【ドラマ】Sexy Zone菊池風磨、連ドラ3クール連続主演で徴税吏員…民放GP帯初の大役に「ついに今なんだ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/31(木) 04:20:20.87ID:vvzBvhqM9
2023年8月31日 4時0分

 「Sexy Zone」の菊池風磨(28)が、10月14日スタートの日本テレビ系連続ドラマ「ゼイチョー~『払えない』にはワケがある~」(土曜・後10時)に主演することが30日、分かった。

 今作で4クール連続の連ドラ出演、主演は3クール連続と波に乗る菊池。「今年(1月期)の『大病院占拠』に出演させていただき、1年たたずして、また土曜夜10時に出演できるのは、すごくうれしいという驚きがありました」と、人気枠での凱旋主演に手応えを明かす。

 民放ゴールデン・プライム(後7~11時)帯の連ドラは初主演となるが「こんな日が来るのだ、とデビュー当時の僕に教えてあげたい」と感無量。「いつかはやりたいと思っていましたけど、具体的にいつなのかまでは、自分の中で思い描いていなかったですし、まだ実感は湧いていないのですが、ついに今なんだ、という引き締まる想(おも)いです」と語る。

 ドラマは慎結(しん・ゆい)氏の人気コミックが原作。菊池は、市役所の納税課に勤務する公務員で、滞納者から税金を徴収する「徴税吏員」の饗庭(あいば)蒼一郎を演じる。滞納の裏側にある市民のやむなき事情に迫っていくストーリーとなるが、菊池は「滞納している税金を徴収するためには手段を選ばず、ではなく、結局は人と人との向き合いで徴収し、それだけでは終わりではない、ということをどうお伝えできるかが大切だと思っています」と“取り立て”のなかにも人間らしさを表現するつもりだ。

 原作者の慎氏も「菊池風磨さんが饗庭にしか見えません!」と期待。菊池は「(GP帯の主演が)今で良かったと思える作品にすべく、精いっぱい頑張ります」と意気込んだ。

https://hochi.news/articles/20230830-OHT1T51207.html?page=1
https://hochi.news/images/2023/08/30/20230830-OHT1I51293-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:21:49.24ID:TSgNV1iJ0
そろそろ醜聞だせよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:22:53.65ID:y1xSTQSn0
>>1
ジャニー喜多川のアナルファミリー?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:22:56.48ID:TSgNV1iJ0
たんまりあるんだから
知らないフリは駄目
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:31:42.86ID:hChsEFI20
所作がナルシストっぽくてキモい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:34:04.30ID:YU75FoAW0
「ジュリー氏への退任要求に、“逃げ得”の滝沢秀明氏に問われる責任」
https://i.imgur.com/2e630MZ.jpg


滝沢氏も性加害を知っていたのか
本来ならば、ジュリーさんと並んで責任を負うべき人物

“家族葬”では、霊柩車の助手席でジャニー氏の遺影を手にしていたタッキー。

 滝沢氏の口から真実が語られる日は来るのだろうか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:38:00.89ID:Mhtop+m70
ジャニーズタレントはみな兄弟
昭和の時代から半世紀以上にわたって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:39:33.72ID:aR7or1YH0
これでストーンズって読ませるって聞いてワイも年取ったなと思ったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:40:04.52ID:XbyVfNsz0
けつあな確定
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:40:20.25ID:PpgUaqKj0
>>5
タレント個人には罪はないけれど
この期に及んでまだとんでもない人権侵害企業所属のタレントさんを起用しつづけるのは印象が悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:48:35.42ID:mXeEzeFL0
おめでとう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:48:36.44ID:2RsUy6/10
けつあな変態集団を未だに当たり前に
公共の電波に乗せてそれを当たり前に
見て喜ぶ変態国家ジャップ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:50:02.62ID:XbyVfNsz0
けつあな確定
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:52:53.03ID:ZvQDUxL30
>>5
結局ジャニタレって誰が推されても学芸会化するレベルしか居ないんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:55:12.18ID:tsZmH3Di0
この枠ってもともとジャニーズしか主演できなかった
もとに戻っただけか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 04:56:02.38ID:Xont/pmq0
ジャニーズのタレント見ると想像しちゃうよね
テレビとかメディアで見たくないわ
今まで金落としてたファンはどんな気持ちなんだろうw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:05:06.33ID:D2MiuiLY0
>>8
養子縁組って本当なんですか?
独立してもジャニーの資産を持ってるなら説明責任あるじゃないですか!?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:05:08.98ID:D2MiuiLY0
>>8
養子縁組って本当なんですか?
独立してもジャニーの資産を持ってるなら説明責任あるじゃないですか!?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:13:36.68ID:awFXlAqj0
Sexy
とか付いてる時点でもうイメージ最悪だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:16:35.19ID:K6j/5GUF0
>>1
徴税吏員は世界最古の賤業
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:17:04.48ID:fOBaFoE80
そうか工作だよね

