X



好きな「ギャルタレント」ランキング!3位みちょぱ、2位めるるを抑えた1位の“好感度女王”は? [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/03(日) 22:52:14.62ID:PCxMtkba9
【好きなギャルタレントランキング】
1位:藤田ニコル
2位:めるる(生見愛瑠)
3位:みちょぱ(池田美優)
4位:エルフ 荒川
5位:ゆうちゃみ(古川優奈)
調査対象:20代~60代 400人
調査方法:WEBでのアンケート(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』を使用)

みちょぱこと池田美優(24)が報道特番『直撃記者#お話聞かせてもらっていいですか?』(TBS系)のMCに就任するなど、活躍の幅を広げているギャルタレント。みちょぱ以外にも、藤田ニコル(25)、めるること生見愛瑠(21)、ゆうちゃみこと古川優奈(21)などが活躍。令和になってもその需要は健在だ。

もはやテレビ番組には欠かせない存在の彼女たちだが、果たして最も人気があるのは誰なのか? 「好きなギャルタレント」「消えると思うギャルタレント」について調査した。今回は、「好きなギャルタレント」の結果を公表する。

9/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0ad609a9dd9cf9275910959bf770f78f3aca65

全文は引用先で
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:55:07.00ID:nXjyZwE60
藤田ニコル、石田ニコル、ゆきぽよ、みちょぱ、ぺこぱ、ゆうちゃみの区別がつかない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:55:26.99ID:3Nqx3n1r0
チェックリストの先頭がニコルだったんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:55:50.38ID:YK1YbtZ80
ゆきぽよがいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:38.09ID:DbGoS2uJ0
めるるは名前だけギャルっぽくて外見はギャルじゃないような
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:44.74ID:vPMokdAY0
ニコルとめるるはギャルじゃないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:57:37.73ID:QUd/uwln0
エルフって誰やねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:01.06ID:0A8IM4s50
エルフ荒川だけ臭そう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:33.01ID:IzhA83Z90
>>19
昔、ドン荒川っていたよね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:41.13ID:hNE9Hybu0
AIKAに決まっておろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:16.58ID:YK1YbtZ80
>>21
ばってん荒川なら知ってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:23.27ID:16g4jzkH0
変な名前ランキングです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:54.26ID:VKZXQ2Jm0
ニコルはよう済み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:51.44ID:bY4Pa/OI0
嘘くさい
本当に400人に聞いたんか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:43.02ID:taC88oIr0
>>2
清潔感が無いんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:13.83ID:U1OSatj60
ニコルのどこに好感度抱く点があるんだ・・・?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:36.98ID:/eqysm0Z0
ゆきぽよが良かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:57.75ID:1wUcKZuF0
>>7
有吉のカ○タレが藤田ニコル、みちょぱ
有吉のカ○タレから逃げたのがゆきぽよ、ゆうちゃみ
有吉の壁を出禁になったのがぺこぱ(先日1年ぶりに復帰)
有吉ぃぃeeeeeでガチ勢とバレたのが石田ニコル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:05.94ID:AOMm/3yw0
エルフ荒川なんかエロいのよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:49.07ID:AXL/ALeo0
パーティーちゃん信子は?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:56.75ID:1mZ/AgJR0
ゆうちゃみ。こいつだけはダメだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:08.11ID:WWJEZXoS0
めるるはギャルじゃないと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:24.53ID:ZBGYLuBF0
吉本が今エルフ荒川推しまくってる
テレビで観てても嫌な感じはしない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:04.27ID:QvV+ZZ0f0
ゆうちゃみは関西人特有の嫌な感じがちょいちょい出るからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:04.11ID:uP9yNE+G0
エルフ荒川はない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:04.51ID:EntJvTfB0
みちょぱめるるゆうちゃみは名前がややこしくて誰が誰やらになる中藤田ニコルは苗字もセットで名前覚えやすかったから1位になれた説
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:10.86ID:rFDsPV+t0
ゆうちゃみの身長175センチで、
みりちゃむのドSならなあ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:40.15ID:oZpfIICp0
ギャルの定義

