X



【LIVE】ジャニーズ事務所 会見 性加害問題 被害の調査報告受け ★3 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:49.41ID:/8mDL+Qt9
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0009585.html
https://www.youtube.com/live/uXQMe58ne04?si
https://www.youtube.com/live/1ICunRfa91I?si

ジャニーズ事務所 まもなく会見 性加害問題 被害の調査報告受け | NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230907/k10014186131000.html

2023年9月7日 13時56分

ジャニーズ事務所の前社長が多数の未成年者に対し、長期間にわたって性加害を繰り返していたことを認めた外部専門家による特別チームの調査報告書を受け、事務所はこの問題で初めてとなる記者会見を7日午後2時から開きます。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※前スレ (★1 2023/09/07(木) 14:02:08.38)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694064345/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:18.36ID:Fs/Rqx7Y0
ソーセージ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:27.76ID:+ZdszbV40
景子嫌われすぎてわろた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:32.56ID:Y8nLhz3S0
まぁテレビ局はプロデューサーやディレクターが女優や女性アイドルを使う代わりにゴニョゴニョなんてのがあった同じ穴のムジナだもんな
そこらの闇も暴かれるべきなんだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:40.33ID:265GwzJC0
東山ってなんでこんな泥舟引き受けたの??
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:52.94ID:VSXHIF0X0
東山のらりくらりと核心を突かない回答するの上手いな
さすが肝が座ってる政治家になれそうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:56.17ID:IAEQwn5p0
角質なかったん?じゃあSMAP騒動でなんでキムタコが真ん中で喋ってたのか聞けよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:57.63ID:EQ1OrFKf0
出ました常套句「向き合って」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:59.12ID:Mry0QYIR0
ジュリー答えてねぇぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:00.68ID:p4dzl6bq0
この期に及んで知らなかったで押し通そうとしてる奴が被害者対応とかありえんわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:03.32ID:OEWof0310
これは香取とかの事言ってんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:14.70ID:LB+OFtZX0
七年、奴隷契約、がやってくる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:15.49ID:JwRB7ir80
BSTBS軽いなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:15.75ID:kGqaemvF0
被害者連中、態度悪すぎてワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:20.00ID:FOLbZWJb0
これ堂本剛がジャニー喜多川氏の遺体にベロチューしたという記事なのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

・ジャニーさんの遺体にベロチューしたことを告白した堂本剛さん。それぐらい愛し合っていた。
https://imgur.com/6uaNBzG.jpg

堂本剛「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」ジャニー社長との別れを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:24.82ID:8/BceNaR0
東は口だけ社長だったなんて残念だわ
おめーには無理だ、社長やめとけw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:35.44ID:Fs/Rqx7Y0
誰だよこのバカみたいな声の記者
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:37.41ID:S+cL2mP+0
詭弁回答しかない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:39.43ID:Tt6eqh6x0
堂本剛、ジャニーさん追悼歌のようなコメント、亡くなったジャニーさんの額にキスした
https://randomviews1.com/archives/1762/

ジャニー氏死去の翌日に、剛はソロライブのステージに立ち、MCのほとんどをジャニー氏の話題に費やした。亡くなった日に、剛はジャニー氏の額にキスしたそうだ。

剛は感謝の思いでジャニー氏の額にキスした。ただ、思ったよりも「チュッ」の音が大きすぎて、恥ずかしかったそうだ。

その夜、曲を作る時、ジャニー氏がそばにいるかのように感じ、ジャニー氏と共作したかのようなバラードができたという。

その日は全然寝られず、曲を作ろうとピアノに向かったら、ふと右肩の上のほうにジャニーさんがいるような気配を感じ、「え、ジャニーさん?」と呼びかけたが、もちろん返事はなかった。

ジャニーさんと一緒に作曲したようで、自分が思いつかない曲ができたという。バラードだそうだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:42.24ID:FOLbZWJb0
これも堂本剛がジャニー喜多川と同棲生活をしていたという記事なのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

■堂本剛がジャニー喜多川氏の亡骸にキス! 「まるで愛人のようにかわいがられていた……」
https://entamega.com/20080

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。
かつて週刊誌に、ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://imgur.com/4nTxkRL.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:46.35ID:Nrc/Br+X0
東に質問しても意味ないんだから株持ってるジュリーにひたすら質問するだけで良いと思うのよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:47.01ID:OxRCiWt30
契約書無いってよしもと芸人かよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:48.68ID:+9mZxaa+0
ダラダラ続けたところで加害者死んでるし名前(今の時点では)変えないって言うし、時間の無駄じゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:54.03ID:9of6Z97L0
当事者の会に写ってるオッサンらみんなちんちん舐められたんか笑
こいつらの親にも責任あるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:58.70ID:jFWhzxq00
元気でよろしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:59.49ID:FOLbZWJb0
これも堂本剛のスペオキのエピソードなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一に名前を変えて嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/YpChHKE.jpg

■ジャニーさんの一番のスペオキ、堂本剛(Kink kids)

元祖スペオキ!ジャニーさんとの逸話の数々!

