X



【野球】パ・リーグ M 2-3 F [8/30] 日本ハム・ポンセ6回1失点、万波先制打、代打・郡司勝ち越し打 ロッテ横山2失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:25.34ID:r8fI7FlN9
日本ハム 0 0 0  1 0 0  2 0 0|3 
ロッテ.   0 0 0  1 0 0  0 0 1|2 

【バッテリー】
(日)ポンセ、河野、池田、田中正 - 古川
(ロ)カスティーヨ、横山、鈴木 - 佐藤都


【本塁打】
(日)
(ロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023083005.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013377/score

明日の予告先発:
(日)田中 瑛斗
(ロ)C.C.メルセデス
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:48.98ID:33tObTum0
清宮はどうだったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:15.92ID:Pl2QaOpk0
郡司のパンツはグンゼのパンツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:40.32ID:i6bOjddW0
早いな
ワイが見てる映像で勝利が決まった瞬間より
こっちの方が早かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:45.24ID:8WWkroBO0
>>5
いつもありがとうw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:58.71ID:8WWkroBO0
>>6
w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:01.61ID:EV5kB5/j0
郡司ヒーローインタビュー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:41.39ID:1uqRkVG10
ポンセまだ現役だったのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:13.81ID:fTEpF5vN0
なかなかの劇場っぷりだったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:25.10ID:8WWkroBO0
郡司のヒロイン率高いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:02.17ID:q/W/g0Ze0
宇佐見なんかで郡司貰えたのはラッキー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:39.86ID:fr/Enib/0
田中正義が完全に日ハムのクローザーになったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:55.65ID:Xptr3LhX0
>>11
明日の先発?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:25.63ID:VwscTobd0
正義執行したものの今日はヒヤヒヤだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:56.03ID:sc6/0l0k0
やっぱ郡司よ
明日もハムカツぅ〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:03:27.25ID:BoS3xJMV0
YouTubeで見たけど
郡司って中日から日ハムに来て
伸び伸びプレーできて活躍してるんだってな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:31.39ID:mNBv01bC0
米食えるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:32.43ID:jsst2ZrT0
田中正義は1年通して働くのは今年が初めてだから疲れがたまってるんじゃないのかな。
今日はボールにキレがなかった。
最後の三振のストレートは良かったが。
0036鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:41.21ID:r8fI7FlN0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム ポンセ (3勝4敗0S)
敗戦投手 ロッテ 横山 (1勝1敗1S)
セーブ  日本ハム 田中正 (2勝2敗22S)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:14.68ID:nBCuf3L10
パチョレック
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:37.48ID:i6bOjddW0
郡司の打率はぐんぐん伸びる!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:20.83ID:1uGzCvpK0
日ハム最終回危なかったな
よく逃げきった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:11.57ID:cU1N4kKJ0
郡司は地元でヒーローになれて良かったな。明日もBSで中継あるから楽しみだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:06.02ID:fTEpF5vN0
>>20
郡司ばっか目立ってるけど山本もいいんだよなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:12.05ID:qZG/6krY0
>>15
ポンセ ららら ポンセ♪
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:12:57.83ID:fXw/cvsC0
スーパーカートリオの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:13:28.44ID:qZG/6krY0
>>44
生意気だよな
西武のくせに
大人しく最下位独走してりゃいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:00.93ID:qZG/6krY0
>>49
あんなとこいねーよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:09.21ID:roWB3g/70
なん○がスクリプト攻撃受けてるからな
talk加入率が伸びないし明日まで期限みたいだからスクリプト大暴れ真っ只中
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:29.28ID:uWc37/c00
万波が活躍できて何より
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:28.92ID:qZG/6krY0
>>51
なんの期限?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:48.90ID:Xptr3LhX0
>>30
うん。許せ、郡司…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:19.90ID:Xptr3LhX0
>>47
増田無死一塁二塁
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:14.14ID:3mumQ3lY0
>>32
宇佐見も日ハムから中日に来て伸び伸びプレーできて活躍してるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:29.35ID:q/W/g0Ze0
>>47
w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:21.18ID:UQnCQGtP0
>>57
あのトレードはウィンウィンだったな。
齋藤も活躍してるし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:35:49.79ID:bCUxlOGK0
正義が2敗しかしてないのが不思議なくらいのピッチングだな
最近、毎回のように点を取られてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:14.55ID:POUrc/0V0
抑えなんて追いつかれなきゃ何点取られてもいいんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:24.33ID:Fa3+Ep7B0
>>49
大島璃音も一瞬だけロッテファンになりかけた
なお()
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:29.37ID:qyqw7zaS0
よしよしハム勝ったか、ひょっとしてCS行けるんやないか?西武また負けてるで。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:42.45ID:jsst2ZrT0
>>64
クローザーの適正がものすごく高いのでは。
今日も調子は悪そうだったけど、何だかんだで勝ちは消してないしな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:18.42ID:Fa3+Ep7B0
>>55
捕手でポロポロやったり肩弱いのは致命的だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:13.40ID:EV5kB5/j0
>>60
楽天GJ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:39.17ID:/TDO4rfS0
何点とられようがリードを守って必ず勝つジャスティスこそ真のクローザー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:46.66ID:7CptWV3a0
20勝5敗でCSらしいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:04.58ID:92nxsJb60
>>4
死ねつまらん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:27.87ID:aOQx5P2m0
日本ハムに奈良原みたいな名前のショートおるやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:23.75ID:qZG/6krY0
>>75
CSはどうでもいい
ソフトバンクより上に行ければいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:14.98ID:I1qcIQSE0
正義はストレートばっかだからそろそろやられると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:41.82ID:SiHE38dR0
>>61
まあ郡司はDHあるパのほうがいいのはわかっていたよね
宇佐美はハムなぜ干されていたのか謎だったけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:56.14ID:qyqw7zaS0
西武負けはビックリしたわ、ソフトバンクも負けたしひょっとしたら?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:21.08ID:fr/Enib/0
>>82
打てない守れないポンコツだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:42.06ID:VulvNV/m0
フォーク見極められてるようだからチェンジアップが欲しいかなぁ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:29.87ID:Vup4h+1C0
安心しろ
上振れが終わったら元のさやに収まるから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:22.73ID:Dp0eRDu50
池田が田中を支えている感じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:28.34ID:yJ9LFWSh0
増田よりマシだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:09.83ID:Bm2ho1o+0
>>82
人気アイドルと結婚して1軍のある北海道に行くモチベが無くなってた
中日だと強制的に引越しになるしももクロは赤が浜松から東京に新幹線通勤してた前例がある
0093(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/08/30(水) 22:43:55.01ID:BvOXHjYk0
脱浪した郡司が活躍してて何より
脱浪すると野球選手たちはみんな活躍する可能性あるよね
(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:44:28.44ID:S+8uj6LA0
ずいぶん早いが
ファイターズがあってるって言ってたもんなあ
どんだけ中日が合わなかったのかと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:50:09.90ID:b7499vTg0
ファイターズは、連勝したり連敗したり、うまく行ってるのかどうかわからんなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:29.64ID:D4oSxtxf0
スクリプト荒らしはtalk関係者なんか
なんjg荒すならまだしも普通の実況なんで荒らすのよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:02:10.09ID:3mumQ3lY0
>>93
京田も阿部も大して活躍してない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:05:37.16ID:fPFuZvpV0
>>99
京田はこないだの阪神戦で阪神ファンのヘイトを買ったしなあ

ああいうヤツなのが今まで知られてなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況