X



アイクぬわらの“自宅連れ込み”問題…15歳おはガール、土方エミリは「報道内容に関与しておりません」スタッフがコメント ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:00.13ID:iFp6Gx4R9
https://www.narinari.com/Nd/20230882032.html
2023/08/31 22:28

子ども向けバラエティ番組「おはスタ」(テレビ東京系)の“おはガール”を務めるモデル・タレントの土方エミリ(15歳)のInstagramが8月31日に更新され、“一部週刊誌の報道”について「関与しておりません」とコメントを発表した。

この日、スタッフにより更新されたInstagramでは、「先日、一部週刊誌にて土方が現在レギュラー出演中の番組に関する報道がございました。本報道に伴い、本日まで土方ならびに他共演者に関する多くの事実に基づかない憶測が流布している旨を確認しております。この度は皆様にご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます」とコメント。

その上で「土方につきましては、報道にございました内容には関与しておりません。現在も共演者の皆さま、番組スタッフの皆さまと日々真剣に芸能活動に取り組んでおります」と関与していないと、きっぱりと明言した。

また、「常に事務所マネージャーと話し合いながら仕事と向き合っておりますため、皆さまにおかれましては、事実に基づかない憶測を発信することは控えていただけますと幸いです」と呼びかけている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202308/31/20230831036.jpg

★1:2023/08/31(木) 23:30:17.92
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693492217/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:38.98ID:TqvKdL7I0
あれれ〜、まだ否定してない子がいるよ〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:56.53ID:2G1ezwmP0
黒人の家なんてよく行くな気持ち悪い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:04.64ID:WI6HgeqG0
>>5
被害者www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:44.25ID:vE/nUDvh0
👌
🖐🖐
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:20.56ID:9EJEm+ka0
これ今後3人でニコニコ活動してたらそれはそれで白のメンバーにとってもマイナスプロモーションだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:14.57ID:UDQ7EyNv0
二人の事務所が否定、、、、
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:14.77ID:W9zt40pY0
腕くらいの太さのデカマラが入ってた、となると商品価値がなぁ…流石にね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:33.37ID:2c7uSPOz0
矢作「アイク、お前本当に中学生とセ●クスしたの?」
アイク「矢作さん、違いますよ。セ●クスじゃなくて𝑺𝑬𝑿」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:37.30ID:Ko1i0NIn0
つまり犯人は残った一人の子?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:19.72ID:n74ov3gT0
Bは誰なんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:23.88ID:oqEXP03W0
今日のおはスタにローテーションなら本来出るはずの子が出てなかった。もう答えは確定してるよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:28.07ID:p0BKzAsv0
どうすんだよこれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:19.41ID:N2ZZwF3J0
普通の企業なら当たり前の
個別の件は答えない、を徹底できない。
だから芸能界は、って言われちゃう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:24.67ID:oOw7P8p/0
BとCが不憫過ぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:58.04ID:bN9DhHrp0
もう1人の子も関与してないコメント出したいだろうが
それやると文春が第二の証拠を出してくる恐れもあるからな
黙殺しかないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:10.72ID:9jFyU0S60
ハーフの子はマネジャーに相談したB子だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:53.14ID:jaJCcK7o0
いや何でこんな被害者が分かってしまうこというの?流石にひどいわ
よく分からんが3人は別事務所なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:56.63ID:XAh2oHap0
ここで一句
クロンボの性欲に終わる おはガール
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:04.49ID:wmVNRww50
普通は関与してなかったら否定するよな
でも、元ジャニ共は貝の様にだんまり。
ヤられて無い人間がほぼ居ないとしか
思えねぇよな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:47.72ID:p5clp7tT0
3人で
2人が否定
あとは誰
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:52.32ID:XGGtROyT0
矢作「山口っちゃダメだよ」
ぬあら「何もしないなら𝑮𝑶 𝑯𝑶𝑴𝑬______」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:05.17ID:XAh2oHap0
河村だけ未だコメントなし
もう真っ黒だから否定も出来ないんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:26.30ID:hmWavh540
エイベックスだけ1人暮らしだもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:42.24ID:YM435EWA0
>>1
こんなん誰か特定されちゃうじゃん



馬鹿だなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:00.86ID:XAh2oHap0
スーパーガールズは昔からセックス絡みが多いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:22.50ID:IERWaskp0
崩壊やんか未成年に押し付けちゃって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:47.42ID:YM435EWA0
元おはガールでAV女優になった





石川エリ以来のデビューありますか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:00.46ID:vNgfCKbf0
ライヤーゲーム
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:41.93ID:dRrADNla0
>>34
3人とも同じ事務所なら仲良く全員だんまりもあり得たろうけど、別々の事務所でそれを受け入れてしまうと関係ない2人はデメリットしかないからなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:57.03ID:kCjyWr+w0
令和の羅生門である
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:58.06ID:yF+cXXH60
いい年したジジイたちがこんな子供が見る番組見て騒いでるのかと思うと気持ち悪いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:13:59.41ID:/CVdA5/c0
アイクは黒ちんこママとしてマヨチュチュのパロディでパイチュチュとかやって頑張って欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:13:59.61ID:YM435EWA0
ハロプロオタ