・ジャニーさんと堂本剛さんは同じマンションで同棲生活していた(ジャニーさん所有のマンションを譲ってもらう)

・ジャニーさんはいつもポケットにホタテの貝柱を忍ばせていて、それを分けてもらえたらスペオキの証とも言われている。堂本剛さんは、それを一箱もわけてもらった!

・堂本剛さんがごく普通の側転をやってみせたところ、ジャニーさんは「YOU、天才だよ!」。
→それを見た相方の堂本光一さんが、もっと難度の高い技をやってみせたところ「YOU、ダメだよ!」となぜかダメ出しをされた。

・ジャニーさん宅にて、堂本剛さんはなんとテーブルに足を乗せてリラックス。
→光一も真似をすると「YOU、その汚い足、のっけないで!」

・ジャニーさんの遺体にベロチューしたことを告白した堂本剛さん。それぐらい愛し合っていた。
s://pbs.twimg.com/media/FS1wkM0acAAgTp1?format=jpg

堂本剛「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」ジャニー社長との別れを語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:05.24ID:VSXHIF0X0
びーえすてぃーびーえすです!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:08.21ID:hF4EJjnr0
ジュリーってスターウォーズに出てきそうなルックスだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:18.58ID:yTNtHbTh0
鉄面皮東山
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:19.79ID:8/BceNaR0
つーかコイツラはなーんも変わってねえやんw
意味のない会見でしたw
時間の無駄w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:22.60ID:sPQcX8lY0
テレビ局はジャニーズとか吉本とか特定の企業ばかりからキャスティングするから問題が出た時にちゃんと対応できないんだろ
その辺考え直せよメディアは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:24.69ID:tHsLeclG0
お金の話が多いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:24.87ID:xFDeG6wA0
>>1
クソスレ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:25.26ID:uG77AAyQ0
東山が社長じゃ、 堅苦しい、息苦しい 事務所になりそうだな!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:25.28ID:Px/1Atbx0
藤島ジュリー景子
東山ソーセージ紀之

良いミドルネームだ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:28.77ID:rK6ESe+10
イノッチなんでいるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:30.27ID:OxRCiWt30
藤島に聞かないとだめだ
東山はただの盾だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:35.54ID:cSr30A/n0
数千奥の賠償は自分らでやってくれよ
税金投入とか絶対あってはならん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:42.17ID:xFDeG6wA0
>>1
日大と一緒じゃねえか
東山紀之 お飾り社長(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:48.65ID:yTNtHbTh0
ジュリーの顔て横から見ると真っ平らだなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:55.79ID:FOLbZWJb0
これも堂本剛のポエムなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一のせいにして嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/42MUKze.jpg
https://imgur.com/0aiM3kA.jpg

ジャニーさんへ 堂本剛

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一 大好きだよ
>>1
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:57.73ID:kGqaemvF0
メリーとの確執無いってのは言わない方がよかったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:59.78ID:iIql4oxz0
ジュリーが独占している株を譲渡すればいいだけの話だろうに
そうすれば譲渡された側も会社の足は引っ張れない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:01.42ID:ImcVdhfj0
社長の名前だけ変えて中身なにも変わらないって事か
とんでもないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:03.78ID:AOG+PpUZ0
過去の古い話だって(´・ω・`)ずっと続いてるやろ被害者はこの問題
0079朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:05.16ID:HlyxEgTL0
わいのケツの穴が覚えておる(^。^)y-.。o○
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:06.50ID:N3Lbx1Nj0
東山は内村のコントキャラみたいなムーブだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:07.32ID:UeVAXVmY0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:09.25ID:1C/dhnzW0
おかわりくるぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:10.66ID:jAZjXGU00
ジャニー個人の犯罪なのに
会社として補償するものなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:10.78ID:R60bA6Dm0
>>64
TOKIOの1人はクビだから違う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:17.88ID:KfXGF9YJ0
北公次のようにジャニー喜多川に潰された上死んだ人もいるしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:24.24ID:VUzMn6I90
もうこれ事務所持たないだろ
いくらテレビや芸能界が忖度しようが被害者が訴えてくる事件に関しては
忖度してくれるわけじゃないから補償対応で精いっぱいになりそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:25.62ID:7UZVnqd40
被害者は
ジャニーズ内だけなの???
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:33.83ID:eGeJ81JG0
なにいってんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:36.98ID:nXsEuHMM0
マイクOFFになってるよー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:38.39ID:jAZjXGU00
マイクww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:38.76ID:20M1XMjh0
レシートは無いけど僕の直腸はおぼえてます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:39.89ID:kGqaemvF0
一人一回言うてるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:40.80ID:cq2+tviC0
マイク使えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況