X



《週刊文春》キスマイ千賀が通う「元AV女優」宅に、なにわ男子 “エース”がキター!《時間差三角愛スクープ撮》 [palmer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001palmer ★
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:18.45ID:0P+QTbhf9
「週刊文春」編集部

 8月31日午後8時、1台のタクシーが港区内の高級マンションの脇に止まった。タクシーから降りてきた男性は、キョロキョロと辺りを窺いながらマンションへ滑り込む。

 日も暮れ街灯も少ない閑静な住宅街、闇夜に紛れるような黒く大きいサングラスとマスクで顔を覆うこの男は、「Kis-My-Ft2」の千賀健永(けんと)(32)。訪れた先は元AV女優・三上悠亜(30)の部屋だった――。

 2003年にジャニーズ事務所に入所し、11年にキスマイの一員としてデビューした千賀。グループ最年少の千賀は派生ユニットとして中居正広がプロデュースした「舞祭組」のメンバーでもある。

「小学生時代にダンスの全国大会で入賞した経験がある千賀は、キスマイの楽曲の振り付けを担当したこともあります。歌って踊るアイドル的な一面だけでなく、自身でデザインしたスニーカーや絵などの作品を集めた個展を開催。アート分野でも道を開いている」(テレビ局関係者)

元SKE48でもある三上悠亜

 一方の三上は、09年に「SKE48」に加入。本名である鬼頭桃菜の名で主に写真誌を舞台に活動、「グラビア女王」として頭角を現した。しかし、13年に、元ジャニーズの手越祐也とのキス写真が『フライデー』に掲載されたことで潮目が変わる。翌年にグループを卒業し、15年に現在の三上悠亜名義でAVデビュー。瞬く間に人気を博し、トップ女優に上り詰めた。

続きは有料記事にて
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6805
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:09.97ID:tYEYhS/R0
今までジャニーのチンポ舐めやレイプに耐えて耐えてようやくデビューしたのに、
女とセックスしたら批判されるのは非人道的すぎないか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:34.70ID:F6m2Rj3t0
またAKBとジャニーズかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:06.79ID:jxqeL1hI0
3Pか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:17.31ID:wqcGJzbf0
カミナリまなぶみたいな男気があったら尊敬する
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:28.39ID:JXkTKeI00
ナニしてんの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:30.15ID:612fWIc60
穴兄弟か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:51.19ID:4xb8N3at0
3Pでも男二人は嫌だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:23.88ID:BVPnCrtk0
>>14
こないだ引退したような?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:32.78ID:JQP+NrkP0
たのむ、ケツにバイブ入れてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:44.19ID:jGp/Ethm0
それは三角関係じゃなく
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:01.27ID:uKiAbEpp0
木原誠二官房副長官が留任というニュースが流れる

デマ文春の惨敗だなw
政治的圧力の話を早く書けよ、デマ文春
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:16.95ID:EOfoJKuS0
文春砲!!!ジャニーズ×元AV女優の三角関係

キスマイ千賀健永(せんがけんと)と三上悠亜は元恋人

二人は既に破局済みだが自宅通い(セフレ)

千賀が帰宅後、なにわ男子・長尾謙杜(ながおけんと)が来訪
(三上と長尾は最近仲良くなる)

長尾から三上悠亜に猛アタック!!!

けんととけんとが穴兄弟に。。。
https://i.imgur.com/iYxFNkY.jpg
https://i.imgur.com/BT1YveK.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:19.90ID:ivxsFt670
故竹村健一氏「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:28.65ID:lJZxIllh0
性処理してくれるにはもってこいだもんな
魅力的な体、技は豊富、口は堅い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:37.54ID:/wae9g8c0
AV女優と遊ぶぐらい許してやれよ。風俗通いみたいなもんだろ。両者納得で遊んでるんだから。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:43.03ID:VywtZpY70
ナニは男根
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:59.28ID:uinv0af60
《千賀健永 三上悠亜と長尾謙杜の三角熱愛》
・2、3年前に出会い即交際関係
・「別れた」と話しているが理由を付けて三上の家へ
・北山宏光の退所日も家を訪れた
→4時間後になにわ男子・長尾謙杜が三上の家に
・9/1 三上の帰宅5分後に長尾登場
・長尾から三上に猛烈アプローチ

