X



“ビッグダディ”元妻の美奈子、4度目の離婚決意で「結婚は向いてない」子どもへの思いも赤裸々告白 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/06(水) 18:31:26.33ID:N+Se0MTc9
9/6(水) 8:52配信

週刊SPA!
(日刊SPA!)

 かつてこんなに世間を賑わせた素人母がいただろうか? 『痛快!ビッグダディ』では“強すぎる新妻”としてテレビ史に残る屈指の名シーンを生んできた美奈子。
 大家族密着番組をきっかけに「日本一有名な母」となった美奈子に、暗雲立ち込める新たなトラブルが勃発している。’15年に元プロレスラーの佐々木義人氏と結婚、新たに2人の子供にも恵まれ、8人の母親に。幸せな大家族生活を送っているのかと思いきや、7月上旬、警察官立ち会いのもと引っ越しを敢行したのだ。新生活を送り始めた美奈子が、今の思いを赤裸々に明かした。

⇒【写真】美奈子さんと子どもたち。2人の孫も

4度目で知った真実「結婚は向いてない」
――心機一転の新生活はもう落ち着きましたか?

美奈子:子供たちが気兼ねなく集まりやすくなったというか、より一層仲良くなった気がします。下の孫はもう2歳なんですけど、全員が揃って集まれたのも初めてだったんです。

――お孫さんも含めて集まれなかった理由は、やはり旦那さんが原因なのでしょうか?

美奈子:そうですね。一部の子に対しては、家に入ることさえ嫌がっていて……。今年の3月にケンカをした際、「血の繋がってない子供は嫌いだ」とはっきりと言われちゃいました。比べてしまったらそうかもしれないけど、それを口に出した時点で、「もうこの人とは家族ではないな」と思ったんです。なので、子供みんなが自由に集まれる空間を取り戻すために、あの家を出ることにしました。

――人知れず、辛い日々を過ごしていたんですね。

美奈子:なんとか家族でいようと、めちゃめちゃ努力してきましたよ。彼は潔癖症なので、部屋の掃除をちゃんと頑張ったり。

――でも、お子さんが多いと、散らかっちゃいますよね。

美奈子:彼も最初は我慢して頑張ってくれてたんだと思います。でもどこか噛み合わないまま、ケンカが続くようになって。まだ離婚が成立してないので悪口を言いたくはないんですが、彼がパチスロにハマって、何度もパチンコ屋まで現金を届けに行ったこともあります。そういうこともあって、昨年から財布を別々にしましたが、彼から提示された生活費は6万円でした。

――上の2人が独立しているとはいえ、8人家族で6万円は大変ですね。

美奈子:今まで手を上げられたこともいっぱいあったんですけど、子供を連れてきたのは私だし、話し合っていろいろ関係を修復しながらなんとかやってきました。でも、3月に「連れ子差別」みたいなことを言われて、いろんな気持ちに「。」がついたというか、ぴしゃっと切り替えられました。

次ページは:4度目の離婚を決意。そのとき子供は……

https://news.yahoo.co.jp/articles/972a3f2f5a540030a0a67292d5ba974e9c4c0cc1
https://i.imgur.com/UTMt7XB.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:29.22ID:z+fguOxk0
少子化政策ばかりするこども庁より偉い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:29.70ID:AuHBrLXs0
ブログとかyoutubeで旦那よりも稼ぎありそうな気はする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:32.94ID:KIwK4vDo0
相手にあわせすぎじゃね
普通はどこかでぶちギレてサヨナラするんだが、
モラハラDV受けやすい人ってどこかズレてんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:52.78ID:V4t0Rhqs0
大家族ものはもともと人気あるしなぁ美奈子のとこは子供もかわいいし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:37.83ID:YZzLlYOc0
>>87
別に大学進学する必要なんてないんだわ
そういう杓子定規な考え方で凝り固まっているから少子化が止まらないわけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:43.34ID:z+fguOxk0
ビッグダディ↓
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:48.42ID:Iia+ZNJe0
>>1
画像で見る限りこの方は巨乳と断定いたします

