X



DJ SODA「一蘭」「初音ミク」「レム」連続投稿で日本好きを公言 「カルピスのために日本に住みたい」 [ネギうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:22.21ID:LPHg6CkG9
 韓国の人気女性DJ「DJ SODA(ソダ)」が24日、自身のX(旧ツイッター)を更新。日本になじみのある商品やキャラクターの写真を連続で投稿し、「日本に住みたい」などと公言した。

 今月13日に大阪府内で行われた野外音楽フェスで観客から胸などを触られ、SODAがセクハラ被害に遭った事件は今なお世間をにぎわせている。有識者やタレントなどもさまざまな意見を述べるなかで、DJ SODAの過去のSNS投稿などから〝反日
批判〟が一部で浮上。セクハラ被害とは関係ない批判なども相次いでいた。

 24日の夜に、過去のインスタグラムの投稿をスクリーンショットで掲載すると「私は日本の食べ物が大好きで カルピスがとても好きでカルピスのために日本に住みたいの書いたのですが…」とポツリ。カルピスだけでなく、日本のグミや、人気ラーメン店「一蘭」の店舗の前で撮影された写真なども載せ、〝日本好き〟をアピールした。

 さらに「私が本当に日本を嫌いだったら理由なく日本のアニメキャラクターのコスプレを何回もして韓国で悪口を言われるのか?」と投稿すると、自身が「初音ミク」「レム」といった日本発のキャラクターにコスプレした写真も公開した。

 最後は「そして8年間毎回私の公演に来てくれた日本のファンの顔を一人一人覚えてそのファンの方と今でも連絡して会ったりして、SNSにアップロードするする動画にも日本の歌を頻繁に使ったりもしているのに 投稿に日本語も使ったよ」とエピソードをつづり自身に対する不当な批判に対して反論している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274089
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:30.26ID:SR7x8Tqr0
ああこのババア、世界中のミク、レムファンを敵に回したわw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:57.19ID:ArajgsuL0
レイシスト弱者ネトウヨは日本の恥
国籍剥奪して国外追放されるべき
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:40.08ID:0wPQDPst0
痴漢大合唱
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:03.35ID:q6oyDCKV0
従軍売春婦Tシャツ着てニッコリはマズいね、ソダさん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:15.03ID:3YiDYZWJ0
>>853
死ね朝鮮人ゴミ^_^
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:50.79ID:VlptUxVl0
なにこのブス腐れうぜぇな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:24.37ID:LBOk6ci30
主催→ちゃんころ
後援→上チョン 
自称被害者→下チョン
自称加害者→上下チョン
日本でやるなボケ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:43.44ID:3YiDYZWJ0
>>859
同意ダス!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:44.51ID:nwmUSS9q0
日本の風俗店でカルピスのために働けば一応どこでもトップを取れるだろう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:30.18ID:iGGvFdRr0
またぐなよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:48.42ID:0pmNjnX60
レイプされた古傷を日本人がえぐったとまで言っておいてその畜生共で溢れ返る国に住みたい?
こいつは何処へ向かってるんだ?誰からの支持を得たいんだ?
いっそ日本でも韓国でもない別の国に移住する方が幸せになれるんじゃないか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:19.03ID:3YiDYZWJ0
>>862
死ねゴミ!!!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:31.65ID:kPSf7Psx0
上級 オレのカルピス飲む?
DJ 頂きます!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:36.31ID:2ZNMlZP/0
お断りします
痴漢大国に二度と来ないでください
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:54.52ID:TzuYkgX30
とっとと帰れや
チョン壺カルトと安倍派も連れて帰国しろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:06.19ID:uAqoxxYy0
日本の風俗店で働いた経験があるんだろうな

普通の女子ならカルピスという言葉は出てこない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:15.06ID:3W8j83od0
うざ
なんなんこいつ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:31.33ID:SphPKHTo0
こんでえーわカス
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:05.83ID:kPSf7Psx0
上級 10万円で

