X



【芸能】山崎怜奈がDJ SODAの騒動に 「日本は痴漢大国。監視カメラ設置など抜本的な対策が必要」★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:02.34ID:p9tWkGHl9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9194d1a7f19c79f6fc7c89ec2567058b79fd48a8

https://i.imgur.com/soRplMP.jpg


山崎怜奈がDJ SODAの騒動に 「日本は痴漢大国。監視カメラ設置など抜本的な対策が必要」


 韓国の人気女性DJ SODAが先日、大阪の音楽フェスに出演した際に観客から胸などを触られる痴漢被害にあったことをSNSで訴え、主催者側も法的処置を取るとの声明を発表した。『ABEMA Prime』に出演した山崎怜奈はこの問題について自身の考えを述べた。

 山崎は「音楽フェスの趣旨を理解していない人が勘違いしてしまったのだと思う。一方で出演者が観客とあまりにも近すぎたというところにも、問題がある。フェスとかの場で、お酒を飲んで、平常心ではない人も多くいる中で、こういう事態が起こりうるということは想定していないといけなかった」と述べた。

 さらに、「そもそも、人の体は簡単に触っていいものではないというのは、別に特別な教育を受けていなくても分かると思う。そういうところも勘違いはなはだしい」と語った。

 一方で、SNSにおける「そんな露出の多い服を着ているから被害に遭ったんだ」という、心ない投稿について山崎は、「そもそも衣装だ。衣装に対して露出が激しいからお前のせいだという人は、大きな誤解をしているのではないか」と指摘した。

 また、「日本は痴漢大国とも言われているので、抜本的に根底から覆すような、例えば電車の中に監視カメラを付けるなどの対策をやれる範囲で積極的にやっていった方がいいのではないか」と述べた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692629614/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:56.67ID:gk34iZ0+0
日本人はもう朝鮮人のおもちゃだな
嫌韓層のうちネトサポどもがアホすぎた
慰安婦合意に反対する意味はしっかり韓国と歴史的事実で戦えということだったのに
その結果あれよあれよとスワップ再開で未来志向
最後は勝利宣言で岸田は河野談話継承あらためて宣言する始末

終わりだよこの国。もう気づいてるだろ?日本はこのまま半島系の支配下にはいる
精神勝利ばかりしてきたネトウヨと不買できない一般人の自業自得
これが日本人の末路よ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:59.71ID:aRV1dYgN0
痴漢されなくなったら
女はどこに思考を吐き捨てるか?
それを考える必要はあるだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:26:45.08ID:oQBflt4s0
日本で多いって他国と比べてものを言ってるの?
データとか知らないで個人の感想レベルで言ってないか?
今回騒いだDJの母国の韓国は日本よりも人口が少ないのに性犯罪はものすごく多いぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:11.36ID:Sz9WrFEr0
被害妄想強いまんこちゃん達は
人混みの群れによってこなければおけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:37.43ID:42iNGTR40
>>199
すまんな
俺はソイツを知らんし

