X



【野球】山川穂高 不起訴処分で残ったトレードの可能性… 各球団からの獲得合戦が激化か★2 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:46.66ID:AHdRWc929
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b8f5a01101fcfd61552c474d158ae8b4d3b941

山川穂高 不起訴処分で残ったトレードの可能性…各球団からの獲得合戦が激化か


 8月29日、東京地検がプロ野球・西武の山川穂高内野手(31)を嫌疑不十分で不起訴処分にしたと分かった。

 山川は昨年11月、東京都内のホテルで女性に対して強制性交した疑いで警視庁から任意で事情聴取を受けた。5月11日に「文春オンライン」で報道されると、12日には球団がコンディション面への考慮から1軍登録を抹消。

 5月23日には書類送検。ただし警視庁麻布署は起訴を求める「厳重処分」ではなく、判断を検察に委ねる「相当処分」の意見をつけた。その後は3軍で練習を続けたが、試合に出ることはなかった。

 プロ野球OBは「6月21日の球団親会社にあたる西武ホールディングスの定時株主総会では株主から意見が出るも、対応した奥村球団社長は検察判断を待つと回答。7月10日のプロ野球オーナー会議後、後藤高志球団オーナー(74)は『遺憾で残念』としながらも今後については『検察判断が出てから』と繰り返した。この頃から水面下で山川と女性側の弁護士が示談に向けて交渉。いっぽうで強制性交については山川が頑なに認めず、一時は交渉が決裂寸前まで追い込まれたとの情報も球界内で飛び交った」と語る。


 だが、7月上旬ごろになると風向きが変わってきたようだ。

 セ・リーグ球団スタッフは「球界内で『山川が不起訴処分濃厚』という情報が流れた。起訴されたら解雇は避けられず、他球団も獲得は無理。いっぽう不起訴ならトレードなどで獲得できる可能性はあるので、継続して情報を集めていた」と語る。そこから1カ月半が経過して、ようやく決着したのだった。

 山川は国内フリーエージェント権取得まで1軍登録日数がおよそ16日必要と見られている。今シーズン1軍に再昇格とならなければ、オフシーズンに他球団へトレードの可能性もみえてくる。ホームラン王タイトルに3回も輝いた強打者を、各球団が放っておくわけにはいかない。

 パ・リーグ球団スタッフは「長打力が売りの選手が枯渇する日本ハム、中日は特に垂涎の獲物になるでしょう。ただ来年オフにはFA権行使で巨額資金を準備できるソフトバンクが獲得するとも言われているので、流出覚悟で獲りに行くのか。またコンプライアンス順守の今、イメージの悪い山川を獲得することで親会社やスポンサーから苦情が来ないかも心配です。それでも山川を欲しい球団は案外多いのではないか」と話す。

 今シーズン終了後、オフに突入すれば獲得合戦が繰り広げられそうだ。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693407475/

関連スレッド
埼玉西武ライオンズの山川穂高選手を不起訴処分 知人女性に対する強制性交の疑いで警視庁が書類送検 東京地検 ★4 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693340047/
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:30.94ID:t9o/rf/c0
原、坂本、中田「そやそや」
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:35.11ID:LYGAOCs+0
反社入団虚塵しかないやろ
犯罪者だらけで気がねなく野球に専念できる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:17:53.00ID:QmsOYNJ/0
山川も自らの欲望を満たすため、自ら能動的に不貞行為に走ってるわけで、アホやなぁとは思えど同情はできんわな。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:23:45.68ID:SIYH6p6L0
SBまだ取る気あるの?巨人かここはやっぱり
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:55.67ID:rp+7mwCz0
>>9
暴行傷害犯中田翔容疑者を10日だかの謹慎期間中に獲得した巨人という反社団体があってだな
けつあな坂本も完全スルーだし

巨人軍は不潔です
巨人軍はうんこたれ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:32:07.01ID:OQ60mdvJ0
>>578
>>577
5chのおじいちゃんさあ
5chのおじいちゃんの頃と違って今は法律変わったのよ
山川の場合、新刑法前だったら助かったけど
今、刑法じゃあ山川は逮捕起訴されるのよ

ここの5ch脳のおじいちゃん達は考え方が古いから頭アップデートした方が良いよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:05.72ID:NALM3SEy0
誹謗中傷のレギュラーメンバーは、もうたらればしか心の拠り所がないんやな。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:22.96ID:kO+koGDn0
何もなければ今オフにsb行って人的補償がどうかだったわけだし西武的には
補償レベルよりちょい上とトレード出来たらウハウハだよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:58.48ID:pmlwdQfu0
国変えるならまだしも
なんでチーム変えてリセット気分出されなきゃならん
むしろ元のチームで頑張れよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:06.65ID:OQ60mdvJ0
>>590
従来よりも立証のハードルが下がる


「従来の強制わいせつ、強制性交罪は、被害者が加害者に抵抗するのが困難な状態にあると立証する必要があり、その要因は加害者による暴行と脅迫によると限定していた。改正された不同意わいせつ、不同意性交罪では、被害者が性行為に同意していなかったと立証する必要があるが、その要因は暴行と脅迫に限らず8項目と広がった。この中には『意思を示すいとまがない』『恐怖・驚愕』『経済的・社会的地位の利用』といった今回の山川選手のケースに適用されうるものもあり、従来よりも立証のハードルが下がる可能性が高いです」

山川が起こした昨年11月の事件に法律が遡って適用されることはないが、性犯罪に詳しい弁護士は「不同意性交罪であれば、山川は起訴されていた可能性がある」と指摘する。


5ch脳のおじいちゃんの話より性犯罪専門家の弁護士の先生の方を信じるわ

だって、おまえら5ch脳のおじいちゃんは弁護士資格ない癖に中途半端な法律知識を見せびらかすだろうw
なんで、おまえら5ch脳のおじいちゃん達は弁護士資格がない癖に自信満々なの?w
おまえら5ch脳のおじいちゃん達は何故か法律知識を見せつけて、マウント取るけどw なんでなんだろうw

おまえら5ch脳のおじいちゃんの胡散臭い話より性犯罪に詳しい弁護士の先生の話の方を信じるよ

まぁ、5ch脳のおじいちゃん達は煽ったらすぐ反応してくれるから楽しいw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:53:36.33ID:xCOuLNNp0
>>594
そもそも新刑法だったらって仮定が無意味なのわからないかな
新刑法だったら誰も同意書なんて取ってないんだから男全員が訴えられたらアウトだよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:01:15.08ID:OQ60mdvJ0
>>595
大学、大学院は法学部でした、司法試験受けましたとか
そんな中途半端な経験で法律は詳しいとか言わないでね

あなたは弁護士資格持ってんの?
弁護士資格を持ってんのなら、専門は何?
あなたは弁護士資格持ってないんでしょう?

無資格の5ch脳のおじいちゃんの胡散臭い話より
やっぱり、性犯罪に詳しい弁護士の先生の方を信じるわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:02.61ID:xCOuLNNp0
>>596
その性犯罪に詳しい弁護士はどこの弁護士会に所属してるの?
何ていう先生なの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:04:30.55ID:qcNu+oJZ0
たった一人の弁護士の意見を叩き棒としてマウント取りに来るのも
5ちゃんねるの爺さんっぽい行動で嗤えますね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:42.00ID:OQ60mdvJ0
>>597
出典は週刊文春の引用から取ってきたよ

それで、あなたは弁護士資格の話だけど
あなたは弁護士資格持ってるの?
あなたは弁護士資格持ってないんでしょう?

違う?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:07:09.06ID:OQ60mdvJ0
>>598
おまえら5ch脳のおじいちゃんを煽る
煽りの釣り餌として充分優秀だよw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:47.35ID:xCOuLNNp0
cSuhjgPa0 = OQ60mdvJ0でしょ
当然 持ってないよ
あなたは弁護士資格もってるの??
信じてる弁護士の名前はなんていうの??
まさか名前も知らない存在するかも不確かな弁護士を信じてるとは言わないよね?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:33.68ID:hNfrmxo30
ガシマン選手許されちゃうんだ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:42.56ID:hLCEV03L0
うちの子供には見せたくない
坂本、山川、二岡
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:05.98ID:OQ60mdvJ0
>>601
法律の資格持って無いの?
じゃあ、あなたの法律知識は中途半端の知識って事ですね
俺はあなたみたいに法律がない法律の素人みたいなもんだから株式会社文藝春秋の弁護士の先生が話した記事の方を信じますわ

