X



【野球】パ・リーグ L 2-3 H [9/3] ソフトバンク逃げ切り連勝 甲斐10号勝ち越しHR、森6回途中1失点 西武連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:59.22ID:2qqc0i3L9
ソフトバンク 1 0 1  0 0 0  1 0 0|3 
西武.     0 1 0  0 0 0  0 1 0|2 

【バッテリー】
(ソ)森、又吉、藤井、松本裕、オスナ - 甲斐
(西)與座、水上、豆田、平井 - 柘植

【本塁打】
(ソ)甲斐10号(3回表ソロ)
(西)外崎11号(2回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023090305.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013400/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:09.07ID:Ac2sT2a90
山川がいないと西武ダメだな
0005鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:48.18ID:2qqc0i3L0
>>1
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 森 (2勝1敗0S)
敗戦投手 西武 與座 (2勝5敗0S)
セーブ  ソフトバンク オスナ (3勝1敗20S)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:48.90ID:OgHe2GXp0
山川が必要だわこりゃ
去年も山川いたからなんとかなったわけで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:19.41ID:c8Hy6vl60
優勝がオリックスで、
2~4位をロッテ、ソフトバンク、楽天で争って
ハムと西武で最下位争いか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:22.55ID:BJJolaR10
ソフトバンクの今期の不調は結局千賀と中継ぎとしての藤井が抜けてた穴が埋まらなかったってことだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:43.28ID:mlqmOha40
ヒゲも山川を狙ってたりして...
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:07.41ID:d3LXPUNv0
80億も使ってるんだから本来主砲なき西武相手なら余裕で勝たなきゃいけないんだけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:33.61ID:5G6Yo3YI0
福岡の放送局は便器が勝ったらヒーローインタビュー流すくせに相手が勝つと便器のハイライト垂れ流すのなんでだろ? 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:13.19ID:y67f54hu0
パ・リーグ5球団はただでさえFAで抜けまくってるのに
山川騒動まであった西武を叩いて楽しいのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:06.75ID:UsGi8NdM0
稼頭央は監督の器じゃないなぁ
西武だから監督やれているのを自覚しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:09.16ID:5G6Yo3YI0
便器だって叩けばホコリだらけだろうけど
福岡ではそういう情報は一切流れない。
都合のいいところだけ流して洗脳している
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:04.30ID:S8sfFxOh0
>>13
今のパ・リーグ5球団があるのは西武のおかげだよなあ
ソフバン筆頭に西武の恩恵授かってない球団ないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:11.51ID:28zxBLrL0
森投げる時は試合見ない
胸糞悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:22.51ID:F+01Rtvc0
ドサクサに紛れて5位もあったけど結局ビリに戻っちゃったな
でも酷かった時期に比べたらホントよくやってるな

いろいろあったけど来年も足踏みせず前へ進んでくれよ松井さん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:40.85ID:F+01Rtvc0
次にお世話になるつもりのチーム名で呼びかけるのがネタとして成立してたくらい
出たがってるのを隠してない人を所沢につなぎとめようって声もあるのか残酷だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:51.25ID:XJ1d7dwd0
千賀って自分がいなくなって12連敗したホークス見てほくそ笑んでそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 19:20:47.12ID:RxW+FAm+0
これで山川帰ってきて勝つようになっても意味ないからなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:49.61ID:pBsIeAoU0
>>4
でも源田の守備に負けた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:43.02ID:5G6Yo3YI0
今日は楽天が勝ったし火曜からロッテにボコボコにされればいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:43.49ID:+h6LKqgR0
松井稼頭央と山川は手を繋いで消えろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 20:05:52.29ID:4W1JCNi70
>>33
揃って独立リーグからやり直した方がいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:20.70ID:d3LXPUNv0
80億も使ってるんだから本来主砲なき西武相手なら余裕で勝たなきゃいけないんだけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:30.30ID:z5fE0qx90
今日は暑かったのでベルーナドームに行くのを断念しました。現地は暑かったですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:21.48ID:lecjwwzq0
そういや砂川リチャードってどこ行ったんだ?
前から凄い凄い言われてるけど全く出てこないじゃん

もしや都市伝説かなんかなの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:22.98ID:IPkblyNb0
現地行ったけど、ホークスの勝ちパが見れたのと、源田の華麗な守備が見れたのが収穫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況