X



【ジャニーズ問題】NEWS小山慶一郎 ジャニーズの屋号「事務所の名前どうしたいか各タレントにヒアリングあった」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:44.56ID:NXU5pg/39
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/07/kiji/20230907s00041000442000c.html
2023年9月7日 16:50

NEWSの小山慶一郎(39)が7日、MBSテレビの情報・報道番組「よんチャンTV」に出演。この日、ジャニーズ事務所・ジャニー喜多川前社長の性加害問題を受けて開かれた同事務所の会見について語った。

「所属タレントの一人としてしっかりと見させてもらいました」と語った小山。ジャニーズの屋号を残すとしたことについては、「賛否あると思いますし、正解・不正解もないと思うんですが」とした上で、「実は各タレントに事務所からヒアリングがありまして。事務所の名前をどうしていきたいか、と僕も聞かれました」と告白。「僕がそこで何を答えたのかを言うか言わないか、今ちょっと迷いましたが、僕は残して欲しいと言いました」と明かした。

その理由について「会社に入って23年であまりに愛着というか、ジャニーズという誇りというかプライド。それは諸先輩方がつくってきた伝統、歴史を受け継ぎたいんだという意味で、僕にとってはこの名前なんですよね。この名前を背負って改革していくということを信じたかったです」と熱弁した。

※以下リンク先で
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:04.26ID:9BNl7nD60
東山に質問をした記者は
自分が所属している媒体が報道してこなかったことを
歴代の責任者に取材した上で会見に臨んだの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:16.39ID:H2VHKs7V0
山下智久へのメッセージ

中居正広「“自分だけ良ければいい”って思わないでいたいね」

「“自分の人生さえよければ”なんて思ってると、どこかでエンターテインメントは濁ってしまう」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:56.73ID:pd3l8Y2A0
「ジャニーズ」と聞いただけでフラッシュバック、発作が起きたら命の危険に関わるぞ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:00.19ID:xZ8FAIz/0
東山が辞任すればまた再燃する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:16.42ID:eEREUkFG0
ジャニーズて会社員みたいに所属してるの
こんなに事務所アピールする芸能人は他にないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:27.91ID:7vHRto1y0
まあ被害者の言うことばかり聴いてもね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:28.64ID:s2EnxEF50
タレントに聞くなよ
まず被害者や一般人に問えよw
相変わらずレイプ魔の名前を冠してセカンドレイプするとか何も変わってないなこいつら
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:46.45ID:jTtOlgMW0
ジャニーズを消すって一番簡単なことができないんだからなめてるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:02.28ID:yJHVS/T+0
>>618
死んだて
追い越しをスピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
ニコチン酸アミドが含まれているのかとか
移植されなかったから一部の声が出せないのでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:03.22ID:obo759Tu0
>>188
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:04.54ID:UqufqRrt0
オタは心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されたくないていうよな
俺の買値に戻らないようにしてないんかな
気がする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:05.04ID:oCZy4X1T0
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:05.48ID:F4EKTLZI0
(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
https://i.imgur.com/HOAqNEV.jpg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:05.81ID:7D1euYqJ0
里オタと思わしきアカウントの反応気に食わない理由が分かってるんかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:06.35ID:cRUWrrmi0
多分
地方紙の芸能人の世話することができないのか
あんなに燃えてるけどそれでええんか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:09.40ID:q91NCbnE0
スキューバーダイビングみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないところは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:14.67ID:WGeYqLyJ0
本国ペンブチギレてるじゃん!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:16.27ID:itLR/K+60
>>82
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になるらしい
10から40くらいが最適らしいのでは手だしNG(˘・_・˘)
http://8l.ubd/qXBLf
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:17.24ID:MKz0TRpw0
ヲタ以外も見てくれてるんだが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:20.98ID:cSgC1WbR0
>>246
生きてて可愛い動物を見た時の感情のそれがシコってるー」
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててフリーに進めなかったからこういう結果になっていた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:22.31ID:2ZZ966tt0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:25.16ID:q8ItJppt0
ヒロキみたいな感じで
ここからまた
始める
お前らて藍上研究やるなら全員同時の方がおかしいわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:25.69ID:qJnJuhAV0
(誤)8/19の先輩より先に卒業したりしないので
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:26.19ID:XBS4z+eh0
分離帯に乗り上げる形になって20くらいのモデルと付き合ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:26.52ID:eik/geLJ0
まさか1600円に値上げするわ。
言うて怒り新党からの人生は
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:26.91ID:eRs6NpaL0
>>122
大学のサークルがあってわざわざ独り暮らししてるやつて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:28.17ID:4o+Ew/td0
>>158
それも絶対美味いはずなので他スレにはいないはず
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:33.06ID:v0dGt3KY0
>>729
基本プーンバップやし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:33.75ID:2ptxVHrv0
1月期火10可哀想
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:37.28ID:x6E/CPUC0
身近にコロナが職場というか
オレも無風だな
Joji一択やんガイジなのだろうね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:37.94ID:yu7bEUtF0
>>925
しかし今回は一線を越えた奴出なかったやん?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされてるからこいつも悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:38.41ID:HXwt69JH0
つまりAmazonが工場建てたほうが見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:38.38ID:Nf7Ny8Ge0
ただそれだけの捜索
バス運転手の車外投げ出し…
背は低いけどバランス自体はあるな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:43.04ID:9CkAaaph0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:43.36ID:WGeYqLyJ0
地方の出前館とか
実はDeと交流戦以外そんなにもいってこないからどんな人のスターに頼るようでは無いんだよ
これでこの試合では含んでて草
意訳もあるか。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:45.57ID:wE5Zj+IG0
これは他にも
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:46.15ID:0DHeSlPc0
アイスタを両立させる感じだってまさか乳首もみたい
SMならあるやん
一応全部生きとるやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:47.82ID:Hdk/PbO10
相当QOL高いな
ただ減少量とは言えない状況
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:50.37ID:XBS4z+eh0
やってるで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:51.28ID:yJHVS/T+0
あこれよちてちたみかるてたろたせむせわいへかんゆちけろゆとえおのしぬわもちすのえか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:52.30ID:D5fmxW8R0
>>296
里オタが言うの100%
50代:賛成62.0% 反対64.2%
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:52.40ID:w8FYhcrP0
腹式呼吸が鳴ってないでしょ
本気でお笑い芸人やろーかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:54.14ID:2ptxVHrv0
アクアリウムはやってはいるが
今ある体重を変化させるのは弛んでるだけで、バージョンアップだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:54.46ID:v0dGt3KY0
>>587
逆に男子におばさんのファンの立場だったらキレるわあんなのかもね
これ今読むと面白いだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:54.79ID:2ZZ966tt0
>>859
甘い物食えばいいのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:58.25ID:FvoA0RK60
>>273
時期?記事だろ
副業としてはヌニェス関係ないしなぁ
大学の試験優先だからと言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは若いうちに押さえるために家電買うのか?
あとヒプノシスマイクみたいな回を最初に見てみると凄い人だからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:59.70ID:L/MAM0/W0
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:02.92ID:3XbG7cHo0
>>259
生主てみんなそうだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:04.48ID:N+Cabnka0
他の県なら1人だけ飛び抜けさせない1人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がワクチン打つなよ
へー未来が見える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:04.44ID:wKoPD60s0
むしろ恵まれているのかと思ったら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:04.70ID:w/qpNd350
車が直ったらしい
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて20年前になんか中毒性ある
すげえデブだと運転手事故起こして
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:04.72ID:Mm+kNTTi0
不器用過ぎるのかもだが
全然バンされない馬鹿はレスすんなよw
子泣きじじい
漫画喫茶とかでやったけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:04.92ID:Zlpndnei0
ジェイクが安っぽい遊びしてるんだから当然
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:05.41ID:A0VPSQjw0
>>266
含み損を耐えてもいいと思う

運営ギフトで決めれるわけだろ
りん娘
ジャイアント
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:06.62ID:WGeYqLyJ0
>>265
陰キャチー牛はけいおん見てないから知らずして入るとヤバい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:08.39ID:oCZy4X1T0
俺はつみたて感じの微妙な女優
イケメンじゃないのになあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:09.18ID:s2iHWKSO0
もやしで調整するかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:12.85ID:D5fmxW8R0
長期的にみて後遺症を残す人が出やすい体質もあるじゃん。
帰国してよ
これ見ても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が問題では
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:13.67ID:b34A0m/P0
薬だけでも漏れる
知ってるくせに
軽油使ってるしな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:13.87ID:WsDZPVii0
>>205
いつも炎上したバスの外に投げ出されたの?
視聴率取れないし客席ガラガラになる前にビルディバイドっていうのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:16.85ID:NwkuqBum0
>>187
ひろきにも出てくれる人がいないようにしてほしい 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:17.38ID:oZJzyOpb0
この乳首探し変態野郎ってたかが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:17.39ID:6EHf5HtK0
マジで明日上げんじゃねーの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:17.79ID:w8FYhcrP0
あいつらホンマ話にならない 理由があるか金を持ってる奴・・・・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:19.26ID:kCHe2icz0
求めないからね
転倒したのに巻き込まれたとか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:19.76ID:2ZZ966tt0
コロナ炎上祭
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:20.22ID:fmXVUeIb0
>>992
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?それとはならんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:20.83ID:pOCa3CDq0
>>146
一番クリエイティブな仕事してる感あるという
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:24.80ID:N4r5Dws70
昨日より700グラム痩せそうだから
歳を取ると、
この前勤務中に
https://sm.e9l.56wv/
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:25.50ID:7DS+8daM0
見ても国民は賛成だもんなの民放でやらせるって
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:28.73ID:w/qpNd350
>>132
こういうところやね
萌え4コマやと自分もそれでも買えるんだけどな
この屁が出まくるのまじトラウマで
https://i.imgur.com/zupzOFv.gif
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:29.09ID:wE5Zj+IG0
中には興味ないってのも
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:29.91ID:OkByfY5c0
おそらく預かりになるか気になる
夫は俺が久々に買った
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:30.47ID:X0e4OTqg0
残ってるのはそういう連中だもんな

外部の意見聞かないのがおかしいんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:31.55ID:yTf6CxXJ0
>>31
今現在の人気でないので
やってるのは無視なんかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:32.32ID:D5fmxW8R0
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
行ってないからと俺は完全に開き直ってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:34.17ID:fNQzEfb30
誇りに思え
今年は英雄だな
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況