5ch脳のおじいちゃがいくら法律がどうたらこうたら言ったて、5chの無資格の奴らの戯言だからねw
そう言う事だからw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:34.88ID:xCOuLNNp0
>>604
その弁護士が存在するか弁護士検索するから名前教えてって
名前も出さない弁護士なんて信用できないし
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:58.70ID:OQ60mdvJ0
>>605
5ch脳のおじいちゃん
どうしても弁護士の名前知りたいの?
ちょっと待ってて
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:50.85ID:OQ60mdvJ0
>>605
ツイッターからでも良い?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:34.04ID:z/SOXLtS0
>>10
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:36.62ID:mp6hQkcv0
美人局だったら 山川が指定した通常じゃないホテル&個室バーなんかに 仕掛ける方の女がいく訳がないだろうに
馬鹿が多いなあ 犯罪しかける方が地の利を得たがるのは 犯罪心理学の基本の基本 
計画性を持ってる方が仕掛けてる 常識だろうに
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:16.42ID:n/9tJfEJ0
なお元々今季限り移籍予定だった模様
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:10.42ID:n/9tJfEJ0
>>608
兼近すげえな
完全なアレやん
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:28.42ID:OQ60mdvJ0
>>609
よし予定通りレスきたw
これを貼りたかったw
週刊文春 (@shukan_bunshun) - Twitter

www

5ch脳のおじいちゃん、
おじいちゃんが欲しい情報はここでツイートしてみれば?w

あとは、おじいちゃんがツイートすれば弁護士の先生の名前わかるんじゃあないの?

w
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:32.95ID:ynIg2Y7n0
1億の示談要求も拒否し検察も山川の主張を全面的に認めて不起訴確定
山川の完全勝利か
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:10.04ID:xCOuLNNp0
>>613
ってことは名前もわからない、存在するかもわからない人を信じてるってこと?
なんか凄い人だなあ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:38.19ID:2Fop5Ooe0
金持ちで有名になれば大抵の失敗は無かったことに出来るって子供への良い手本になったよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:26.95ID:Ue53u9FK0
イメージが最悪だから
プロは無理だろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:47.05ID:4VM9vTIO0
日本国民山川穂高さん冤罪確定完全勝利!

誹謗中傷してるのは反日シナチョンパヨクアフィカスケンモチョンナンG非国民!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:22.31ID:/KBAdpPu0
日本で復帰してメディアに晒される方が針のむしろだな
海外に逃げるしかない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:37.20ID:1J4hYhpm0
当初の文春報道の通りなら現行法でも十分起訴確実だっただろう
そう西武の弁護士が判断したから西武は示談をすすめたんだろう
問題は文春情報に信頼性がないこと
今出てきた話は山川氏側に有利な話だけど「あいつははめられた」と言った関係者は実在するのかね
西武はそういう操作はしないけど

最初は余罪いっぱいあるような書き方だったのはどうするのかな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:23.44ID:ruVwnTyy0
西武・山川穂高「不起訴処分」の裏で警察幹部が漏らしていた「あいつはハメられた」

ソースがピンズバってw
こんな作文MSNしか拾ってないよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:22.29ID:2qzqbXB80
あのさ


不倫しても、

いいわけ?

きちんと
説明しな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:52:05.82ID:2qzqbXB80
>>322
どうぞ
不倫相手は強引に
レイプせまられたと主張

示談には拒否
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:40.40ID:2qzqbXB80
>>624
ジャニの被害者の嘘はたれながすくせに
プロ野球の被害者や高畑息子だと
嵌められたつつもたせと
飛ばす

二重基準の
男性社会の
出版社マスゴミ

くさってるよ

暴力団と癒着関係徹底調査
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:53.94ID:OQ60mdvJ0
>>615
さっきから言ってる通り、あなたみたいな弁護士資格ない人の話は間違ってるだろうから信用しないって
君ら無資格の5ch脳のおじいちゃんより文春の記事に出てた弁護士の先生の方を信じるって

おじいちゃん、文春の弁護士の先生と話したいんなら、ツイッターのアドレス教えてあげたから、弁護士の先生の事を文春でツイッターで問い合わせ見たら?

もしかして、おじいちゃんあなた
天下な株式会社文藝春秋の記事に出てた弁護士が弁護士資格が無い架空の人物だと思ってんの?w
そんな事はコンプライアンスが厳しい今はあり得ないと思うw
ましてや、政治経済も扱ってる発行部数520,000部の文春が架空の弁護士の記事を載せるかねえ?w
ちょっと、そりゃあないでしょうw

5ch脳のおじいちゃん、もし、そう思ってたらそうとうヤバいおじいちゃんw
俺は文春の記事の弁護士の先生の話の方を信じるよ
5ch脳おじいちゃん達特有の文春の弁護士は信じられない、弁護士の名前がないから存在しない弁護士だーって話になったらついていけないからごめんw
そっから先はおじいちゃん文春に記事の弁護士は存在してるんですかーって問い合わせてねw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:32.92ID:52AJ4+xB0
>>247
GPはもっと年齢層低いのでは
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:34:47.22ID:LK/E1Xg60
弁護士ったってキャンバラ先生やアンバサみたいなやつが結構おるの知らんのだろうな
あんなやつらの言う事うのみにするって頭悪いよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:40:05.14ID:xo59BtM/0
>>14
新井浩文にレイプされた女性は数千万の示談金を拒否
手マンの女は1億要求
何故なのか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:19.92ID:t9o/rf/c0
>>634
欲望に負けて女に手を出したことで失ったのは、プロアスリートとしての社会的名声とFA権行使に伴う億単位の大型契約。女とも本懐を遂げられずオナニーして果てたらしいから、随分と高いオナニー代だったな。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:34.11ID:e0CQK0jk0
山川は人生狂わされたんだからきっちり損害賠償請求して欲しい
こんな行為がノーリスクで蔓延されたらたまらんわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:24:02.82ID:2DSapwOa0
最初の文春報道も今の文春報道も信用できない
とはいえ山川氏にAを引き合わせた「後輩」は存在するんだろうな
何の後輩かはわからん
同郷後輩リチャードだったらソフバンも安心できるだろうけど確実に違うと思う
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:17.81ID:Ys8vRYoU0
>>635
【西武】山川穂高は不起訴処分も 示談成立と嫌疑不十分で大きく違う今後の流れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb2796d8b0f6d23b118c2efa142b43da615a7c5

 東京地検は29日、昨年、都内ホテルで20代の知人女性に性的暴行をしたとして、強制性交の疑いで書類送検されていた西武・山川穂高内野手(31)を嫌疑不十分での不起訴処分とした。

 今後はどうなるのか。当初から処罰感情が強いとされる女性側が検察審査会への申し立てをすることができ、起訴相当となれば裁判となりこの問題はさらに長期化する可能性がある。

 また示談も成立していないなら民事訴訟される可能性もあり、現時点ではまだ予断を許さない状況となっている。


嫌疑不十分とは?無罪との違いやその後の流れを弁護士が解説
https://best-legal.jp/insufficient-suspicion-48729/
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:48.38ID:eTA0YASu0
一億はふっかけすぎ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:17.32ID:pzcaUWat0
起訴猶予でも無いかつ検察審査会まで行かなければそこまでだしな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:19.17ID:0Tv6vdtm0
>>534
前歴はつくんだなぁ
どっちにしろ今年は無理だろうし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:04.01ID:NVAIgEaj0
こいつが捕まった時に野球関係者からの養護報道がなかったのが痛い
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:55.38ID:YqfIdmSI0
>>646
そら誰だってこんな話に関わりたくないからな
不起訴になったし自力で名誉回復してほしい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:05.50ID:Ys8vRYoU0
>>635 示談が成立すると起訴猶予処分になるから。


被害女性は性的暴行を受けたその日に警察に相談し、8月下旬には被害届を提出しており、スポーツ紙などの報道によれば、新井浩文被告はこれまで何度も被害女性に示談交渉を持ちかけたものの拒否され、女性は警察に「なんとしても逮捕してください」と訴えていたといい、事件発生から7ヶ月後の1日に家宅捜索を受けて逮捕となりました。

被害女性は事件が原因で働いていた店を辞めており、精神的に大きなショックを受けていることは間違いないとみられ、今後の裁判で実刑判決が下される可能性は十分あるとされています。

もし示談が成立となれば起訴猶予処分となりますが、示談が不成立となった場合には懲役3~4年程度の実刑が下される可能性があり、裁判中に示談成立となれば執行猶予付き判決が下されることも考えられるそうですが、新井浩文被告の供述からは反省している様子が見えないので、このまま実刑となるのかもしれませんね。
https://geitopi.com/%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%83%BB%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB/%E6%96%B0%E4%BA%95%E6%B5%A9%E6%96%87%E3%81%8C%E5%BC%B7%E5%88%B6%E6%80%A7%E4%BA%A4%E7%BD%AA%E3%81%A7%E8%B5%B7%E8%A8%B4%E3%80%81%E7%A4%BA%E8%AB%87%E4%B8%8D%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%A7%E5%AE%9F%E5%88%91/

