【文春】「俺は“おぎやはぎ”と仲がいいから」アイクぬわら“恵比寿での性加害”を20代被害女性が告発 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「俺は“おぎやはぎ”と仲がいいから」アイクぬわら(37)“恵比寿での性加害”を20代被害女性が告発「バーで無理やりキス、タクシーで頭を掴んで咥えさせられ…」
「週刊文春」編集部
お笑いタレントのアイクぬわら(37)が、路上でナンパした女性に対し、バーで多量の酒を飲ませて泥酔させた上、無理やりキスをしたり、タクシーの車内で頭を押さえつけて自分の性器を咥えさせるなどの行為をしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。被害女性が告発した。専門家によれば、「準強制性交等罪」(今年「不同意性交等罪」に統合)に問われる可能性がある。
8月28日にテレビ東京系列の子供向けバラエティ番組「おはスタ」を“卒業”したことが波紋を広げているぬわら。「週刊文春電子版」は翌29日、その理由が未成年の共演者Aさんを自宅に連れ込んでいたこと、別の未成年の共演者Bさんにも自宅に来るよう誘っていたことを報道。9月1日配信の記事では、ぬわらの自宅を訪れた20代の女性CさんとDさんが“シゲちゃん”と名付けた自身の性器を触るよう要求されていたことを報じた。
現在、「週刊文春」編集部には多くの女性から「私も声をかけられた」という情報提供が数寄せられている。中でも深刻な被害を訴えるのが、20代女性のFさんだ。
「アイクぬわらから受けた性被害について、これまでずっと誰にも相談することができませんでした」
震える声でそう明かすFさんに一体何があったのか。
恵比寿で突然声をかけられた
飲み会帰りだったというFさんがぬわらから声をかけられたのは昨年冬の真夜中のこと。恵比寿のとある交差点でタクシーを待っていると、
「突然、『芸人のアイクぬわらです』と声をかけられ、『タクシー来ないから、始発まで一緒に飲みませんか』と誘われたんです。確かにタクシーは全く捕まらず、寒さもあって途方に暮れていました。身元も判明している上に有名人ならば大丈夫だろうと判断してしまった」(同前)
連れて行かれたのは近くのバー。Fさんがメディア関係の仕事についていることを明かすと、ぬわらの態度が変わったという。
「『いいから触ってよ』と強要」「車内で彼は性器を露出させ…」
「『俺はおぎやはぎさんと仲がいいから』と職務上の優位性をちらつかせてきたんです。私はどう反応していいのか分からず困惑するばかりでした。そして、『そういう業界にいるならこのぐらい断っちゃだめ』と言われ、バーにあったワニのおもちゃで負けたらお酒を飲むゲームをすることになったんです」(同前)
不慣れなゲームで連敗を重ね、Fさんはドイツのリキュール「イェーガー」をショットで5杯以上飲まされた。元々飲み会帰りだったこともあって泥酔。そんなFさんに対してぬわらが取った行動は驚くべきものだった。
「店内で無理やりキスをしてきたんです。私が拒否してもお構いなし。その後、カウンターの下で私の左手を掴むと、無理やり自分の下着の中に突っ込み、性器を触らせたのです。私はびっくりして手を引いたんですが、『いいから触ってよ』と何度か強要されました」(同前)
Fさんは「帰る!」と宣言し、タクシーで帰ることに。ところが、ぬわらも乗り込んできたという。
「断ろうとしても、『いいから、いいから』と強引でした。車内では、もう私は自分の体を支えられないような状態だったと思うんですが、覚えているのは彼が私の頭に片手を添えて、彼の下腹部のほうに体を引き寄せてきたこと。びっくりしたのですが、車内で彼は性器を露出させていました。そして強い力で局部に口元を押し付けられて、そのまま陰部を咥えさせられました」(同前)
その後、ぬわらはFさんの部屋にまで上がり込んできたというが、必死に「本当に帰ってほしい!」と伝え、最後は追い出すような形で帰らせたという。
ぬわらの言動に法的な問題はないのか。クレスフォート法律事務所の荒井義一弁護士はこう解説する。
「今年、性犯罪に関する法改正が行われました。刑法は遡って処罰することはできないので、昨年時点の法律で解説します。まず、手を掴んで性器に触れさせる行為は、被害者が同意していないならば『強制わいせつ罪』(注:今年法改正され、現在は『不同意わいせつ罪』に改称)に当たる可能性が非常に高い。さらに被害者が泥酔して、明確に同意が示せない状態に乗じたのだとすれば、これは法的に抗拒不能状態と判断されるため、『準強制わいせつ罪』(注:現在は『不同意わいせつ罪』に統合)にあたる可能性が高いでしょう」
続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/65531
★1: 2023/09/04(月) 17:12:17.95
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693825099/ おきやはぎと仲がいいことが何のアドバンテージになるのか シゲチャンくわえてもらうために矢作さんの名前使うことを
許可得てるのかな?
