X



【テレビ】瀬戸康史 デビューから「6年ぐらいずっと引きこもってました」 辞めたい気持ち「随所にあった」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/05(火) 06:19:25.95ID:W70n2Y8c9
瀬戸康史 デビューから「6年ぐらいずっと引きこもってました」 辞めたい気持ち「随所にあった」
[ 2023年9月4日 20:30 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/04/kiji/20230904s00041000577000c.html
瀬戸康史 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/04/jpeg/20230904s00041000574000p_view.webp


 俳優の瀬戸康史(35)が4日放送のテレビ朝日系「帰れマンデー見っけ隊!!」(月曜後7・00)に出演し、デビュー当時を振り返った。

 この日はお笑いコンビ「タカアンドトシ」や女優の伊藤沙莉、お笑いコンビ「ティモンディ」高岸宏行らとともに、海なし秘境ですし店を探すロケに参加。2軒目に訪れたすし店でトシから「辞めようかなとか思ったことなかったですか?」と聞かれると「あったんですけどね。随所、随所に」と俳優を諦めようとしたことがあるとした。

 17歳の時に福岡から単身で上京してデビューした瀬戸。当時について「友達が全然いなかった」とし、「デビューしてから6年ぐらいはずっと引きこもってました」と、仕事以外は家から出なかったという。「漫画をバーッて置いて、部屋をちょっと薄暗くして」と家での過ごし方を振り返った。

 俳優としての分岐点については「俳優でもあり、演出家でもある白井晃さんにめちゃくちゃしごかれた。舞台で一回(心が)折れた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:20:08.54ID:rcSomcoP0
鎌倉殿で初めて知った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:20:49.55ID:i5U5R8P30
ときゅーさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:23:10.05ID:MXLeaGTS0
仕事以外で外に出ない
ことを引きこもりと言う?
そんなん何十年も続いてるんだが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:24:03.40ID:Xk3RGJP20
HOPEでは大卒設定で高卒の主人公を最初小馬鹿にする役なのに、本人は高卒ですら無かったという
※中の人が大卒なのは同期の面々では山本美月だけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:24:07.79ID:PwYKPm6z0
>>5
引きこもりの仮面ライダーだったけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:25:27.82ID:SLPPUvt/0
グレーテルのかまどであるNHKの幅広い層が見る番組を得たのは大きいね、なんだかんだ長寿番組だし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:25:28.32ID:VfRPnaPc0
>>5
過去編の主役に食われてたよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:28:11.53ID:OclUI9Fq0
こうしなのかこうじなのか分かんなくなる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:28:58.76ID:a2Qo/1e20
この世代やとルックス、実力のバランス一番ちゃう?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:29:47.50ID:/NKzRDNA0
早くテレ朝潰れねえかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:33:51.69ID:9aOXbYRY0
リアル紅渡やん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:34:49.77ID:Vns/3jn00
涙ボクロが羨ましい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:37:46.17ID:oH4lNedb0
グレーテルのかまどとかいう神番組終わらせるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:41:30.21ID:5Q5xlRrJ0
外見はいいけど、そんなに演技は上手くないと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:43:55.77ID:/3+Tc7lK0
URのCMでよく見る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:31.40ID:QwkW9c1Y0
純粋そうにEテレで菓子作ってるけど実は女癖悪い人だよね
だらしないスキャンダル報じられてただろ

屑なのに自称いじめられっ子商売みたいなのやめてくれないかな
斉藤のように
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:32.50ID:BaUOqLoh0
ここで王様のレストランでソムリエ演じてた白井晃の名前を見るとは思わなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:45:31.02ID:d7dDGYmW0
それ引きこもりじゃないじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:49:01.41ID:J+FmpnhB0
強みや個性や実力どれも足りてない印象
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:49:19.14ID:VCT6XUUM0
いまテレビ出てるジャニーズの人達も若い頃めちゃくちゃしごかれたから今の名声がある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:54:37.11ID:RfqHhWwS0
猫被ったクソ野郎感
隠しきれてないもんな
なんとなく
知らんけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:05:43.02ID:6FADhFBH0
>>1
しごかれたんか
いっぱい出たか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:06:50.59ID:aCN3R/mk0
嘉麻市の星やヒフミンに続け!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:06:53.27ID:OaGDqRsN0
アベの悪政が原因!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:09:55.68ID:X0v8+eso0
こんなイケメンの引きこもり見たことない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:25:59.00ID:JiVX0kCH0
いやそれ引きこもりじゃない
仕事終わって→家はある意味究極の普通の生活や
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:26:50.75ID:Web/F8HV0
歴代仮面ライダーの中でフィリップと可愛さランキング1位を争ってたけど、
フィリップは髪型補正だったと言うことがバレて実はフツメンだったからダントツ1番可愛いわ瀬戸きゅん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:48:42.94ID:9FA/TXUg0
仕事に行ってるのに引きこもりって言うな!!本当の引きこもりに失礼だろ!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:50:43.15ID:8noaBPec0
5年くらい前にNHKでやってた
煽り系YouTuberの役のドラマがまあまあ面白かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:52:40.63ID:sjNhBSIM0
もっと大きな声で言いなさい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:20.36ID:8noaBPec0
引きこもりでした
いじめられっ子でした




売れっ子美男美女の妬み避け
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:33.14ID:51+Uuk9J0
この世アレルギーだっけwバカじゃーねーの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:45.88ID:sH2KFeQd0
…たこ焼きライス…照り鳥…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:55:16.74ID:VHPxbtDE0
>>1
エバラのCM嵐の残り相葉もやってるな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:03.57ID:xmg+txma0
ドラキュラだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:47.82ID:Wi577ZRr0
>>14
やすしだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:06:32.13ID:O7eFP+4h0
千葉雄大と被るんだよなこの人
谷村美月の旦那だっけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:12:43.91ID:rg/Y96Jp0
仮面ライダー俳優としては売れっ子になった方なんだけど
菅田将暉や佐藤健とかほどのインパクトはないよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:12:46.64ID:R1oU72/Y0
NHKのちよい旅のイメージしかなかったから、コンフィデンスマンでほぼ主役級だったのには驚いた。そんなに売れてるんだって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:13:46.19ID:RvpjChs40
軽々しく引き籠ってたと言う奴が嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:16:48.44ID:Zou7Ehx00
>>57
シバターのおもちゃだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:19:31.20ID:tuEppwh20
ルパンの娘は良かったけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:23:31.19ID:frDcKJSQ0
熟女のドラマ好きだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:34.13ID:DCK9GSaF0
この人は菓子屋でも食っていけるからね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:06.59ID:bykvJmf20
>仕事以外は家から出なかった

なんだよ、俺、依然として引きこもりだったのかよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:06.72ID:cBEdd3p40
筑豊の高校を中退した男が筑紫女学園出の才媛を嫁にするとか夢あるよなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:10.48ID:FoKgy+BJ0
昔かまどに早く結婚しなって言われて余計な事言うなってちょいキレ気味だったの思い出した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:09.69ID:J2K/OUeZ0
工藤公康の息子だと思ってた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:20.16ID:NJDQF3Se0
佐藤寛子元気かな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:40.60ID:Q8PPNBKn0
「透明なゆりかご」良かったよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:10.02ID:9fNd5LPk0
瀬戸工事は多部未華子と大森南朋の家政婦のおじさんのやつが良かったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:16.64ID:Db7ehRiW0
綺麗な月亭方正
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:29.42ID:OZkE87iW0
瀬戸康史と清原果耶のNHKドラマ良かったぞ
産婦人科のやつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:14.49ID:8SwNq7zX0
仮面ライダーでいえば要潤みたいなそこそこ名の知れたサブ俳優って感じの立ち位置か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況