X



ももクロ・高城れに 280人のお尻に蹴り!「足のことを考えずにやりたい」 個人初写真集記念イベント [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/04(月) 07:20:34.66ID:XQ47Bb+I9
スポニチ 2023年9月4日 05:25
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/04/kiji/20230904s00041000088000c.html

4人組アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の高城れに(30)が3日、都内で個人初の写真集「9―Kaw―(ガァオ)」の発売記念イベントを行った。
 思い入れのある国、タイで撮影を行い、タイトルはタイ語で縁起が良いとされている数字“9”をつけた。写真集の点数を聞かれると、100点満点でまさかの9点。「Kawは前進するという意味。(個人初ということで)まだまだだし、今後の伸びしろも含めた」と語った。イベントでは、現地で買ったムエタイパンツをはいて、希望者約280人のお尻にタイキックする風変わりな特典も用意された。事前にジムに行って練習したというキックを美脚から繰り出し「本当にお尻って人それぞれ。柔らかい方、硬い方、高低差あるが、皆さん本気で蹴られにくる。私も足のことを考えずにやりたい」と語った。観客も皆「蹴られたい」と口をそろえており、「物好きの方が多いんです」と笑った。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:20:49.20ID:uwklHShv0
赤と黄色は人気メンバーだからスキャンダルあったらグループの人気に影響しそうやけど、そういう報道ないということはこれまでも居ないんかな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:22:49.53ID:xT/qqg9Z0
>>734
いてもバレないようにやってきたんだろう
結婚しても続けたいとずっと言ってきたからバレてもいいわけだが
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:25:16.70ID:DUPXYYPj0
交際報道が一番ダメージでかそうではあるな
いっそ結婚しちゃうならいいけど
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:58:59.24ID:s7aD4Dfw0
紫以外のメンバーは浮いた噂聞かないよね
恋愛自由とはいえライブ動員へのダメージ考えて弁えてるんかね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:48:10.48ID:WnW4yS4f0
>>725
Perfumeは元カレの芸人がグラドルと結婚したり交際報道あった彼氏がDQNだったり大変だわな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:48:40.72ID:/8cRyh3R0
>>720
ただのあなたの感想でわろた
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:00:52.99ID:lrSC0IXy0
>>688
れには歌上手いよ
ものすごく上達してる
事務所がちゃんとボイトレしてるから
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:09:57.37ID:eINjKMII0
変な蹴り方したら足めっちゃ痛いよな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:19:34.02ID:lrSC0IXy0
>>746
ネタ振りと反応のタイミングの良さと言い、3IDくらいのやりとり全部セットだろうな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:31:41.08ID:PycOEafU0
永遠に終わらないテーマパーク

雌の匂いをあまり感じないように出来る限り避けてきたイメージだけど
(紅白初出場の会見の時のももクロメンバーのNHKロゴの入った
衣装の胸の凸が目立ってた)
30代を前にして解禁、という感じか
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:45:03.52ID:1EX89rFS0
しかし今は黄色と紫がタレントとして売れてて人気有った赤とピンクがいまいちだよな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:24.34ID:PALCMXRu0
紫はファンは少ないが性格の良さで業界内の受けがいい
黄色は地頭がいいのでどこに放り込んでも無難にこなす
使いたくなるのはよくわかる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:10.08ID:8TjwMBee0
バラエティは相変わらず赤が一番多いぞ
今トリリオンゲームにも出てるしな
ピンクはアイドルフェス主催したりモデル仕事も何気に多い
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:19:11.13ID:RHrxTzTN0
>>754
なんの=にもなってなくてすげー頭悪そうw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:21:00.43ID:6UEwqGXe0
>>756
訳「毎日毎日叩いてるももクロがドラマにバラエティにCMに途切れなくて悔しいです」
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:24:17.07ID:EbG4l0IT0
夏にやる各局の音楽特番でももクロは一切見かけなかった
同じく人気が落ちたAKBでさえちょっとは見かけたのに
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:09.82ID:Z1gPiUv90
そうなんだ
俺はNHKのライブエールっていう夏の特番で見たしFNSでも盛り上がってたの見たよ
住んでる国が違うのかな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:04.00ID:gprRQVNS0
>>75
訳「毎日毎日叩かれてるももクロがドラマにバラエティにCMにバズらなくて悔しいです」
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:10.94ID:ft7fcgzQ0
>>746
これじゃあエビデンスにならない
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:10.69ID:w6AcDzFV0
>>657
大違い
オランウータンには興味ないだろうよ

おらウータン=俺はウータン=宇佐見本人のこと
オラウータンにこそ意味がある
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:03.12ID:siGIQgTV0
>>738
いい年齢だしうまいことやってるんじゃないかね
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:24.88ID:CvsWJH4l0
>>746
何せ当人が現役オタクだしな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:30:16.75ID:dCtp3Z8i0
>>764
早く卒業して正解だったね紅白は
こんなに早く紅白がヤバくなるとは思わなかった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:56.95ID:/2Avnhoy0
ニポポ人形みたいな顔
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:57:26.05ID:RL1hEXxa0
態々卒業宣言し、さらに紅白歌合戦みたいな歌番組を自らやるってよっぽど重きを置いてたのが伝わる
0770名無しさん@恐縮です(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:12.34ID:cHaM/pE40
どれどれ?

9月に入っても平日日中も1秒たりとも働かねー

在宅暇暇クルクルパー子ちゃん

今日もももクロとモノノフに嫉妬しまくりで

発狂しまくっとるぅ~?www

m9(^Д^)プギャー
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:06.38ID:i6ZiDlUP0
>>757
歌が評価されてないってことだぞ
まああのデブマネージャーは卒業した有安にも脱ぎ仕事やらんかと言ってたからね
歌を根本からバカにしてんだろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 15:21:12.80ID:PALCMXRu0
>>773
評価していないんじゃない
歌のことはは専門外だからわからない、とキングに丸投げしている
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:14.68ID:kZNW0FnG0
>>671
緑ハブったあたりから人気なくなった気がする

イジメやるようなグループなんだー、と思ったらそれまでいいなーと思っていたのもなくなったわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:58.41ID:u3GCjVOP0
>>775
まだ、そのネタ言ってるのかいw
このグループは箱売り主義なのでソロ活動のチャンスがないから辞めただけだよ。
今回の写真集もその点に不安を感じてソロ仕事の幅を少しでも広げたいという思いからじゃいないかな。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:08.72ID:ve/716970
>>762
うんうんエビデンスにならないのにまとめサイト()から拾ってきた画像はエビデンスになるんだっけ?不思議な頭してるよね
何故かそのまとめサイト(爆笑)に載ってないチェキ画像本人のTwitterに沢山上がってるからさ
どれか一つでもこの本人より前に画像上げてるサイト教えてよw
逃げないでねw
https://i.imgur.com/Yd9P3db.jpg
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:36.24ID:RHrxTzTN0
>>773
水着になる=歌が評価されてないの意味が分からないんだけどまあお前以外誰も理解できないだろうからどうでもいいけど
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 17:03:51.38ID:KhHqzxUO0
後ろ向きになって蹴られるんだろ?
見えないんじゃ誰に蹴られても変わらんじゃん
てか蹴られるとうれしいもんなの?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:17.60ID:C/84lQyk0
ついにアントニオ猪木の後継者が出てきたか
今年の大晦日は 百八ツけつあなで確定!
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:44.64ID:11M0qK6p0
曲リリースしてんだろうけど全く話題にならないね
15年も活動してきてファンの間だけじゃなく世間一般に知られる曲が一切ないって一体…
0785名無しさん@恐縮です(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:26.25ID:qJiw9f7r0
どれどれ?

9月に入っても平日日中も1秒たりとも働かねー

在宅暇暇クルクルパー子ちゃん

今日もももクロとモノノフに嫉妬しまくりで

発狂しまくっとるぅ~?www

m9(^Д^)プギャー
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 20:47:09.66ID:ZKyOiABR0
大谷翔平みたいな事言うなwww
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:00.96ID:ohkG3lba0
グループの今のあの勢いを見ると、国立で解体前にライブやっといて良かったねw
仮に現在の新国立でライブしたらせめてあの時と同じ人数集まってくれるかなぁw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 21:28:27.65ID:h6G6WSss0
選手を震え上がらせる監視の目は野球以外にも及んでいるようで、

「選手たちは地元・名古屋で気軽に飲みに行けないといいます。というのも、すべての行動歴が立浪監督に筒抜けだというのです。名古屋の財界人や飲食店経営者とツーカーの仲で、事細かに選手の目撃情報が監督の耳に寄せられるそうです。あまりにも頻繁に飲みに出かける選手は、『最近、飲みすぎちゃうか?』とたしなめられるといいます」(スポーツ紙デスク)

 結果的に選手たちは、目の届きづらい遠征先でガス抜きに興じてしまう。都内の飲食店関係者が語る。

「東京だと、六本木や渋谷にドラゴンズの選手が出没している。翌日が休みになる日曜日は、深夜から明け方まで飲み明かしているね。不思議なのは、昨オフにアイドルと結婚した宇佐見真吾(30)を西麻布近辺でよく見かけるんだよ。ヤクルトの村上宗隆(23)と女子プロゴルファーの原英莉花(24)を引き合わせたと言われる会員制バー『X』にも頻繁に訪れているって。あそこは、若い女の子のアテンドも兼ねている店だからな。嫁さんにバレたら怒られるんじゃないか‥‥」

https://www.asagei.com/277825
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 21:28:45.26ID:DrxMt4Dm0
 結果的に選手たちは、目の届きづらい遠征先でガス抜きに興じてしまう。都内の飲食店関係者が語る。

「東京だと、六本木や渋谷にドラゴンズの選手が出没している。翌日が休みになる日曜日は、深夜から明け方まで飲み明かしているね。不思議なのは、昨オフにアイドルと結婚した宇佐見真吾(30)を西麻布近辺でよく見かけるんだよ。ヤクルトの村上宗隆(23)と女子プロゴルファーの原英莉花(24)を引き合わせたと言われる会員制バー『X』にも頻繁に訪れているって。あそこは、若い女の子のアテンドも兼ねている店だからな。嫁さんにバレたら怒られるんじゃないか‥‥」

https://www.asagei.com/277825
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 21:34:12.19ID:Rz8+SD4y0
ヘタな話題づくりはしない方がいい。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:42.00ID:RHrxTzTN0
>>784
逆逆
理解してるのはお前だけ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:47.25ID:dHubYli80
>>783
お前の中の世間とか誰も興味ないから必死にならなくていいよw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:07.61ID:4BzAdX150
>>7
ファンが「この人ならファンが許せば出産シーンまで公開しそう」って言ってた
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:01.60ID:yfgSnWPp0
>>781
蝶野おるよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:01.32ID:TwniLDU50
芸能人は話題作ってナンボだよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 00:46:35.86ID:9DAPfhJI0
>>796
それがいわゆるルックス担当の赤や黄色なら嬉しいけど、よりによって紫やもんあぁ…
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:46.05ID:1Fy2H8f80
ももクロは歌が上手いとしてリンク貼られてるYOUTUBE動画見たけどどれも下手やん
下手糞な生歌耳に入れるならCD音源聴くわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:47.76ID:0D5+40Oe0
この顔面でアイドルになろうと思える思考が凄い
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 02:36:15.15ID:kS4bPFo00
ももクロ興味ないが、あえて1人選べと言われたら、ピンクにするかな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:32.17ID:nnXGcCdn0
ももクロが勢い落ちていってる間に乃木坂がアイドルの天下取っちゃったw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 04:33:00.87ID:4RrJBwzP0
口パクならいいけど生歌ならせめてもうちょっと上手くならんと笑
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 04:48:35.10ID:fwQhNqvR0
相変わらずネット民が嫉妬してるけど、
高城れに本人は写真集で儲けて、宇佐見とヤって、高級レストランでディナーよ😂😂
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 06:07:01.63ID:hLBouoVw0
他のメンバーは彼氏居ないよね
0810名無しさん@恐縮です(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:40:51.89ID:cwwSdEtL0
>>806
口パクならいいけどwww

アホアホテレビっ子ちゃん「らしさ」やね

ライブにもフェスにも行かない在宅ヒキコモリ評論家

ダッサw クッサwww

( ´,_ゝ`)プッ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:32.81ID:XXwykEOA0
そこら辺のカラオケ上手い女子中高生の方がまだ歌唱力あるってどういうこと
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:52.03ID:IZfJitKe0
必死に貶してるのが全部sageで草生える
もうちょっと上手くやれよw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:35.24ID:lltTanVn0
そこら辺のカラオケ上手い女子中高生もロッキンやサマソニに呼ばれるといいねえ...w
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:56.62ID:X3FyLYgC0
>>125
俺も思ったw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:08.55ID:SGH8yGZc0
高城さんの結婚はももクロ人気に影響少なかった。
他の3人の誰かが結婚したら、ファンは減ると思う。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:47.21ID:owByDsgP0
>>801
すっげえハッとするような美人角度があるんだよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:00.91ID:owByDsgP0
>>818
それステージ脇の注釈付き見切れ席
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:37.18ID:Uhu8F5Qk0
>>64凄い人気だね
結婚しても千人以上って
性格が良いのかな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 09:24:10.49ID:ucX3buHz0
性格いい奴があんなファンを蔑ろにした匂わせ連発するかよwww
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:21.33ID:nXoYsHV70
ブサイクなので嫌いです
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:08.20ID:JCbt4Bmk0
>>811
そんな素人はたくさんいるよ
芸能人ってのはそれだけじゃないよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:11.45ID:JCbt4Bmk0
>>811
そんな素人はたくさんいるよ
芸能人ってのはそれだけじゃないよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:22.88ID:Q3JeyPC70
40才くらいで顔が伸びる女性芸能人や女優が多い中、
この人は若くして顔が伸びてるそ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:34.09ID:4jjo3GFv0
めっちゃ性格良いから好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況