>>641
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:44.07ID:cQ770aUg0
巨人かな?
しかしプロ野球は色々と甘々ですな
ファン層が高めだから割と許される傾向にあるのかな?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:45.38ID:9rJG5T8O0
【野球】「次は検察審査会に民事訴訟の可能性も…」西武・山川穂高の不起訴で選手会〝全面擁護〟も時期尚早の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693470930/
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:12.63ID:Ys8vRYoU0
>>635
「けつあな」坂本勇人も唖然…強制性行疑惑の山川穂高に「あの俳優が逮捕された時と状況が似ている」の声も
https://www.mag2.com/p/news/575734/amp

「正直、野球選手は女好きが多く、異性とのこうしたトラブルを聞くことは珍しくありません。ですが、揉め事があっても裏で解決するのがほとんど。今回、こうして表沙汰にったということは、うまく示談ができずに今も話がこじれている可能性が高いんじゃないかなと思います。文春に『被害女性の処罰感情は強い』とありましたしね」

この記者は以前、芸能担当をしていたということ。そのため、2019年に強制性交で逮捕されたあの芸能人と状況が似ていると心配を口にする。

「マッサージ店の女性従業員に暴行して捕まった新井浩文さんです。彼も当初、相手側と示談をしようと裏で動いていたのですが、女性の処罰感情が強かったことでうまくいかず、結局逮捕となりました。今回の山川さんの件も警察の捜査が入っているとのことで、『無理やり行為をした』の証拠が揃えば最悪の事態になることもありますよ」

>>648
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:57.72ID:d2O9VdxC0
ヤジられ直ぐに駄目になりそう。

こんな野郎のドスコイパフォーマンスに付き合いたいファンいるのか?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:53.19ID:6kQuUQqJ0
巨人に行け
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:21.83ID:Mm343ndi0
山川ちゃんと練習してるのかな試合出来なくても練習だけしっかりしてれば他球団からのイメージ良くなるのに
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:57.06ID:312HVZoa0
>>594
シャワー浴びて、事後も普通にLINEしてたのに勝てるわけないだろ
足が蒸れたからシャワー浴びました←裁判でアピールしてみろよw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:52:26.53ID:yBivPhm+0
ミスターの指示で獲得するよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:00.19ID:EN6PTU9x0
>>1
何がなんでも日本国民冤罪山川穂高さんを陥れようとするキモチワルイ連中がいるなwww

もう、息を吐くように嘘捏造を撒き散らした美人局オンナのデマカセがバレたから、
大正義検察が不起訴したんだから、もう無駄あがきはやめろ!
反日シナチョンパヨクアフィカスケンモチョンナンG非国民から、
冤罪山川穂高さん一家を守れ!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:31.03ID:fcN9dXGf0
西武あかんな、早く山川を1軍復帰させないと
みなしFA扱いになるという話もあるが
残りの期間でプロモーションさせないとフェアじゃないでしょ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 13:10:14.73ID:KbodvuIC0
山川からビンビン強烈な猛虎魂を感じるぜ
もう全身が猛虎魂で充たされてるわ。あの腹も
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:59.10ID:HvvbRWUj0
巨人はやらかしナインを作ってほしい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:59.01ID:YITZ1OTo0
ジャンポケ斉藤とトレードか

【FRIDAY】「ハグしてキスして…」ジャンポケ・斉藤慎二に2度目の不倫疑惑「元グラドル美女とマンション密会」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693541157/
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 14:08:47.49ID:/LJ8mg+P0
巨人の誰とトレードするんだい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:49.61ID:KZn5hLRw0
>>668
坂本勇人
一択(`・ω・´)
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:00.57ID:37H/29cQ0
嫌疑不十分と嫌疑なしの違いは?

嫌疑不十分は、犯罪行為の事実を認定すべき証拠が不十分であるために不起訴処分と判断されただけで、犯人である可能性が無いわけではありません。

被疑者が犯人でないことが明らかであるときは、嫌疑なしとして不起訴になります

つまり司法の判断は、山川は犯人でないとは言ってません
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:46.32ID:+/blRqZt0
原監督が身元引受人になるやろ
来季は巨人の一員として優勝奪還に
貢献してこそ、恩に報いると言うもの
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:43.56ID:+/blRqZt0
岡本の穴埋めるため
電撃トレードありうるぞ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:26.43ID:+tCaLExN0
嫁以外とセックスしようとして社会的地位失う間抜け
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:51.53ID:ptTNxAJO0
>>671
争点の性質上嫌疑なしはまず出ないんじゃないか今回以外でも
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:35.09ID:1AXYuwUM0
>>668
問題児同士で高梨だろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:06.14ID:tKygNf3t0
中田・中島・松田←→山川
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:12.04ID:37H/29cQ0
丸・中田・中島・松田・長野←→山川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況