https://i.imgur.com/BzrkTVw.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:04.09ID:DAKWPJf60
付き合ってるわけじゃなくて、AVを斡旋してる業者みたいのがいて
そいつらが芸能人専用の売春施設を作ってるとかなの?
まあ、二人とも30すぎの中年だから好きにしたらいいけどさ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:12.42ID:0rXxjfK+0
手越とキスマイになにわ男子か
三上悠亜すげーな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:14.68ID:e0XSZmyD0
>>3
アイドルは偶像を演じる商売だからな
やっても良いけどやるなら見つからないようにやれって事じゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:29.41ID:eZQHww9+0
結局、ジャニーズのスキャンダルはマスコミはスルーだろうな。
とはいえこのレベルじゃそもそも取り扱わないか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:34.25ID:ydIRMvSn0
スクリプトがなぜかジャニーズスレだけ荒らさないwww


手作業でやってんだなwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:48.33ID:DJmRDE4/0
マジかよケントデリカット若いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:57.37ID:2BlEALBY0
松本の時の二の舞にはならんよな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:10.69ID:o2HZE3yN0
三上も先日まで森林原人とかの巨根を相手にしてて
ジャニーズの短小じゃ勝負にならん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:14.92ID:U7yxFXlU0
ジャニーズてAV嬢好きよなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:22.88ID:1xl5jHU80
【ロリヤバい順】
東山紀之(33)× 深田恭子(16)
山下智久(35)× マリア愛子(17)
横山裕(39)× 横野すみれ(20)
丸山隆平(39)× OL(20)
櫻井翔(36)× 天野一菜(21)
城島茂(48)× 菊池梨沙(24)

山下智久(35)が嵌めた女子高生(17)
https:/tsubuyaki0424.com/wp-content/uploads/2020/08/43-1.jpg

横野すみれのグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/1/6/16a2eccf.jpg

14歳の頃
https:/i.imgur.com/B4K31Z8.jpg
現在
https:/i.imgur.com/BuwU81D.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:29.97ID:C2E0GwHY0
文春 ジャニーズ×元AV女優

Kis-My-Ft2千賀健永(32)
×
三上悠亜(鬼頭桃菜)(30)
×
なにわ男子 長尾謙杜(21)

千賀×三上→破局済みだが自宅通い(セフ)
長尾→三上 猛アタック
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:36.25ID:1CcfIq0G0
キッショw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:48.76ID:V7VV1FTL0
文春がなければ日本のマスゴミは闇
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:49.83ID:C4bYR/a60
>>8
あれ凄いと思うわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:57.15ID:b8Ll/rfv0
そういえば嵐も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:57.21ID:+u23K2320
ジャニーズは若い時の吉沢あきほともやってたんだろうな
うらやましい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:19.17ID:F/T2TK830
両方名前がケントだから
間違えて呼んで修羅場にはならなそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:32.24ID:f5LfubmX0
デリヘル代わりだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:33.79ID:dZ/S+LyT0
千賀さんのをフェラしてる三上悠亜に挿入してる長尾くんのけつあなにジャニーさん(霊体)が挿入
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:49.71ID:fOmiZHGy0
昔からこんなもんだろ三上悠亜の生命が心配
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:54.16ID:n/diXZ5g0
横野すみれはまじで羨ましい
てかもっと表舞台に出してくれよ。もう禊は済んだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:08.21ID:NPo2VoNS0
三大抜けないAV女優
つぼみ
上原亜衣
三上悠亜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:08.57ID:cMlirt5p0
ジャニが誇る三大ケントが一度に二人もやられてしまったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:52.44ID:U7yxFXlU0
>>36
除かれた1人可哀想すぎだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:58.09ID:6zqEHhSZ0
やはり米英がケツモチの週刊文春はエグぃわなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:20.78ID:n/diXZ5g0
AV女優はいいんじゃないか
彼女らにはそれも仕事の一環だろう
まぁどこで誰が引き合わせているのかという疑問は残るが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:36.65ID:AWzFErF80
手越とも穴兄弟だから少なくとも3人かw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:11.29ID:XAUn1l2n0
>>8
あれはできないよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:12.23ID:lLppFc/d0
私もジャニーズと付き合うためにAV女優になる!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:39.90ID:kN5K/3hq0
爺さんにケツアナヤラれてるより健全だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:49.17ID:USzLAPQT0
ジャにタレは女を相手にするなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:49.39ID:XAUn1l2n0
>>77
全然変わってないじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:01.74ID:CjqgA1np0
千賀ノーダメ
三上ノーダメ
なにわ男子だけ損したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況