X



【CM】広瀬アリス 、休日は「家から出ません。カーテンも開けません。」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:25.65ID:xrwSSCT29
広瀬アリス、休日は完全インドア「カーテンも開けない」 自宅で愛犬と戯れ歩数計が"1万歩" | ENCOUNT
https://encount.press/archives/506540/

2023.08.30

著者:ENCOUNT編集部

俳優の広瀬アリスが30日、都内で行われた戸田建設の新CM発表会に出席。インドア派である広瀬は、「仕事以外は一切(家から)出ません。カーテンも開けません。ずっと家にいます」ときっぱりと答え、会場を笑わせた

「お仕事以外に外に出たくない人間なんです」と断言

 俳優の広瀬アリスが30日、都内で行われた戸田建設の新CM発表会に出席。インドア派である広瀬は、「仕事以外は一切(家から)出ません。カーテンも開けません。ずっと家にいます」ときっぱりと答え、会場を笑わせた。

 自身は「お仕事以外に外に出たくない人間なんです」と広瀬。「移動時間が一番イヤ。ギリギリまで寝ていたい、ギリギリまで家の涼しい空間でいたい。玄関出て駐車場まで行くのも、短い距離だけどイヤ。理想でいうと、どこでもドアが家にあればいいなって(笑)。家が好きなんだなって思いますね」と語った。

 家では大好きなマンガを読む以外に、ゲームも楽しむ。最近は「ペンキを塗っています」と『スプラトゥーン』に夢中の様子。「ゲームで負けるとストレスたまるので、気分転換でお風呂掃除だったり」と家事に精を出すという。

 家にこもりっぱなしだが、歩数は「1万歩」を記録する。その理由は「犬を追いかけていますよ。だから一応(運動は)しているのかなって。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:34:30.51ID:Nu8Cm8ra0
大倉とセックスしてるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:04.78ID:q7/PRpOe0
だから週刊誌の人は張り付いても無駄です
帰ってください、の意
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:28.42ID:0euVU8ZN0
どこでもドア使うのはいいけどノックしてから開けてほしいのよね
危なっかしくて仕方ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:48.05ID:3UW1WnyZ0
だから、下っ腹がふくらんでいるのか

運動せねば、おばさん体型になってるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:57.39ID:xHKFzxAR0
インドア派アピールは同居のイメージ
ガッキーで学習した!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:30.39ID:3UW1WnyZ0
女優なんだから
下っ腹がでたらダメ!
気をつけないと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:47:54.08ID:Mm6eTPVj0
>>1
> 「仕事以外は一切(家から)出ません。カーテンも開けません。ずっと家にいます」

そんなに笑うようなことかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:53:18.43ID:/tPebIlZ0
この人代謝がよすぎて汗っかきだよね
女優なのに大変だなとおもう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:56:22.98ID:X9wRcm490
ガキの使いの屋外ロケで足を蚊にさされて
ボリボリかいてるのを見て広瀬アリスが好きになった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:07.96ID:iOgs7vxG0
やりまくり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:59:36.84ID:DGq19XPO0
干物女か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:02:11.97ID:G1Qvx5c20
広瀬すず「私も1日中部屋にいます、カーテンも開けません、ベッドからも出ません、ただし隣には賢人がいます。」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:07:43.15ID:B5wEHYdu0
移動が嫌いて、じゃあドライブも嫌い旅行も嫌いてか。珍しいなw
じゃあ海外旅行なんて行ったら死んじゃうのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:43.40ID:JGPSH8Cn0
あんたがホントのインドアだ思っとる人おらん

あと、オタ活は外でアクティブじゃないと実はやれん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:54.51ID:B5wEHYdu0
家なか歩きで累計1万歩になってもダメなんよ
歩くことに専念したウォ―キングでないと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:14:19.84ID:omSysTpZ0
これは信じられますわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:14:35.42ID:B5wEHYdu0
アリスたん、こんな生活してたら今は若いからいいけど
年齢重ねてからダメージ出て来るぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:15:14.51ID:Vcvuak4e0
ぶっ壊れる前に結婚許してやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:19:23.02ID:lna9wR7K0
 