反日トライストーンの田中圭
坂口、赤楚も三クール連続でゴリ押しで大コケ
最後の主演に


そうか提灯スポーツ報知
巨人軍のせクハラは性被害ではないんですか?すごい圧力ですね
報道操作をしたので不買します
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:17:07.67ID:2ytch1jp0
菊池風磨すごい押されてるね
身長低そうな顔なのに長身だというギャップがいいのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:18:17.64ID:qB9WhDDi0
もう、ジャニは切れよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:24.20ID:zuoFADry0
なんでコイツ使うのw
演技下手なのに
0039真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:05.69ID:kgtmVhnA0
俺のセクシーゾーンは時おり出血します
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:37:06.24ID:5wxhHt500
一旦様子見るとか何もなしにこのタイミングでも当然のようにジャニーズを主演で使っていくんだな
マジでテレビ局とジャニーズも何かあるんじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:38:29.16ID:/BKsqJgG0
あー光GENJI諸星みたいな下品な顔のやつか
てかまーたジャニーズ使うのかよ
ここまで大問題になってんだからもうジャニーズとは手を切れっつーの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:41:23.91ID:1rmFRoQM0
Sexy Zoneの菊は無事だったのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 05:45:21.64ID:liRODWGb0
イタイケに恋してっていう日テレの深夜ドラマでモロ山Pっぽい芝居をしてたのが
いかにも頭悪そうで好きだったのよね
いくら監督の指示だったとはいえよく先輩をバカにするような演技ができたと思うわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:31.62ID:WnFm09yX0
>>1-10
日本将棋連盟
【開催日】8月31日(木) <元湯陣屋>
神奈川県秦野市
立会:佐藤康光九段
新聞解説:森内俊之九段
記録係:廣森航汰三段
https://www.shogi.or.jp/match/ouza/

LIVE配信

【囲碁将棋プラス】
【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第1局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
#王座戦 #永瀬拓矢 #藤井聡太

https://www.youtube.com/live/gvPJ0C-54cQ?si=nCAJYUpPghPgaVvS

【ABEMA TV】

王座戦
アベマで王座戦
永瀬拓矢 王座
藤井聡太 竜王・名人
ABEMA将棋ch(アベマ)

@Shogi_ABEMA

明日あさ8時30分~
無料で完全生中継

<第71期> #王座戦 五番勝負 第1局
永瀬拓矢 王座 対 藤井聡太 竜王・名人
<解説者>
渡辺明 九段
戸辺誠 七段
渡辺和史 六段

<聞き手>
本田小百合 女流三段
飯野愛 女流初段
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:15.97ID:88O9dAZu0
日テレのズブズブ具合洒落ならん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:33.42ID:HgXZ+0N20
波に乗るって
なんかコイツ自身の力でドラマの主演勝ち取ったみたいな書き方だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:17.63ID:5Xpp5snn0
来年からジャニーズ主演ドラマが激減しそう
こいつも最後の主演でしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:19.33ID:5wxhHt500
>>52
まあ、徐々に減ってくんだろうね
EXITの兼近をいつの間にかテレビで見なくなったように徐々にフェードアウトしていつの間にかテレビでジャニーズ見ないみたいな感じかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:48.26ID:op11HSAD0
セクシーなゾーンて肛門のことか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 06:54:38.05ID:NCiylTii0
親のコネ男
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:06.83ID:wqRWLMjV0
デビューした頃って赤西のマネしてんのかスカしてカッコつけててほんと嫌いだったけど
バラエティ要員に舵切って正解
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 07:07:44.28ID:D0UErTWu0
この人あんまり好きじゃなかったけど、『イタイケに恋して』で悪くないなと思った
イケメンぶってるけどイケメンになりきれないような役
内容自体は無いようなドラマだったけど渡辺大知とあいくぬわらと男3人ワチャワチャしてる雰囲気がいいだけのドラマ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:53.39ID:9c0j3dHi0
令和の櫻井翔
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:25.50ID:sgkMSpz+0
>>8
最近のタッキー見たけど知っているタッキーではなかった
病気じゃないと良いけども
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 08:33:36.21ID:nDO+vhIa0
>>5
そんなこと言うなんて・・・許せないっ!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:40.67ID:q2Ea47EO0
ごり押しが不自然過ぎる
どんな裏?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:11.11ID:cHHh7cpT0
一旦メディアはジャニーズ使うのやめろよ。現在進行系で不祥事対応求められてる会社をそのまま使い続けるのおかしいだろ!ビッグモーターのCM流し続けるのと何も変わらん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:43.68ID:BJoSd89y0
日テレか
来年の24時間テレビにでも出すのかなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:52.87ID:0/jHtI0W0
後輩イジメて楽しむだけのクズ野郎だからね。
そして落ち目のセクゾを切り捨ててジャニノに力入れてる。

そりゃ他のメンバーから総スカン食らうでしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:47.52ID:fSHbmpIt0
こんな不人気のゴミは事務所の力で主演やってるだけだから!


ドラマ ウソ婚

視聴率2.6%wwwwww

この人気のなさ、笑うだろ?
ジャニーズは事務所の力で主演やってるだけということがバレバレ

テレビ局に金を払って主演やってるだけだぞ!
こいつらまったく人気ないから!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:51.09ID:RAjDl4kY0
吸われてよかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:13.60ID:lnxlvZHY0
特養92歳女性殺人犯はジャニーズアイドルの叔父だった
週刊文春 2022/09/28

残虐な暴行は、約20分にも及んだ。
介護職員の菊池隆容疑者(50)が我に返った時、
要介護4の山野辺陽子さん(92)は、ピクリとも動かなくなっていた。

菊池隆容疑者
菊池隆容疑者
菊池隆容疑者
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:01.65ID:IUrlj3QZ0
ジャニの高学歴枠で優遇されているのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:51.61ID:4kxsTx9k0
これドッキリじゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:06.78ID:XqtFHD+Z0
中島健人の方が好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:21.20ID:i/e7bQ8Y0
しかし性被害ジジイが付けたこのグループ名最低最悪だなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:45.59ID:p8NwiL6I0
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
目の動きだけで心の機微を表現出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:41.39ID:p8NwiL6I0
あと最近の日本では、

·髪で誤魔化した三白眼で薄い塩顔の男
·吊り目のブサイクのくせに化粧してる男
·気味の悪い韓国風味なオデコ全隠しの男

をイケメンって言うけど、
それもうやめようぜ?
めっちゃ気色悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:48.39ID:oMGPtIO50
ジャニーズって、グループが解散したら絶対売れないタレントを
グループ生存中にむやみにドラマ主演させて稼いでいる印象

昔の布川とか国分太一とかまで主演があるんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:09.92ID:RXACoTeQ0
シリアナタレント軍団の長男になるんだね
ジャニー喜多川物語の主役も決定かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:44.12ID:2+YDoVV90
ジャニのchとかドッキリで一般的に認知される前は仕事もなくてヒマだったろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:59.99ID:9jZZzxZ00
ジャニーズなのななんでこんな顔がゴリ押しされてるの?
ジャニーさんの趣味かわった?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:27.70ID:eb/Q/wGG0
Sexy ZoneのSexy Zoneは無事なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 06:32:10.57ID:h0l/gfQ30
ほらな日テレだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:27.47ID:KwIgNxrD0
>>93
死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況