X



芸能人と出会えそうな東京23区ランキング!2位 渋谷区、気になる1位は… [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:31.38ID:eOscrMgS9
調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングが提供する投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票合計数:610票
調査期間:2023年8月19日~2023年9月02日

https://ranking.goo.ne.jp/column/9075/
2023年09月07日 00:00

1位 港区186票

2位 渋谷区126票

3位 新宿区74票

4位 目黒区56票

5位 世田谷区55票

6位 中野区14票

7位 中央区11票

7位 千代田区11票

9位 品川区10票

10位
以下はリンク先で
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:43.14ID:voceyvlk0
たしかに港区は芸能人だらけだよな
昔住んでた芝浦のタワマンにはSMAPメンバーと浜崎あゆみとRIZEのジェシーと池内博之がいた
近所では上半身裸になってはしゃいでる田中聖もしょっちゅう見かけた
マンションは練炭自殺した女子アナのひと騒動で引っ越したが
あの頃のタワマンは女を連れてきたら大体やらせてくれたから夢があったよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:09.92ID:fDsKLEJz0
>>9
そのスペックの人達は「東証一部」とかいう自己紹介はせんよwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:28.59ID:09UKafE90
>>310
そうなんだ。まあ俺は静岡の三島だから田舎人間だからね
横浜や東京は鈍行で行けない距離じゃないけど
六本木や青山でもびっくりして振り返るような人は少数なのですか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:04.02ID:mqM6qg6g0
バイトしてた店でいっぱい見たけど芸能人は態度と声がでかい
明け方まで居座るから嫌いだった
今話題のJ事務所も色々見たけど総じてチビで髪型がキマってた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:10.70ID:dDaEgPQ40
うちの町内でしょっちゅう撮影してるから色々見るわ
ちなみに荒木町
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:03.97ID:ZSCPXMUT0
>>336
>総じてチビで髪型がキマってた

ww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:46.78ID:KLAUP3kZ0
>>1
これ、ダントツで港区よ
六本木から麻布十番周辺の夜
ゴロゴロ芸能人いる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:44.15ID:1yDt47Iz0
>>331
杉並の保育園
息子と大の仲良しの子、親がAV女優とAV監督だったw
卒園式の日にガチなテレビカメラ持ってきてて笑ったよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:34.66ID:xqkIn4H00
>>335
夜の六本木は綺麗な人多いよ
そうじゃないのもいるけど。
売れないアイドルとかキャバ嬢とか振り返るようなのいる
そんなに興味あるのか
理解できん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:54.31ID:09UKafE90
>>340
俺の知り合いのAV女優二人いるけど高校時代すごいきれいで目立ってたな
周りの人が噂しはじめてやっぱあの二人はきれいだからねとかいって感心してたって
女性たちも
それ聞いてて、おいおいAVだぞwっとは内心思ったけど笑
まあなんだかんだで女性は承認欲求みたいなのが強いのかもね、嫉妬心とか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:27.02ID:KLAUP3kZ0
赤坂もけっこういる
六本木、麻布十番、西麻布から広尾、赤坂
夕方7時ぐらいから午前2時頃までの夜間な
芸能人だからなんなのよ?ってくらいたくさんいる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:46.73ID:09UKafE90
東京に限定すればテレビに出てるような著名人は500とか1000とかに一人はいるわけだから
そりゃめずらしくないよね笑
それくらいならちょっとした人混みいけばいるからね
みんなが知ってるような有名人となるとあんま見かけないかもね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:55.75ID:sKswgZFx0
品川区の戸越銀座で、ロケやってるよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:07.13ID:sKswgZFx0
>>28
ゴマキがいるだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:35.92ID:hc6obD1f0
日テレが麹町にあった頃、乃木坂のメンバーが日テレの駐車場でロケしてるの見たことあるぞ
テレビ局だからたまに芸能人見かけた事あった
江角マキコも見たことある
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:52.76ID:pDjBjf3U0
麻布十番にロールスロイスが止めてあればそれは志村けんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:07.97ID:PPrNnudQ0
>>273
ご実家? 家がお金持ちの人かな (´・ω・`)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:01.89ID:PPrNnudQ0
>>219
おめでとう。いいね 結婚したらだいたい妻の悪い点とかが出てきて不幸になる
パターンしか想像できなかったけど・。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:27.58ID:dvkYQ4oV0
>>349
周囲の店で食事してたりもあったしね
売れてる芸人と一緒に順番待ちしたことがある
同伴者に言われるまで気づかなかった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:08.98ID:43nCVQaM0
場所柄か新宿でよく見かけるよ、お笑い芸人
あと、中目黒は俳優とかモデルさん
俺が知らない人も多いだろう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:45.06ID:nOdCtA3E0
芸能人を実物でみると身長が一番驚くところだな、大森うたえもんとか阿部寛はかなりでかかった。逆に小泉今日子と三上博史は小さすぎて妙にチンチクリンな
感じがした。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:25:33.89ID:09UKafE90
芸能人はいいよね。売れっ子になれば年収億超えるからね
東大卒業して官僚や弁護士や医者になっても年収2000万?それでもいいほうか。
凡人って何なんだろ・・
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:23.51ID:lUCtVFKY0
>>217です。
アンジェルムの竹内さんでした。
すいません
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:28:59.97ID:7TO71rUy0
芸能人疎いから、中目黒(目黒区)目黒(品川区)で歩いてたり、買い物したりするとよく見るけど
心の中で指差しながら「あ、あ、誰だっけ?」と名前が出てこない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:18.01ID:Q0dGAOIV0
港区の天童よしみ事務所の前通ったら天童よしみが出てきてビビった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:57.88ID:+E1zLYiL0
>>137
うちも世田谷区だけど近くに何人か住んでるね
小さい子いる方達は公園でよく会う
たまに公園で芸能人夫婦同士が偶然会って挨拶したりしてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:50.45ID:9ndomRSF0
練馬だけど近所に撮影所があるからたまに見掛けるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:13.90ID:xwAg1dTT0
やっぱり23位だった
長年住んでて見たことないし当然だけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:41.42ID:Wkf06waN0
東銀座の松竹本社ビル。稽古場もあり裏の駐車場からよく有名女優とかが出てきたな。
ただ、あくまでも、旧本社ビルで今は知らん。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:42.72ID:+cCk4n2G0
>>356
え?譲るだろ
0372192
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:44.09ID:lt9MtNA60
ロケとかじゃないプライベートで変装なしってのは
新宿伊勢丹がかなり多いと思う
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:40.40ID:tM7wQiRx0
>>167
近所に犯罪者いるのは嫌だな…港区にいるんじゃなかったのか

>>179
羽田で内田有紀を見かけてラッキーと思ってたら
同じ便の前の席に座ってて一時間内田有紀の匂いを浴びて最高の幸福だった

>>195
23区なら970万だそうだ

>>213
下北沢の本多劇場で演劇を見てたとき
幕間の休憩でロビーの隅に座って珈琲飲んで
「そろそろかな」と立ち上がろうと顔を上げたら
ジャニーズのトニセンの三人がロビーの客に背を向けて
自分を囲むように立っててめちゃくちゃビビった
あれは怖いぞ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:55.65ID:yGhPuiqP0
20年前だけど新宿伊勢丹メンズ館で芸能人との遭遇率100%だった特に1〜2階
いまは中目黒、二子玉川高島屋とかかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:17.41ID:tM7wQiRx0
>>269
最終ならマジで多い

>>335
そいつコロコロID替えてる芸スポ常駐のゴミクズヒキニート
妄想特有の文章だし

>>306
サンフランシスコでらっきょw
自分はメンフィスでトム・クルーズの撮影に遭遇したことならある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:05:55.28ID:09UKafE90
>>373
23区人口940万だと単純計算して約1000人に一人が有名芸能人か
わりと普通にいる感じだね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:19.60ID:tM7wQiRx0
>>342
星美りか?三島出身のAVって多目の印象がある
ミュージシャンもそこそこいるんだけど