アッパレあげて下さい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:33.00ID:Bgi7Mc9b0
デブサビッチでも相手するキモい男がこの世に居る限りあいつらの勘違いは終わらない
マジで気持ち悪い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:40.38ID:oeqvFNAg0
みなこー!もう一回やり直そー!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:25.37ID:n/EsIirj0
8人も産んだなら功労賞的に年金は一般の倍くらい与えてもいいと思うんだマジで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:27.82ID:z+fguOxk0
本能でセックスするくらいが少子化解消するんだよ今みたいに性犯罪ガーとか言われるから若者は独身貫く
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:33.28ID:Hyv8sD0U0
背中の刺青を消したのか消してないのかハッキリしろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:55.10ID:oeqvFNAg0
そういえば刺青女だったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:07.63ID:z+fguOxk0
>>119
本当久本みたいな独身ババアの年金減らしてな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:10.95ID:qjSdStaQ0
>>1
マンコがいいのかねマンコが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:52.94ID:z+fguOxk0
ガバガバだろうけど中出しする旦那もすごい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:00.92ID:KYjxMSZc0
ビッグダディと再婚したおかげで、タレント名乗るまでなれてめちゃくちゃ運強いよな
いったいなんでこの人をタレントにしようとした人がいたのかは理解できないけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:41.88ID:U0F7fJxP0
デブ専にモテそうだしまだまだ結婚してまだまだ産める
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:41.76ID:ypbRjFti0
>>128
いやこの人顔もいいし愛想もいいし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:36.20ID:32nhBuXA0
この人なんかエロいオーラみたいなのあるんだよな
若い頃(痩せてた頃)なんかはオーラ出てたわ
だから男も寄ってくるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:28.25ID:ZuTnfi/20
いよいよパコパコママか(゜ロ゜)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:03.93ID:LJAATMAD0
アホかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:25.39ID:f2kHLhCL0
日本の少子化は止まらないけれど、ヤンキーは変わらず結婚と出産を繰り返しているよね
将来は、高学歴夫婦の子供は少なくて、ヤンキー夫婦の子供は増えて行くのかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:45.73ID:B3+vP/IC0
>>23
つかバイタリティが凄いと思う、そこは尊敬するわ
普通の人は一回目の再婚失敗したら折れるw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:39.61ID:KYjxMSZc0
>>131
顔がいい……?そりゃ不細工じゃないけど、体型で相殺されるだろ、タレントとして考えたら
まったく意味不明
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:53.18ID:lJ5fmX1e0
そもそも子連れだけでも相手減るのに離婚複数回の事故物件と結婚する時点で男も変なんだから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:22.84ID:sFIAVidx0
>>132
男は本能的に多産した女にエロスを感じるらしいね
不思議なもんで、半端な非処女の女は中古と言って嫌う癖に、 
沢山産んだ非処女女に対してはムラムラ好意を持ってしまう。
猫や猿なんかも多産メスほどより確実に子を産み上手に育てて貰えるという理由で一番モテる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:28.35ID:hStBl72w0
もうビッグダディより美奈子の方が格上だろ
今の旦那と離婚しても余裕なくらいYouTubeそこそこ成功してるし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:48.71ID:gHM4PCew0
この人身重なのに何処かの漁村に行ってビッグダディの転職先を勝手に決めたけど、ビッグダディに適性がなくて不採用になったのをギャアギャア喚いていて本物のバカだと思った。たぶん今の旦那もそんな扱いをしていたのたろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:25.00ID:ROe7Zr8m0
美奈子よ、遅すぎたぜ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:47.24ID:og87kO8X0
今気がついたのかよ!
日本国民みんなみんな知ってたよ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:16.59ID:ekzh7H0e0
ビッグダディの息子に対するパワハラヤバかったもんな
いきなりこんな男連れてきたら俺でも出てくわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:34.52ID:zdgbd3Ze0