涙で画面が見えない(笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:14.44ID:FrEJubU70
毎日のように動いていたスパガの子のTwitterが昨日は何も呟かれてない
おとといはおはスタの宣伝してたのにな···
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:46.73ID:YM435EWA0
土方って






全く可愛いくないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:21.85ID:sjV6HVGS0
彼は外人さんで黒人だけど、彼は育ちが良いから、、手を出してないとは思う。

手を出しても出して無くても、判断間違ったね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:48.88ID:yRJL+2kz0
「相棒」で仲間由紀恵の娘役の子か。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:43.80ID:PohNGAya0
チツ・ドカタではありません
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:44.42ID:KxH+p3Cb0
>>2
スタダ「関与しておりません」
アップフロント「一切関与しておりません」
行間を読め
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:32.82ID:sS7Fi0OW0
配慮が足りない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:49.53ID:leH14gC50
つまり残りの2人が…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:13.40ID:leH14gC50
ぬわら責任取って結婚してやれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:08.93ID:XAh2oHap0
ぬわらさん面白いです~💜
英語教えてもらったり、海外の映画教えてもらったりもしてます🙌🏻
河村のツイート
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:20.75ID:uxBG4mTf0
女児タレのスキャンダルは致命傷だからアイクに多額の慰謝料払って
泥を全部かぶってもらうしかないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:46.22ID:KxH+p3Cb0
>>23
文春は未成年特定するようなことはしないだろ
でもBとCの事務所を敵に回すことになるからそれがね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:46.39ID:oweM7Rmq0
こんなのが堂々と出てるテレビとかいらんでしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:58.86ID:XAh2oHap0
2人体制になって新メンバー補充で流れか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:44.30ID:XAh2oHap0
これからおはガールは10人体制とかにすべきだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:54.11ID:CeJLL56Q0
アイクはもう終わりだろうが…アメリカには帰れるのか?

子供に対する性的虐待の罪はキツいだろ、あっちは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:49.63ID:kKUTJzmF0
>>5
これもどかしいよなぁ。
被害者探しやめたれよと思うけど、その場合残り二人も被害者と同じ評判を受け入れないといけないし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:11.83ID:pEWr3mil0
未成年略取誘拐罪にできないのが日本
普通にテレビpが未成年にマクラ要求するし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:18.42ID:rWnejNSF0
黒人のチンポはどうだった?
って聞きたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:38.09ID:SynbCUwC0
アメリカのメディアに発見されたら経歴も暴露されて詰みそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:51.31ID:KxH+p3Cb0
>>71
ほんとかわいそうだよ
アイクはどう責任とってくれんねん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:24:16.37ID:XAh2oHap0
ちんこ見せてくるんだろ もう絶対やん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:25:17.04ID:+I8qht130
結局黒人とセックスしたイメージなんかつけたくないら否定すると誰か分かっちゃう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:11.71ID:rWnejNSF0
事実だったら逮捕か?
バナナマンもメンタリストダイゴもワンオクのドラムもお咎めなしだったよな?
今度こそちゃんと仕事しろよ警察
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:14.71ID:XAh2oHap0
アメリカで犯罪紛いのことしてて捕まりそうだったから日本に逃げてきたんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:40.14ID:jUkHEVjn0
犯人捜ししているおはスタロリコンおじさんやべーでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:40.75ID:sPqXsd1H0
仮にアイクが潔白だとしても打つ手が無いな
矢作つながりで小木が出張るか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:14.63ID:lXMsR2k70
>>46
つかアップフロントがガチな訴訟モードに入ったから
変な書き込みしてないかチェックしてると思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:29.97ID:Os/ZGSK20
ぬわらはああ見えて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:33.79ID:rWnejNSF0
上級は淫行しても仕事に影響がない
そろそろ見せしめの逮捕が必要
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:06.42ID:XRXSUFdq0
そりゃ佐久間宣行もテレ東やめるわなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:38.62ID:fms7rUcu0
貫通してたら同意があっても強姦罪だっけ今。
必死に弁明するだろうけど、無理だろうな。
これが欧米なら未成年を連れ込んだ時点で即アウト
なのに日本は優しいな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:12.45ID:rWnejNSF0
未成年淫行は逮捕しろ
警察仕事しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:57.37ID:ztCJcOIh0
おはガールが
黒人チンポに犯されるとは・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:31.76ID:0tT32SVo0
全くの無関係でもこうやってこの後ずっと黒人の珍ポ言われてしまうのだろうな
風評被害とはいえ若い女の子には致命傷過ぎる
この先芸能人をやっていきたいなら少なくとも親は表沙汰にするのを避けるべきだったね
女の子三人とも可哀想
そのくせ黒人男のほうは一年もしたら前と変わらず仕事してそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:34.25ID:9jFyU0S60
英語教わってるとか投資が趣味とか
女はいくつでも匂わせ好きだよね
そりゃB子に対する隠蔽工作もやっちゃうよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:39.09ID:XRXSUFdq0
>>86
天下無双の週刊文春とバトるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況