純粋な疑問なんだけど この人、いい歳して漫画やアニメやゲームから卒業できないんでしょ?以前自宅に漫画本やアニメグッズがたくさんあってヤバい人だと思ったけど、そういう人なんだと確信したよ。漫画やアニメやゲームは小学生まででしょ。 矢作さんも呆れたのかな
英会話チャンネルのコメ欄閉鎖しないんだな マスメディアの沈黙 は是正されたんだっけ? あれ? 日本生まれ日本育ちなら生まれたときからヲタアニメ漬けだから
アラフォーになってもアニメゲームやるのはある意味仕方ないと思うけど
アメリカ生まれアメリカ育ちでアニメ大好きになるのって珍しいよな
日本人で言うとハリポタオタクみたいな微妙なレアさだよね 超新塾クビやろ
クビにしないと超新塾は二度と浮上しない
浮いたことは無いが 超新塾はアイクとか居ない初期メンバーのときだけ少し面白かったよ おぎやはぎ最低だな
そんな顔してるわと思ってたわ
最下位のドスベリコンビ >>16
性犯罪者を仕方ないで片付けちゃうのは危険な気がします。被害にあった児童があまりにも可哀想。逆年齢制限(小学生以上に漫画やアニメやゲームを禁止する)案が自民党の部会で出たことがありますが、自分は積極的に支持しています。 文春は成人女性への件だけを記事にすべきだったのでは
たった3人しかいない出演未成年者のことを当該未成年者から告発受けたわけでもないのに勝手に世間に公表したのは大罪だと思う
未成年者全員への人権侵害になってるよ
ちょっと前から文春はそのへんの感覚が狂いだしてる 性加害は絶対に許されない
性加害は絶対に許されない 日本で真面目に暮らす黒人の顔に泥を塗る不良外国人のアイクぬわら >>26
性被害だから何も言わないかもね
触れるならワタナベと被害者でもうなんらかの話がついてるのかもしれない さすが
大阪でお笑いを学んだだけある鬼畜っぷりだわw >>28
はぁ?
売女に成年も未成年もねぇだろ?w 先週のおぎやはぎのラジオでアイクについてコメントしなかったから、もうおぎやはぎはこの件は触れないよ おぎやはぎは正解は1年後で有吉と組んでる時のクズっぷりがいい そう見えるだけの日本人かと思ったら純害人なのか
強制送還されんのかな お笑い芸人なんて総じてクズなんだからノコノコ着いてっちゃダメってそろそろそろ気づこうよ >>48
ネタが文春に高く売れるんだから付いて行くべきだよw こいつ一時期K-1出てなかった?
なんか勝利してるの見たぞ 訴えた話でもなく
自分でリークした話?
へーーーーー >>56
見て見ぬふりに決まってんだろ?
どうせナベプロに握り潰される案件だからなw まず夜中なら男についていくな。
しかし本当なら完全に日本の女を下に見てるな。おい、ミートゥ仕事しろ 今まで散々他人のゴシップをラジオで弄って言いたい放題だったからな
今週は何を言うか楽しみだから聴いてみよう サオがしげちゃんで、右のタマがおぎ、左のタマがやはぎ。 しかし
文春にロックオンされたからには
既に警察の事情聴取は受けてるかもなw >>28
文春の配慮のなさにびっくりした
共演経験のある女子、くらいのボカした表現だってできたはずなのに
なぜわざわざ特定できるような書き方をしたのかわからない あら先週のメガネびいきはスルーしたのか
今週はさすがに避けて通れまい こいつはアメリカでも自分の部屋に中高生を呼んだのかな
呼んでれば真正
呼んでなければ日本を馬鹿にしてるんだろう
なんにせよ完全にアウト 俺はおぎやはぎと仲がよいから
アイクのしげちゃんを舐めろよ
とか言われたら頭パニクるやろ ぬわらアイクと矢作はyoutubeで英語教育チャンネルを解説している
よりにもよってこんな奴と組むとはな
ネイティブw >>68
ボカしたら他の子がずっと疑われるからはっきりさせたほうが良いと思うよ >>72
教師に性犯罪者がメチャクチャ多いのは知ってるよね?