>>136
実際大成功してるのは元ヤンとか陽キャで教室でウジウジしてた奴らは下の下の生活だからな
淘汰はされていくだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:04.97ID:GoeJW3W70
なんつうか、ピストンしてるうちに妊めっ!ってなる女はいるんよな
妊娠に向いてる女というか
それは見た目の美人さとかスタイルとかとはまた違う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:32.12ID:GBWehsZe0
この旦那レスラーだったひとよね
なんか、ひどいのにひっかかっちゃったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:13:18.42ID:91ynCk/A0
俺と暮らそう
幸せにする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:38.98ID:2J/jCcjo0
2回目あたりで気がつけよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:31.10ID:2J/jCcjo0
>>163
漢字が違ったはず
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:39.60ID:hmzL2E5U0
4回も結婚してるんだから
生物としても女としても魅力的なんだろう
どうでもいい女なら4回結婚はない
男はクズばかりだったろうけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:18.94ID:xqvryn0L0
少子化対策にはビッグダディ、美奈子を参考にするべきだよな
あれこれ考えず結婚するセックスする子供持つが人間の本来の姿
高学歴になり賢く理性的になるほど人間の本来の姿からかけ離れていく
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:01.27ID:+QcErNob0
悪気ないんだろうけど、何でも喋っちゃう人なんだな。
元旦那に血が繋がってない子が云々言われたとか。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:30.77ID:0ywAqu9P0
富裕層がまだ生まれてもない子供の学費を計算して、
子供を作るべきか悩んでるのはアホだよな
こいつを見習えよ
40前半で孫までいるんだぞ
生物としてのエネルギーが凄いんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:09.96ID:mRaEq3nn0
プロレスラーの娘がおるやん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:27:03.65ID:bU/yO4cW0
痩せた時はそれなりに見れたな
豚になったのを機に旦那の態度も露骨に悪くなったんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:29:55.85ID:MV4RvNRL0
メディアで面白おかしく取り上げてるけど
父親がわからない4人兄弟が長女の子供虐待死させた一家とそう変わらんでしょ
いわゆるギリ健というやつ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:31:33.56ID:QVoVj4Vj0
こういう生き方が正しいんだろうか
わからない
でも1つだけ言えることは、ただ生きているだけでは人生何も起きないということだ
険しい道のりを傷だらけになりながら、
もがき苦しんで、毎日血反吐を吐きながら必死で生きて、
それでも幸せになれるかはわからない
それが人生だ
でも、それでも前に進むしか無い
やるしか無い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:32:38.87ID:iBTf+Ep/0
一回離婚した時点で気づけよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:32:44.17ID:ysrzSurj0
>>172
この人みたいにポンポン産んでもちゃんと育ててる人ならいいけど
子殺しとか車で蒸し焼きとかするDQNにもポンポンポンポンできちゃうんだよなー
殺しちゃうから人口増えないのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:36:49.30ID:ysrzSurj0
同じ小学校にいた子が母子家庭で全員父親の違う婚外子だったけど
全員すごい美形だったでもお母さんはなんかギリ健よりヤバい感じ
その後その同級生の子供が死んだ同級生本人だか夫が殺したという噂をうちの親が
言っていたけどニュースになってないのでただの悪意ある噂のようだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:36:54.05ID:R9JzpvUq0
背中に入れ墨あるよね
テレビで見せてた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:42:50.46ID:pP4qoMhy0
俺はそういう男だ(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:56.22ID:RJ3aM9Zf0
自分バツイチで何人かには付き合って欲しいとはいわれたけど、自分が本当にいいと思う人としか付き合いたくないな
だから4年くらい彼氏おらんわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:49.85ID:unai9SIF0
>>29
当時のスレでピッチマミィと言われてたからな
確かピッチの方から復縁したいみたいな動きもあった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:33.83ID:unai9SIF0
ダディ一家のの被害者
奄美の青年団
豊田の接骨医院の院長
小豆島のダディ家前の新築若夫婦
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:18.64ID:O5bnECTg0
4つもバツが付いてやっと気が付いたか(笑)
そういえはビッグダディはここ5年くらい全くテレビで見ねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況