>>374
ニコタマの高島屋は本当にめちゃくちゃ多い
むかし、松田聖子がまだ五歳くらいの沙也加と母親の三世代で
並んで歩いてるのを見たときはいいもの見たなと思ったし
週刊誌の記事ってこういう家庭を壊したいだけのゴミなんだと思った
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:46.54ID:IwkSzgzS0
>>247
落合博満なら見たことあるw東京駅で
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:19.42ID:tM7wQiRx0
>>377
芸能人が多く住む港、渋谷、新宿、目黒、世田谷、中野、豊島、文京あたりになると
濃度は更に上がる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:08.62ID:3C4zW+mM0
浜辺美波が中野の商店街への愛語る「食の第1歩」ネギ差してオクラ買って…学校帰りの思い出

女優浜辺美波(22)が24日、NHK「首都圏ネットワーク」(午後6時30分など、関東地区)にVTR出演し、東京・中野の川島商店街への愛を語った。

出演中の連続テレビ小説「らんまん」の衣装でで登場した浜辺は「#わたしのいちオシ」コーナーで川島商店街を紹介。

思い出に残る場面は、抽せん会や、あんどん祭りなどのにぎやかな雰囲気だったという。

「お祭りもやっていて、遭遇すると楽しかった」。1人暮らしで自炊を始め、青果店によく通ったと明かした。

「見たことない野菜も置いてあったりして、すごく楽しくて。結構な頻度で、今日何があるかな、って見に行って。すごいでっかい野菜をリュックに入れて持って帰ったり。
ネギも突き差して帰ったり。見られたら恥ずかしいなって思いながら」と笑いながら振り返った。

上京したてのころを振り返り「高校時代、通学の時に通りがかっていた商店街だったんですけれど、当時ってお小遣い制だったんで、スーパーで買うより商店街とかの方が安かったりもするし、商店街ならではの温かさもありますし」と語った。

浜辺にとって川島商店街は「もちろん買い物も楽しかったですけど、そこでお野菜を買えたからこそ、自分でご飯をつくる、自分の管理をしたり、栄養を調べたり、ということを楽しんでできるようになった」とし、
「健康的な食の第1歩、始まりの地点だったと思います」としみじみ。

「身近にあるだけで、生活がちょっと楽しくなるような場所でした」と語った。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202305240001089.html
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:15.38ID:nOdCtA3E0
コマ劇場があった頃、大晦日は出番前の演歌歌手が近くのアマンドで休んでいたな。
普段のサブちゃんは思いの外大物のオーラがあまり感じられなかった。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:17.01ID:3C4zW+mM0
吉岡里帆、かつて住んでいた学芸大学「すっごい懐かしかった」

女優・吉岡里帆(30歳)が、5月13日に放送されたバラエティ番組「出没!アド街ック天国」(テレビ東京系)に出演。昔住んでいた東京・学芸大学のVTRを見て「すっごい懐かしかった」と語った。

東急東横線で人気の美食街・学芸大学が取り上げられ、ゲストに、5月15日放送のドラマ「神の手」に出演する吉岡里帆が登場。

吉岡は24から25歳くらいまで学芸大学に住んでいたという。
街の紹介VTRを見て、「すっごい懐かしかったのと、こんな新しい店ができているんだという衝撃。ちょっと変わってました。違いました」と語る。

また、吉岡は「商店街を通って帰るのがすごい好きで。
右行って左行って、右行って左行ってとジグザグに歩ける。幅が広すぎないというのも肝な気がします」と街の魅力の1つを語った。

https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20230514_79381/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:44.32ID:xjxH5B+p0
昔、世田谷で店員やってたけど、
芸能人やスポーツ選手を多く接客したのはいい思い出だ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:08.13ID:hhGqriWC0
昔、銀座の三越で前の女性が化粧品を18万円買ってたわ
顔を見たら、当時の美容雑誌によくコメントを載せてる美容ライターの人だった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:32.83ID:5wfd8Q0u0
>>9
若いのに1800万ももらえるの?
すごい会社だね
羨ましい

学資保険とか入ってる?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:31.39ID:tJ4WIj2y0
下北沢の飲食店でバイトしてたから有名人はめちゃくちゃ見たな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:05.41ID:2quRzgyR0
足立区に来れば見れるよバカヤロウ!
コマネチ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:18.16ID:F8W97DHD0
新宿生まれで今も住んでるけどあんま見ないな
詳しくないから気付いてないだけってのもあるだろうけど
新宿はフジテレビが移転したから芸能人的にそんな住むメリットもないだろうし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:45.33ID:qsYNzuOG0
職場が渋谷区の高級住宅地付近だけど結構見かける
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:19.53ID:dzlt9HQu0
大分昔だが井の頭線に野田秀樹が乗ってた
下北沢で降りて行った
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:29.59ID:uEE+HRnB0
芸能人多く観たより
あのノーベル賞とった人俺のおじさん
の方が凄い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:18.65ID:uEE+HRnB0
谷中行くと老人芸能人が墓探しに来てる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:39.98ID:zCnZT6SA0
もう20年以上まえだけど、夜中に堂本剛がスカートに裸足で徘徊したり路頭に座り込んだりしてるのを見た時は見てはいけないものを見た感あった
あと、某ミュージシャンの不倫現場w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:05.17ID:a2Ssc25u0
芸能人というか新人の時の山本太郎が立川の駅ロータリーで選挙演説してる所を遭遇したことならある
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:39.83ID:fA8QEdSN0
若い系の人はマスクしてたりサングラスしてたり深い帽子被ってるからわからん
女性で化粧してないとなおさら
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:28.44ID:q6fzfosn0
AKB時代の峯岸みなみとか乃木坂時代の生田とか
見たけど、ニコニコ笑って向こうから話しかけてくる
勢いだった。ああいうのは教育されてるんだろうか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:16.45ID:L0i/d7yT0
代々木で、中尾明慶が息子とご飯してた。凄く可愛い男の子👦
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:00.33ID:O2gqL73Y0
>>1
あんまりいなくて寂しいな…
渋谷ばっかだけど、
高橋幸宏、はしのえみ、クワマン、めざまし時代の大塚さん
高橋幸宏はポルシェ乗ってた。
はしのえみはたぶんテレ東の深夜番組でテイクツーもいたはずだけど認識できず。
はしのえみはガイコツみたいにガリガリで彫りが深かった、テレビってほんとに太って見えるんだなと。

クワマンはマルハン(当時)の横の道でモデルみたいな女の人二人と
「金がねぇわけじゃねぇんだよ!」などと大声で揉めてて、ドラマ?の撮影だったのかもしれないくらい言動が芝居がかってた。

大塚さんはタクシーから降りて綺麗な女の人二人に挨拶して見送ってた。めざましの出演者だったのかもしれない。明らかによい人オーラを放ってたな笑

あと言えない場所で前に座ってたのが、たけし軍団時代のナベヤカンとお宮の松?ってヤツだった。
ナベヤカンと目が合って、向こうがニヤッとしてたわ笑

一番は、三谷幸喜と歩道橋の上の同じ場所で2度スレ違ったんで、
お互い笑ってしまったのはよい思い出(すでに有名脚本家だったけど、今ほどビッグになる前)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:38.23ID:LAW9gXHN0
渋谷区住みだったけど
並木橋のそばだったから
あんまり会ったことない
あ、ラーメン店の前で酔っ払ってる広末とそれを介抱してる金子賢!なら有る
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:29.00ID:Kh4l8j9k0
>>9
八王子の持家
独身
35歳
フリーター(昨年FIREで正社員退職)
趣味ゲーム
米国INDEX投資で今年の不労所得600万
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:01.50ID:yGhPuiqP0
広尾の中華屋で働いてたとき華奢な兄ちゃんが1人で入ってきたなと顔を見たら稲葉浩志
松濤からは離れてるはずなんだけどな
そっくりさんだったのかなぁ
服装はジーンズにTシャツ、2年前の春で世間はコロナ禍
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:24.54ID:i+MkN4RV0
>>97
昔は京都駅の新幹線乗り場もだったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:36.21ID:t/k5jOvW0
>>293
話しかけたら写真とか撮ってくれたと思う
グッズを持ってる人を見かけたら自分から声かけに行ったり
店に電話かけてくれたりと割とファンの間で有名
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:49.87ID:tGwQug0w0
品川駅の新幹線ホームが1番会えるぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:57.88ID:ONoP5qyn0
>>391
え?そう?
カズレーザーはよく歩いてるし
納言の女の方とカズレーザーがいちゃつきながら歩いてるのみるよ
なんか芸能人にしてはダサかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:06:26.00ID:ASHdzsly0
昔の彼女が 松田聖子さんと2回ほど話をしたらしいが
いくら庶民的にふるまおうが バカ笑いしようが 要所要所に
松田聖子をぶっこんでくるから うかつに懐に入れないっていってた
間違えて入ってしまうと 女として人としての格下感を見せつけられそうで怖いって
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:52.99ID:nIMLszIS0
都内で仕事してるけど今渋谷だけどこの前乃木坂ロケしてたなw
でも個人的に中央区にいた時が1番芸能人見たわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:06.71ID:leWeVGNB0
街にじゅん散歩がロケに来たとき、スタッフにじゅん散歩ですかと訪ねたら、浅黒い輩みたいなディレクター風に無礼にあしらわれたときは殺意を覚えた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:13.66ID:leWeVGNB0
リベラでヌルヌル秋山
名駅でブクブク高見山
自由が丘でチョン青木
道玄坂でジャイアント白田
ナチュラルローソンで出川
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:27.51ID:qK9b2Azy0
神保町の古本屋でなぎら健一が店主と談笑してた
中野のスロット屋でウエンツが打ってた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:10.18ID:Woom5f3z0
ぱっと見じゃ分からないし
分かってもプライベートなので話しかけられない
ただ水木しげるはサインもらった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 03:34:49.01ID:K2ttzMKO0
微笑ましいな。芸能人見かけたくらいで嬉しそうに書き込んでるやつw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:48:18.69ID:Z1ZASWwh0
>>9
これだと子供2人は公立に行かないと老後破綻する
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:10:22.56ID:948kDhKN0
>>331
オレが見るセクシー女優さんは画面越しの、ガッチリメイクの姿だからね。
普段のあっさりメイクにしたら殆ど気づかんと思う。
オレは気づいたけどw
あと杉並とか中野はよく使われるスタジオが多数あるから
やっぱ見かける確率は高いよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:11:13.30ID:948kDhKN0
>>427
あ、「オレが見る」じゃなくて「オレら」だったw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:38:22.37ID:rYKR8hd00
>>180
天王洲に芸能人が集中するエリアがあるの知らんのか?
テレ東やインターFMやホリプロの劇場やライブハウスがある
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 07:05:45.59ID:FxcH0tlz0
自分は芸能人ってテレビの中の人というイメージしかない全くの田舎者だが
実際接した時の肌感覚というのか、話す雰囲気というのは普通の人と変わらないのだろうか?
思うのはたとえば会話もこっちから話しかけるだけで向こうはそれに応えるだけという感じで、
向こうからこっちの容姿だの持ち物だのに問いかけるようなキャッチボール的な会話はしない感じだったり。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:24.54ID:FxcH0tlz0
まあそうだけどw、さんまさんとかお笑い芸人は結構相手してくれるのはよく聞く話だったので。。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:17.58ID:nWqt2xL50
>>54
何時頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています