X



【サッカー】ルヴァン杯準決勝第1戦 名古屋×鹿島 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:53.35ID:bCAjOqOd0
馬鹿島ざまぁwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:40.52ID:4lzhwjp90
2戦目は鹿島が勝つと思います
周番手を抜きすぎて追いつかれるとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:46.91ID:ukBISwT20
>>17
リーグの方が若手を1名以上使えって規定を作ってるからな
それ守らないと罰金だし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:26.46ID:mlymRm+B0
ルヴァン第二戦から柴崎出れるみたいだがコンディションや岩政の判断どうかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:38.41ID:4IYGi5Yq0
タダ券ばら撒かないと途端にこれか
本当に終わってるなJリーグは
準決勝だぞ準決勝
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:12.00ID:PG3a6u+g0
>>21
名古屋の小中高校招待は今日の試合を希望するのも可能だったよ。
平日はキツイ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:10.66ID:6hjK/h0z0
>>23
バスケは損益分岐点がやきうやサッカーより圧倒的に低いので5000人くらいでも余裕で興行が成り立つ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:52.47ID:PLG776zU0
鹿島るという呼称がつけられるほど鹿島のお得意だったATに相手陣深くでボールをキープして時間稼ぎやるのに失敗したり
終了間際にリードしてるのにカウンターで同点にされたり
あの憎たらしいほど試合巧者な鹿島はすっかりいなくなってしまったんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:53.09ID:NV79SzkQ0
久保すげーなw 健太は何で久保を最初から使わないんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:09.41ID:sE4K5fOB0
前半見てたけど岩政がヘラヘラしながら審判に詰め寄ったときのニヤケ顔が気持ち悪すぎて閉じた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:17.90ID:NV79SzkQ0
主審の山本があからさまに鹿島寄りの判定してたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:09.04ID:Hf0kxigK0
>>25
いまさら。

ベロベロで試合前とハーフタイムに更に水撒き
ますます酷くなり怪我人出ているのに
負けた時は相手チームを叩く監督が頭悪い

それとサポーターも、何も言わないのが不思議
今日もテキトーにやりましょう!って。
0034松田卓也
垢版 |
2023/09/06(水) 23:12:56.91ID:2QUnVwdH0
サッカーやるには暑いよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 23:23:26.98ID:JTOLQL6w0
久保藤次郎
J3からの飛び級の成り上がりが始まっちゃう?
本当によかったね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 00:57:53.49ID:lMvCY6AH0
沼津から渡邊りょう引き抜く前から藤枝は久保と横山で持ってたよなもんだから。
安いしついでに横山も買い取ればええやん。でもまぁポジションないか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 01:04:38.82ID:CgWfOSR30
>>32
鹿島にイエロー出さねーわ、鹿島のハンド取らねーわ、名古屋がファウル受けたのに名古屋のファウルにするわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:33.65ID:54mK61cZ0
>>26
の割には半数近くのチームが債務超過らしいがこれで客が5000人で成り立ってるとはいえなくないか?
まぁ、これはサッカーも同じだと思うが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:44.74ID:yvsaVbv30
.





鹿島アントラーズPart2987
892 :U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.69.188.151])[]:2023/09/07(木) 00:33:52.06 ID:3+xVJ0f/0
すぐ感情的になって討論できない知的レベルが低いヤツは鹿島サポ全員だよな





鹿島アントラーズPart2987
904 :U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.69.188.151])[]:2023/09/07(木) 07:12:04.97 ID:3+xVJ0f/0
ハンド見逃し忖度から得点しても終了間際にしっぺ返し食らう鹿島の新芸風だよな






.
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:28.38ID:lMvCY6AH0
ハンドの競技規則いまだに分かってねーやついるのな
バウンドしたボールでハンドか否かはジャッジリプレイで何度もやっただろうに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:47.04ID:AVEKhh970
得点シーンなんか反則あったっけ?

むしろ鈴木優磨に脅されて審判がビビってる印象だったけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:05.36ID:Y9F4rZJ50
瓦斯は今年も無冠か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況