 つまりニーオナか
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:19:33.98ID:3vk/fv/00
なんでインドア派アピールが弱男の味方設定になるんだ?
インドア派だろうとアウトドア派だろうと弱男は相手にしないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:23:06.53ID:JGPSH8Cn0
>>43
そうでもしないと喪女のプライドが保てないんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:29:18.15ID:2hgIF6si0
やりたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:09.59ID:0KqxfUYo0
キー局のアナでも敵わないレベルの時代の寵児と化した檜山沙耶を貶めるために弱者男性の姫とか煽ったが、広瀬アリスには効かんでしょ
男の影は前からあるし、何よりアリス自身がガサツで気が強すぎるw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:42.92ID:4TV+EWx80
ジャニと表でデートなんて出来るわけないもんな
逆にアクティブな女優アイドルは彼氏いない証拠かもね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:21.11ID:lsZ8Yhp20
家の中で一万歩行くのは凄い
外出しないのにスマートウォッチしたままなんやね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:37.61ID:v4HAFJW50
佐藤次郎とかいう人が友達アピールしててよく飲んでるとか言ってるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:49.30ID:jjKvUAE/0
若い時は一日中獣のようにやる時もあるもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:39.01ID:WTb4T18F0
アリスたまんねえわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:50.37ID:rP9m7TWM0
でも家から出ない時ってほんと出ないよ。休みの日の歩数計が1日で8歩とか。しかもすぐ時間が経ってしまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:15.58ID:2mceoUL90
>>20
あの汗のかきかた
ノリピーやらその他
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:56:12.62ID:i8aYupqZ0
あの汗は代償性発汗だよ
プロバンサイン飲めばいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:34.04ID:52ydll+g0
ゴリスと水野美紀の絶妙のるコラボレーション
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:11.73ID:JgAseKyk0
下っ腹なんか出てないよ
絶対出てない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:40.06ID:t4WciNXs0
アリスの滝汗ペロペロしたいんですけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:20.55ID:zKP+W7Wl0
一万歩歩きまくれる家ってスゴイな。
ぐるぐるぐるぐる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:18.09ID:ls0dk5bJ0
ガーシーのBARで飲んだくれてたんだもんな昼間は嫌いだけど夜は好きなだろな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:24.81ID:HsG6gBu40
カーテン閉めたままはうつ病やん
うちの親も調子悪いときは閉めたままや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:46.52ID:EtY2UMeG0
日焼け気にしてるんだな
芸能人だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:54.59ID:AWkYcuHV0
2時間クンニさせていただきますよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:59.69ID:/twBXWkj0
弱男はさすがに広瀬アリスには引っかからないよ見た目派手な顔だし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:32.11ID:ZahimJlL0
>>18
鳥貴族は創業が1985年 東京進出が2005年 ジャスダック上場が2014年
大倉忠義は1997年の12歳の時にジャニーズ入りした
大倉は「子供の頃は店がいまほど大きくなくて金持ちじゃなかった」って言ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:45.04ID:LjJqCZAn0
ゴリラ姉妹うざい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:30.50ID:EIB0XpuM0
こいつヤベぇマンガばっか読んでるもんな
グロ殺戮系とかドロドロ不倫系とか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:52:47.32ID:kZ7woatM0
>>1
ガーシーとはマユコ呼びされるくらい仲良しだったよね
人気も周りの男もすずばかりで激怒したり相当荒れてたとか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:03.81ID:mM65mxLb0
レースカーテンと遮光カーテンの二枚使うのが普通じゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:35.50ID:omCNKtCX0
>>82
シグルイとか読んでたらすずのファンになる自信あるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:02.41ID:VpvWOj1P0
漢字の「安」という文字そのままだな。名前、「安里巣」にしろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:47.80ID:M911rzUY0
>>1
ガーシー「どうした?w」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:39:55.10ID:tO2gM9CB0
堀北真希「え?普通だろ?」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:12.10ID:pPkx6bLT0
上顎と歯茎がモリッと盛り上がっててゴリラ顔なんだよなあ
なんかパーツもデカイだけでとっちらかってるし下品なブス。すずの血縁という部分しか価値ないやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:34.39ID:GDXgOJoN0
あんな汗びっちょりの娘なのに
セックスして汗出てなかったら
死ぬほど落ち込むだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:47.16ID:NqzDsQl+0
男呼んで汗だくていやらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況