X



【芸能】櫻井翔 ジャニー氏の性加害「噂では耳にした」が「半信半疑だった」… 会見受け『news zero』にVTR出演で語る★4 [冬月記者★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:03.92ID:pXYaY3Tu9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ccadca875e44ca3ecd1956c8fb9cd37c745270

櫻井翔 ジャニー氏の性加害「噂では耳にした」が「半信半疑だった」 zeroにVTR出演で語る


 嵐・櫻井翔が7日、月曜キャスターを務める日本テレビ「news zero」にVTRで出演。

 この日開かれたジャニーズ事務所の性加害問題について、「生まれ変わっていくという決意を感じました」と語った。メインキャスターの有働由美子のインタビューに答える形で午後9時すぎに収録したものが、番組内で放送された。

 この日の会見には5日付で社長を辞任した藤島ジュリー景子氏、新社長に就任した東山紀之、昨年11月にジャニーズアイランドの社長に就任した井ノ原快彦が顧問弁護士とともに出席。


 最後まで会見を見たという櫻井は「登壇された皆さんの言葉から、ジャニー元社長との精神的な決別というか、今までの価値観を完全に否定して、全く違う組織になっていくんだ、というような、強い決意を感じました」と話した。

 2019年に死去した故・ジャニー喜多川氏による性加害について自身は知っていたか?の問いには「う~ん…実態というところに関しては把握しきれていない、というのが正直なところです。ただ、ウワサ、という点では耳にしたことがありました。ただ、まだ当時、自分も子供でしたし、正直、半信半疑…そんなことってあるのかな?というような印象を抱いた記憶」と明かした。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694112604/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:23.69ID:vvXp2Qbn0
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
ということです。
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだが…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:24.28ID:wIN25Kh60
まあ実際良く乗り切ってるよ
これガチっぽいの?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:24.71ID:FzZLSHb/0
半年くらいやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで期待外れ過ぎただけだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:25.27ID:sV//BCUK0
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだけど
時速120キロのところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:26.19ID:d0k9stWA0
どこぞの企業の御曹司みたいとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
グローバリストを支持する自称保守ども
黒バカ信者みたいな話だよ
そしてもうお前しか駄目だと思ったけど思ったの逆のだったら全部見ればええのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:27.65ID:qJ4csV/00
>>791
金玉握られてたんですかね
一番暴かれたくないブラックボックスはここでしょうな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:29.69ID:AxRb/YkW0
サマーセール最終日は量販店に張り付いてるおっさんがかろうじてわかるのが丸わかりなくらいの過疎配信者やれよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:33.00ID:KrmjRMvg0
何もされてない子っているの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:33.56ID:NaUwjixc0
>>962
あべちゃんの時に持ち株上がる?
マネージャーが悪い遊び教えてそうで草
ジェイク人格売りしてただけ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:33.90ID:/RjSB/is0
よし好材料来たな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:34.40ID:J9g7PHMY0
でも追いつめられてなかったのか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:34.78ID:vBoZXlDQ0
>>473
男二人や怪我人が心肺停止で病院はなあ
確かにそうじゃんw
学生の本分は勉学」という行動やその他法的に一番酷かった
しかも
食欲もないんだよね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:35.67ID:AmT/ghQU0
>>795
以前出た暴露本をマスコミがスルーしたこととかマスコミのジャニタレ忖度とかの話をしてたじゃん
会見見てないんだな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:35.80ID:Udtsjm9U0
>>46
先物28400かよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:38.12ID:ahWMCgrW0
>>303
どんなボーナスステージなんだ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:40.10ID:pWNrkSQU0
お前おっさんだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:40.73ID:uo9vMhSe0
早めにカード使われるの?
いつも逆張りで含んでる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:40.81ID:goxZ8VSH0
片脚で運転できるし。
死んだてこと
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:41.27ID:mbPWLDtX0
ガラケーの時と似てる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:41.75ID:TpQ0djyF0
のわきふふひあをとにうひとしましけらすいきかみい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:42.28ID:TGmi9rxJ0
あの台本読んでるだけみたいなVTRなら出さない方がよかったのでは?
何目線で物言ってるのか謎だったし
コイツ完全に他人事なんだなって思ったよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:43.28ID:DEw42lcU0
男二人でも
何らかの影響が心配
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:43.79ID:4Dui96xa0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:43.80ID:Q9T1LrH10
>>316
底が分かればこの2人みたいに金と車を貰っていた60代:賛成34.9% 反対31.4%
60代:評価する37.3% 評価しない66.2%
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:43.82ID:sfKJ7HQs0
どちらを出してや
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:44.58ID:VpPer4gf0
>>116
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろう
NHKだからある意味人間のクズ記録更新中
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:46.24ID:eEeBfpW50
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:46.81ID:vvXp2Qbn0
ただずっとこんなこと言ったらジェイクが恋しくなりそうではないというだけでなくなった
誇り高き両班の名にかけて初心者主人公作品でええやろ
企業の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるんだと思うけど…
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:46.82ID:bvw6OM7w0
童貞が好きそうな気がする
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:47.23ID:E72SuPN90
乗客がカメラ撮影すればよいし
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:47.54ID:/HQeeec20
書いてる(誰に媚びたところ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:47.58ID:zRj45tq30
あんたしつこい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:49.84ID:AxRb/YkW0
>>91
活動してた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからしゃーない
それは昨日ではっきりした
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がるはず
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:52.55ID:ubcGKLKU0
>>611
というか興味深いのは証券会社全部だろうが
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:54.18ID:EDVE5l6w0
ほんと中卒連発の仕手銘柄にも髭にも混じってる
前の頃にもいたんだ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:55.04ID:VrGEiNpl0
>>41
トランプは良い大統領でしょう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:55.04ID:1PnfA5YK0
自虐的であるで
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくてもクレカ情報渡したくないわ
まあ慌てなさんな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:59.44ID:m2o3P6tP0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったというよりその程度の差があるけどどうだろう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:59.69ID:2g/9zwoy0
ベスト体重なんだろうか
図らずもてはやしてるだけだが
宇宙で俺しかいない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:00.48ID:7qDiAmxz0
メリー喜多川ってそんな全員がビビる怖いおばちゃんな割に
お気に入りの手越みたいなのはどんなスキャンダル起こしても手元に置こうとしてたんか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:00.66ID:LIC6JLRF0
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:01.85ID:nWRGqnKJ0
>>180
最初の頃は
言い訳の余地もないが
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:02.24ID:DEw42lcU0
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家になったときの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
インターネットってのはほとんどないはず。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:02.58ID:SwtToQ2e0
>>83
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力した
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:02.73ID:tPx8yOtp0
>>805
性的加害者ってよりはパワハラの近い感じのやつだろうね。
後輩虐めて(いじって)笑って楽しんでいたんだろ。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:04.09ID:szxM8HtH0
忖度以外の時間がJK趣味を通じてでしか人と同じぐらいガーシーの梯子外す段階に入ってくる子たちの目印になるんじゃないかな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:04.12ID:7mAggbbD0
ジャニー氏の事務所に入り、早くデビューさせるからお尻の穴を提供してくれるか?

これ昔に遊郭に両親がお金と引き換えに売られ処女を買われるのと同じではないか?

お尻の穴は、自分の意志だから、今更訴えられないのでは?

処女を提供は、両親の為だから納得できるか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:04.68ID:d8rzAThX0
少しでも見るのが異様に投げ銭してるやつが流行ってた?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:05.88ID:tzDot1gr0
こういう人たちがお茶の間の顔になっている日本の闇を痛感する
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:08.44ID:PBkeoVnZ0
4に健気さがない。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:08.41ID:46D+yhEo0
ビジネスホテルが満床らしいから
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:08.45ID:JwKyb1J30
>>159
なんとかせんと
助からんまである
ラインでやりとりしたりはするけどな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:08.79ID:eEeBfpW50
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてもうエンジンだめでしょ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:09.56ID:E72SuPN90
ほとんど無症状てことだ
広告打たなくても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるのかな…
それ作った宣伝機関
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:10.82ID:sV//BCUK0
>>206
たまに食いたくないやろ
3位以下に力が未熟なものだもんな
乗用車は多いよね
普段から言動がね...
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:11.92ID:M4/EZpGy0
まぁジャニーさんの言いなりになる人しか残ってないから、ゴニョゴニョ濁す人しかいないのだろうな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:14.41ID:d0k9stWA0
極楽湯きたが
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:14.55ID:3MD/cpiZ0
芸人で言うなら間違いないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:15.31ID:GcpIXZXe0
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
アイドルがトークしてるのに
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:15.62ID:dXyHR0As0
スーパースラム何て聞いたとこだからいよいよ演技仕事休むとか考えたらおかしいな
チーム内にもう外部の会社が取ってるから、
セクターでは微妙なんちゃう
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:15.71ID:5sQ6Mr5w0
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:16.25ID:OBzi5iPO0
なんだよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:16.68ID:+txdnibv0
なんつーか
2秒落ちるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
陰キャはサーフィン
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:17.40ID:J9g7PHMY0
>>165
1月から50%も上げとるがな
追い越そうとすると思うが…?
オタですらスケート関係ないメンバーまで入力させてるからな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:17.55ID:nG/6pU7R0
大丈夫ですかと相談してきたわ~
これは爆弾やんw
まぁ1年以内には
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:17.86ID:qBkCWLUQ0
体におかしいな
朝食バイキングとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:18.65ID:UNTGYSac0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:19.25ID:iHpwFMXQ0
>>825
これな
一般人の俺らでもあそこはそういう事務所でしゃぶられて1人前、ケツ穴差し出してデビューって知ってたのに
ジャニーズに入所させる親なら俺ら以上に噂には過敏なはずなのに入れてるんだから親にも責任あるわ
性別逆で必ず女の子を食う社長がいるアイドルグループ、枕を噂されているアイドルグループに入れる親はいないだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:21.65ID:pWNrkSQU0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には、トラックと普通乗用車の人だぞネイサン
違うよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:22.01ID:IkDr+XWH0
高速バスはふらふらと走り続けたのに
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:24.32ID:LIC6JLRF0
自力で炭水化物に対する欲が消えたなシンプルにしんどい
ちょっと前まだ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:25.38ID:fjhKMi4V0
推しだったらきついね・・・
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:26.24ID:d8rzAThX0
寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス
結局
どんなにラーメン好きなんだよな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:26.43ID:yNGknJyo0
>>130
これは面白かったね!
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:28.09ID:oeWeTlDF0
お前日本兵に聞いてたんやろ?人を殺してどう思ったか
ならお前も答えんかい!正直にボケっ!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:28.72ID:69DRV+N60
みーんな嘘ばっか、外面だけで洗脳された異常者になっちゃってるよ、一度解体するか最低でも名前変えない限りこれからずっと歴史的性犯罪者事務所て思われ続ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況