その例えが俺の推しであっても、俺は推しを悲しませたくないからしない

そういうメンタルは韓流ファンには無いのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:35.45ID:zYZhMWuM0
露出高い服着て人込みに飛び込んで痴漢されたって
そらそうなるだろとしか言いようがないわな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:29:46.39ID:vMeTCkRr0
>>195
なんの罪を被せられたんだ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:21.04ID:DHyHFCgE0
乃木坂は初期からぼちぼち見てたけど知らん人だった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:24.01ID:dsdV19vP0
海外の方が性犯罪多くて痴漢大国なんだから
日本はって大嘘じゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:16.94ID:42iNGTR40
>>211
イッチを読めよ
日本は痴漢大国とか俺ら関係ない話で罪を被させられとるやん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:29.12ID:/0X8mowg0
DJ OZUMA
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:57.79ID:8n2giFAW0
馬鹿っていちいち主語がでかいんだよね
一個人が痴漢したくらいで日本人男性全体を批判してんじゃねーぞボケ
9割以上の男性は真っ当に生きてるし死ぬまで痴漢なんてしねーんだよ
まじ殴りたいわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:03.81ID:vMeTCkRr0
>>214
別にお前のことじゃないだろw
最近日本で強盗多いなあっていったら
お前が強盗犯の罪を被せられてることになるのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:11.82ID:wliYF6Kz0
>>1
趣旨を勘違いしてるのはどっちだよ
AV女優、風俗穣、キャバ嬢のイベントだぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:59.76ID:42iNGTR40
>>216
ましては一部の韓流ファンの凶行
捲き込まれて批判されたく無いし
韓流ファンの罪を薄めるような言動に原辰徳
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:09.24ID:42iNGTR40
>>217
なるなる
例えば撮り鉄の暴走が一般日本人の行動とされ批判されたら嫌やろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:04.16ID:c3CgtWfU0
1 北から昇ったテポドンが
南に落〜ち〜る〜(実験失敗なのだ)
これで いいニダ〜(ケッチャナヨ〜)
これで いいニダ〜(悪いのはイルボンニダ!)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪

2 南はアジアのストーカー
北と大差ない〜(今こそイルシムダンギョルニダ)
これで いいニダ〜(謝罪するニダ〜)
これで いいニダ〜(賠償するニダ〜)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:17.98ID:X5EdTdpQ0
握手券商法のアイドルグループが
言ってると触りたかったら
金を払えと言ってる売春婦と同じだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:51.64ID:vMeTCkRr0
>>220
じゃあお前強盗犯なのかw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:56.53ID:pLsuC82N0
>>52
出たよ、論点すり替える陰キャ
お前みたいなのが痴漢してんだろ。生んだ親泣いてるぞ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:42.44ID:DHyHFCgE0
痴韓国系日本人
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:20.17ID:b838hbaJ0
映像ではどこまて揉んだのかよく分からん
まぁ、明らかに乳を揉みしだいたのであれば弁明の余地は無い
ただし、このDJソダとかいうのがここまで問題を世界中に発信したのであれば、今後の注意喚起は絶対に必要だろ

【ご来場のお客様への注意事項】
DJソダがステージより観客席へ向かう場合がございますが、如何なる服装や状況であろうとも指一本触れることは厳禁行為となります。
この行為を行ったお客様については、刑事と民事の両面で告訴を行い、厳正に対処していく所存であります。

ぐらいにしとけよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:55.59ID:0kRp0Jxo0
水着撮影会より卑猥なのに、共産党議員が中止活動しないし、
出頭したオスの素性曖昧だし、
メスは逃亡中。
税金が使われる意味不明なフェスなんだし、
次回こそは中止で、日本に二度と来るな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:33.41ID:tS1Ioy9Q0
ところでメインが音楽のフェスなの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:57.22ID:fn+/dFAZ0
痴漢の無い半島の楽園で暮らしたらええやん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:59.90ID:AVdEPKGf0
>>218
これ
子供が入場可能ってだけで酒OKのエロダンス有りで女さんのほうが料金安いってあからさまなやり目的のエロよりのフェス
まあだからといってストリップ劇場の踊り子さんに触るのはNGなのと一緒で触るのはダメだが
ハイタッチやりにいくにしても自分から触られにいってるんだから性加害とかセクハラとか言い出すほうがアタオかってのは変わらん
一応柵があったんだから触られたくないなら柵に近寄らなきゃいいだけだったこと
酒と音楽で理性ぶっ飛ばしてる客の近くに行ってハイタッチだけで済むと本気で思ってたなら頭お花畑すぎるわ
このDJ女もフェス参加が初でもないだろうし普段からもっと客と近い箱でDJやってるんだろうに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:23.08ID:aTQX4cFn0
あーあ
痴漢大国とか言っちゃったよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:28.63ID:42iNGTR40
>>225
それそれ
そんな風に関係ないのに、そんなレッテル貼られたら誰だって不快だろ?お前だって不快だろ?

