X



【野球】セ・リーグ D 2-18 DB [8/25] DeNA連勝 バウアー8回2失点10勝目、9回に10得点 中日7連敗、中日・近藤 防御率108.0 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:08.20ID:XwVWLhEr9
DeNA  3 0 1  0 0 1  3 0 10 |18 
中日   0 0 1  0 0 1  0 0 0  | 2

【バッテリー】
(De)バウアー、宮城 - 伊藤
(中) 松葉、福島、岡野、近藤 - 木下、石橋

【本塁打】
(De)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023082501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013350/score

明日の予告先発:
(De)石田 健大
(中) 高橋 宏斗
http://npb.jp/announcement/starter/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:27.08ID:GX9rORzR0
1投手の1イニングの失点としては記録かな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:31.12ID:zpBhoYq80
米はエネルギーだぞ
どうしても米食わせたくないならバナナと炭酸抜きコーラ支給しろや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:41.07ID:OuJ0K4zR0
今日は球数多かったし点差もあったから6回くらいで代わったのかと思ったら8回まで投げてるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:42.77ID:ybVVV/4a0
昔の電波少年でやってたペナントレースだったらドラゴンズは餓死だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:48.88ID:pt6oXtTw0
食糧断たれて末期の日本軍ですか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:52.13ID:zNkQS8Bz0
中日って
他球団の栄養剤的な何かだ
みんな元気になる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:55.08ID:T10HK0xH0
晒し投げにしろあまりにも酷いわ、他に若手や調整したい投手いるやろに。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:06.36ID:FtrjSPGV0
>>18
防御率108!?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:07.03ID:wn/LmPSK0
コメの力ってここまで違うんだな
ベイスはいっぱいコメ食べてチュニドラはコメ食べれないから大敗
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:10.69ID:SB04cdVb0
中日に勝っても嬉しくないし負けたら恥
このゴミ球団潰れねえかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:11.22ID:AYJuswwK0
9回10点は草
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:15.71ID:/YbR4dH/0
うおおおおおおお中日最強!!!
米抜いたかいかあったわ!!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:16.06ID:LSPU/j8C0
バウアーって今年で辞めちゃうんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:18.80ID:3tmsZxZV0
パワハラ米騒動監督が育成上がり1軍初登板の投手を1試合で潰したと聞いて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:32.70ID:ENTpm8rJ0
近藤今夜首吊ってたらどうするつもりなんやろ
メンタルボロボロやから一人にさせたらあかんで
0124鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:37.79ID:XwVWLhEr0
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA バウアー (10勝4敗0S)
敗戦投手 中日 松葉 (1勝4敗0S)

近藤防御率72.0でした
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:38.79ID:mE50EWbB0
まじで辞めてくれ立浪
現役時代のあんたは格好良かったし憧れだったよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:39.81ID:F833K8IA0
>>72
滅多に勝たないんだから温存する意味ないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:54.11ID:6g3Fa6FV0
粘りが足んねえんだわ米食え
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:59.26ID:IVK/hnoC0
立浪部屋に入門すれば好きなだけちゃんこと白米が食べられる
ちなみ立浪親方は立浪監督に匹敵するレベルのイケメン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:16.87ID:BJGD0NJY0
7連敗中に勝ちパターンとか考えてたのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:18.23ID:5gYErwV+0
この米騒動のなか、二塁打三塁打の景品が米で相手チームに大量getされるって凄いな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:28.31ID:LFC1j78R0
2003年の山田監督のときみたいに
立浪監督も休養にしたら
途端に勝ちだしたりして
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:30.56ID:iJ2VsLxD0
9回に10点www
取るほうも取るほうだわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:30.60ID:BMP8u+e60
1イニング10得点ってマジかよ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:36.49ID:YHms/h2K0
目先の1勝だけなら気の毒だからこれぐらいにしといたるわってこともできるけど
個人成績は年俸にも影響するからな
稼げる時に稼いどけってなるのはプロなら当然
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:42.29ID:xxXyNiim0
さらし投げなんてやらせたら藤浪みたいにイップスなるて
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:45.19ID:uyhFXq3/0
根尾をショートや外野で野手スタメンで使えば、ダントツ最下位にはならないだろ。野手で使う気ないならトレード出してやれよ

去年から最下位独走なのは、単打コツンコツン打者贔屓が元凶
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:46.58ID:7dbtxzQV0
>>122
横川だったか酷い晒し投げあったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:48.32ID:T10HK0xH0
スコアが見にくいやん、1、0見た。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:51.01ID:4mvDkP+L0
選手達がつまらなさそうだもんな結果がそう言ってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:51.60ID:FtrjSPGV0
中日スレは伸びるなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:58.72ID:gdpL7b+g0
立浪無能監督の無能っぷりが限界突破しとるな
新人投手晒し者にすんの最低だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:02.53ID:KZQW5iLq0
もうだめだ
このチーム
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:03.43ID:klIogZSs0
今1番貧弱であろう横浜打線にこんだけやられるのはひどい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:16.87ID:ATtCibAG0
高校野球かよ
0151ぴーす
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:18.51ID:uRg07yoZ0
藤浪いらいの見殺しか?
一度でもだれかマウンドいったか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:28.10ID:c4Ktjtgt0
>>124
乙丼米

🍚🍙米食え米🍙🍚
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:32.38ID:9XQU2e4N0
監督クビになるようにもうわざと負けてるだろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:39.24ID:ZAsYhchq0
育成上がりみたいだから、思い出登板なのかもな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:43.67ID:K7r1Qbhb0
金本の藤浪晒し上げリスペクトかよ
近藤メジャーあるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:46.36ID:Mc4MuzMp0
何で近藤を晒し者にしたの
あれメンタル思いっきりやられただろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:49.48ID:EU4gJmep0
>>59
こないだホークスのベネズエラ出身の新外国人投手もひどいピッチングしてたけど
防御率27.00だった たいしたことないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:07.05ID:MDvuEQYa0
横浜もアホやろ
明日も明後日も試合あるのにこんな容赦ないことしてからに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:17.38ID:3b/1NW6u0
21世紀以降では間違いなくNPB史上最悪の監督なんじゃないか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:38.03ID:BJGD0NJY0
立浪は来年清原(年上)呼んでこき使うまでやめないだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:46.04ID:l3zwTyuN0
三国志で兵糧尽きた相手と戦うとこんな感じの虐殺になるよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:03.60ID:XdAgsAni0
ぷろなんだから
素人に見抜かれたら終わりだろw
興行としては、店仕舞いだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:04.43ID:c4Ktjtgt0
>>132
間近wwwwwwwwwwwwwwlol
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:06.60ID:0C1A5HpN0
慶應の方が強いんじゃね
少なくとも頭は良さそうw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:07.33ID:42DYOLPt0
米からの18失点大敗
フリオチ完璧すぎるやん
ズルいわwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:12.22ID:tYjdvnmH0
横浜だけ10回の表まで攻撃してズルいぞ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:18.73ID:Q9yH9Vom0
近藤という1人の投手が潰れた瞬間を見たな
こんなんなら野手に投げさせとけよ
立浪と落合英二は選手を潰すのが本当に上手いな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:19.59ID:FMvTFICN0
何処の高校野球地方大会やねんw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:22.07ID:Yj3DIQFD0
>>1
近藤ワロタ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:28.13ID:rxeK7/Dy0
フロント「客入ってるから問題無しw」
監督「ですよねw」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:28.94ID:V0wNjT0e0
野球のスコアじゃねえな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:32.46ID:Y0QTuVaf0
晒し投げさせて笑えた
さすが名将立浪
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:33.46ID:8wv9pMi10
いや、今ある食料はいずれは消える
だが……だが………
その種モミさえあれば米が出来る
毎年 毎年米ができるんじゃ
だれもがみんないつまでも生きていくことができる
そうすればもう食料を奪い合うこともない
連敗もなくなる
今日より明日なんじゃ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:46.53ID:nnADaO3x0
白米食べさせてあげて!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:48.45ID:K7r1Qbhb0
ヤクルト西浦横浜にトレードされてたのか
京田といいショートフェチかよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:08.38ID:uDkyQkeZ0
立浪みたいなパワハラ気質の監督は時代遅れやねん。
誰もついてこんわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:15.54ID:e+99Rr+80
負ける時はこのくらい大差で負けてくれた方が悔しさもなく切り替えやすい
負けるなら毎回こんな感じの負け方がいいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:19.43ID:wn/LmPSK0
試合終わったら一目散にベンチ裏に行ったしこれから不倫でもしに行くんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:24.26ID:oEyp2xMi0
令和の米騒動といい18失点といい中日ひどすぎるわwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:26.67ID:2pZSHLMf0
この晒し投げは立浪ドラゴンズの負の象徴の1つになるな
立浪監督が何を言おうが、投手コーチが止めないとさ

立浪的にはどうでもいい投手だったとしても
本人にはプライドがあるし親もいるんだからさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:28.65ID:Y0QTuVaf0
ファンがおとなしいし来年も楽しい立浪語録が聞けそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:32.80ID:42DYOLPt0
大島も今日セレモニーは無いわなそら
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:34.59ID:Yj3DIQFD0
>>162
最低の監督(笑)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:35.82ID:ZAsYhchq0
>>161
スタッツ上げるためのボーナスステージやで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:39.21ID:3Df8iI9D0
仕方ないよ
この戦力じゃ勝てない
フロント主導だし
とりあえず3年、あと1年様子見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況