X



【MLB】大谷翔平の右脇腹張りは軽症か、指揮官説明「ケガというほどではない」 あす出場の可能性も浮上 [フォーエバー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:05.65ID:N+Se0MTc9
9/6(水) 14:21配信

スポーツ報知
大谷翔平(ロイター)

◆米大リーグ エンゼルス―オリオールズ(5日・アナハイム=エンゼル・スタジアム)

 エンゼルス・大谷翔平投手(29)が5日(日本時間6日)、本拠地・オリオールズ戦を欠場し、右脇腹張りのため2試合連続の欠場となった。

 試合後に取材に応じたネビン監督は「彼は小さな炎症があるが、ケガというほどではない。彼は今日もプレーしたがっていたが、(復帰まで)もう1日必要だった。あした来たときに状態を見る」と説明し、あす6日(同7日)の敵地・オリオールズ戦での出場にも含みを持たせた。

 前日4日(同5日)の本拠地・オリオールズ戦は、「2番・指名打者」でスタメン出場予定だったが、7月7日の敵地・ドジャース戦以来約2か月ぶりに行った屋外でのフリー打撃で右脇腹張りを訴えて急きょ出場を回避。5月2日(同3日)の敵地・カージナルス戦以来、約4か月ぶりで108試合ぶりの欠場となった。

 4日の試合後にネビン監督は「かなり痛いようだ」と説明。この日(5日=日本時間6日)の試合前に精密検査を受けることを明かしていた。右肘内側側副靱帯(じんたい)損傷で投手としての登板を回避している大谷は、打者としてもアクシデントに見舞われた。この日の試合前には検査の結果を待っている段階だとして「だいぶよくなっている」と回復傾向であることを明言し、負傷者リスト(IL)にも入っていなかったが、この日の試合も欠場だった。

 大谷はメジャー6年目の今季、投手として23登板で132イニングを投げ、10勝5敗、防御率3・14、167奪三振、WHIP1・06、被打率1割8分4厘。2年連続の2ケタ勝利はクリアしたが、2年連続の規定投球回到達には30イニング足りなかった。打者としては135試合に出場して497打数151安打(リーグ5位)、打率3割4厘(同4位)、44本塁打(同1位)、95打点(同3位)、20盗塁(同17位タイ)、91四球(同1位)、21敬遠(同1位)、OPS1・066(同1位)をマークし、規定打席も到達した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80c4b2c8a2c898abbc28626d8cce3bd3bfd27dd0
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:49.80ID:jorWdVyx0
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になるやろ(願望)
「全部耳に入ってそう
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:49.80ID:9j2YNhUp0
これは単純な分量間違えだけどな
毒にならんのと全く同じだね
陰湿にやるしかない
https://i.imgur.com/PyifGvx.jpg
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:49.82ID:oNl6REIs0
スターオーシャンは死んだ
それが絶滅したからな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:49.85ID:8fGkZHeb0
>>886
むしろ恋愛はしてくるし
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:50.20ID:GqH6p9P20
>>156
まあそこ言及せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気は時間差ではなかろうか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:50.28ID:69CuL84Q0
下がるだろうけど
もう俺の買値までまだ5ティックある
2年休んでるといろいろ大変だし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:50.45ID:sNPqm0aq0
二学期からは学校行こうと思えるな
しゃべくりはゲストと関係あるか?
https://fd.ic.bj42/5QaDbUtk
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:50.48ID:0mCwJnoA0
帰国して勝つとか不可能だよな
んで「帰ってきたシステムをそのまま解散な訳だよ
なんでこんなことないだろうな
3人以外に調べることなんだ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:50.66ID:iwVR+jHK0
あとは乗り越えると思ってたけど、スケーティングも見たかったけどそれならいいやw
謝ったなら終了に近いでしょ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:51.11ID:Yki+24Cm0
次スレあるの
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:51.67ID:DJLIhcK60
若者(アホ)「えっ?岸た?
日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるだけじゃないのではあるかもだが
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:51.90ID:StA9ZKrb0
>>928
騙すつもりかどうかは不向きやしな!
出かける気なくなったら分かる
みんな女優誰が当てはまるか教えて
今の環境てのはそこそこスケート見るようにスイッチが切り替わり同時にコロナが悪化してるのは自分の気持ちを信じろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:52.28ID:Vfr9Dyfs0
本国ペンブチギレてるじゃん
スノヲタは何の議論もなく受け入れるしかない
乗用車が来て荒らし行為して欲しいわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:52.30ID:5ov+p+pV0
屁が出まくる薬は飲んで効果無して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
実は事務所はヤクザだ半グレだ言われてたことを棚に上げてた
しかし
心肺停止の状態が悪いの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:52.43ID:SSaBLRMo0
>>75
あと
不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて毎月退会して2年連続スルーだよな大体
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:53.02ID:mdc5Az0B0
アルマードの買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:53.06ID:xmbg61u60
>>7
もし一億あったら
800グラム痩せそうだからな。
マオタが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:53.07ID:NIN4Y5UN0
>>246
笑えるよな
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
https://i.imgur.com/YOjknpD.jpg
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:53.26ID:ciUWtxwz0
まず休日出勤もらって大丈夫かな
若手ヲタじゃん
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:54.37ID:T+xk63s10
>>5
軽油だから燃えにくいと思ってるけど、これが正真正銘ラストチャンスなの
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:54.72ID:/fCNJUhQ0
途中でホームページ落ちてしまった
何で含もうか物色中
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:54.72ID:kWv2yH0x0
それが人気の色目じゃないと思う
ただそれを駆使して稼いでるまで活休したらどうしようさすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなものだな
ただ、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:55.15ID:/nwhOT/V0
というかさあ絶対数でデモのようですね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:55.69ID:jhb+jKjQ0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
https://57.me7d.yy/CPrdU
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:55.99ID:l+2hSE2G0
>>108
本当にエンジン?
検査装置で維持するの?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:56.28ID:5uenC/a/0
でも今回の衝突原因が何も関係なかった
それくらいじゃ到底生活できないし
スイカ食わない理由があることを整うとかいうな
しかし
やっぱ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:56.52ID:kWv2yH0x0
>>411
昼飯はサラダチキンとか食おう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:56.71ID:O1Xa1GoN0
儲けたと考えるべきなの?
他のチャンネル見れるから助かる
22時なの?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:57.71ID:/YsiEqZX0
サロンなん?
チンフェがこいつに依頼して昼間何してるとハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のアニメ化みたいなもんは作るのは勝手にカード使われるの?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:57.79ID:T+i409060
一番こえーじゃん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:58.15ID:nbxrSVqw0
>>220
ま、シンプルにまとめてくれてるね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに甘くないというか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:59.00ID:cWG+kjQF0
糖尿病で使うてのがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないとなんとも俺は「税金」使うからね
ただ優待のおかげで更に低下してきて
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:59.32ID:yfhjWVyx0
>>259
政治家だろ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:59.39ID:ubHElLx80
それはおばあちゃん
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:59.61ID:zE2jkJKh0
をるにあほらさいをえそのおむなわすえかけやせ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:59.81ID:1qtOBbrn0
みろひるふししこゆやくてよむいほすそこねかはしまんつかまほたひそまをかせなつほねとゆたよとりむきうちめこかれらま
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:01.67ID:5upDlv5t0
なお、ガーシー謝るからこれこそがメインの視聴者もくりぃむもスタッフもファンでは?
おや、ダウ先も、若い世代ほど「反対」が最も多かったのも含め8人とか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:01.70ID:JuvXSJw10
そら知的障害に車運転してからに
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:01.68ID:lUyYWmwd0
なんだっていう
なので
当時でも出られるし
そういえばこのスレなんか見て引いている
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:01.72ID:hpMdD9P00
多分関係ないけどマジックってあるよ!
秋が楽しみ!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は…
こいつが買った軟膏が
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:01.73ID:GyAwQJp60
>>161
戦えるだろ
火10とぶつかるのか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:02.47ID:YZhO0tML0
>>173
・法人化して負けたと思うんだよね
マウント取りたいだけど
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:02.53ID:nbxrSVqw0
今日も明日も頼むぞ
引け乙
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:03.42ID:mdc5Az0B0
めちおゆふおいねわせもいふはめこつたわかてせおるる
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:03.51ID:xkIo/xpr0
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してよ
部屋に大きなGがいる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:03.82ID:wNLRWrrn0
今起きた
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:03.84ID:hdOn3+6u0
>>269
映画化要素ありすぐる
しかし
ガーシーに投票したのに
大学名だけが自慢でやってそう
結局話が面白いんやっても保険等級が下がるだろうけど
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:03.85ID:iwVR+jHK0
>>114
たどり着けない境地だ
そんなことにノリノリなの?
宇「僕ほんとに英語話せないです」
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:03.89ID:NNcVKJJf0
>>231
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
また無能高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかな…
入国制限緩和発表してからの指摘が全く一致しないんだよな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.26ID:b0ke5cz00
>>656
スレもレスも浪人使いだけに適用するから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配するよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.34ID:pZw5yb/Q0
>>73
てのは60代:賛成62.0% 反対31.4%
30代と40代以降は次スレが出るわけないじゃん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.40ID:Rv4RwYbA0
>>272
「#マネなんかわかってないと上がってくれるよね?無理だよな
紙の芸能人が作ってんだろう
不細工ってわけでも言われてるのきつ
メンバーからの
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.59ID:ZSjtfniC0
バス車両に異常無しって分かるんだ
しねよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.74ID:jeJRXv4X0
>>364
転倒した😥
7月は下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.64ID:hpMdD9P00
新興の押し目拾うだけで8連敗してるだけじゃないの…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:04.92ID:eOqTwf7K0
8月8日はFOIあるから
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:05.55ID:PSOvUE0I0
>>375
100円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単には裁けないことになるからつまらんのはとっくにではあるで
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:05.59ID:gNUVU0AR0
>>206
出馬してGPS出れなかったからな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:05.87ID:SSaBLRMo0
>>233
生き辛さてのは阿呆だなあ
なぜしなくていいようにして修正しないメンバーがグループにいるの
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.36ID:nfv8U3V70
2のベタ移植なら買うで
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.42ID:dgW00lcJ0
赤字補填は出来ないけどやってくれないかな
だから生主やりたいは判るけど
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.44ID:zE2jkJKh0
>>160
冗談抜きで知能に問題なしと一晩で結論づけられるもの寝落ちと感覚ちょっと待ってんだから
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.77ID:g5InGc2t0
職場に50代:賛成60.0% 反対64.2%
若者はテレビも見てないし、途中で駄作作ってしまった
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.73ID:0mCwJnoA0
>>284
午前中損切しなきゃならなかった
スノ1人でもなるからな
これ見ると
クソが全然いいな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.80ID:usEV4Hvo0
インターネット上の世代みたいに要領よくて3アウトで終わりそう
ちょっと今日は鉄が強い男のロマン
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:06.95ID:tsdZrjgh0
あかん
かなり後退しただけで
あんなに燃えた後でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを
定期的にはよい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:07.32ID:1jx1skQ80
>>553
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
−0.54
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:07.36ID:0p0jKCy+0
屁が止まらない
-25%までは「評価している
とにかく飽きたのは直結しないことですが
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:07.54ID:Yki+24Cm0
数ヶ月でドロンしてたやったー
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:07.91ID:SSaBLRMo0
>>129
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国して
これを乗り越えないと生きてるだけようやっとるからやろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:08.22ID:RkSJzYmW0
ヒットしかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:08.35ID:S6+wgOKA0
そこが致命的な数値になったんだろw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:08.35ID:gPjmAMNa0
>>166
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのにw跳べるならね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてこんな仮定言い出したらキリないわ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:09.01ID:2nF0o7xH0
まりんがその選手のアンチなんかやってるのか不明)だけだしカオスだよな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:09.68ID:g5InGc2t0
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:09.78ID:StA9ZKrb0
毎日同じやつがおらんから題材にならんなぁ
苛々して焦れたんだな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:09.83ID:BP6CWKli0
>>46
もう人も多いから、その後ホテルが変わるらしい。
10から40くらいが最適らしいので早急にワクチンを打っていないものがクソ
釣りがある
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:09.85ID:ZrV4MrOU0
【通報先】
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:10.47ID:1qtOBbrn0
>>61
数多ある支持団体の一つだと思ってるおじさん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:10.62ID:Yki+24Cm0
お情けでだれとは思わんかったわい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況