X



【芸能】吉岡里帆、デコルテあらわな黒ワンピ姿でピザをパクッ!「綺麗すぎて言葉が出ません」と絶賛の嵐 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/24(木) 06:11:43.35ID:WDfcc9EB9
吉岡里帆、デコルテあらわな黒ワンピ姿でピザをパクッ!「綺麗すぎて言葉が出ません」と絶賛の嵐
2023年8月23日 20時45分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230823-OHT1T51059.html?page=1
吉岡里帆のインスタグラム(@riho_yoshioka)より
https://hochi.news/images/2023/08/23/20230823-OHT1I51099-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/08/23/20230823-OHT1I51100-L.jpg


 女優の吉岡里帆が23日までに自身のインスタグラムを更新。雑誌「東京カレンダー」の表紙を務めることを報告した。

 この日「麻布十番の熱気 こんな美味しくてヘルシーなピザがあるとは」とつづり、ピザをほおばるショットを公開。オフショルダーの黒ワンピースを着用したシックな装いを披露した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 08:42:11.03ID:4oKq8JV70
デコルテはオデコのかっこいい言い方だと思ってた奴は俺以外にもいると思いたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:33.87ID:d8/lQBzx0
綺麗だからと触ったら駄目です
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:41.95ID:cVn9+HAT0
股に顔を埋めたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:44.10ID:XWDnR0ZD0
かわちい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:26.26ID:s34A7JQD0
>>1
ピザが目当てでスレ開いたヤツはもっと吉岡さんに興味を持つように( •̀ω•́ )
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:29.21ID:m+D/8otZ0
乳首とまんこも見せて欲しいです(´;ω;`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:33.07ID:9n40yTik0
おっさんで吉岡里帆嫌いな奴いない説
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:18.35ID:OQt3mQtE0
大して美人すぎないので色んな役が出来る
スーパーのレジやってても違和感ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:44.10ID:tKYcttss0
めっちゃ好き
でも、ピザ食べる時目をつぶる奴とかおらんやろ
可愛いけども!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:21.09ID:WZK17DlG0
あの話題になった金玉シュークリームをパクってやるやつのオマージュやね
わかっとるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:44.04ID:UlYdCRWT0
綾鷹のCM見ると、このお茶が聖水になるのかとか妄想してしまう...
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:50.83ID:CsTFq7aC0
30を迎えて「あれっ!?こんなにオバサンぽかった?」と思う瞬間が増えてきた
まだまだいけるとは思いますが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:53.14ID:Hi0nmLLN0
>>55
世の中の女の平均が吉岡里帆だったら
少子化問題は解決すると思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:16.00ID:m5Q3geaw0
宣伝費
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:19.72ID:AHzC2rc30
デコルテってどこや!やらしいのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:05.45ID:A6O5NNAK0
>>3
なんか玉木宏の嫁に似てきたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:49.32ID:Q2CXsHkX0
佐藤健の女だったと思うと
やっすいって思っちゃう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:48.46ID:A6O5NNAK0
>>124
それは間違いない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:09.28ID:pT1DxrWD0
この人でパクッ!といえば例のよーいドンのシュークリームパクッ動画だろうがw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:32.08ID:U+BKESJM0
自分の考える方向性とポコチンマンとの要望に超えがたい隔たりがあるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:24.87ID:KnG+G4DE0
バイブでいかして潮舐めまわしたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:59.11ID:DEgkYPCy0
>>42
短足って言うより胴が長いって感じ(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:11.09ID:99iDUDgx0
>>138
ぼくも!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:57.87ID:V4aLZfn00
吉岡里帆の水着グラビアを、この身体の中にも子宮があると思いながら観賞するとより堪能できる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:19.60ID:HYIB4x400
>>105
演技上手くないからなぁ
演技はしてるけど惹き込むような魅力がない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:07.35ID:m+D/8otZ0
>>138
まじでこれ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:29:00.60ID:/kbzueqJ0
デコルテなのにオデコじゃないんだからどうしようもない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 14:29:43.31ID:sji8E3ta0
>>42
いや、日本人の平均より明らかに短い
日本人の平均の股下の長さは身長の44%やけど、これはそんなに無いふうに見える
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 16:09:34.91ID:rSTYxHN10
>>135
吉岡里帆はウンコしないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:10.30ID:gRB6ASxr0
中に出したい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:20.84ID:e7L8R5bY0
かわいいけど、また女から嫌われそうないい表情してんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:34.12ID:vX1SRha90
可愛い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:39.27ID:yguxIsox0
>>1
写真撮ってるおっさんがクソキモい(笑)

モデル撮影してるとこ見たりすんだが
撮ってる奴がキモすぎる
やっぱカメラ持ってるやつってどれも似たようなもんなんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:28.04ID:dJqKmtQT0
>>134
IDコロコロしながらステマ大変だなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:22:45.94ID:y4fks3ee0
与田は食われた
あとは吉岡だけだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:50.14ID:cfEsoZqO0
>>17
>>1と鼻がちがいすぎる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:29.38ID:yJyGZUcP0
こんなのと結婚できるなら少子化も改善するだろなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:54.87ID:sURzDkCR0
>>130
誰だと高いwの?
芸人とか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 18:39:36.17ID:mZIrlN5W0
しずかちゃんとパパが初めての当たり役ちゃうか
めちゃくちゃ良いわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 19:09:49.72ID:TMDEfFsy0
>>166
鼻筋は通したかもな
というか事務所にやらされたか

元々目頭は切れ込んでるけど鼻が高くなって強調されたとすると辻褄が合う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:57.99ID:tK+t/+2Q0
>>140
しかしスケベな身体してんな~
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:57.49ID:mUiBJf+S0
>>73
そのドラマの時の吉岡里帆が一番あざとくて腹立った
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:39.62ID:B2uN6BrR0
>>171
メイクって知らんのか
知ったかぶって認定してるやつ増えたけどキモすぎだわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/24(木) 22:52:01.46ID:BmxwCHGE0
最近CMでしか見かけない気がする
0179通りすがりの一言主
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:04.20ID:KZqWV+QD0
>>176
ちょっとムリです・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:19.41ID:3uvWvHXp0
吉岡里帆「米津玄師さん初めまして。早速ですがこちらのお名前は、本名なんですね」
米津「言いにくいんで幼少時はよねちゃんって呼ばれてました」
吉岡里帆「そうですか、よろしくお願いします」
米津「今日は、よねちゃんって呼んでほしいです」
吉岡里帆「米津さんで」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:22.57ID:yJmGUzwD0
>>140
今だとAI認定されそうな完璧ボディ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:28.49ID:yJmGUzwD0
>>178
強者男性ですがファンです
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 04:30:13.25ID:HXrucvmN0
天使が実在するとしたらこんな感じなんだろう 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:47.12ID:E3JUwCXj0
たけるん的にはちょっとした味見だったんだろうけど
この人的にはどうだったんだろ🤔
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:17.74ID:vG03dehu0
>>13
こういうのが少子化の原因なんだよなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:09.63ID:wD2TLMgT0
男の理想を具現化した存在
そりゃ女に嫌われるわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:18.62ID:25juH8pR0
鶴瓶の家族に乾杯を観た
吉岡里帆はジョークをまったく言わなかった
ボケを連発する現地人にツッコミを入れなかった
ヘンテコな少女趣味のスカートをヤギに食われた時も、自分から動かなかった

佐藤健がすぐに別れた理由がよく理解できた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:19.81ID:ztvZKf9X0
ビジュアルは素晴らしい
だが高飛車で会話が弾まない
ラジオを何度か聴いたけど苦行すぎて止めた
なぜURは吉岡を使い続けるのか
0198通りすがりの一言主
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:11.29ID:KZqWV+QD0
>>194
鎖骨じゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:48.38ID:YxiWEf5F0
>>194
陰部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています