X



【LIVE】ジャニーズ事務所 会見 性加害問題 被害の調査報告受け ★6 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:30.34ID:/8mDL+Qt9
https://www.youtube.com/live/uXQMe58ne04?si
https://www.youtube.com/live/1ICunRfa91I?si

ジャニーズ事務所 まもなく会見 性加害問題 被害の調査報告受け | NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230907/k10014186131000.html

2023年9月7日 13時56分

ジャニーズ事務所の前社長が多数の未成年者に対し、長期間にわたって性加害を繰り返していたことを認めた外部専門家による特別チームの調査報告書を受け、事務所はこの問題で初めてとなる記者会見を7日午後2時から開きます。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※前スレ (★1 2023/09/07(木) 14:02:08.38)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694068231/



※関連スレ
【ジャニーズ事務所】東山新社長「私は性被害を受けたことはない」★2 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694068442/

【ジャニーズ事務所会見】ジャニーズ事務所の名称は変更なし、東山紀之新社長が明言「これまでタレントさんが培ってきたプライド」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694065303/

【ジャニーズ事務所会見】井ノ原快彦副社長、ジャニー氏の性加害は「触れてはいけない空気があった」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694065659/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:16.65ID:sH4wcOwC0
これ堂本剛のポエムなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一のせいにして嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/42MUKze.jpg
https://imgur.com/0aiM3kA.jpg

ジャニーさんへ 堂本剛

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一 大好きだよ
>>1
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:27.46ID:6aIoYcDq0
ワイドショーの時間に合わせて会見するやつはもれなくカス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:28.89ID:8swtVWCC0
なぜこんなあやふやな東山を社長にして会見したんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:33.93ID:FlZFdjVb0
加害者の調査www
ヒガシもなの?www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:36.69ID:GQZ6xbNS0
ジャニーズの名前は続けていくって言ってる時点で
こいつら事の重大さを本当に理解してないじゃん
だめだやっぱ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:41.65ID:wSnViiSB0
社名変えてほしいわ
あとは全てを知る人間が経営陣に残るのは嫌だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:45.41ID:sH4wcOwC0
これも堂本剛がジャニー喜多川氏の遺体にベロチューしたという記事なのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん


堂本剛「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」ジャニー社長との別れを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

ジャニーさんの遺体にベロチューしたことを告白した堂本剛さん。それぐらい愛し合っていた。
https://imgur.com/6uaNBzG.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:47.08ID:5vHVWIJl0
東山ソーセージでブチ切れか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:53.41ID:90MGMkYg0
半笑い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:59.35ID:Ur7ViX/H0
ジャニーさんへ 堂本光一



この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一 大好きだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:02.19ID:t0F1yo1a0
今一番焦ってるのはイノッチかもしれない
このままじゃ自分が社長にされて引退しなくちゃいけなくなるかも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:09.07ID:sH4wcOwC0
これも堂本剛がジャニー喜多川と同棲生活をしていたという記事なのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん


■堂本剛がジャニー喜多川氏の亡骸にキス! 「まるで愛人のようにかわいがられていた……」
https://entamega.com/20080

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。
かつて週刊誌に、ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://imgur.com/4nTxkRL.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:09.29ID:S+cL2mP+0
また強いヤツきた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:15.68ID:zk+ZCCOC0
いのっちポエムいうだけだからイランだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:22.10ID:bn5+DftL0
ソーセージの件を黒白ハッキリさせなきゃ意味ないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:28.62ID:wxRX8zgV0
まだやってんのかよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:32.95ID:sH4wcOwC0
これも堂本剛のスペオキのエピソードなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/YpChHKE.jpg

■ジャニーさんの一番のスペオキ、堂本剛(Kink kids)

元祖スペオキ!ジャニーさんとの逸話の数々!

・ジャニーさんと堂本剛さんは同じマンションで同棲生活していた(ジャニーさん所有のマンションを譲ってもらう)

・ジャニーさんはいつもポケットにホタテの貝柱を忍ばせていて、それを分けてもらえたらスペオキの証とも言われている。堂本剛さんは、それを一箱もわけてもらった!

・堂本剛さんがごく普通の側転をやってみせたところ、ジャニーさんは「YOU、天才だよ!」。
→それを見た相方の堂本光一さんが、もっと難度の高い技をやってみせたところ「YOU、ダメだよ!」となぜかダメ出しをされた。

・ジャニーさん宅にて、堂本剛さんはなんとテーブルに足を乗せてリラックス。
→光一も真似をすると「YOU、その汚い足、のっけないで!」

・ジャニーさんの遺体にベロチューしたことを告白した堂本剛さん。それぐらい愛し合っていた。
s://pbs.twimg.com/media/FS1wkM0acAAgTp1?format=jpg

堂本剛「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」ジャニー社長との別れを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:33.65ID:sWDySCip0
なぁ、ちょっといいか?スタッフの性加害さっき認めたよな?そいつまだ生きてるんじゃないの?逮捕では?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:40.03ID:DX9CMWuF0
女性のが質問エグいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:44.61ID:VUzMn6I90
これは結局社名変わる結果になりそうだな
多分今日の記者会見を観測気球にして反応みるだろうしなぁ
スポンサーサイドも契約継続には社名変更をマストにしてきそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:57.40ID:I9EAntui0
>>10
日本とアジアの一部以外は考えていないんでしょ。
みずほ銀行も震えて待っているのにw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:59.00ID:jJb1uJUc0
事務所の名称は変えない
ジュリーも取締役として残る

