X



【海外】「THIS IS US」ウィリアム・ヒル役の俳優ロン・セファス・ジョーンズさん、66歳で死去 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:04.92ID:1cBYo4ZA9
2023年8月21日 10時56分
https://www.cinematoday.jp/news/N0138585
https://img.cinematoday.jp/a/DFmVIzB3V7ZC/_size_1000x/_v_1692582984/main.jpg

 ドラマ「THIS IS US 36歳、これから」のウィリアム・ヒル役などで知られる俳優のロン・セファス・ジョーンズさんが66歳で死去した。

 ロンさんの代理人がVarietyなどに明かしたところによると、長年の肺疾患のためこの世を去ったのだという。

 「THIS IS US 36歳、これから」では2度のエミー賞に輝いたロンさん。その他の出演作には、ドラマ「真相 - Truth Be Told」「Marvel ルーク・ケイジ」「MR. ROBOT/ミスター・ロボット」や映画『ルディ・レイ・ムーア』『クリスマス・カレンダー』『アクロス・ザ・ユニバース』などがある。(編集部・市川遥)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:31.39ID:vLbiV6ej0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:28.58ID:VEf6JkSk0
ナガサキしてやった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:42.27ID:i5zoxWeb0
this is assと発音どう聞き分けるの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:21.96ID:PJ6rpthY0
>>8
this is ass
エァース

this is us
アス
(口を軽くオの発音のかたちにしつつ短くアと発音する)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:53.07ID:R0Ooiuca0
このドラマ、高橋一生の吹き替えがシュウイツだったよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:49.40ID:mkZVZHm40
つまらんドラマだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:04.96ID:mkZVZHm40
>>12
吹き替えでみてるとか低学歴かよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:33.36ID:l+6u7Am90
面白かったけどしりすぼみな終わり方だったな
ご冥福をお祈りします🙏
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:53.36ID:TZ0aW+d50
this is assと発音どう聞き分けるの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:46.14ID:fe17JvxN0
ドラマでも既に死んでるから問題ないね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:25.13ID:WKKHVtV30
>>19
catとcutの母音と同じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:01.65ID:OioOH6w00
実の父親で末期癌患者役の人、で合ってるかな

ご冥福をお祈りします
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:38.72ID:+Xv8RCGz0
元幕内力士朝嵐が亡くなったと聞いたので
ググってたら若大将シリーズの加山雄三の妹役
の中真千子も亡くなってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:21.98ID:7rLT/7VI0
ミゲルとベスとアナタと名前忘れたけどジャック弟がいたから観れてたドラマでした
ありがとうございました
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:41.18ID:stCBqebf0
ウイリアム好きだった あとベスとミゲル このドラマ、ミゲルの扱いが酷すぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:17.65ID:mAlmFbEK0
このドラマ見ていくほど気分が悪くなったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:49.50ID:MxDXEsjK0
まだ66だったの
痩せてるからかもう少しいってるように見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況