DJ ありがとうございます
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:10.12ID:Lw/HxUio0
>>60
韓国人達って整形後の顔本当に同じ顔って気づかないのかな?韓国に住んでると麻痺してわからないのだろうね
男も女も整形後の顔がタイプAとタイプBの二通りくらいしかない
グループとか毎回同じタイプの顔
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:44.03ID:wDlvyy8V0
統一教会と自民の回しもんかこいつ
早よ半島に帰れやチョン
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:00.50ID:/6b+OheV0
日本のアホ芸能人達は一部のアホが言った露出度が高い服着着てるのが問題。にばかりに反論してるが、
多くの日本人が怒ってる理由はこのDJがSNSで英字でこんな目に遭ったのは日本が初めてって拡散した事だろ
韓国人は日本に対してだと被害者意識が異常過ぎる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:38.30ID:2J7bIp5A0
こんな痴漢が居るような国で二度とライブ開催しないって言っても
こちらからは特に何も申し上げることはありませんのでどうぞお好きなようにしてくださいってなる日本人が大半だろうなw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:38.42ID:3YiDYZWJ0
全く同意ダス!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:42.64ID:8OvDRQYt0
韓国で尼は…
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:53.95ID:Ai9EVDHl0
同じ韓国人の中で反日と日本文化好きは同居してるって常識です
韓国人は何ら矛盾を感じていないのです
日本文化好きを猛烈アピールする程逆に怪しくなりますね
段々状況が不利になって来ましたか?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:11.60ID:+LHtDgCa0
これは親日罪で死刑ですなあw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:42.34ID:3XG/W/O30
 韓国人「また日本人が韓国芸能人に蛮行!」DJソダに続きBTSのVも日本人に髪の毛をつかまれ酷い目に遭う 韓国の反応

、要検索
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:13.16ID:Pz7wCzLq0
ほんとにきむちわるい
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:52.49ID:Gqw+JAuO0
3年物のカルピス
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:58.77ID:3YiDYZWJ0
>>112
アンミカ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:29.58ID:Lw/HxUio0
>>878
さらに問題なのは外国人男の心理として自分達はそんな卑劣な事はしない紳士をアピールできるから日本だけを叩く
性犯罪自体が日本より何倍も多いのに痴漢だけ奇跡的に日本より少ないなんて事はありえないのにw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:50.76ID:0wPQDPst0
本物の痴漢がえん罪を主張してる

この世は悪党三昧
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:52.90ID:YqsdMRdX0
今回の騒動で反日バレて今後日本で仕事無理だろうからな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:07.05ID:Fp4FblUi0
>>888
キコちゃんだろw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:17.93ID:kPSf7Psx0
上級 オレのカルピスうまい?

DJ 最高です
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:49.83ID:Ai9EVDHl0
猿まねして日本人を侮辱した
キ・ソンヨンなんて日本に新婚旅行してたよね
反日で有りながら日本文化を楽しむなんて
韓国では普通なのです
だから何故今になって日本好きをアピールするの?
下心見え見えなのだが
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:39.72ID:3YiDYZWJ0
>>892
成る程、あのブスね!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:42.38ID:M+PmpPTz0
二度とくるなよ
35歳のおばはん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:03.33ID:W/6TFoXa0
>>1
お気遣いなく!!
大好きな韓国で幸せに暮らしてくださーーい
こっちには一切近づいてこないで下さーーーい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:36.38ID:0wPQDPst0
韓流見に行くのが痴漢だらけなのだろう

こいつらも
痴漢韓流フェスの支持者たち
俺たちの痴漢文化を守れ!みたいな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:09.23ID:3YiDYZWJ0
>>898
同意!
あのブスババア^_^
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:22.07ID:Ai9EVDHl0
ひょっとして・・・、
次々と日本での営業がキャンセル?
この無駄なあがきの理由がしりたいのよ
誰か教えて
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:23.23ID:Lw/HxUio0
>>883
そのとおり韓国人はいつも日本の政治家だけが嫌いとか言い訳言うけど2分後には日本人全体を侮辱する事を言っちゃう
アイツラの中では反日行為は正当な主張で反日ではないと思い込んでる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:46.47ID:YqsdMRdX0
今回の事件で

韓流ファンが低俗なのは世間に認知されたな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:47.30ID:kh+gSW6d0
竹島日本領土って書いてないから反日です
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:17.35ID:3YiDYZWJ0
>>902
死ね朝鮮人!^_^
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:22.66ID:0wPQDPst0
韓流痴漢フェスオタw

痴漢の保護に必死
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:32.10ID:fDKHz6ae0
痴漢大国には近づかないほうがいいよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:35.27ID:LBOk6ci30
主催のトライハードジャパン
社長支那人の大付楽洋がかいたシナリオ通りだろ
わかりやすすぎ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:07.65ID:Lw/HxUio0
>>896
あとアイツラの国では反日行為を目立つとこでやれば国民から絶大な人気を得れる事をわかってやってる奴もいると思う
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:54.83ID:MYBtfw+E0
日本との関係を修復させるつもりの行為が向こうで逆に叩かれ始めて
イソップのコウモリのような存在となるのが韓流
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:00.23ID:Ai9EVDHl0
幼い頃から反日は正義の行動だと刷り込まれいるのだ
それとマンガ、アニメ、ゲーム、日本旅行を楽しむのは別
これが同じ韓国人の中で同居しているが疑問など持たない
ま、イカレてんだよな
DJ SODAも典型的な韓国人というだけ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:10.81ID:q6oyDCKV0
山崎玲奈さんが日本は痴漢大国って断言してたよ、来ない方がいい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:01.70ID:3YJG0fyi0
おいおいあそこまで風評被害しといてどの面下げて日本に関わる気だよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:13.98ID:YqsdMRdX0
>>904

使う側がリスク高すぎる。何かあった時に運営の責任も問われるから
どう考えてもこんな今後使われない。
反日活動してるのもバレて日本人の心象も著しく悪くなった。

すでに営業キャンセルされてると思うよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:52:13.31ID:NVe5VRKI0
韓国にないからそれを買っているだけで
こいつらは韓国企業が日本企業からパクったお菓子を平気で食っているじゃん
果物なんかも同じで別に日本好きというわけじゃない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:00.89ID:4AX0DOVJ0
一蘭来るなよチョン
外人増えすぎて一蘭のサービスが悪化の一途を辿っている
別のラーメン屋に乗り換えた
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:16.87ID:mNv2Lg3X0
この国には、 1000年はやすぎた、
スターは、日本に来てはいけない。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:27.51ID:FBEowHxp0
いい子じゃないか触られた時本当に怖い思いをしてビックリしちゃったからちょっと混乱しちゃったのかな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:30.91ID:hhrdEhiz0
もう関わるなよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:33.29ID:Ai9EVDHl0
お金を使って遠くから足を運んでくれた
自分のファンを刑事犯として告訴し
賠償金まで要求ですよ

イカレてんだよ、DJ SODAが
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:10.09ID:ArajgsuL0
ネ ト ウ ヨは日本の寄生虫
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:37.22ID:+LHtDgCa0
てかあんだけ慰安婦慰安婦言ってのに
水着みたいな格好で男の群れに突っ込むのは何故なんだぜ?wwww
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:45.94ID:LE30xzpW0
DJ OSO18
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:49.01ID:XrTagtFy0
どういう風の吹き回しだ?中国や朝鮮総連から怒られるだろ、金も出さなくなるんじゃね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:42.13ID:YqsdMRdX0
今後、仮に日本で活動できたとしても
コイツがノリノリで乳振って客に近づいてきても

みんな蜘蛛の子散らす様にサッと逃げるだろ
一生性犯罪者のレッテル貼られて国際問題にされたらたまらんからな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:49.35ID:l2NMMgQs0
いやいや二度と来るなババア
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:51.24ID:4AX0DOVJ0
>>931
脱糞民主党臭い
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:07.74ID:r9HzSUwm0
一蘭食って母国に帰るんだな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:13.56ID:Ai9EVDHl0
リベラルが静か
フェミニスト達も静か

どう考えてねDJ SODA側に風は吹いてませんよね
必死だろうなあ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:42.95ID:KMDJeyd60
地雷を用いた炎上商法
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:19.20ID:0pmNjnX60
>>917
全ての起源は韓国()だからだろうな
日本のあらゆる文化のルーツが韓国から来てる()から許せるんだろう
アニメも桜も竹島も茶道も何もかも全部韓国起源()だから受け入れられる
韓国は日本の兄()だからな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:25.78ID:NVe5VRKI0
こいつ最初はオタクのせいにしていたけど
蓋を開けてみれば己のファンの反抗じぁねーか
関係ないオタクに濡れ衣着せて何しぁーしぁーと平気な顔してんだ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:12.29ID:EvxBz8eM0
すまないで 時々きてください
please come to Japan sometimes
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:12.85ID:C4FheMip0
もう来るな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:59:33.51ID:XlWErVfC0
SODAに日本のカルピスが飲みたいと言われ
ほっぺを赤くし照れる病身ネトウヨ
ほんとキモいタヒんで
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:34.07ID:y4ZEgkBh0
売り込みだろうね
NHKもこいつのニューストップ扱いで次が処理水
電撃和解からの紅白出場という筋書きかもしれないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況