ジャニー喜多川も教師だしなw >>1
こう言う生きる価値の無いめくそはなくそチンカス以下のゴミカス芸人は早くしねばええのにね。 おはスタ速攻卒業させたのは関係者は知ってたからだろうなぁ テレビ観るの激減したからこのなんちゃらとかいう芸人も全然知らないわ
だいぶ世間からずれたのかな?
おはスタとかまだやってるんだレベルだし、いやおはスタ自体は見たこと一度もないけどさ 文春は情報小出しにするよね
ちょっと情報出して相手が否定してきたらさらに確定的な情報を出す >>79
大きなネタは出来る限り小出しにして引っ張るのは当たり前だろ 普通に警察呼べよ
しかも無理やりの状況でタクシーの運ちゃんは何もしなかったの?? >>21
高市さんたちが提案してたけど、それが正解だと思うよ。漫画・アニメ・ゲームは小学生まで。それで性犯罪抑制に繋がればいい。 >>79
だって情報を売り買いしてるから。
お金次第で情報は封印できる。
報道する自由ってそういうことだから。 おぎやはぎさんがそんなことするなんてショックです🥺 >>84
やろうとしている事が習近平と一緒なのだが?w こういうことするから
「くろんぼ は動物に近いから」
とか言われるんだよ。 >>90
肌の色関係なく東京の若い女はいくらでもやり捨て出来るが世界の共通認識だからwww JCJKとか肌スベスベだから、挿入しなくてもチンコの先を太もも辺りにつけただけで気持ちよくて出ちゃう >>1の文が意味わからん。職務上の優位性てどこから出てきたんだよ?女性は芸能人なのか? >>96
女性とタクシードライバーに対してだよ
警察に喋ったら『おぎやはぎ』巻き込んで大事になるよ?って恫喝してんのよw まっ
文春に喋ったって事は警察に喋った事と同義だがねwww ぬわらばと斉藤さんは、これエンドレスで出続けるんじゃないのこの先 どっかで手打ちにして貰わんと >>102
無理無理
日本政府の狙いは東京の芸能界を崩壊させる事だからよwww >>1
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
木下ほうか「ほうか牧場」「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「けつあな確定な」「おえおうさせたい」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」
鈴木伸之「本当におれの子なの?」
平慶翔「今日はケツ洗って帰ってこいよ」「俺の代わりに嫁を殺してきてくれ」
山川穂高「ちょっとひっかいちゃったのかな」
アイクぬわら「いいから触ってよ」←New! >>50
お前みたいなセカンドレイプ魔に言っておくけど、文春からの報酬はゼロ。
恨みを晴らす為のリークという事だぞ。 >>105
何とでも呼ぶがいいさ
俺にとって地方から上京する女は全員売女なんだから悪い男に何されても文句は言えねぇわな(糞笑ってスタンスなんだよwww >>28
成人女性からのリークはおはガールの件の後じゃん >>109
よほど地方女に嫌な目にあわされたんでしょうね。
あなたも悪いですよ、IT会社の社長って嘘つくから。 >>111
母親という地方女にな
23年前に自殺しちまったがホント最悪女だったよw 俺は目黒区生まれの糞ボンと千葉の山奥から出てきた糞女の間に出来た糞長男だよw 「芸人のアイクぬわらです」
↑
アイクだと信じ込むなよ
黒ければみんなアイクかよ よく
恥ずかしくないよね
エイベックス忖度で
かくしてしまう
反日ワイドショー しっかし都会のタクシーってこえーな
暴行し放題かいな この馬鹿女が警察に行かなかったせいで強制わいせつクロンボが野放しじゃねえか
強制わいせつクロンボをアフリカに追い返せ >>1
結局B子とE子はおらんの?
つうかタクシー内で露出とかわいせつとか条例に抵触せんの?
自分の車内ですら捕まった人いたよね タクシードライバーが通報してないってだけで嘘松じゃね?
録画もされてるはずだしさ >>84
流石に頭悪すぎだろ
犯罪被害者側が生身の人間と対峙するのストレスでそういうの利用する視点がない
やるならロリコンアニメを楽しむロリコンおっさん出禁とかの方が良い >>1
>20代の女性
はい解散
山川の件といい、文春無理筋 ノコノコついていった女はどうでもいい
問題は未成年連れ込み >>1
おぎってブスブスブスってねちっこく言いながら 後ろからつきまくるセックスしてる感じ 歴代おはガールの証言は取れなかったみたいだな
まあ黒人チンポをしゃぶっただけでも芸能界引退だろうし そういう業界にいるならこのぐらい断っちゃダメ
乱れまくったメディア業界では普通の事なんだろうな
ところでなんでこれテレビでやらないの
シャニのようにやればいいのに >>130
事実無根なのに強制わいせつ罪まで書かれて黙ってるってことあるかね 原爆云々もあったしこの迷惑youtuberだけはマジでろくでもないな 矢作は地上波から追放されたとんねるず石橋の魂を継ぐ最凶東京芸人だからなあw >>132
番組共演者の未成年を自宅に連れ込んだのこそどうでもいい
アイクも指一本触れてないって言ってるし、英語を教えただけ
元々米国では仲間を自宅に呼んでホームパーティーとかよくする
怒ってるのはお前みたいな子供を持つ既婚男だけだろう
ほとんどの人は怒ってない >>136
枕営業はずっと都市伝説と思われていたけど、この話題が出てきたことで本当にあるんだなと 文春は盛り盛りして都合良く印象操作したことが
つい最近あったから信用度低いわ >>143
パッと思いつくだけでも、地上波BS合わせて少なくとも4本レギュラー番組やってるけどな 高学歴じゃなかったの?
そんな暴れて後先分からない脳ではないだろうに そんなタイプには見えないけどな。
酒飲んだら変わる奴?
でもそれだったら被害者が一人だけとは思えない。この手の話は外野が2次被害者だすだけ。 おぎやはぎも棍棒になるのか
だれも羨ましがらないと思うが これで、芸人どもは 「俺、もてている」 って言っている。
ただ、ただただ、レイプが上手なだけなのに >>153
よくいるよね、酒飲むと豹変して本性をさらけ出す人
ぬわらもそんな感じなのかもしれん これホントなら犯罪ですよね?
事務所や本人のコメントは? >>142 もとレースクイーンタレント、岡本夏生が枕についてぶっちゃけていたらしい
20代がバブルだったから、枕営業しながら億の金を稼げたんです、と満足げ
人数もかなりになるという噂
お仕事の記者会見だかで、若手アイドルの道重に、これからは枕をするしかない、みたいな?迷助言をしていたそうです
ヤリすぎて?世間と感覚がズレていたレベル
そんな気ないかもしれないのに勧めるとは うわぁ・・・気持ち悪い
やってることが見た目そのまんまじゃん
なんでこんなのについて行っちゃうんだろ
被害者にも明らかに落ち度あるだろ、これ >>27
YOU、あまり調子に乗ってると事務所総出でなんたらかんたら 矢作は未成年淫行の綾野剛とも仲良かったしな
おはガールを深夜自宅に連れ込んでた黒人芸人を一番可愛がってたとか偶然かな メンバー総出でおはガール事件をネタ化させようとして失敗した事もネットニュースになっちゃったし、超新塾自体ヤバくなってない?
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2238832/
「アイクさんがXで謝罪した直後、9月1日にメンバーたちが揃ってアイクさんの謝罪をネタにするような投稿をXにしたのです。アイクさんが発表した謝罪文の冒頭は《この度は》から切り出され、《申し訳ございませんでした》と綴られていました。タイガー福田さん(47)、サンキュー安富さん(48)、ブー藤原さん(47)がこの構文をマネし、全く脈絡のない話題について謝罪していました。
イーグル溝神(47)さんはアイクさんの名前は出していませんでしたが、《ただただ、バカだろ ポコチンドラムしなけりゃ モテるだろ。 こんなアホなニュースあります?》(原文ママ)と投稿。ですが、アイクさんに性加害疑惑が報じられた現在までに、これらの投稿はすべて削除されています」(WEBメディア記者)
超新塾は’01年に結成され、オーディションに合格したアイクが加入したのは’11年のこと。メンバーの脱退を経て現在は、アイクの他にイーグル溝神、タイガー福田、サンキュー安富、ブー藤原の5人組で活動している。
今年5月に行われた結成16年目以上が対象の『THE SECOND~漫才トーナメント~』(フジテレビ系)では、超新塾はファイナリストとして爪痕を残したことも記憶に新しい。準々決勝でお笑いコンビ・囲碁将棋に敗れたものの、大会アンバサダーの松本人志(59)から「これから仕事、結構増えるんじゃないかな」と激励されていた。
だが、アイクのスキャンダルに加え、メンバーたちの“悪ノリ”は今後の活動に悪影響を及ぼしそうだ。 つーか、この男のどこに女を惹きつける魅力があるんだよ、いやマジでさ
テレビでよく見る有名タレントと仲がいいことがそんなに魅力なのか?
マジで理解出来んわ >>42
先週のめがねびいき冒頭の「あー終わっちゃったね〜」は8月の終わり話にかけて、アイクの事言ったんじゃないかと邪推。 >>123
その通り。女性が早く警察に駆け込んでればアイクという
性犯罪者の黒人は捕まってた。こういう事しても逮捕されないから
調子に乗って日本の女はチョロいと思ったんだろう。
そしてついに未成年者にまで狙いをつけた。
放置したらさらに悲惨な性犯罪をやりかねないであろう 関東っておぎやはぎと仲がいい事が自慢になるんやなw タイトルだけなら、おぎやはぎとアイクが恵比寿あたりで性加害しまくってるのかとw
吉本興業のジャングルポケット斉藤慎二もレイプ未遂疑惑の記事がフライデーに載ってたけど、吉本興業のタレントは叩かないテレビ局はスルーだな おぎやはぎってお笑い芸人のご意見番的存在になってるな OGYHG、ケツモチ扱いされてて草
YSMT興業所属ならこんなことはなかったのになあ 事務所がタクシー会社にも確認ってすごいな 必死感がある タクシーでようやるわ
他人がいる密室でこんなことする奴の気が知れない てかこんなヤツが女子中学生を何度も家に入れて何もしてないわけがない
仮にそうでも信用もされないだろ
マジムカつくわ 超新塾はネタツイートしてたし隠蔽されるという何か確信があるんだろうか >>195
本人がどう言い訳しようがすでに例の女の子とは肉体関係あるだろうというのは暗黙の了解だな で、シゲルはチン長何cmくらいあったんだろうか
自信ないとシゲルも出てこないと思う >>203
何か胡散くせえよな、この黒人。
米国でもトラブルとかやらかしてそうな気がする。 おぎやはぎと仲良しだと職務上の優位性は草
ただ文春は毎度の胡散臭さだけど
アイクとやらも大概だな
超新塾メンバーのダサムーブ、元メンで上原多香子の旦那のコウカズヤと
芸風が全く同じじゃん 不謹慎でガラと頭が悪くてクソつまんない 矢作と昵懇の中だったけど縁が切れるかなぁ
ラジオで話すかな
スルーするような気がするけどな おぎやはぎってタレントのスキャンダルをラジオでネタに喋ってたのに
何でこれに関してスルーしてんの タクシーの運ちゃんに「助けて」と「このまま警察行って」って言えばいいのに それでこの黒人今後どうするんだろうな。
しばらく謹慎してから復帰なのか芸能人引退なのか。
日本に留まるのか米国に帰国か。
ただこの黒人は日本人女性、そして未成年に執着してる。
恐ろしい性犯罪だけは後生だからしてくれるな。 EXITとかならわかるけどおぎやはぎとな?
お笑い通の子だったのか 中高生を自宅に連れ込んだのは認めてるんだろ?
だったらナベプロは契約解除しなきゃダメだろ >>1
これはキッズにも手を出させてる可能性が・・・ >>228
男だったらわかるだろ
頭の中、その事しか無いわな あーあ
アイク終わりか
まあ、俺外国人なのに日本人の笑いわかってるでしょ感がちょっと鼻についてたからな
頭いいんだから真っ当な仕事に戻るんだな 20代なんてどうでもいいからおはガールの方を掘ったり掘られたりしろよ >>203
最初はおはガールと昼にしか会ってないと嘘付いてたくらいだしな
次の日には深夜に連れ込んでたことを文春に暴かれて謝罪してたようなヤツ もともと滅茶苦茶頭いいみたいだし
アメリカ戻って普通に暮らしたほうが
よさそう せんせい
性被害がーーーーの
ホラン千秋と
小川綾佳と
ミヤネ屋
隠蔽するの?
すごいよねめちゃくちゃな倫理でたたくネタをつくるだけよ
ワイドショー この人?
Googleの社長だっけ?だかと友達とかいって出始めた人だよね
何人か海外大物社長と友達とかて言ってた記憶 俺のペニスを触れと言うより「シゲちゃん触ってよ」とポップに言われた方が
女性としては触りやすいというのはあるだろうな
そこまで計算してる策士だなこいつは アカンやつや
2017年度後半
岡田愛、船木結、井上咲楽、宮田くるみ、奥森皐月
2019年度
鶴屋美咲、小田柚葉、隅谷百花、増田來亜、小川桜花
2021年度前半
菱田未渚美、山口綺羅、原田都愛、石井蘭
2021年度後半
山口莉愛、杉浦優來、永山椿、深澤日彩、比嘉優和、佐藤栞奈
2022年度後半
後藤花 、土方エミリ、河村果歩 知性派の面白黒人枠で成り上がって行けたはず
事実ならもうアカンね ちょっとずつ情報を出してるから…おはガールのこともハッキリした情報を持ってるんじゃないか?w
いま適当なことを言わん方がいいやろ、これ?w >>203
>>200
白人も黒人もシナチョンも茶人も全部ダメやで 20代なんてどうでもいいからおはガールの方を掘れよ 黒人女性は日本であんまりタレントにならないのかな
女性だと余計に差別されやすくてしんどいのかな?
男性は人種、性的嗜好に関わらず、性的問題でやらかすリスクがなぁ 誰にも相談できないのに何でゴシップ誌にだけ告発するのか? 弄ばれたおはガールは未成年なのに
黒ん坊のデカマラ中毒にさせられたんだぞ。
二度と日本人のポークビッツじゃ
満足出来ない体になってしまった。
芸能界にもいられないだろうし。 >>254
マグナム北斗みたいなのと付き合えばいいだろ。 バイキングとかいう下衆番組が終わったあとのおぎやはぎって誰も聞いてないクソつまんないラジオとゴッドタンしかないだろ
威光がないクソ芸人の名前出したら逆効果なのでわ 芸能界での成功を夢見て頑張ってた女の子が可哀想だわ
父親位年の離れた男からしつこく言い寄られたら断われなかったのは想像できる。
まだ夢をたたれたわけではないので、指一本触れていないと自己弁護に終始する黒ん坊に罪を被せても構わないから、とにかく口を開かないとと思う。 娘を守るためにアイクをクビにさせたのに
それを番組スタッフから文春にバラされて記事にされて
他の2人が関与否定して、結局かえって特定されるって
親は頭抱えてるだろ 娘に会わす顔ないんじゃないか これさぁ違法ドラッグとか部屋でやってないよね?