日本は痴漢大国ってレッテル貼られたんだ

一部の韓流ファンのせいでレッテル貼られたんだ

否定するよな?誰だってそうする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:32.72ID:aRV1dYgN0
なんだ、焼き肉確保のキチガイメスか
ポイント発効停止処分にするから
流通センター戦法だけで頑張りなねw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:48.93ID:J795KvB90
監視カメラで盗撮され、統一カードで住所特定され
そんな国になって得をするのは外国人か侵略者だけだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:57.40ID:KiukbZ4J0
日本の都会は人が密集し過ぎなんだよ
地方だと人が密集するとこほぼないから痴漢できないし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:08.28ID:8n2giFAW0
コメント見てググったら中国系企業主催で、被害者DJが韓国人w
そして何故か日本の公金(税金)が使われてて草
痴漢程度でマスゴミと中国韓国がしつこく騒ぐ
闇深すぎて笑えんわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:09.33ID:vMeTCkRr0
>>239
別に恥ずかしい奴らは捕まえてくれってだけだわ
オレには何一つ関係ない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:51:20.34ID:uKpUHBOb0
言うほど痴漢が多いとは思わんが、監視カメラの大量設置には大賛成だな
クソみたいな犯罪者が増えてることは認めざるを得ない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:54:17.78ID:3jF7hAHi0
カメラで監視されないとすぐに痴漢するジャップw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:40.64ID:UFZvfaD60
もう二度とこいつの名前の記事でスレ立てるな
死ぬほどどうでもいい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:44.49ID:8n2giFAW0
中国企業主催のフェス
無名の韓国人DJが痴漢され大々的に報道
何故か日本の公金(税金)が使われている

公金チューチューのために手引きした議員の存在
中国の自作自演の可能性
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:02.95ID:MCN/cyUG0
スタッフの3分の1が三国人のアベプラ
プロデューサーの郭は反日ド左翼
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:01.53ID:a2S8zNwg0
基本的に他の国に痴漢はないな。

そんな回りくどいことなどせず襲いかかる。
となりの南鮮はレイプ大国と言われてるしな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:25.42ID:a2S8zNwg0
2014年の国連統計等からStatistic Brain社が作成した資料によると、10万人当たりのレイプ発生件数で、1位がアフリカ大陸南部のレソト、2位がカリブ海の小国トリニダード・トバゴ、3位が北欧スウェーデン、そして4位が韓国となっている。
韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。韓国のレイプ発生率はアジアでは断トツの数字だ。統計によってバラつきはあるものの、韓国の性犯罪発生率はいずれの資料でも高い。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:28.95ID:DO7RIgow0
注目すべきは男女で料金が違う点だろ
痴漢大国了解
運営会社もDJも痴漢大国で2度とイベント開くな
犯人は3人ともちゃんと捕まえ氏名公表しろ

