X



【野球】ヤクルト・田口麗斗、球団から複数年契約で残留要請 球団幹部「必要な戦力」 [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★
垢版 |
2023/09/03(日) 08:09:04.39ID:VOCc2bsI9
【ヤクルト】田口麗斗、球団から複数年契約で残留要請 球団幹部「必要な戦力」

 ヤクルトが今季国内FA権を取得した田口麗斗投手(27)に複数年契約を用意していることが2日、分かった。球団幹部は「必要な戦力だし、残ってもらいたい」と、すでに残留交渉は進めているようで、今季の年俸8800万円からの上積みで、流出を阻止する。田口は、21年3月に巨人からトレードで加入。今季はここまで42試合に登板して1勝3敗、防御率は1・51で、リーグトップタイの29セーブのマークしている。FA権を取得した際、本人は「今はチームのことしか考えていない」と話すにとどめたが、球団は守護神左腕を全力で引き留めにいく。

https://hochi.news/articles/20230903-OHT1T51002.html?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:53.83ID:rgKS59Zq0
は?イラネー( ´Д`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:13:04.87ID:P2zAVFoz0
メジャー挑戦はしないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:14:12.12ID:PDCiLP7x0
こんな奴を応援してる東京土人の民度の低さよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:40.55ID:KiC46dOU0
神宮でこの防御率ならバンテリンなら0.40とかだろ(笑)


神宮ホームでやれる投手はどんどん外に出る出たらええねん。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:53.66ID:yOgSO0Ho0
巨人でこの成績なら何億も貰えてただろうに
オナニーなんて撮られるから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:54.06ID:77SlhpJ80
名前負け
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:22:14.35ID:VS01xXPY0
あれ、この人格闘技やってなかったっけ?
と思って調べてみたら北岡と勘違いしてたみたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:44.49ID:pcJ2E1L70
巨人も今や紳士球団じゃないんだから放出する必要無かったのに
勿体無いわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:55.80ID:7J+RMmKx0
田口本人は出るつもりでいるよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:59.21ID:PEEL6xAh0
巨人今ピッチャーガタガタだから、交渉でかなりふっかけても応えてくれそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:50.22ID:N5muKAmF0
>>14
どうしても廣岡が欲しかったんだから仕方ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:57.34ID:tlNvNVmP0
意外と若いよね
0021(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:30.90ID:yTEr4ZX30
年俸1.5億円プラス出来高くらいで3年契約以上だったらヤクルトに残留した方がいい
下手に古巣に戻ってもまた棄てられる可能性だってある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:40:50.40ID:JvNrY7hX0
パワプロで「何故そういう顔面アレンジになる……?」と疑問符が浮かぶ選手のひとり。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:42:05.19ID:p/44XwF+0
>>1
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:44:07.23ID:nxTPF54A0
見下したら~ボケ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:04.00ID:beq5uCjj0
巨人には戻らないんじゃないか
原がまだいるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:30.86ID:KMihD2Kr0
巨人出て活躍した奴って
9割くらいFA取ったら戻るよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:45.89ID:mGMq3JBL0
ダーヤマも貧乏神も複数年なんでしょお~?
みんな不良債権化してるけど大丈夫なんか😏
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:53:26.14ID:u86SBxPA0
巨人復帰あるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:06.67ID:RzCaVrpy0
>>27
田口のために原をクビにしたら、巨人ファンは怒り狂うだろうなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:00.48ID:Znx2OcXR0
田口の親がまだ広島在住なら、カープ移籍したら、ますます自慢の息子だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:30.72ID:dStTzTEe0
車ナニーの人だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:24.42ID:8+slSFlA0
何やってもオナニー言われて可哀想
お前らはオナニーしたことないのかと!
オナニーしたこと無いものだけが彼を叩くといい!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:46.48ID:pMSDFW/f0
いややめとけ、高齢の複数年はダメだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:14.19ID:C8knRhdv0
ホストみたいな名前していてイケメン投手だよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:22.42ID:6AB0ZbIk0
こいつって相当頭悪いよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:46.45ID:dStTzTEe0
>>41
オナニーは70になった今でもしてるけど、車で出かけて外から人に見えるようにした事は一度もないから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:58.05ID:xqXr5kUy0
放出されたのが功を奏したパターンか
ずっと巨人いたらこの最高のタイミングでのFAはなかっただろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:06.20ID:ikHI30C80
んでまた車ナニーしたり見下し発言とか頭部死球で相手選手救急車で運ばれたのにあのアホ丸出しなダンスするんか?田口の空気の読めなさはマジで発達かなにかしらの障害あるやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:08.48ID:utw3+E330
>>41
車でオナニーして警察沙汰とかガイジしかおらんやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:31.73ID:HGl4ICmo0
>>46
枯れないもんなのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:16.94ID:bX+VBhif0
本当はカープに行きたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:03.19ID:Gl40xV5O0
>>51
そもそもヤクルトって球団そのものが他11球団から嫌われてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:27.12ID:Wl6VBA7l0
本心はカープに行きたいらしいけど、あそこはFA補強はほとんどやらないからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:32.60ID:mn/rmB8V0
車で4545
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:00.77ID:DFMJ2SLX0
巨人に戻っても再びプレッシャー地獄で駄投手に戻っちまうだけよwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:05.00ID:evNUaikt0
田口→廣岡→鈴木