ジャニーズ事務所は大坂城に立てこもった豊臣方のような最後を迎えそうだな

大人しく大坂城を捨てて豊臣から名前を替えて一大名として生き残る道もあったのにそれができなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:59.89ID:keD6bz9V0
ひとり1問にして
こっちもこんがらがる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:03.20ID:ltflqsHK0
意地でも社名変えないところに心の底では崇拝してる感がある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:05.89ID:s8X0dYNw0
フィガロジャポンの記者に突っ込まれた時の東山のアタフタ振りで全て終わったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:16.01ID:2qCpXb+D0
>>37
BL好きは興奮するんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:17.29ID:4o+EdyhY0
ミュージックステーションのプロデューサーも会見に連れて来いよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:32.65ID:qU0ZNJs10
弁護士が出てくるのなら最初からこんな会見辞めとけよ
都合が悪くなったら煙に巻くとか最低のやり方やぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:33.95ID:FlZFdjVb0
屋号変えなかったら、普通の企業はもう取引しないやろ。
知りあいの大手企業の広報が、ジャニーズにはもう依頼しないって方針になったと言っていた。
0057少考さん ★
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:37.00ID:/8mDL+Qt9
>>1
※関連スレ

ジャニーズ会見 東山と井ノ原が「気の毒」の声 タレントが厳しい質問の矢面に「貧乏くじ」「可哀想」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694066906/

ジュリー藤島元社長 「(所属タレントは)そういうこと(性被害)があってスターになっているわけではない」 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694067959/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:39.11ID:1DeOMJ1k0
>>34
ですよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:41.03ID:/pG+1qER0
テロ朝キター
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:42.46ID:5zYThorN0
ソーセージが風評被害
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:45.92ID:S+cL2mP+0
弁護士のカバー回答きちまったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:50.98ID:H+SKh9/80
ついでに嵐の肉便器AV女優の自殺と大野の大麻疑惑についても徹底調査しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:58.30ID:GGbL37rK0
とりあえずKinKi Kidsは二度とテレビに出すなよ
楽曲も流さないでくれ

まじで気持ち悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:02.55ID:YhKJ3ebM0
ホモーズ事務所か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:06.06ID:zk+ZCCOC0
隙あらばお涙頂戴に話をすりかえようとするアホ3匹 状況がわかってない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:07.84ID:VUzMn6I90
>>48
フランクフルトの間違いでした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:11.03ID:dEKuVaob0
糞食い朝鮮事務所
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:12.75ID:o2PBC1k30
>>27
今までジャニーズというバリアに守られてたのが無くなったからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:14.32ID:bn5+DftL0
はっきりいって社名ロンダリングで生き延びられるなんて甘いのに
それすらしようとしないジャニーズが稀代の性犯罪を重く受け止めてるわけない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:17.38ID:4lY5eaf30
ソーセージ話最初は読んでないけど覚えてないやってないって言ってたけど
若気の至りがあったのがしれない思い出すかもしれないに変わっていったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:18.01ID:dDwak3730
>>44
だよね
あとブランド力が無くなるから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:20.47ID:3hUhzHni0
Mステがどう動くかだな
JOIかダイスかが出てくるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:24.85ID:8swtVWCC0
東社長選んだ方も選んだ方だけど
東山もなぜ受けたんだ過去掘られまくるのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:25.46ID:JibspMKn0
Mステのソンタクは初めて知ったなあ。編集された夜のニュースではカットされそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:33.91ID:GIFjhfeL0
もういいわお前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:39.19ID:cEVriBew0
>>64
ギネス取り消されちゃったしね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:40.39ID:Ub9x8E8D0
ソーセージ東山
ウインナー井ノ原
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:54.52ID:GQZ6xbNS0
もうジャニーズジュニアって名称はそういう意味としか取れない
ソーセージもジャニーズジュニアだもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:54.84ID:O/DBFGcY0
テレ朝の社長も会見しろ
0090192
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:56.79ID:kzEuRyLm0
会見前にちゃんとシミュレーションしてきたのかな。
何も考えないでこの場に出てきたみたいな内容だが。
お抱えの弁護士とかに上手くまとめる台本書いてもらわなかったのかね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:59.64ID:8XqjxnV80
もう爺さん居ないのに自己申告で補償していくつもりか?
一億万本しゃぶったと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:06.53ID:DX9CMWuF0
>>27
涙目になってたね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:10.04ID:/A85K6Ag0
なんか東山が可哀想になってきた…
ソーセージとか30年以上も昔の男子同士のノリだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:15.93ID:wZVJd8Pg0
週刊文春は手越祐也に聞いてほしいわ
ほんとのこと喋ってくれそう
東山はどうも信用できん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:17.28ID:MFWF5dt50
まさか事務所名を変えないとはな
それでまかり通るとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況