そういった連中ご趣味の御用達イベントじゃないの
アルコール提供するのに年齢確認もなし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:02.57ID:Ti/dsgt40
女性はボディーカメラを付けたら?服の前にも後ろにも小型監視カメラ作動させてればいいじゃん。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:19.04ID:a2S8zNwg0
南鮮の場合、監視カメラじゃ全然間に合わないからチンコにマイクロチップ埋め込んだ方がいいだろ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:02:36.29ID:tGGYs+rZ0
痴漢にしても、レイプにしても
人類が女を懲らしめたい意図もある
人格を否定できる行為であるから
それは主に周辺関係にも影響する
日本はネットワークが強固なのと
レイプしてまで罰する程じゃないので
痴漢でちょっと痛めつける感じが流行り
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:42.86ID:1zouQHBG0
韓国人女性もそう言っているんだから監視カメラだらけにしようぜ、
駅や交差点は当然として狙われやすいトイレや更衣室もさ
交差点事故は証拠取れるしさ
そして、監視カメラとそのサーバーは韓国製になるかもね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:46.30ID:1zouQHBG0
韓国人女性もそう言っているんだから監視カメラだらけにしようぜ、
駅や交差点は当然として狙われやすいトイレや更衣室もさ
交差点事故は証拠取れるしさ
そして、監視カメラとそのサーバーは韓国製になるかもね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:50.90ID:e8PSxUyx0
フェスはさ
彼女彼氏と楽しもうや
パートナーが横にいて演者のパイタッチするか?w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:34.51ID:wgDK47Dy0
>>271
同意なきセックスという
強制妊娠行為は
その女の人格を強く否定できるが
日本の女は特に群れなので
個体を処分することに有効性がない
ネットワークから剥がされた子は
常に狙われやすいので注意は必要である
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:42.47ID:wgDK47Dy0
>>279
日本の女
日本のアイドル女
此処を強く精神否定するには
ということを考える必要は出てきた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:09:30.09ID:WND2jKNn0
「レイプされるよりマシだろ」
これはヤバいジャップが変態CHIKAN民族で何が悪いと開き直ってるようなもの
アホな有名人が呟かないことを祈るw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:11.42ID:9BR+lse30
>>280
それはまずは日本の女を
ジャニーズと恋愛させることだ
テレビで乳を揉ませキスをさせる
そして韓国からスター男子が来て
ジャニーズを次々と粉砕してみせるw
その実力はいつでも可能であろうが
現状は牽制しながら様子見なのである
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:23.15ID:JuB8IwIp0
>>283
吉岡里帆は
Kis-My-Ft2のイケメンくんと
濡れ場やりましたね
乳を押しつけるように抱き合い
キスをして腰を振るシーンがあった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:52.01ID:+31XLbuu0
てか タレントの売り方の問題が 国の問題に発展してるという 

みんな SODAを知ったのは  タイでも アメリカでも 大阪でも体を触られたことだよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:29.59ID:ndjyHdoY0
痴漢大国って言われても大国強国なんて日本語には無い。
典型的朝鮮人の発想。誰が大声あげてるかバレバレ。
言ってる奴は在日か帰化朝鮮。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:39.36ID:I74OztM70
>>13
全く可愛くない

監視カメラ大量設置賛成
悪いことしない人達には何ら問題ないし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:57.74ID:TVgbTqHf0
>>285
その彼は別のドラマのなかで
ただ一言「魚肉」だと嗤われていました
現状はそんなくらいの牽制になりまする
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:01.70ID:s0yYgAB+0
>>285
まず動画
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:12.59ID:txW0EXrl0
本性表したな。ゆうちゃみも怪しい顔してるなとは思ったが
ガクトもな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:19.99ID:s0yYgAB+0
>>292
関西人はしゃーない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:48.01ID:UwCllkyI0
ちむどんどん黒島結菜さんは
事前に北村匠海に腰をクイックネス
粘っこい平野紫耀は黒島結菜と共演
2人はあまり打ち解けなかったようだ
その後、平野紫耀さんは事務所脱退
黒島結菜さんは良質の舞台仕事に出たとか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:50.37ID:lU5eCSUS0
酔った人も会場に居たらしいから、酔っぱらいに「エロい格好していくけど触らないでね」って言っても無駄でしょ?
普通の精神状態なら「触れるもんなら...」なんだよ。
でも酔っぱらいは「普通の精神状態」とは言えないからな。
これからこんな形のフェスとかするなら、観客にたいしても「飲酒禁止」にするか、飲酒許可するなら服装に配慮すべき(自分を守るためにも)。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:18:24.01ID:faPBjOyo0
レイプよりはまだマシ
それこそ韓国よりも
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:44.75ID:PstY93JK0
>>1
すまん、誰や?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:45.15ID:j4XfQRri0
女を入れ込ませる前に
餌であるジャニーズたちが
下げられ狩られているのが悲しい
本丸の韓国スター男子を
投入するまでもないジャポンではある
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:48.12ID:1eD0VurT0
まだ若いのに様々な国で生きてきたんだろうな
その経験を踏まえて肌感覚で日本の愚かさを感じてるんだろう
立派じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況