逆わらしべで草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:54.47ID:BT2msUBf0
8800万は安すぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:28:24.48ID:Gl40xV5O0
勝利の舞とかあれマジでヤクルトファン喜んでるんか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:46.16ID:/AFHROmV0
阪神にだけ異常に弱い
それも合わさって巨人ファンにはクソ嫌われてるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:40.02ID:OTHEgwmd0
こいつほどヤクルトに相応しい奴もいない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:38:48.12ID:AHVuMBlZ0
>>14
巨人にいたらあんなに明るくならないだろ


まあ、ちなヤクだがカープなら移籍仕方ないと思うわ。郷土愛強いし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:58.71ID:N5muKAmF0
>>22
オリックスがどうしても廣岡を欲しがったんだから仕方ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:01.38ID:z9K+LO5y0
脇谷は人的補償で西武に行かされたのに
FAで出番のない巨人に戻ってきたからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:02.66ID:p/44XwF+0
>>73
田口が外で出しちゃったから
巨人も出さざるを得なかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:41.01ID:jxyXo5W60
女性だって実際は99割オナニーしてるんだから田口だってオナニーくらいするよ私だってするし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:50.17ID:a9ktLv+Z0
車内オナニー(公開)を残留条件にすればいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:08.60ID:e/DRsP5D0
相手チームに担架で運ばれた選手出た試合で踊ってたやつか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:12.75ID:xqXr5kUy0
>>14
成績落ちてってたし巨人としては
落ち目だからいっかって感覚もあったのでは
見る目がなかっただけだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 09:56:09.44ID:1txWf75u0
ホントにそうなったら山田、村上、田口の年俸だけで13億ぐらいになっちゃうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:30.74ID:+mn98Jej0
>>1
5年契約の総額6億円ぐらいか、東京の都心に住むにはちょっと心許ないな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:48.85ID:KqcW3Uty0
こいつと清水はよく似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:01:46.97ID:pJlgIXiv0
移籍したら不祥事がなくなる風潮がおかしいのよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:03:44.75ID:F6b5zWiw0
巨人の゙戦力に十分なってたのに原に嫌われて放出されたんだよな
次に出されるのは吉川尚輝じゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:05:19.44ID:jG/6+h2w0
あの可愛い奥さんの近影は?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:12.78ID:Y/QnQypV0
原がピッチャー酷使して投壊させるから出られてよかったね
でも田口も危うい発言が多くてなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 10:11:55.55ID:Yi1IIqvw0
ハライチの澤部も個室ビデオの常連とか言ってたからな
家でエロDVDもオナニーも出来ないから
田口も個室ビデオでやれば良かったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況