省ゼロ 潰れろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:02.40ID:6pGfQj5R0
>>546
どうせならこの騒動に合わせてこの闇も報じて欲しい
1人のAV女優を嵐メンバー達がヤリまくり→長瀬智也もヤリまくり→AV女優がそれを告発したら死亡
ジャニーの話も相当ヤバいけどこっちもヤバいだろ
ちゃんと各社報じて嵐メンバーをスポンサーしてるCM各社はその問題を追及して降板させた方がいい
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:21.16ID:E/AiukUC0
言っても世間的には一方的な被害者だと思ってるけど当のジャニオタが被害者になったら負け組、ウソつき、裏切り者だって言いだすんだからどうしたらいいか
どうしようもないわこれは
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:10.49ID:FI5Q8eCT0
あのー
寵愛受けてたよね?w
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:31.65ID:diT+pKrr0
嘘つきだよねー
自分だってそっち側の人間なのにねー
KinKiがどれだけジャニに特別扱いされてたのかが答えだってのにね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:27.81ID:/m9Zus7x0
>>695
カウアンは15回だっけ…
100回を超えてるって話してた人名前忘れたけどそれが本当ならそれで前に出してもらえないよおかしいよね
まあ10回位で気づけよとは思うけど
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:38.10ID:XKyFO6wP0
政治家みたなこと言ってるな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:32.96ID:rSr3HKdY0
活動をもって示して行くのとジャニーの名前を残すのはイコールじゃないのに頑なすぎる
事務所やファンの中の常識ではそれで通用するんだろうが、犯罪者と決別してそういうところを一から変えて行かないと意味ないし世界的にもその常識は通用しない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:01.19ID:GvLugrwn0
 堂本剛ってむしろ喜多川の性行為への誘惑によって世界が開けた(笑)稀有な
例なんだろうね。中にはそういう幸運な輩もいるという。まそれ考えて彼の
写真みると、メッチャキモイんだけど(笑)性別年齢不詳。はっきり病んでるのが
伝わってくる。まともには視えないんだな。変なメイク(笑)目つきも変だし。
ヘンなクスリやってなきゃいいんだが。

 ついでに言うと彼のファンクだか何だかも全然面白くない。メッセージも
稀薄。自分だけ分かってるみたいな歌詞と音楽。あれが彼のやりたいことだった
のかというのが分からん。何あれ。あれを良いと言ってる人間の耳が信じられ
ない。

 いくら自分にとっては世界や肛門が広がる体験だったにせよ、多くの
人間にたいして、心的外傷を与え、後遺症に苦しめたのは確かなんだから、
堂本あたりはその自分の同性愛に目覚めさせた恩人てだけで、基本相手の
気持ちは考慮しないセクハラ親父なので、何を堂本が言っても「そうですか。
貴方は稀有な例で、同性愛に目覚めたって喜んでるけどそれどころじゃない
人の方が多いんですよ」、と理解してもらうしかない。ていうか、本音いうと
喜多川のことを誉めそやす人間てかなり不愉快は不愉快だけどね。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:47.20ID:MzneOEDO0
全文読まないとわかんねえよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:53.24ID:6pGfQj5R0
>>861
そういう無駄な報告はいらない
コピペするかリンクしないと
わざわざググったりはしねーからw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:22.60ID:V0YVnE/s0
>>3
アヌス活動?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:11.96ID:e2pENvgl0
>>814
長瀬は何してるの今最近みてない
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:47.80ID:epUjjOR20
家庭持ってる人は口が裂けても本当のことは言えない
特に東山や井ノ原みたいに思春期の子供がいたらなおさら
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:25.33ID:0bOAGHai0
>>856
光一がコメントを書いたジャニーズwebは公式モバイルサイト
自分はドコモのスマホで月額330円、携帯料金と一緒に引き落とし
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:17.60ID:e2pENvgl0
>>646
光一は早くに売れたから手を出されてないのかもしれないけど傷が深くて被害はなかったものにしてる可能性あるしわからないな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:40.71ID:QCMoGDFf0
服部何某のご子息と友人の爺さんが子供の頃の
ジャニからの性虐待を打ち明けたよね
被害を受けた者の傷の深さは計り知れないのに
ジャニ世界に閉じ籠り正常な判断できない奴ら
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:53.17ID:Jln1nevG0
>>707
そもそも掘られたの?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:51.83ID:LBUvBzdi0
なんで性加害ジャーニーのイメージを払拭し良くしようとがんばるのさ。根本が間違ってることに何故気づかない、みんなそこヤベーっていってんだぞ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:57.90ID:2DtbMcga0
活動をもって示すとか言ったら何でもありだよね。

ビッグモーターも、その社長も、活動をもって示していくと言えば許されるのかな。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:30.49ID:8oA3K++A0
剛もさりげなくやられてないってフォローしてくれてる光一優しいな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:41.01ID:3iCnDdOl0
昨夜ツイッターでこの話してたのいかにも業者っぽい奴ばっかだったけど
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:00.72ID:9nNyrJ3e0
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:25.10ID:T3r+T3aS0
この件で知ったカウアンとかいうやつが十数回やられてるなら、有名なやつは何百だろうな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:59.94ID:fEJ7J2aY0
活動をもって示すとか、
よほどコメントもとめられるのに
困惑しているんだな。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:01.65ID:Tbh2flzH0
活動やプレイで示す、返すとよくいうが、何もやらないと言ってるに等しい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:40.39ID:9RZbxxo00
>>883
2年で200回の人もデビューできなかったわけだから、禁忌キッズは…
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:44.39ID:EcgCnunK0
>>11
マッチ嫌いだったけどこの件で見直した
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:02.77ID:EcgCnunK0
活動をもって?
普通事務所解体レベルなのに何言ってんだこいつ
あまりにも意識が低すぎない?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:59.76ID:e2pENvgl0
>>883
カウアンの街録見たらJr.の頃の名前知られてないの子供がターゲットになってたらしいよ
ファンがつくとファンがうるさいからあんまり手が出せないって
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:34.60ID:BYzWq3+s0
栄華を誇った芸能事務所の凋落をリアルタイムで見られるとか最高のエンタメなんだから
Netflixに映画化してほしいわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:30.14ID:4otLB2rP0
気持ち悪い糞保身野郎がこいつと櫻井
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:55.48ID:UyxwDu+d0
ジャニ、外圧があるまでマスコミとともに足並み揃えて被害者を潰してきた
→BBC報道で新社長はビデオで「あたちなんにもしらなかったから仕方ないよね~、今のままでいくね」で誤魔化し、マスコミもろくに追求せず
→国連も動いて外圧強まりやっと社長辞任、でも新社長は児童にセクハラ東で屋号もレイプ魔の名前のまま「とりあえず死んだジャニ叩いて格好だけつけときゃいける」

実際日本だとこの名前のままで行けそうやもんな
外圧ないとレイプ魔さえ許す日本だし
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:02.40ID:LmAU9pm50
姉が履歴書送ったってジャニーズテンプレみたいなもん
気が触れてるひと
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:37.33ID:Eam2CQB90
>>891
というか売れてるやつ全員じゃない?
被害受けてるやついるのにみんな知らんふり
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:34.38ID:gH+VXhVW0
「お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:40.22ID:oM+DObnn0
皆さん、キチガイ堂本剛ヲタババアには要注意

■堂本剛ヲタババアの特徴

1.1レスでID変えまくる。多人数を装ったり自演もしまくる
2.脊髄反射でオウム返ししてくる
3.剛と光一の名前を入れ替えるだけのコピペレスで反論してくる
4.剛が叩かれると光一に名前を変えて叩き返し、キンキが二人とも叩かれると、長瀬や滝沢やトキオやV6やスマップなど他のジャニーズを全部叩くのが特徴
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:44.81ID:MzneOEDO0
ファンは有料会員だけじゃないでしょ
公に言わない、言えないならもう二度とテレビ出ないでね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:45.99ID:p1CCDNya0
コイツらのキショいとこはその行為に対して全く愛がない事。寵愛されてた奴等もジャニーが別の奴抱いても嫉妬もしねーし求めてもいない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:46.75ID:/E/voGr60
>>25
別に頭がおかしいおっさんの罪まで背負う必要ないだろw
会社組織が腐ってるだけなんだから
それ知ってたけど防げなかった人間の苦悩だよな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:49.53ID:4AzgWjq30
罪がどうこうじゃなくてただ気持ち悪い
TVで見るのもきついな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:57.29ID:QIynbrd10
>>24
ハゲてはいないだろ、アイドルだぞw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:42.66ID:e2pENvgl0
>>11
マッチは合宿所にジャニーが常駐してる時に住んでだから知ってて当たり前で
別のベクトルでヤバい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:45.75ID:+R1WiTKG0
みなさん、俺はしゃぶられてないアピールに必死ですね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:27.06ID:kiD5c/ZV0
この剛叩いて暴れてるキチガイ光一ヲタってキンキのコンサートも出禁食らってるんでしょ?(笑)
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:52.43ID:28z1tamr0
こいつの相方のチビは完全にやられてるのに
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:02.86ID:LhOI70k40
>>905
吉田拓郎のスレで堂本光一のギター酷評されて大暴れして、拓郎スレも出禁食らってるよね(笑)
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:49.14ID:ezkjlqR30
>>888
芸能活動の場が当然与えられるものと思ってるところが置かれた状況を分かってないわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:45.67ID:Z1hdBWM40
>>1
お前はジャニーさんと愛し合ってたから被害じゃないもんな。ジャニーさんの小さいチンポでヨガってたもんなwww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:26.42ID:UzfzIicP0
活動をもって...なんて言う奴は絶対信用しちゃいけない
今まで通りで何も変えない宣言してるだけ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:31.70ID:zgmACXAQ0
キンキなんてジャニとズボズボのズボズボだろ白白しい
活動しばらく自重しろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:32.17ID:lIg8ihEs0
>>896
皆さん、この基地外光一ババアには要注意!

鬼女板でも大暴れしてた基地害ジャニオタ正体判明!



このスレを荒らすのは長瀬智也堂本光一大好きな 有名基地害ジャニオタです
はっちゃん(恥子) 還暦の前科二犯

・タッキー&翼のステージにナイフとリンゴ持って上がろうとして逮捕
・障害者手帳持ち(糖質)
・原爆ドームのぼろうとして逮捕
・親のクレジット使いすぎて閉鎖病棟逝き
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:21.77ID:8a8zQbPQ0
サンキューの上のイラスト何?
お尻に見えるんだけど
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:22.73ID:/E/voGr60
タレントに罪はないって言ってるんだし辞めりゃ良いだけじゃん
別にジャニーズに辞めたタレントを干す力もないよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:21.12ID:ZuRmORzA0
>>883

2年で200回の人もデビューできなかったわけだから、禁忌のSMAPや滝沢秀明少年は…
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:31.53ID:8a8zQbPQ0
>>335
これ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:46.93ID:g5mzsGbt0
>>33
なのに井ノ原はテレビでジャニー喜多川の事をいい人みたいに面白おかしく話してたよね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:59.66ID:DuBBEznD0
詭弁にもなってねえよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:26:09.48ID:nANVjllc0
知ってたのは間違いない
知らなかったは絶対にうそ

ただ被害にあったかどうかはわからんな。専用部屋もないし

相方のほうはあれだ・・・
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:26:39.20ID:Nnn0k36i0
なんで有名になった人ばかりが「自分は被害を受けていない」と言うのか
被害者の会にいる人は実際に見たりして知っているだろうけどプライバシーなんたらで言うわけにいかないから永遠に闇の中だが
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:27:16.08ID:99iUAOt80
>>1
光一はゲーム配信したがってたけど事務所に反対されてて不満持ってたからね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:21.97ID:nANVjllc0
うそはすぐバレる
なんせ今デビューしてるジャニタレの同期はたくさんいるし
その中で被害にあった人たちもたくさんいるからな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:23.55ID:4P51QUX/0
>>867
堂本光一ってむしろ喜多川の性行為への誘惑によって世界が開けた(笑)稀有な
例なんだろうね。中にはそういう幸運な輩もいるという。まそれ考えて彼の
写真みると、メッチャキモイんだけど(笑)性別年齢不詳。はっきり病んでるのが
伝わってくる。まともには視えないんだな。変なメイク(笑)目つきも変だし。
ヘンなクスリやってなきゃいいんだが。

 ついでに言うと彼のファンクだか何だかも全然面白くない。メッセージも
稀薄。自分だけ分かってるみたいな歌詞と音楽。あれが彼のやりたいことだった
のかというのが分からん。何あれ。あれを良いと言ってる人間の耳が信じられ
ない。

いくら自分にとっては世界や肛門が広がる体験だったにせよ、多くの
人間にたいして、心的外傷を与え、後遺症に苦しめたのは確かなんだから、
光一あたりはその自分の同性愛に目覚めさせた恩人てだけで、基本相手の
気持ちは考慮しないセクハラ親父なので、何を堂本が言っても「そうですか。
貴方は稀有な例で、同性愛に目覚めたって喜んでるけどそれどころじゃない
人の方が多いんですよ」、と理解してもらうしかない。ていうか、本音いうと
喜多川のことを誉めそやす人間てかなり不愉快は不愉快だけどね。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:56.42ID:UzfzIicP0
都合良く売れてる奴らだけジャニーの餌食になってなくて、全く売れなかった子たちだけがジャニーの餌食になっていたということ?



アホか(笑)
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:01.88ID:FUPavwvF0
鬼畜さんを宇宙一愛してると言ってた相方はなんて言ってんの?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:15.19ID:diT+pKrr0
>>923
二枚舌だから
みんないい人って見てるけど相当腹黒いしクソだよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:19.98ID:8DnXv5qL0
>>862
滝沢秀明やSMAPも嘘つきだよねー
自分だってそっち側の人間なのにねー
滝沢秀明やSMAPがどれだけジャニに特別扱いされてたのかが答えだってのにね
被害者面するんじゃねーよってなw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:30.44ID:nANVjllc0
相方パニック障害になったり精神病んどるやんけ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:36.71ID:Mmeo8/FF0
ジャニーをネタにすることで世間の疑惑を薄めたのはあんたの相方やで🙄
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:38.15ID:G26jk2bP0
>>854
このキチガイ長瀬智也堂本光一ババア
鬼女板で大暴れしてた基地害ジャニオタ正体判明!

このスレを荒らすのは長瀬智也堂本光一大好きな 有名基地害ジャニオタです
 

はっちゃん(恥子) 還暦の前科二犯

・タッキー&翼のステージにナイフとリンゴ持って上がろうとして逮捕
・障害者手帳持ち(糖質)
・原爆ドームのぼろうとして逮捕
・親のクレジット使いすぎて閉鎖病棟逝き
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:05.70ID:12mHPTgE0
信じられないだろうけど被害に遭わなければ「昔そういう事があったんだ」「しょうもない奴が金稼いでる」
認識がこの程度の人がいるのも確か自分がそうだった
KinKi Kidsの時代でどうなのかは分からないけど
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:16.52ID:M1qCVBy00
ホモは嘘つき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況