高校生相手にまさかね なんか何事も無く鎮火しそう
さすがにレギュラー番組持つのは無理かもしれんが芸人続けていきそうな気がする 三四郎の小宮も良くぬわらの話をラジオでしてたよな、ついこないだまで おはガールに黒人チンポ挿入とか夢がある
うらやまけしからん メディア関係の仕事してるとアイクが優位な立場になるのか?おぎやはぎと仲がいいと職務上優位になるのか? >>1
もっと早く言えよ
週刊誌もまとめて出して売るために
温存してたのか? 明日、河村果歩ていう黒人芸人のシゲちゃんを舐めさせられたりぶち込まれた16歳のアイドルがおはスタ出るらしいぞ!! ついに黒人にヤラれた未成年アイドルのテレビ解禁だ! 楽しみすぎるw 矢作って上から目線で人茶化すって感じのイメージだから、これは結構ダメージデカいだろうな〜w >>70
アメリカ人いわく、日本で悪さしてる黒人は、アメリカだと他の黒人達がガタイもよく喧嘩してもボコボコにされていじめられるから体格の劣っているアジアや日本に来て悪さしてるらしい、これって結構ガチな話らしい >>273
スラム街から出てきた素行の悪い黒人が米国だとうまく行かないから
弱そうなアジア人の国に出張るってのはありえるね。
アフリカ人でも六本木や歌舞伎町で肩で風切って歩いてるもん。
日本のリーマンはビビッて避けてるし日本人を下に
見てるのがわかる >>262
そりゃ鎮火の方向でしょうね
最後の一人が未だに沈黙
局や番組側もコメント出さないし アイクもだが日本人バカにしまくってるユーチューバーのソマリってやつをなんで警察ほっとくんだ? へぇ人のスキャンダルを小馬鹿にしてニヤニヤする芸人が
自分の身内のスキャンダルはスルーするんだ >>262
何処からもお呼びがかからずこのまま終わるんじゃない
いくら周りがダンマリノーコメ貫きとおしても
さすがに今回の一件は致命的
沖縄のローカルCMで米兵の通行人チョイ役ならあるかもw ナベがプライドからゴリるんじゃないの
引いたら過失を認めたことになるし あさイチの推し活特集を見てどっちが「おぎ」なのか覚えることができました きもいきもい
ジャニーズ以外の
性被害は
隠蔽しちゃう
ホラン千秋 おぎやはぎも 名前 使わせて間接的に性犯罪に加担してるよな
きちんと けじめをつけさせないといけないな >>274
フィジカルではほぼ負けないからな、特に性格的に大人しい日本人とか絶好のカモ テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」の日替わり女子アシスタント「おはガール」を担当しているSUPER☆GiRLSのメンバー・河村果歩(16)が7日、自身のSNSを通じ、「この度はお騒がせしましたこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ございませんでした」と謝罪した。
この黒人チンポ女が明日のおはスタ出るってよww
復帰前日に認めて謝罪しやがった(黒人チンコ確定) これ、やはぎさんから叱ってもらってさ
本人はしっかり反省してそれでチャンチャンでいいやん >>293
やはぎも𠮟られる立場だからw
やはぎの名前使ってナンパして無理やりわいせつ行為やってる >>290
おとなしいw
日本人は戦闘民族だけどな
黒人なんてぶっ殺す
日本に来たことを後悔させてやる >>298
被害者かもしれない相手が未成年だから報道はしないんじゃなかろーか 河村果歩(かわむらかほ)PROFILE
★趣味
投資(FX、PayPay投資、NISA)
★好きなタレント
ヴィン・ディーゼルさん
もうこれ子供枠じゃないだろw
早熟いきまくりで人生終わった感じwblue >>302
山口のときは
未成年だからと問題にして
大騒ぎして責任糾弾
抹殺工作したんだろうが
ダブスタ禁止
マスゴミと
バー系事務所なら
不祥事おこしてもいいのは
差別 >>256
シゲちゃん
https
://labola-prod.s3.amazonaws.com/p_blog_pl/j6/4f/cs/3n/3m/pq/m7/tp/ei/qh/dv/ew/k4/ws/7d_medium1.jpeg >>296
日本人が戦闘モードになるのは海の上だけ 松崎しげるの風評被害
お風呂で洗っても白くならない
ぬわらの.... くびに
テレビ東京の
モラルがめちゃくちゃ
ジャニーズなら
大騒ぎしたくせに ジャニーズのアレもそうだが証拠はきちんと提出させろよ
でないと痴漢冤罪と変わらん さっさと
表にだせ
アダルトビデオDMMの
CM
コンプライアンス違反だろ >>1
泣き寝入りしている人たち 100人以上いるんじゃないか?
それどころか、7年もいたんだし数百人レベルもあり得そう。 俺ぬわらから聞いたんだけどアイツのシゲちゃんは不能で挿れられないらしいよ
だからシゲちゃん触ってとかお願いしてるんだと今回のおはガールもこれで無実だね まだ
報道しない
マスゴミ
テレビ局は汚い
エイベックスなら
隠蔽もみ消す かれこれ
一週間
エイベックスと
てれび局は
なにしてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています