X



【音楽】氷川きよし 黒のタキシード姿で物憂げなまなざし 9月発売アルバムの新ビジュアル公開  [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:38.76ID:iAHvIBaL9
2023年08月22日 04:00

 演歌歌手の氷川きよし(45)のアルバム「カバー・セレクション」(9月6日発売)の新ビジュアルが公開された。

 黒のスリーピースのタキシード姿の氷川が、物憂げなまなざしを向ける印象的な姿となっている。

 23年のキャリアでカバーした全230曲のうち、本人が厳選した30曲を詰め込んだ。笠置シヅ子さんの「東京ブギウギ」や美空ひばりさんの「愛燦燦」などを収録。制作担当者は「(氷川の)美しいビジュアルと合わせ、さまざまな色合いを見せる氷川さんの珠玉のカバー曲をご堪能いただけたら」と呼びかけている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/22/kiji/20230822s00041000011000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/22/jpeg/20230822s00041000014000p_view.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:44.86ID:hvH8BsYb0
知り合いのおばちゃんにクリソツでワロタw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:33.78ID:ziAFeJfQ0
活動再開じゃなくて編集盤出すだけか
レコード会社との契約消化目的かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:45.91ID:H4fHXpiv0
LGBTQ大好きなネトパヨどーすんのこれw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:08.06ID:DdL85jc70
>10 本当だ。少年愛なのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:26.97ID:9N+CdTO90
メスが隠せてない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:24.69ID:hh8BY2D30
いつまでも若い女みたいな格好無理があるから
路線変更したのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:28.18ID:+jisCVSo0
>>4
男装の麗人でいいだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:47.86ID:qEGt6K/q0
卓球の選手にこんなのいそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:32.06ID:AA7m6A6S0
黒のレオタードでお願い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:57.14ID:/0w+CWCr0
もっとズンドコ感出して行こうぜ

昔からのファンはまだついて来てんのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:10.18ID:baomp4730
契約なのかもしれないけど
こういう過去音源の寄せ集め盤で
ファンから定期的に募金するのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:15.97ID:K0uPEPLK0
観光地にいた時、近くにいた婆さん達が
氷川きよしさんの女子化認める派と否定派で討論していた。
ファンの事を考えたギリギリの格好だよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:09.06ID:VdvMsC+f0
満を持してLGBT王降臨
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:16.60ID:sNbmKl2j0
気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:49.48ID:TD/QCGSi0
りゅうちぇるのユーチューブ最後の動画の躁の感じがめちゃくちゃ不安になる キーナはメンタルオバケなのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:12.78ID:9wXiSYdt0
もっとゆっくり休んでいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:54.24ID:eCwgZptQ0
宝塚っぽい
男役が似合う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:25.19ID:bgYO2EEA0
>>27
美女が凛々しく男装しているという自意識でやってるのでは
可哀想がる事など無いはず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:11.81ID:rnrld2u60
でも下はあみたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:42.32ID:gMn775HR0
おっぱいあるかのような右腕の添え方
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:00.94ID:gq/2I6iQ0
おっ玉ゲイ〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:40.49ID:KPLvQIMq0
福岡の星や!頑張ってや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:14.11ID:srTfF7Qx0
顔変わりすぎ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:47.30ID:ijoA9iSc0
オネイになっても、あまり騒がれないな、少しずつ変えてきたからな、やり方は上手い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:22.28ID:m9L9Zspf0
この後は氷川きよし男性マネージャーに対するホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:05.93ID:iAGq0/am0
オカマは隠せ、家庭の恥だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:29.78ID:cg8KCJOZ0
年齢考えるとキレイだけど若作りじゃなくて加齢を受け入れて長く活動してほしいなあ
歌声は好きだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:00.36ID:oZ9Ze16r0
柴田亜美っていう漫画家かとオモタw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:16.96ID:TNb2Wljg0
でもずんどこする側
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:36.90ID:X3u0dBha0
まぁ生きたいように生きればいいさ
1度きりの人生だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:27.78ID:gafQV2DO0
>>53
IKKOは縮んだと言ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:03.96ID:MUj1bl780
>>59
これって誰も証明出来ないから
前世や来世に影響しないとは言いきれない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:19.05ID:pAP6XrV80

0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:53:46.93ID:NOvgFCJJ0
>>1
>氷川きよし(45)のアルバム「カバー・セレクション」

【DISC1】
@丘を越えて (オリジナル歌唱:藤山一郎)
A東京ラプソディ 2014バージョン (オリジナル歌唱:藤山一郎)
B蘇州夜曲 (オリジナル歌唱:霧島昇・渡辺はま子)
C港が見える丘 (オリジナル歌唱:平野愛子)
D東京の屋根の下 (オリジナル歌唱:灰田勝彦)
E東京ブギウギ (オリジナル歌唱:笠置シヅ子)
Fイヨマンテの夜 (オリジナル歌唱:伊藤久男)
G上海帰りのリル (オリジナル歌唱:津村謙)
H愛の讃歌 (オリジナル歌唱:越路吹雪)
I青春サイクリング (オリジナル歌唱:小坂一也)
J雨に咲く花 (オリジナル歌唱:井上ひろし)
Kコーヒー・ルンバ (オリジナル歌唱:西田佐知子)
L青春の城下町 (オリジナル歌唱:梶 光夫)
M霧の摩周湖 (オリジナル歌唱:布施 明)
Nヨイトマケの唄 (オリジナル歌唱:美輪明宏)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:04.46ID:NOvgFCJJ0
【DISC2】
@君こそわが命 (オリジナル歌唱:水原 弘)
A今日でお別れ (オリジナル歌唱:菅原洋一)
B人形の家 (オリジナル歌唱:弘田三枝子)
Cまた逢う日まで (オリジナル歌唱:尾崎紀世彦)
Dバス・ストップ (オリジナル歌唱:平 浩二)
E黒い鷲 (オリジナル歌唱:岸 洋子)
F石狩挽歌 (オリジナル歌唱:北原ミレイ)
G恋人よ (オリジナル歌唱:五輪真弓)
H花〜すべての人の心に花を〜 (オリジナル歌唱:喜納昌吉)
I愛燦燦 (オリジナル歌唱:美空ひばり)
J時の流れに身をまかせ (オリジナル歌唱:テレサ・テン)
K百万本のバラ (オリジナル歌唱:久米小百合)
Lかもめの街 (オリジナル歌唱:ちあきなおみ)
M歌は我が命 (オリジナル歌唱:美空ひばり)
Nあれから(美空ひばり【AI歌唱】) (オリジナル歌唱:美空ひばり(AI歌唱))
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:37.56ID:WeqDMHP30
氷川きよしって休んだんでは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:06.79ID:H+/2jvLf0
小島瑠璃子似
観月ありさ似
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:49.71ID:uYu4cb4L0
思わせぶりな格好して注目を集めるの、何だかズルいような
それを利用しているというか
まぁ商売だからいいんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:05.58ID:6wD8KBFr0
この人は顔が整ってるから中性的な格好をするとすごく似合うな
カッコいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:21.86ID:w60LWSRW0
改造終わったのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:46.63ID:LJ/i+SW70
もはや日本コロムビア氷川きよしときたら
A〜Dくらいのジャケット違いがお約束なんだけど、もはや今度はA〜Zまで出しそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:35.24ID:OF88wxji0
この人休業するんじゃなかった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:36.22ID:f1pAppeX0
てっきり工事して帰って来るとばかり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:39.12ID:DtmxocjP0
松平健に似てきたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:31.08ID:e3X25+zu0
そうか、そうか

ケツ穴確定w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:32.92ID:om3AzpP60
レイチェル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:46.11ID:JSz8W8xi0
アッー!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:44.54ID:MJAX8mJV0
もう誰かわからんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:45.68ID:EHG4kDI00
好きなことやって幸せそうでなりよりやね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:08.88ID:wm993HY80
キーナ綺麗よ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:16.85ID:9oyXvvLy0
宇多田?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:49.54ID:oP99HU/a0
もう、こういう連中の趣味は見たくないです
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:46.42ID:JQztAtJ60
金玉取ったのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:22.85ID:JQztAtJ60
カバちゃん化
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:11.39ID:n4PD/R+A0
>>4
それだけでオカマて分かるもんなの?
美輪明宏が男装の麗人募集って求人から業界入りしたんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:40.63ID:sJRajxVH0
てか、明太子この間地元(福岡)愛犬散歩画像晒されていたのになにやってんの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 14:30:09.21ID:5Lzxnm+E0
こんな顔だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況