X



俳優・永山絢斗被告(34)が起訴内容を認める 大麻取締法違反で初公判 (東京地裁) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:16.77ID:kqA3e+iz9
【速報】「間違いありません」俳優・永山絢斗被告(34)が起訴内容を認める 大麻取締法違反で初公判|FNNプライムオンライン:
https://www.fnn.jp/articles/-/577478

2023年8月28日 月曜 午前10:10

大麻を所持した罪に問われている俳優の永山絢斗被告が、初公判で「間違いありません」と起訴内容を認めました。

永山絢斗被告は今年6月、東京・目黒区の自宅マンションで、大麻およそ1.7グラムを所持していた大麻取締法違反の罪で起訴され、先月7日に保釈されました。

きょう午前10時から東京地裁で開かれた初公判で、永山被告は、起訴内容について問われると、「間違いありません」と述べて、認めました。

永山被告は、これまでの警視庁での調べに対し、「ずいぶん前からやっていた」などと話していて、保釈の際には「このたびはご心配ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした」と謝罪の言葉を述べていました。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:03.65ID:sqnkDfS/0
ネクラ創価
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:36:42.61ID:GbLBSlAw0
「ろくなもんじゃねぇぇぇぇ!」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 10:41:33.24ID:zZ6KFUA70
公開前のNetflixの映画はそのままらしいけどゆるいのかな
ピエール瀧もNetflixのでてたし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 11:37:23.13ID:HUubCklv0
中2で大麻とかやばすぎない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:55.21ID:z2TUugbW0
ガサ入れされたって事は誰かにチクられたんかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:30:56.48ID:rqotjEVA0
似てる俳優さん2人ぐらいいるよね
大河に出てる人と何かのコマーシャル出てる人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:07.89ID:rBRtO9380
>>1
永山絢斗所属事務所「パパドゥ」

元所属タレント
新井浩文
森本レオ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:43:19.82ID:Pp674Zu00
>>5
金払って自分の意思で見る系はOKになりやすい

海外でも干されるのは万引き、傷害、DV、薬物やりまくって人に暴行、何度もスピード違反や物損や人身事故、

などやると仕事消えたり降板になったり干されるけどなぜか問題ばかり起こしてるエズラミラーが干されない謎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:28.03ID:C4CUv7860
満島ひかりと不倫して家庭壊したし頭おかしいだろこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:05.20ID:BIbyHe2A0
日本で大麻解禁されたら大麻仕様の前科消えるだろうからそれまで頑張れ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 06:31:27.78ID:ZI8Ln8Hi0
犯罪です

復帰阻止
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 06:37:32.40ID:5xxzc4e00
どんだけ依存してんだよ馬鹿w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:33.20ID:8xIVePJx0
周りのブレーン等々
ちゃんとしたリスクマネジメント会社に
依頼してるのかな
長引かせず早期復帰を念頭に置いたら
一切隠さず遡ってまで洗いざらい公表し
一旦0に戻す事が重要だからね
一つでも隠し、後から発覚したら
マイナスな上致命的な位置から進まなきゃ成らんからね
選択としては正しい選択だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:46.65ID:rMdgPXtU0
永山がつかまったら引きこもってた村上虹郎が家から出てきて
元気になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況