馬鹿 不潔 派手 若い ポジティブ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:44.26ID:+Mj+JOwd0
自己解放ダンスでエルフ荒川ちゃん知ったのちょうど3年前だ
それ以来、荒川ちゃん見ると嬉しくなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:49.02ID:r5CQA8220
ニコルはブ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:22.46ID:nFHMxlBd0
エルフ荒川って、どっからどう見てもゴリラやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:30.55ID:KaCp2SwV0
シコリティはゆうちゃみが一番
0058ウソです
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:32.29ID:FwIk0/qJ0
ゆきぽよはオタクに優しいギャル
ニコルみちょぱはオタクを下に見てイジリと称したイジメをするタイプとみた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:00.78ID:JG1uSlb50
は?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:11.66ID:Bjyz22jZ0
これは、、おっさんがレスする意味ないな
たちんぼギャルは負けずに幸せになってほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:16.77ID:KaCp2SwV0
ゴブリン荒川
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:02.27ID:IIAgWc2z0
ニコルは現代で例えるギャルなんだろうな
所謂、昔のギャルとはかなり遠い
ギャルは知性を前にしたらいけないところがあった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:09.04ID:Op6m9Wz00
ニコルは顔も態度も可愛くないしエルフはブギウギだし
ランキングてほんと適当過ぎて当てにならん
いつやめるんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:27.15ID:qi8vtNlK0
あからさまに書かせた記事すぎて笑うわ
ニコルだけありえん出てきたらチャンネル変える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:43.13ID:Ac2sT2a90
めるるはギャルか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:39.56ID:Ac2sT2a90
ギャルは
みちょぱ
ゆきぽよ
ゆうちゃみ

だよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:23.10ID:jTady4xb0
結婚しても使ってもらえるように
事務所がやらせアンケート
それをお抱えのネット記事にする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:35.16ID:xD6Dq2k30
ニコルは自分で顔イマイチって分かってそうなのが好感持てる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:01.06ID:8knmU43h0
>>21
それはプロレスラーやろ
荒川師匠ってボディコン着てる人
いなかったけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:14.11ID:+0RpzVrR0
今井夏帆
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:19.77ID:t/vIuGch0
この乳首探し変態野郎!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:21.40ID:RX68Twe60
何かの番組で元祖ギャルタレントは誰だ、みたいな企画あって梨花になったけど、どうなんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:10.18ID:2ynb2+CL0
にこるとかみちょぱとかユキポヨとか、根っからのギャルは嫌だな。

やはりギャルはギャルでも、メルルのような優等生タイプのギャルがいい。
 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:12.95ID:1czKjFGZ0
>>80
荒木かな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:53.24ID:PUcW00Vf0
めるるがギャルて
投票したやつの脳みそギャルかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:28:05.33ID:ovwEqmw80
ギャルって言うのもなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:02.11ID:6AB0ZbIk0
めるる、にこるん、ゆきぽよ、みちょぱ、ぺこ、ぺこら、ぺこぱ、わぴこ、りゅうちぇる、あいみょん、あいにょん、あいなぷぅ、あらぽん、みやぞん、ゆうちゃみ、みりちゃむの違いがわからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:08.05ID:1SoBQMFQ0
ニコルって溶けたような顔してたけど最近溶けてないな
バージョンアップしたんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:13.72ID:d6Pexmnw0
薬で捕まったやつか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:18.01ID:RX68Twe60
>>84
ギャルの定義は分からなくなってくるな
優等生タイプのギャルって清楚なAV女優みたいなもんやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:30:55.95ID:LD0lHh+b0
エルフ荒川って大きい声出してるだけであれギャルなんか?
おばさんだしデコにすごいシワよるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:31:09.12ID:8knmU43h0
>>86
ありがとうスッキリした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:46.24ID:Rk06irVp0
ゆきぽよが1位だと思うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:51.42ID:i1UsZ1ce0
めるるはギャルではないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:09.61ID:AOMm/3yw0
来週ギャル風俗でも行くか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:12.35ID:7njsmpUm0
どの角度から見てもめるるが1番可愛いわギャルじゃねーけどニコル何か圏外だろあんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況